Таланты туральбома и их поклонники

Тему создала Любознательная Леди - и попросила перенести сюда весь треп из Гонки. Но поскольку треп появился раньше темы, он оказался выше ее стартового сообщения. Redaktor
Копирую его текст сюда

Ярик, мог бы ты здесь публиковать серию своих великолепных, животрепещущих, наполненных ценнейшей туристической информацией рассказов и шедевральные фото?
Перенеси из Гонки свой цикл сюда, плеазееее .

Предлагаю всем, заглянувшим на огонек в Обновим форум и Гонку на выживаемость, перебраться в эту тему для легкой болтовни и обсуждения бессмертного произведения Ярика и опусов прочих авторов туральбома.
Индивидуальное приглашение случайным жертвам вчерашней прополки в рабочих темах, вызванных активным гнездованием Болтливого Птица.
Список жертв прилагается
Platok
Planeta Tina
Андрей (Ульяновск)

Рубрике "оратор" зачет :D. Там в лидерах самые дельные советчики форума :-D
Вы как- то упустили вот эту фразу: "
А Вы, что жеребец не подкованный?"
ПОИМЕЙ 154 ДРУЗЕЙ

Фак альтруиста с журфака

Сейчас пойду покорять и позновать очередной город США. А Вы, что жеребец не подкованный? Всё же интересно ехать по автодороги на автобусе. И, сейчас не ошибся. видимой индейцы вырубили весь лес на стрелы, которыми защищали свои земли от белых. коровы стоят в открытом загоне в грязи и г…Этот фильм у меня любимый. По вопросу «альфонса» я готов обратиться в суд, если она мне укажет точный свой адрес проживания. Пусть она даст объявление по России, за чей счёт я, куда-либо ездил путешествовать? Чтобы купить билеты в один самолёт и один и тот же отель, надо сразу платить за обоих и при том сразу. Она предложила, чтобы покупку сделал я. Переслала мне 50 т.р. В пути по Европе я продолжал подготовку к Южной Америке. Утром следующего дня отправился покорять Голливуд, и гулять по звёздам. Здесь прекрасно можно провести время. Завтра в центр города, и к Тихому океану. Я «Альфонс», и хотел поехать за её счёт. Да, я всегда ищу попутчиков, и этого не скрываю. Сбился, плюнул, и просто пошёл. Я посторонний человек. Её деньги всё время лежали на счёте. Сейчас только одна моя поездка по Америке мне обошлась в 500050т.р. без учёта еды и расходов. Все кушать хотят. Как же у нас оказалось много общего. Скажите, разве я первым обратился к Вам? Присоединиться можно в любом месте и на любое время, согласно вашим возможностям. Время летит. Пишите мне. Мы начали общение. В отношении денег. У меня минус денег на моей карте и, что? Ходил я по ним. Эта звезда свободна. Надо переговорить. У меня отметилось. что я вам перевёл деньги 49 700 рублей. Добряк. Её присланные 50т.р. только на билет в Бразилию. Впереди у меня ещё много интересных путешествий...
Я, конечно, всё равно не понял, почему заявительница отправила фигуранту (видимо, по его просьбе) деньги на билет не только за себя, но и за него, точнее почему фигурант об этом попросил.
Да вообще какой то бред, высылать незнакомому мужику 50 тыс.
Скорее всего женщине было обещан фантастический отдых вдвоём на сумму в один миллион.
С неё -всего 50 тыщ :D
platok :А Вы, что жеребец не подкованный?
"Вначале вы были другой" :D
Фрося. :С неё -всего 50 тыщ
"Перечислил тебе всё, что у меня было." :D
Любознательная Леди :"Добряк."
"Яяэти" :D
Ярик Грунин : "Вначале вы были другой" :D
Ярик Грунин : "Перечислил тебе всё, что у меня было." :D
"В общем, у меня был один час страха. Все изменилось только тогда, когда приехали на побережье в район Лонг-Бич. Вот здесь мне действительно очень понравилось, и опасность спала." :D
Любознательная Леди :у меня был один час страха
"Больше ничего доказывать я не буду, только через суд." :D
Ярик Грунин : "Больше ничего доказывать я не буду, только через суд." :D
"Пришлось промолчать, так как иногда доказывать себе дороже. В США действительно плохо знают Россию." :D
Любознательная Леди :Пришлось промолчать, так как иногда доказывать себе дороже
"Далее при переписке она часто высказывала сомнения и советы других, что я как понял, она продолжала сомневаться во мне. " :D
Ни-как :Надеюсь орфография гения от нубука сохранена?
Помилуйте! Мы энту арфаграфию и пальцем не трогали :D
Ярик Грунин : "Далее при переписке она часто высказывала сомнения и советы других, что я как понял, она продолжала сомневаться во мне. " :D
"Еще много небылиц рассказывали о россиянах и России" :D
Любознательная Леди :"Еще много небылиц рассказывали о россиянах и России"
"Это справедливо будет, тем более Вы высказали всё это публично, откуда я сделал копию и ссылку." :D
Ярик Грунин : "Это справедливо будет, тем более Вы высказали всё это публично, откуда я сделал копию и ссылку." :D
Ни разу не видел контролеров, видимо они их боятся." :D
Любознательная Леди :Ни разу не видел контролеров, видимо они их боятся."
"У меня своих средств, вполне хватает на любые годовалые поездки." :D
Ярик Грунин :
Ни-как :Надеюсь орфография гения от нубука сохранена?
Помилуйте! Мы энту арфаграфию и пальцем не трогали :D
Сдаётся мне, арфографией Талант поимел Поклонников примерно так же, как пароваркой на помойке. :D
Любознательная Леди :Сдаётся мне, арфографией Талант поимел Поклонников примерно так же, как пароваркой на помойке.
"Сегодня обвинять человека можно только через суд, чего Вы не сделали." :D
Ярик Грунин : "У меня своих средств, вполне хватает на любые годовалые поездки." :D
" Когда пришлось ехать на автовокзал, то прошёл пешком два километра." :D
Любознательная Леди :" Когда пришлось ехать на автовокзал, то прошёл пешком два километра."
"Я не думал, что вы так надолго затаите злобу, не разобравшись." :D
Ярик Грунин :
Любознательная Леди :Сдаётся мне, арфографией Талант поимел Поклонников примерно так же, как пароваркой на помойке.
"Сегодня обвинять человека можно только через суд, чего Вы не сделали." :D
"После Голливуда, я прогулялся по центру города" :D
Ярик Грунин :
Любознательная Леди :" Когда пришлось ехать на автовокзал, то прошёл пешком два километра."
"Я не думал, что вы так надолго затаите злобу, не разобравшись." :D
"Как мне показалось, что Лос-Анжелес немного уступает Сан-Франциско по красоте." :D
Любознательная Леди :"Как мне показалось, что Лос-Анжелес немного уступает Сан-Франциско по красоте."
"Я принял решение отказаться от поездки. " :D
Ярик Грунин : "Я принял решение отказаться от поездки. " :D
"Я совсем не видел такси в центре города." :D
Любознательная Леди :"Я совсем не видел такси в центре города."
"Если таковы есть, то они обязательно ответят." :D
Ярик Грунин :
Любознательная Леди :"Я совсем не видел такси в центре города."
"Если таковы есть, то они обязательно ответят." :D
"Они не платят за проезд в метро, где они ведут себя совсем развязно." :D