Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Таланты туральбома и их поклонники
Тему создала Любознательная Леди - и попросила перенести сюда весь треп из Гонки. Но поскольку треп появился раньше темы, он оказался выше ее стартового сообщения. Redaktor
Копирую его текст сюда
Ярик, мог бы ты здесь публиковать серию своих великолепных, животрепещущих, наполненных ценнейшей туристической информацией рассказов и шедевральные фото?
Перенеси из Гонки свой цикл сюда, плеазееее .
Предлагаю всем, заглянувшим на огонек в Обновим форум и Гонку на выживаемость, перебраться в эту тему для легкой болтовни и обсуждения бессмертного произведения Ярика и опусов прочих авторов туральбома.
Индивидуальное приглашение случайным жертвам вчерашней прополки в рабочих темах, вызванных активным гнездованием Болтливого Птица.
Список жертв прилагается
Platok
Planeta Tina
Андрей (Ульяновск)
Рубрике "оратор" зачет
. Там в лидерах самые дельные советчики форума
Копирую его текст сюда
Ярик, мог бы ты здесь публиковать серию своих великолепных, животрепещущих, наполненных ценнейшей туристической информацией рассказов и шедевральные фото?
Перенеси из Гонки свой цикл сюда, плеазееее .
Предлагаю всем, заглянувшим на огонек в Обновим форум и Гонку на выживаемость, перебраться в эту тему для легкой болтовни и обсуждения бессмертного произведения Ярика и опусов прочих авторов туральбома.
Индивидуальное приглашение случайным жертвам вчерашней прополки в рабочих темах, вызванных активным гнездованием Болтливого Птица.
Список жертв прилагается
Platok
Planeta Tina
Андрей (Ульяновск)
Рубрике "оратор" зачет
Ответить
"Китайский квартал."Любознательная Леди :"Это конечно не Азия"
Ответить
"Здесь гораздо теплее, даже жарко."Ярик Грунин :"Китайский квартал."Любознательная Леди :"Это конечно не Азия"
Ответить
"Город строится."Любознательная Леди :"Здесь гораздо теплее, даже жарко."
Ответить
"Иногда было даже жутковато."Ярик Грунин : "Город строится."
Ответить
"На прибрежных территориях, занимаемых сейчас Лос-Анджелесом, в XVI веке жили индейцы Тонгва и Чумаши. "Любознательная Леди :"Иногда было даже жутковато."
Ответить
для Ярик Грунин:это не афторскоеЯрик Грунин :"На прибрежных территориях, занимаемых сейчас Лос-Анджелесом, в XVI веке жили индейцы Тонгва и Чумаши. "Любознательная Леди :"Иногда было даже жутковато."
Ответить
Жаль. А то у меня уже были заготовки про Хуана Родригеса Кабрильо, Хуана Креспи и Хуниперо СерраЛюбознательная Леди :для Ярик Грунин:это не афторское
Ответить
для Ярик Грунин:
Нетъ! Сегодня только Хердал Ньюроссийский
Нетъ! Сегодня только Хердал Ньюроссийский
Ответить
Предлагаю О канонизировать на туризм ру. Ибо как он появляется все оживает.
Ответить
Кого то напоминает
Ответить
Предлагаю Хердала мумифицировать. Мавзолей уже есть - Т.руЛюбознательная Леди : Сегодня только Хердал Ньюроссийский
Ответить
В смысле, зеркалкой Canon премировать?Михаил Николаевич :Предлагаю О канонизировать
Хм... Окромя не к ночи помянутого альфа-стерха всея Руси на ум приходит лишь один тандем (если, конечно, за прошедшие недели его участники в буквальном смысле не перегрызлись).Михаил Николаевич :Кого то напоминает
Ответить
Иных уж нет, а те далече, и лишь Великий О. живее всех живых.Михаил Николаевич :Предлагаю О канонизировать на туризм ру. Ибо как он появляется все оживает.
Миша, где картинку взял?
Ответить
для Любознательная Леди: Секретные съемки ФСБ за отдыхающими членами партии Единая Россия
Ответить
Дальнейшие похождения вокруг света Альфонсо Хердала, описанные им самим
...продолжение
Дорога пролегала над землёй через окраины Лос Анджелеса. Вначале вы были другой. В общем, у меня был один час страха. Все изменилось только тогда, когда приехали на побережье в район Лонг-Бич. Вот здесь мне действительно очень понравилось, и опасность спала. Больше ничего доказывать я не буду, только через суд. Пришлось промолчать, так как иногда доказывать себе дороже. В США действительно плохо знают Россию. Далее при переписке она часто высказывала сомнения и советы других, что я как понял, она продолжала сомневаться во мне. Еще много небылиц рассказывали о россиянах и России.
Это справедливо будет, тем более Вы высказали всё это публично, откуда я сделал копию и ссылку. Ни разу не видел контролеров, видимо они их боятся. У меня своих средств, вполне хватает на любые годовалые поездки. Когда пришлось ехать на вокзал, то прошёл пешком два километра. Сегодня обвинять человека можно только через суд, чего Вы не сделали. Я не думал, что вы так надолго затаите злобу, не разобравшись. После Голливуда, я прогулялся по центру города. Как мне показалось, что Лос-Анжелес немного уступает Сан-Франциско по красоте. Я принял решение отказаться от поездки. Я совсем не видел такси в центре города. Если таковы есть, то они обязательно ответят. Они не платят за проезд в метро, где они ведут себя совсем развязно. И всё же я купил тогда только билеты. Да, и с фигурами им не везёт. Что-то ходит не высокое, и довольно таки широкое. Уже тогда я понял после некоторых раздумий, что моё содействие будет неправильно истолковано. Когда я им ответил, то они мне стали говорить, что у нас медведи ходят по улицам, и нападают на людей.
Она предложила, чтобы покупку сделал я. Магазинной горячки нет совсем, так как их совсем мало. Попробую объясниться по вопросу оскорбления, и написанных обвинений в мой адрес. Спалось, как всегда крепко. В пути по Европе я продолжал подготовку к Южной Америке. Конец аллеи.
Как я заметил, они очень сильно сорят, но это видимо, средняя и бедная часть населения. Много для меня новых открытий в США. Мне даже показалось, что это трудовой город. Окраины также в руках смуглых жителей. Это действительно так школьники почти не знают географии. Такой большой пиццы я ещё не видел. В Лосе всё разбросано на большие расстояния. С этого снимка все остальные о Лонг Бич. На улицах видны бомжи, которым, видимо и не нужна другая жизнь.
Спрашиваешь улицу, которая рядом, а они не знают её название. Это конечно не Азия. Китайский квартал. Здесь гораздо теплее, даже жарко. Город строится. Иногда было даже жутковато. Россия в их глазах почему-то страшная, как и в Европе. Следующий рассказ о Лас-Вегасе.
...продолжение
Дорога пролегала над землёй через окраины Лос Анджелеса. Вначале вы были другой. В общем, у меня был один час страха. Все изменилось только тогда, когда приехали на побережье в район Лонг-Бич. Вот здесь мне действительно очень понравилось, и опасность спала. Больше ничего доказывать я не буду, только через суд. Пришлось промолчать, так как иногда доказывать себе дороже. В США действительно плохо знают Россию. Далее при переписке она часто высказывала сомнения и советы других, что я как понял, она продолжала сомневаться во мне. Еще много небылиц рассказывали о россиянах и России.
Это справедливо будет, тем более Вы высказали всё это публично, откуда я сделал копию и ссылку. Ни разу не видел контролеров, видимо они их боятся. У меня своих средств, вполне хватает на любые годовалые поездки. Когда пришлось ехать на вокзал, то прошёл пешком два километра. Сегодня обвинять человека можно только через суд, чего Вы не сделали. Я не думал, что вы так надолго затаите злобу, не разобравшись. После Голливуда, я прогулялся по центру города. Как мне показалось, что Лос-Анжелес немного уступает Сан-Франциско по красоте. Я принял решение отказаться от поездки. Я совсем не видел такси в центре города. Если таковы есть, то они обязательно ответят. Они не платят за проезд в метро, где они ведут себя совсем развязно. И всё же я купил тогда только билеты. Да, и с фигурами им не везёт. Что-то ходит не высокое, и довольно таки широкое. Уже тогда я понял после некоторых раздумий, что моё содействие будет неправильно истолковано. Когда я им ответил, то они мне стали говорить, что у нас медведи ходят по улицам, и нападают на людей.
Она предложила, чтобы покупку сделал я. Магазинной горячки нет совсем, так как их совсем мало. Попробую объясниться по вопросу оскорбления, и написанных обвинений в мой адрес. Спалось, как всегда крепко. В пути по Европе я продолжал подготовку к Южной Америке. Конец аллеи.
Как я заметил, они очень сильно сорят, но это видимо, средняя и бедная часть населения. Много для меня новых открытий в США. Мне даже показалось, что это трудовой город. Окраины также в руках смуглых жителей. Это действительно так школьники почти не знают географии. Такой большой пиццы я ещё не видел. В Лосе всё разбросано на большие расстояния. С этого снимка все остальные о Лонг Бич. На улицах видны бомжи, которым, видимо и не нужна другая жизнь.
Спрашиваешь улицу, которая рядом, а они не знают её название. Это конечно не Азия. Китайский квартал. Здесь гораздо теплее, даже жарко. Город строится. Иногда было даже жутковато. Россия в их глазах почему-то страшная, как и в Европе. Следующий рассказ о Лас-Вегасе.
Ответить
Мне кажется, или у нашего героя супер-кроссовки для похудения и тренировки попы?
Ответить
Всем привет
После прочтения цитат сил смеяться не осталось
После прочтения цитат сил смеяться не осталось
Ответить
"Вы правы, и не только..."=foxy= :После прочтения цитат сил смеяться не осталось
Ответить
"Это сочетание очень интересно именно ночью."Ярик Грунин :"Вы правы, и не только..."=foxy= :После прочтения цитат сил смеяться не осталось
Ответить
"Мне, видимо, стоит им рассказать, как Вы положили глаз на мою квартиру у моря и сексуальные домогательства через поездку. "Любознательная Леди :"Это сочетание очень интересно именно ночью."
Ответить
"объектив мой слабоват для ночных съёмок"Ярик Грунин : "Мне, видимо, стоит им рассказать, как Вы положили глаз на мою квартиру у моря и сексуальные домогательства через поездку. "
Ответить
"Мне к стати нельзя сексом заниматься. поэтому я Вам отказал. но не трезвонил на Россию."Любознательная Леди :"объектив мой слабоват для ночных съёмок"
Ответить
"Eсли человек хочет добровольно расстаться со своими кровными, так ему надо помочь."Ярик Грунин : "Мне к стати нельзя сексом заниматься. поэтому я Вам отказал. но не трезвонил на Россию."
Ответить
"Видимо Вы плохо знаете людей, но отвечать придётся."Любознательная Леди :"Eсли человек хочет добровольно расстаться со своими кровными, так ему надо помочь."
Ответить
""Не могу их различать. Простолюда почти нет, но те, которые были, выпрашивали деньги."Ярик Грунин : "Видимо Вы плохо знаете людей, но отвечать придётся."
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51