Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Таланты туральбома и их поклонники
Тему создала Любознательная Леди - и попросила перенести сюда весь треп из Гонки. Но поскольку треп появился раньше темы, он оказался выше ее стартового сообщения. Redaktor
Копирую его текст сюда
Ярик, мог бы ты здесь публиковать серию своих великолепных, животрепещущих, наполненных ценнейшей туристической информацией рассказов и шедевральные фото?
Перенеси из Гонки свой цикл сюда, плеазееее .
Предлагаю всем, заглянувшим на огонек в Обновим форум и Гонку на выживаемость, перебраться в эту тему для легкой болтовни и обсуждения бессмертного произведения Ярика и опусов прочих авторов туральбома.
Индивидуальное приглашение случайным жертвам вчерашней прополки в рабочих темах, вызванных активным гнездованием Болтливого Птица.
Список жертв прилагается
Platok
Planeta Tina
Андрей (Ульяновск)
Рубрике "оратор" зачет
. Там в лидерах самые дельные советчики форума
Копирую его текст сюда
Ярик, мог бы ты здесь публиковать серию своих великолепных, животрепещущих, наполненных ценнейшей туристической информацией рассказов и шедевральные фото?
Перенеси из Гонки свой цикл сюда, плеазееее .
Предлагаю всем, заглянувшим на огонек в Обновим форум и Гонку на выживаемость, перебраться в эту тему для легкой болтовни и обсуждения бессмертного произведения Ярика и опусов прочих авторов туральбома.
Индивидуальное приглашение случайным жертвам вчерашней прополки в рабочих темах, вызванных активным гнездованием Болтливого Птица.
Список жертв прилагается
Platok
Planeta Tina
Андрей (Ульяновск)
Рубрике "оратор" зачет
Ответить
Понятно. Я в 2009 году наблюдала такой же шар, только оранжевого цвета. Над Атлантикой с берега штата Южная Каролина. Он внезапно появлялся, тоже не двигался, потом гас и через какое-то время появлялся уже в другой стороне. Но сначала внимание привлёк не он, он позже появился. Я люблю по вечерам и ночам на океан смотреть с берега, как он сливаясь с небом, образует бездну. В тот вечер на горизонте заметила белые огоньки, которые мигали и образовывали фигурки типа треугольников. Кроме меня ещё были наблюдатели. А потом прилетел шар, Камеры не было с собой. Ощущения были жутковатые.
Ответить
Ой, спасибо за подснежникиНи-как :вот те букет "зимних цветов".
И за комету.
Давненько я звезд с неба не хватала
Мия, не верю я в УФО - все это творение рук человеческих.
Ответить
И я не верю. Только в УЗИ, ЭКГ и МРТЛюбознательная Леди :не верю я в УФО
Ответить
Починили счетчик. Действительно, валялся поломатый, никому не нужный. Но нашлись добрые люди...Любознательная Леди :А мне счётчик комментов все-равно отключили - давно уже. Даже не знаю когда. Помню, что в декабре их было столько же, сколько и в феврале - случайно обратила внимание.
Ответить
Без счетчика комментов ИМХО жить вполне можно и даже как-то спокойней.
Пользуясь случаем, хотел бы попросить добрых людей взглянуть на проблему в верхнем правом углу страницы форума. Там сегодня что-то на всех браузерах (Мозилла, IE, Chrome) вместо пиктограмм со счетчиками (друзья-комментарии-сообщения-гости) или пунктами меню для логина красуется такая вот запчасть от чупа-чупса:

В результате логиниться приходится обходными путями, через туральбом, а уведомления не видны.
P.S. куки-кэш, естественно, чистил, перезагружался до залипания ресета и даже коврик для мыши пылесосил.
Пользуясь случаем, хотел бы попросить добрых людей взглянуть на проблему в верхнем правом углу страницы форума. Там сегодня что-то на всех браузерах (Мозилла, IE, Chrome) вместо пиктограмм со счетчиками (друзья-комментарии-сообщения-гости) или пунктами меню для логина красуется такая вот запчасть от чупа-чупса:

В результате логиниться приходится обходными путями, через туральбом, а уведомления не видны.
P.S. куки-кэш, естественно, чистил, перезагружался до залипания ресета и даже коврик для мыши пылесосил.
Ответить
для Аlex:
Да-да, и письма не отправляются. А без писем какая жЫзнь?
Еще картинки в рассказах не лайкаются и кнопка "Мне нравится" не работает.
Да-да, и письма не отправляются. А без писем какая жЫзнь?
Еще картинки в рассказах не лайкаются и кнопка "Мне нравится" не работает.
Ответить
для Любознательная Леди:
Во-во... Значит, будем пока рассказы писать да фотки разгребать. Авось тож какую никарагуу опишем со всеми ее гондурасами.Любознательная Леди :А без писем какая жЫзнь?
Ответить
А вот это вряд ли - фото в рассказ тоже не грузятся. Текст уж побоялась трогать - вдруг исчезнет.Аlex :Во-во... Значит, будем пока рассказы писать да фотки разгребать. Авось тож какую никарагуу опишем со всеми ее гондурасами.
Будем так сидеть
Ответить
Починили счетчик - сломали письма...
Ответить
для Михаил Николаевич:
Письмо можно отправить по почте, можно сменить адресата. Рассказ отредактированный не сохранить - вот в чем беда...
Письмо можно отправить по почте, можно сменить адресата. Рассказ отредактированный не сохранить - вот в чем беда...
Ответить
Тем временем автор жжет напалмом, комментаторы в восторге:
http://album.turizm.ru/163529/mess_265/ ... -san-hose/
Про "знаменитую актрису театра" - просто цитата дня.
Кстати, среди последних трендов туральбома подглядел любопытный прием: оживление текста при помощи анпереводивэбл конверсэйшенз на языке старика Схакеспеара:
http://album.turizm.ru/163529/mess_265/ ... -san-hose/
Про "знаменитую актрису театра" - просто цитата дня.
Кстати, среди последних трендов туральбома подглядел любопытный прием: оживление текста при помощи анпереводивэбл конверсэйшенз на языке старика Схакеспеара:
И, как спикается, дэвил с ней, с грэммар.- Ok, no problems! Are you have a Spain or Schengen visa?
- Yes, of cource!
Ответить
Эта-то? Да... Очень известная. На фортепьянах бацала. Или пела?..Аlex :Про "знаменитую актрису театра" - просто цитата дня.

"Знаменитая актриса театра".
Виктор Очагов
Чет Яночка явку провалила штоли? Один только раз на связь вышла...
Зато землячка Мии объявилась - флиртует с Великим напропалую.
Ответить
Уж больно смахивает на директора-распорядителя МВФ госпожу Кристин Лагарт...Любознательная Леди :Эта-то? Да... Очень известная. На фортепьянах бацала. Или пела?..
Ответить
Они с Шу-ма-хером не поделят один комп, видимо...Любознательная Леди :Чет Яночка явку провалила штоли?
Ответить
Так нечестно. Это фальшивые комментаторы. У них погружение в материал неполное. Вот я выбыл из Гонки. После яиц в плавках я ещё как-то держался, но депутат добил меня носкамиАlex :комментаторы в восторге:
http://album.turizm.ru/163529/mess_263/ ... a-managua/
Ответить
Уже поделили. Шухер-то оказываеца Суровцев! Просто захотелось гульнуть 100 дней и отправил свою Яночку за 50 тыш (+ лайки) с депутатом в ГондукенгурагуаНи-как :Они с Шу-ма-хером не поделят один комп, видимо...
Ответить
["Знаменитая актриса театра".
Виктор Очагов[/quote]

"Это не понять тем, кто едет отдыхать, а не познавать" (с О!)
Мда-а-а-а.....я считал, что депутаты не умеют двух слов связать, а вони, оказывается, и прочитать их не могуть.
ЯНОЧКА!!!!Выручай!!! Скажи нам, солнышко, кто хоть на картинке? Умрём же отдохнувшими и не познавшими
Виктор Очагов[/quote]

"Это не понять тем, кто едет отдыхать, а не познавать" (с О!)
Мда-а-а-а.....я считал, что депутаты не умеют двух слов связать, а вони, оказывается, и прочитать их не могуть.
ЯНОЧКА!!!!Выручай!!! Скажи нам, солнышко, кто хоть на картинке? Умрём же отдохнувшими и не познавшими
Ответить
Ну наконец-то пиар сдвинулся с мертвой точки 
Плохой нынче у Великого клев - он нам наживку кидает-кидает, а мы только на знаменитую артистку Шопину клюнули...
Ну, Ярик ещё носки вытащил. Щас народ валом повалит Оучшего читать
Плохой нынче у Великого клев - он нам наживку кидает-кидает, а мы только на знаменитую артистку Шопину клюнули...
Ну, Ярик ещё носки вытащил. Щас народ валом повалит Оучшего читать
Ответить
Я-НО-ЧКА! Я-НО-ЧКА! Я-НО-ЧКА!!!
Ответить
Я-ПОЛ-ДЕНЬ! ПРИ-ём!Ярик Грунин :Я-НО-ЧКА! Я-НО-ЧКА! Я-НО-ЧКА!!!
Ответить
"Я подошёл к нему и предложил поменяться носками. Ему дал свои новые носки из комплекта, а он мне свои стоящие, и с жутким запахом."Ни-как :"Это не понять тем, кто едет отдыхать, а не познавать"
Ответить
а что подумают о русских...? Выменивают своё гуано на вещщщи.
Ответить
"Собак и кошек почти нет. Куда они пропали? "Ни-как :а что подумают о русских...? Выменивают своё гуано на вещщщи.
Ответить
Мне кажется когда настроение хреновое, нужно почитать О
Весело.
Весело.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51