Таланты туральбома и их поклонники

Тему создала Любознательная Леди - и попросила перенести сюда весь треп из Гонки. Но поскольку треп появился раньше темы, он оказался выше ее стартового сообщения. Redaktor
Копирую его текст сюда

Ярик, мог бы ты здесь публиковать серию своих великолепных, животрепещущих, наполненных ценнейшей туристической информацией рассказов и шедевральные фото?
Перенеси из Гонки свой цикл сюда, плеазееее .

Предлагаю всем, заглянувшим на огонек в Обновим форум и Гонку на выживаемость, перебраться в эту тему для легкой болтовни и обсуждения бессмертного произведения Ярика и опусов прочих авторов туральбома.
Индивидуальное приглашение случайным жертвам вчерашней прополки в рабочих темах, вызванных активным гнездованием Болтливого Птица.
Список жертв прилагается
Platok
Planeta Tina
Андрей (Ульяновск)

Рубрике "оратор" зачет :D. Там в лидерах самые дельные советчики форума :-D
для Vladimiras Titarenko:
Не царское это дело. :)
для Любознательная Леди:
Ни к чему покупать нам пучок чеснока,
Здесь и так им пропитано всё на века.
Некий "слон" день и ночь его сеет с напором
По 100 дней не видавшего дойки быка. :mrgreen:
Ни-как :Стесняюс спросить, что есть абвиатура "у Му-а"?
"Я собираюсь в Лаос. Мне всё интересно." :D
Ни-как :Не царское это дело.
Ответ правильный! :shock:
АТО
Ярик. Предлагается съезд поклонников . На Волге. В след выходные.Погоду обсудим.
Ни-как :На Волге.
В районе Астрахани? :D А оттуда на Новороссийск пойдём? :D
А чиво делать в Н? На помойки смотреть? Эксдепутат -то с работы сбежал.......фоткать легче, чем работать и заставлять работать других. Там теперь все заросло......очаговщиной :D
чуть ближе съезд намечаем - под ново....., тьфу прости г., под Калязиным :D .
Пойдем потом на.....Углич, лучше." Там все интересно" :-D
Ни-как :чуть ближе съезд намечаем - под ново....., тьфу прости г., под Калязиным .
Пойдем потом на.....Углич, лучше.
"Галина. Вы интересно всё изложили, и показали красиво." :D
Я тоже заметил, что воне досудебно разобрались, кто альф, а кто эльф :D
Да уж. Лента отзывов в туральбоме практически полностью засрана охами и ахами возбужденного крокодилофила.
Лично я иногда вылавливал из ленты интересные отзывы и уже по ним переходил на новость или рассказ.
Я не очень активный посетитель туральбома, а уж теперь совсем не охота "отделять зёрна от плевел".
Хотя, любитель метить все подряд ничего не нарушает.
Мирно сам с собой повизгивает.
Так шо, нехай.
Ingvar John :Лично я иногда вылавливал из ленты интересные отзывы и уже по ним переходил на новость или рассказ.
+1
Однако с появлением "гонки" лента планомерно убивалась. Ее давно нельзя листать (чтобы усложнить "ловлю" гонщиков), видны лишь последние посты, а те в 99% случаев загажены безграмотным и невежественным флудом одного и того же персонажа. Функционал убивался, а контент замусоривался, и каждый раз явно не в интересах читателей и комментаторов.
Ingvar John :Хотя, любитель метить все подряд ничего не нарушает.
Совершенно верно. Но точно так же когда-то ничего не нарушал и Олег, ввязавшийся в гонку отчасти по приколу, отчасти из принципа (он быстро и наглядно показал, во что превращается портал). Тем не менее, тогда была проведена тотальная чистка и последовала временная блокировка, лишившая Олега возможности комментировать рассказы (при том, что даже формального нарушения с его стороны не было). Так что прецедент есть. Считаю, что аналогичным образом следует поступить и сейчас, если уговоры не подействуют.

Возможно, на это в очередной раз последуют аргументы вида "потерпите, им рано или поздно надоест", "не путайте, к вам подход строже" и т.п. Или не последует никаких. Есть немало красивых способов вытереть ноги о чье-либо мнение, к которым давно пора бы привыкнуть. :)
для Аlex:
Ты правильно все объяснил в комментариях к фото невинно пострадавших Юры и Лили. Корректно, доходчиво и не унижая человека, который от избытка свободного времени захламляет почту совмещающих работу и хобби.
Ingvar John : я иногда вылавливал из ленты интересные отзывы и уже по ним переходил на новость или рассказ.
И я так поступала - не могу использовать служебный компьютер в личных целях, приходится довольствоваться карманным без ущерба работе :) Отписаться от рассылки недолго (кстати, я не замечала, чтобы она возобновлялась после просмотра комментариев), если это касается одного-двух рассказов. Но порой спам от туризма течет рекой - в этом все мы, активные пользователи сайта, пожалуй, единодушны.
Я вот одного не понимаю - неужели проблему почтового спама от навязанной подписки так сложно технически решить? ???
Вот не знаю- мене нихрена ничего не приходит. Никуда. Только на мою размазню о комментариях. И личка работает...ну я предлогал убить билла. Правда не определился, хуиз флоризель - товаристчс одинс говоритс прибалтийскимис загадкамис :D
Любознательная Леди :для Аlex:
...... невинно пострадавших Юры и Лили.
вам еще нравятся очаговские испражнения? Тогда мы идем к вам
Ни-как :вам еще нравятся очаговские испражнения?
"Мне всегда нравится именно это место. Есть на что посмотреть." :D
Ни-как :ну я предлогал убить билла.
Ты черненький или блондинка? :D

Я- рогатый
Любознательная Леди : спам от туризма течет рекой
"Правда, сильный дождь подпортил настроение, а сиденье велосипеда оказались очень жёсткими." :D
Ярик Грунин :Любознательная Леди писал(а):
спам от туризма течет рекой
"Среди музеев разрешают фотографировать?"Изображение
Ни-как : "Среди музеев разрешают фотографировать?"Изображение
"О нас плохо думают те кто хуже нас"
Любознательная Леди :"О нас плохо думают те кто хуже нас"
А чо, клоуна загнали за Мажай, чтоли? А, словарный запас иссяк....
Или ждём выхода серии: "Копенгаген - день пятый - прогулка на мопеде"? :idea
(Мусорить в Туральбоме не хотелось, а иного места для зарисовок в новом модном и востребованном обществом жанре "С миру по фотке - нищему рассказ" не нашел)

Великие Пупки, или Круть Несусветная. (вольные фантазии с дивана, все совпадения случайны)

Не подумайте, что я дал такое громкое название писанине своей – до меня постарались те, кто видели картинки, любовно мною сюда запиханные. В каком-то веке дремучем: не то 15-м, не то 16-м – мне с дивана глубину их дремучести не видать. Кому надо – пусть сам ищет, если не лень. Мне вот лень, например.
Изображение
Тесновато шедеврам веков дремучих в луврах да лаврах висеть, вот они по интернетам и разбрелись. Да так, что без хорошей драки порой не скопипастишь. Слава богу, племена наши могучие, но необразованные. Что ни увидят – всё им по понятиям ничейным кажется. Правильно, делиться надо. А ежели кто вякать станет – придет ему зверек лохматый да перекормленный, стоит лишь группу поддержки свистнуть.
Изображение

Когда фотку №1 из этого опуса к нам везли, взамен требовали аж два аналога. Сначала хотели вообще три аналога потребовать, но на тыщу верст, населенных 156 аборигенами, их 25118 оленями и 623 бурыми медведями нашелся лишь один, да и за тем ехать было лень. В общем, плюнули и договорились меняться досками на вес. Кому какое дело, что там на доске намалевано? Все равно скопипастят.
Изображение

Повадилась одно время к нам в Великие Пупки всякая столичная шелупонь наведываться. То лжедмитрии какие, то лжелжедмитрии. Отродясь у нас такого не видывали, тут лишь лжефотографы приживаются. Так что дали мы шелупони этой в репу (языком да с размаху). Шоб знали, козлы! Я бы и хлеще сказал, да цензура и воспитание не позволяют. Век воли не видать!
Изображение
А к ним в нерезиновую мы обраточку послали. Мишку нашего Филаретыча, он как раз в то время у нас на нарах чалился, петухов вразумлял. И давай ты мне тут не вякай, профессор, что Мишка наш до того в Тушино с тем самым шелупонным лжедимкой водился – это тебе, козлу, во время гей-парада на Болотной агенты Госдепа наврали. Ты ваще, если надо чё, наших пацанчиков спрашивай. Они у нас образованные, с диванами в походы ходят да соль там пудами жрут вприкуску с офигенскими булками-серибериешками.
Изображение

Как на всё вкусное у нас находится свой Гаргантюа, так и на всё красивое свой Мэрилин Мэнсон найдется. Прислали нам тут давеча #дерьмохудожники столичные одного Миро (не побоюсь этого слова, Хуана). Ежели встретите где – плюньте ему в глаз, а то я в свое время промазал. Ибо хрен ты поймешь, где там у него глаз - у него снаружи всё воспаленным разумом заляпано. Наши алкаши, как его вспомнят, начинают не белочки бояться, а синебородую выхухоль.
Изображение

А еще у нас тут прудовой док для батискафов во дворец модерна переделали. Как войдешь – попадаешь на перформанс: акт дефекации с потолка в 3d, а под ногами кругом инсталляции разложены. Ну, мы, конечно, протестовали, как могли. Забастовку объявили и полугодовой мораторий на дефекацию. Надолго нас, правда, не хватило – полезли на турпорталы накопленные излишки под нос московской шелупони сбрасывать. Они ж там сами себя подвели – поддержали, понимаешь, Болотную. Можно считать, что скормили им наш великопупинский презент по их собственному желанию.
Изображение

Ах да, тут еще у нас над селом фигня летала серебристого металла... Из нерезиновой приезжали Ажажа с Мулдашевым и с выпученными глазами рассказывали то про трехглазых чучмеков, то про помидоры плотоядные. Хрен с горы им показали – а те замерили да записали хрен в аномальные. Ходят с тех пор с рамками, в фиги зажатыми, да диссертации по нашему Пупу Земли защищают.
Изображение

Иногда думаю вот (и это само по себе неплохо), отчего столицу в наших Великих Пупках не сделали? Герасим не встретил бы Му-му, Тристан Изольду, а Ленин Крупскую. Поляки бы заплутали без Сусанина, Сусанин – без поляков, а пешие участники гей-парада и вовсе протерли бы стрингами зады аж до подбородков. Одним словом, профит для страны, как ни крути.

Владимир Владимирович, верните столицу в Великие Пупки! Заодно и Болотная к лесоповалам ближе будет. Опять же тупость – дар Божий, и грех было бы им разбрасываться. Но, с другой стороны, как подумаешь, что тогда пустобрехов вроде меня тут 16 миллионов соберется...
Изображение
... и сразу обида берет да жаба душить начинает.

Короче, велкам к нам в Пупки Великие!

Отдельное спасибо землякам за предоставленные (в том числе добровольно) фото. И не надо мне тут с диванов трындеть, что ни фига не земляки их снимали. Чай, мы с ними на одной планете живем, а называется она как? То-то же. И вообще: воруешь у народа - воруешь у себя, а кто говорит «плагиат» - я говорю «традиция».
для Аlex:
Наше вам с кисточкой.
Понтовая зарисовочка, в натуре. Заценил.
Теперь кумекаю шоб со своей Маруськой в Великие Пупки намылиться.
Дерну где-то куш посолиднее и здрасьте, с приветом ))

П.С. На фотке, где папашка своего шкета на перо посадил, мастей не видно. Не авторитетный, видать, папашка. Фраерок.
А вот конные жиганы-фармазонщики очень понравились. Четко лохов пасут.