Таланты туральбома и их поклонники

Тему создала Любознательная Леди - и попросила перенести сюда весь треп из Гонки. Но поскольку треп появился раньше темы, он оказался выше ее стартового сообщения. Redaktor
Копирую его текст сюда

Ярик, мог бы ты здесь публиковать серию своих великолепных, животрепещущих, наполненных ценнейшей туристической информацией рассказов и шедевральные фото?
Перенеси из Гонки свой цикл сюда, плеазееее .

Предлагаю всем, заглянувшим на огонек в Обновим форум и Гонку на выживаемость, перебраться в эту тему для легкой болтовни и обсуждения бессмертного произведения Ярика и опусов прочих авторов туральбома.
Индивидуальное приглашение случайным жертвам вчерашней прополки в рабочих темах, вызванных активным гнездованием Болтливого Птица.
Список жертв прилагается
Platok
Planeta Tina
Андрей (Ульяновск)

Рубрике "оратор" зачет :D. Там в лидерах самые дельные советчики форума :-D
Чтобы получить общее представление об О., достаточно почитать любой рассказ. Остальные 309 читать не обязательно, они такие же.
Прочла( или скорее просмотрела 3 штуки, по совету местных сторожил). Ну я бы их в одну линейку не поставила....
Рассказ про яйца в плавках от возрастного дяди как то даже расстроил... фу... рыбок жалко стало :((
Про Панаму фотки было интересно посмотреть, я уж туда точно не поеду...
По ссылке Ярика ещё Никарагуа посмотрела, сначала было интересно, так как в Никарагуа уж точно не попаду, но носки бомжа очень много рассказали об авторе рассказа %(

Вывод : не всем дано писать как Бригадиру( и другим отличным писателям), но всё имеет право на жизнь! Поэтому предлагаю в туральбоме кроме новичка, писателя, мастера ввести ещё талант, талантище и мегаталантище( за количество рассказов) :D
Тося Кислицина :Вывод : не всем дано писать как Бригадиру( и другим отличным писателям), но всё имеет право на жизнь! Поэтому предлагаю в туральбоме кроме новичка, писателя, мастера ввести ещё талант, талантище и мегаталантище( за количество рассказов)
Вывод неверный :-D
Рачительный хозяин бережет кролиководов. Опытный депутат обязан уметь разводить кроликов, преумножая достояние рачительного хозяина.
Некролики здесь развлекаются и выуживают свои небольшие преференции - не в ущерб рачительному хозяину.
А инфу ищут в достоверных источниках.

Тося, рассказы по ссылкам в Рекомендую пока не успела прочесть, но сделаю это обязательно!
Нас научили заимствовать картинки автора рассказа - они первыми притягивают внимание.
Получится добавить?
Про Панаму фотки было интересно посмотреть
Ага, судя по отдельным фото, использован вышеуказанный метод, описанный в какой-то из тем 8-)
А носки и яйца - из проверенного арсенала опытного кроликовода - поверь :D
Нас научили заимствовать картинки автора рассказа - они первыми притягивают внимание.
Получится добавить?
Попробую. А как?

Кстати, ещё один интересный момент. А куда из рассказа про Ливию у Бригадира делся сам рассказ? Одни фото остались. Это он сам его удалил или умельцы помогли? Рассказ точно был, я его читала. Я хотела ссылку на него дать, чтобы все почитали, ведь той Ливии, к огромному сожалению, что в рассказе больше не увидит никто и никогда :(( И вдруг обнаружила, что от рассказов остались только фото O_o А фотоотчёт про Иорданию вообще не открывается. Фото стырили что ли все? Что за фигня?
Аlex :Учение Очагова всесильно, т.к. оно верно! А краткость - сестра таланта.
Порадовал! lol
Давно не читал таких увлекательных рассказов, написанных таким красивым русским языком! :D
silver :... читал...
Вот с.чёнок, даже Сильвера проняло.....Изображение
Alex :Омар Хайям - прекрасный автор, оставивший много гениальных мыслей. Некоторые из них (которые в тему), пожалуй, я тоже процитирую

Лукавствуй и хитри, но есть Мудрец Небесный,
Вникающий в любой поступок твой бесчестный.
Ты всех обманывал, но всех ли обманул?
Ты лжец, не только мне, но и Ему известный. (с) Омар Хайям

Лучше впасть в нищету, голодать или красть,
Чем в число блюдолизов презренных попасть.
Лучше кости глодать, чем прельститься сластями
За столом у мерзавцев, имеющих власть. (с) Омар Хайям
Ни-как :Или только стишки бум цитировать?
Да! 8-)
Бо есть опасение - бесноватость заразна.

О небо, я твоим вращением утомлен,
К тебе без отклика возносится мой стон.
Невежд и дурней лишь ты милуешь, - так знай же:
Не так уже я мудр, не так уж просвещен.(с)
Омар Хайям
Изображение
Поменьше политической трескотни.
Поменьше интеллигентских рассуждений. Поближе к жизни.
Побольше внимания к тому, как рабочая и крестьянская масса на деле строит НЕЧТО новое в своей будничной работе.
(В.И.Ульянов) :D
"Вот здесь интересно купаться" (Очагов)
"Талант надо поощрять" (Ленин) ( об Очагове)
"Люблю я, когда люди ругаются,— значит, знают, что делают, и линию имеют. " (с) всё тот же Володя Ульянов. :lol:
Как главный поклонник Таланта, знакомлю всех с многогранным талантом Великого:
Чем, собственно, занимается мистер Очагов в свободное от самоудовлетворения время
https://vk.com/id219743831
Жаль, если модераторы уберут ссылку - очень "интересно"...мистер Ульянов - просто мелкий шкодник был
Ни-как :Жаль, если модераторы уберут ссылку - очень "интересно"...мистер Ульянов - просто мелкий шкодник был
Это уже попытка залезть в частную жизнь :D
Странный интерес ващет к Очагову. Аж в соц сети его разыскивают.
Фрося. :уже попытка залезть в частную жизнь
Короля играет свита...
Redaktor :Короля играет свита...
Это о "Туризме"? :D
Тады, ой.
Алексей, я так понимаю, что вот это устраивает Вас и сайт?:
Рыба всегда вкусная, но эта на фото, видимо, ещё вкуснее.
Что-то очень вкусное, но не понял что именно.
Для сохранения веса, видимо, это надо кушать.
Не пробовал, видимо, вкусно
...........
Тогда, видимо, не стОит стирать мои комментарии (как Вы это делали с коментами к фоторассказу одной девушки (имя не помню) - даже, если она сама просила: :) .
Я готов помочь Голому королю засра...мусорить подобными буквами всё, что только можно. Не, не буду трогать ничьих рассказов, кроме "Королевских 100-дневных". Там хватит на пол года. Кончатся, можно по второму разу. Да и не за горами Гаврилиада "110дней по какой-то Азии...."
Начну завтра с 8.00 и до 12.00 (автобус едет медленно и долго... :D )
Жду согласия. Здесь. В личку - не надо - читать не буду.
Ни-как :Я готов помочь Голому королю засра...
Олеже, я те как женщина скааажуу - расслабься и получай удовольствие.
Но шлюхи из тебя все равно не получится, бо в позе слона стоять не приучен
:wink:
Понимашь, Леди, я просто зае..мучился в куче ОчгАвна разыскивать что-то, сказанное приличными авторами,...какое тут удовольствие? это даже не онан...самоудовлетворение. :D
Но я скоро приду к выводу, что "Туризьм" сам занимается энтим делом. Ну ублюдок -то ладно, без жаны и детей..., но ТуРу-то чему учит своих заблудших овец ?O_o :)
Ни-как :в куче ОчгАвна
Деньги не пахнут :D
но ТуРу-то чему учит своих заблудших овец ?O_o :)
Олеже, а тебе что в прайм тайм показывают - шыдевры мировой культуры?
Сам же на Булгакова сослался - гениальный провидец был...
Жаль Админ наш, не провидец :D
Ни-как :Жаль Админ наш, не провидец
Да я сама на ochakov.ru за почтой захожу да с вами парой фраз переброситься.
Бо творцы из туральбома разбежались.
Но - на все воля божья :roll:
Любознательная Леди :Бо творцы из туральбома разбежались.
Ну кады рядом ТАкОЕ..... :D
Ушёл круиз покупать o_o
Леди, 31 августа г. Таллинн будет иметь честь принимать моих персон. Ты, када-та, призывала.....я готов распить с тобой литрушечку тёмного неталлинского, но хотяб "немецкого" нефильтрованного... :D и послушать сопроводительные речи о старом городе. За мой счёт только :beer пыво и "закусь" :lol: :lol:
Есть ешшо вариант в Стогу(Стокгольме :D ) 30-ого
Ни-как :Понимашь, Леди, я просто зае..мучился в куче ОчгАвна разыскивать что-то, сказанное приличными авторами
Добавлю.
Гаврилиаду-то хотя бы можно просто не читать, но совсем другое дело - комментарии. У нас ведь с недавнего времени от них не спрятаться, не скрыться: стоит хоть раз отметиться в каком-либо рассказе - и тебя уже автоматически подписали на уведомления о комментариях, хоть ты и не просил. Даже отписавшись, зайдешь посмотреть рассказ повторно - и снова автоматически подписан. А потом заваливается в такой рассказ пулеметчик-комментатор - и сразу пошел спам на почту ВСЕМ остальным комментаторам. Поэтому стараюсь комментировать как можно реже и отписываться от всех уведомлений (кроме самых интересных рассказов), просто проглядываю ленту комментариев. А там...

... а там в последнее время жесть как она есть. Каждый день (!!!) один и тот же персонаж, застрявший на аватаре причинным местом у крокодила меж чешуй, лупит по порции комментов к одним и тем же рассказам. То есть, намеренно провоцирует многочисленные повторные ежедневные уведомления автору и его комментаторам, назойливо напрашиваясь на ответное внимание. Очевидно, что рано или поздно народ станет от уведомлений отписываться, а портала сторониться.

Именно так многие авторы покинули портал, когда началась "Гонка". Рискну предположить, что сейчас тенденция продолжится. А уж хорошо это или плохо, пусть решает администрация портала. Если таковая всё еще существует, конечно, в чем на фоне хаотических мутаций портала лично я с некоторых пор сомневаюсь.
Ни-как :Но я скоро приду к выводу, что "Туризьм" сам занимается энтим делом.
После того, как за прошедшие почти полгода после открытого справедливого возмущения Ларисы (Larsen aka Тося Кислицына) по поводу воровства ее фотографий порталом ситуацию не только не попытались исправить, но и вообще предпочли "молча не заметить", даже боюсь предполагать, чем занимается портал и чего еще ожидать.
Аlex :намеренно провоцирует многочисленные повторные ежедневные уведомления автору и его комментаторам,
Ну, если сайт не дорог как память о бессонных ночах, потраченных на творчество, естественная реакция - заблокировать почту от него.
Налицо подрывная деятельность фигуранта :D
Ни-как : За мой счёт
Ого! Напросилась... o_o
50 тыс на твой счет точно не надо высылать? :D
для Любознательная Леди:
Любознательная Леди :если сайт не дорог как память о бессонных ночах, потраченных на творчество, естественная реакция - заблокировать почту от него.
А вот хрена лысого (все совпадения случайны :lol: ) ты от сайта почту заблокируешь. Даже полное отключение всех уведомлений не поможет - они в профиле периодически "сами" включаются. Видимо, такова установка, чтобы внимание неактивных пользователей привлечь, и нынешнюю активность плодовитого крокодилофила с прочими гонщиками следует считать богоугодной. 8-)
Аlex :А вот хрена лысого
Речь не об эпиляции, а о кастрации :D
т.е. об отметке "спам" назойливого сайта.

С другой стороны, отряд не заметил потери бойца (с), если сто других любознательных :D усердно крутят комменты для прочтения.
(передвинула фишку на "считать крокофила чрезвычайно полезным для дела революции")