Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Таланты туральбома и их поклонники
Тему создала Любознательная Леди - и попросила перенести сюда весь треп из Гонки. Но поскольку треп появился раньше темы, он оказался выше ее стартового сообщения. Redaktor
Копирую его текст сюда
Ярик, мог бы ты здесь публиковать серию своих великолепных, животрепещущих, наполненных ценнейшей туристической информацией рассказов и шедевральные фото?
Перенеси из Гонки свой цикл сюда, плеазееее .
Предлагаю всем, заглянувшим на огонек в Обновим форум и Гонку на выживаемость, перебраться в эту тему для легкой болтовни и обсуждения бессмертного произведения Ярика и опусов прочих авторов туральбома.
Индивидуальное приглашение случайным жертвам вчерашней прополки в рабочих темах, вызванных активным гнездованием Болтливого Птица.
Список жертв прилагается
Platok
Planeta Tina
Андрей (Ульяновск)
Рубрике "оратор" зачет
. Там в лидерах самые дельные советчики форума
Копирую его текст сюда
Ярик, мог бы ты здесь публиковать серию своих великолепных, животрепещущих, наполненных ценнейшей туристической информацией рассказов и шедевральные фото?
Перенеси из Гонки свой цикл сюда, плеазееее .
Предлагаю всем, заглянувшим на огонек в Обновим форум и Гонку на выживаемость, перебраться в эту тему для легкой болтовни и обсуждения бессмертного произведения Ярика и опусов прочих авторов туральбома.
Индивидуальное приглашение случайным жертвам вчерашней прополки в рабочих темах, вызванных активным гнездованием Болтливого Птица.
Список жертв прилагается
Platok
Planeta Tina
Андрей (Ульяновск)
Рубрике "оратор" зачет
Ответить
Я уже думала даже убить почтовый ящик. Да не могу пока. Потому стараюсь особо не комментировать.
Ответить
для Mea Me:
Комментируй мене. Ко мне очаговщина не заходит. Тильки свои
Комментируй мене. Ко мне очаговщина не заходит. Тильки свои
Ответить
Чет не понимаю... Пролистала весь июль, ни одного рассказа данного товарища не нашла. Ни- как, ты чего там и где разгребаешь в поисках шедевров?
Ответить
Натали, базар идет за комменты. Причем тут рассказы?
Ответить
"Россияне не желают ночевать в финских гостиницах, видимо, потому, что некоторые желают дом или квартиру выйдя замуж за финна."Любознательная Леди :50 тыс на твой счет точно не надо высылать?
Ответить
"Всё ещё не взлетел? Видимо, нет попутного ветра."Ни-как :Ко мне очаговщина не заходит.
Ответить
Объясните кто-нибудь этому "гению", что в аэродинамике все наоборот: условия взлета и посадки улучшаются (и должны улучшаться) не при попутном, а при встречном ветре (конечно, если ветер умеренный и без порывов).Наше всё :"Всё ещё не взлетел? Видимо, нет попутного ветра."
Крокодиловед, блин...
Ответить
Дык как же ему объяснишь? Он же... памятник!Аlex :Объясните кто-нибудь этому "гению"
Ответить
для Ярик Грунин:
"Интерсное повествование. И такое бывает. Не знал." (с)
"Интерсное повествование. И такое бывает. Не знал." (с)
Ответить
"Читаю уже третий день. Интересная подробность. Что-то нашёл для себя."Аlex :"Интерсное повествование. И такое бывает. Не знал." (с)
Ответить
Объяснить "ГЕНИЮ" что-то, может только "одна туристка"- видимо,
необученный психолог Натали, с которой воне вместе выучили что-то там про моську. Неумытую. Наголо бритую.
Ответить
ochakov.ru - это что-то из времен покоренья Крыма?Любознательная Леди :Да я сама на ochakov.ru за почтой захожу да с вами парой фраз переброситься.
Ответить
для адвокат Махитин: времена рытья древними украми Чёрного моря
Ответить
Когда сходятся в диалоге два пиарщика (наемный музенидисовский и жадный до внимания новороссийский), это всегда занятно. Каждый радостно думает, что "зацепил" другого, а поток взаимных комментариев рискует превысить по объему вымученную "лаконичность" рассказа. http://album.turizm.ru/214321/mess_4/pu ... e-v-afini/
Кстати, у пиарщика от радости такой уже, похоже, раздвоение личности случилось:
http://album.turizm.ru/authors/214949/
http://album.turizm.ru/authors/214321/
Кстати, у пиарщика от радости такой уже, похоже, раздвоение личности случилось:
http://album.turizm.ru/authors/214949/
http://album.turizm.ru/authors/214321/
Ответить
для Аlex:
Да, у Му-а явно диагностируется гиперактивность...
Да, у Му-а явно диагностируется гиперактивность...
Ответить
принцу Флоризелю!
Иногда, найти повод для убийства труднее, чем произвести выстрел… !
Иногда, найти повод для убийства труднее, чем произвести выстрел… !
Ответить
Стесняюс спросить, что есть абвиатура "у Му-а"?
"Принцу Флоризелю"
убить билла
"Принцу Флоризелю"
убить билла
Ответить
для Ни-как:
Берусь предположить: у МужЫка, Муэдзина, Мукомола...
Дальше - из животного мира (слоны и т.п.) - у Мухтара, у Мула, у Мухомора, у Мудака (разг.Псков- самец овцы, баран-производитель )...
Впрочем, "Му-а" может оказаться собирательным именем турфирм, экономящих на рекламе.
Берусь предположить: у МужЫка, Муэдзина, Мукомола...
Дальше - из животного мира (слоны и т.п.) - у Мухтара, у Мула, у Мухомора, у Мудака (разг.Псков- самец овцы, баран-производитель )...
Впрочем, "Му-а" может оказаться собирательным именем турфирм, экономящих на рекламе.
Ответить
музенидисаЛюбознательная Леди :самец овцы,
Ответить
"Абвиатура" - это лучше к Владимиру Ивановичу или Сергей Ивановичу!!!Ни-как :Стесняюс спросить, что есть абвиатура "у Му-а"?"Принцу Флоризелю"убить билла
"Му-а" - а это лучше к автору, если еще не от
Ответить
Незнам, хуиз Владимир и Сергей , а с граМММытностью предъявляйте притензии к Очагову. Я всего лишь ученик. Хочу, будет абвиатура, хочу, добавлю щас буков.
.
Мне написала одна туристка, что мы, конечно, злыдни с Яриком..., но если у нее на сайте появился бы такой Турхернашдал, то лично бы приехала в город Н, и намотала бы ему на руки эти..., как их..., ну , которыми он рыбок кормит....
.
Мне написала одна туристка, что мы, конечно, злыдни с Яриком..., но если у нее на сайте появился бы такой Турхернашдал, то лично бы приехала в город Н, и намотала бы ему на руки эти..., как их..., ну , которыми он рыбок кормит....
Ответить
Если точнее - из времени Потемкинских деревень.адвокат Махитин :ochakov.ru - это что-то из времен покоренья Крыма?
Ответить
Или если еще точнее - из времени, к которому относится миф о Потемкинских деревнях.Любознательная Леди :Если точнее - из времени Потемкинских деревень
Ответить
А, что удерживает Вас ... намотать?Ни-как :Мне написала одна туристка, что мы, конечно, злыдни с Яриком..., но если у нее на сайте появился бы такой Турхернашдал, то лично бы приехала в город Н, и намотала бы ему на руки эти..., как их..., ну , которыми он рыбок кормит....
Ответить
Vladimiras Titarenko : ... намотать?
Из вечного - вне времениАlex :Или если еще точнее - из времени, к которому относится миф
Тот, кто следует разуму, доит быка,
Будто цель его жизни всегда далека.
В наши дни только глупость в чести и почете,
А за разум не купишь пучок чеснока.(с)
Омар Хайям
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51