Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Таланты туральбома и их поклонники
Тему создала Любознательная Леди - и попросила перенести сюда весь треп из Гонки. Но поскольку треп появился раньше темы, он оказался выше ее стартового сообщения. Redaktor
Копирую его текст сюда
Ярик, мог бы ты здесь публиковать серию своих великолепных, животрепещущих, наполненных ценнейшей туристической информацией рассказов и шедевральные фото?
Перенеси из Гонки свой цикл сюда, плеазееее .
Предлагаю всем, заглянувшим на огонек в Обновим форум и Гонку на выживаемость, перебраться в эту тему для легкой болтовни и обсуждения бессмертного произведения Ярика и опусов прочих авторов туральбома.
Индивидуальное приглашение случайным жертвам вчерашней прополки в рабочих темах, вызванных активным гнездованием Болтливого Птица.
Список жертв прилагается
Platok
Planeta Tina
Андрей (Ульяновск)
Рубрике "оратор" зачет
. Там в лидерах самые дельные советчики форума
Копирую его текст сюда
Ярик, мог бы ты здесь публиковать серию своих великолепных, животрепещущих, наполненных ценнейшей туристической информацией рассказов и шедевральные фото?
Перенеси из Гонки свой цикл сюда, плеазееее .
Предлагаю всем, заглянувшим на огонек в Обновим форум и Гонку на выживаемость, перебраться в эту тему для легкой болтовни и обсуждения бессмертного произведения Ярика и опусов прочих авторов туральбома.
Индивидуальное приглашение случайным жертвам вчерашней прополки в рабочих темах, вызванных активным гнездованием Болтливого Птица.
Список жертв прилагается
Platok
Planeta Tina
Андрей (Ульяновск)
Рубрике "оратор" зачет
Ответить
Вы как- то упустили вот эту фразу: "
А Вы, что жеребец не подкованный?"
А Вы, что жеребец не подкованный?"
Ответить
ПОИМЕЙ 154 ДРУЗЕЙ
Фак альтруиста с журфака
Сейчас пойду покорять и позновать очередной город США. А Вы, что жеребец не подкованный? Всё же интересно ехать по автодороги на автобусе. И, сейчас не ошибся. видимой индейцы вырубили весь лес на стрелы, которыми защищали свои земли от белых. коровы стоят в открытом загоне в грязи и г…Этот фильм у меня любимый. По вопросу «альфонса» я готов обратиться в суд, если она мне укажет точный свой адрес проживания. Пусть она даст объявление по России, за чей счёт я, куда-либо ездил путешествовать? Чтобы купить билеты в один самолёт и один и тот же отель, надо сразу платить за обоих и при том сразу. Она предложила, чтобы покупку сделал я. Переслала мне 50 т.р. В пути по Европе я продолжал подготовку к Южной Америке. Утром следующего дня отправился покорять Голливуд, и гулять по звёздам. Здесь прекрасно можно провести время. Завтра в центр города, и к Тихому океану. Я «Альфонс», и хотел поехать за её счёт. Да, я всегда ищу попутчиков, и этого не скрываю. Сбился, плюнул, и просто пошёл. Я посторонний человек. Её деньги всё время лежали на счёте. Сейчас только одна моя поездка по Америке мне обошлась в 500050т.р. без учёта еды и расходов. Все кушать хотят. Как же у нас оказалось много общего. Скажите, разве я первым обратился к Вам? Присоединиться можно в любом месте и на любое время, согласно вашим возможностям. Время летит. Пишите мне. Мы начали общение. В отношении денег. У меня минус денег на моей карте и, что? Ходил я по ним. Эта звезда свободна. Надо переговорить. У меня отметилось. что я вам перевёл деньги 49 700 рублей. Добряк. Её присланные 50т.р. только на билет в Бразилию. Впереди у меня ещё много интересных путешествий...
Фак альтруиста с журфака
Сейчас пойду покорять и позновать очередной город США. А Вы, что жеребец не подкованный? Всё же интересно ехать по автодороги на автобусе. И, сейчас не ошибся. видимой индейцы вырубили весь лес на стрелы, которыми защищали свои земли от белых. коровы стоят в открытом загоне в грязи и г…Этот фильм у меня любимый. По вопросу «альфонса» я готов обратиться в суд, если она мне укажет точный свой адрес проживания. Пусть она даст объявление по России, за чей счёт я, куда-либо ездил путешествовать? Чтобы купить билеты в один самолёт и один и тот же отель, надо сразу платить за обоих и при том сразу. Она предложила, чтобы покупку сделал я. Переслала мне 50 т.р. В пути по Европе я продолжал подготовку к Южной Америке. Утром следующего дня отправился покорять Голливуд, и гулять по звёздам. Здесь прекрасно можно провести время. Завтра в центр города, и к Тихому океану. Я «Альфонс», и хотел поехать за её счёт. Да, я всегда ищу попутчиков, и этого не скрываю. Сбился, плюнул, и просто пошёл. Я посторонний человек. Её деньги всё время лежали на счёте. Сейчас только одна моя поездка по Америке мне обошлась в 500050т.р. без учёта еды и расходов. Все кушать хотят. Как же у нас оказалось много общего. Скажите, разве я первым обратился к Вам? Присоединиться можно в любом месте и на любое время, согласно вашим возможностям. Время летит. Пишите мне. Мы начали общение. В отношении денег. У меня минус денег на моей карте и, что? Ходил я по ним. Эта звезда свободна. Надо переговорить. У меня отметилось. что я вам перевёл деньги 49 700 рублей. Добряк. Её присланные 50т.р. только на билет в Бразилию. Впереди у меня ещё много интересных путешествий...
Ответить
Да вообще какой то бред, высылать незнакомому мужику 50 тыс.Я, конечно, всё равно не понял, почему заявительница отправила фигуранту (видимо, по его просьбе) деньги на билет не только за себя, но и за него, точнее почему фигурант об этом попросил.
Скорее всего женщине было обещан фантастический отдых вдвоём на сумму в один миллион.
С неё -всего 50 тыщ
Ответить
"Вначале вы были другой"platok :А Вы, что жеребец не подкованный?
Ответить
"Перечислил тебе всё, что у меня было."Фрося. :С неё -всего 50 тыщ
Ответить
"Яяэти"Любознательная Леди :"Добряк."
Ответить
Ярик Грунин : "Вначале вы были другой"
"В общем, у меня был один час страха. Все изменилось только тогда, когда приехали на побережье в район Лонг-Бич. Вот здесь мне действительно очень понравилось, и опасность спала."Ярик Грунин : "Перечислил тебе всё, что у меня было."
Ответить
"Больше ничего доказывать я не буду, только через суд."Любознательная Леди :у меня был один час страха
Ответить
"Пришлось промолчать, так как иногда доказывать себе дороже. В США действительно плохо знают Россию."Ярик Грунин : "Больше ничего доказывать я не буду, только через суд."
Ответить
"Далее при переписке она часто высказывала сомнения и советы других, что я как понял, она продолжала сомневаться во мне. "Любознательная Леди :Пришлось промолчать, так как иногда доказывать себе дороже
Ответить
Помилуйте! Мы энту арфаграфию и пальцем не трогалиНи-как :Надеюсь орфография гения от нубука сохранена?
Ответить
"Еще много небылиц рассказывали о россиянах и России"Ярик Грунин : "Далее при переписке она часто высказывала сомнения и советы других, что я как понял, она продолжала сомневаться во мне. "
Ответить
"Это справедливо будет, тем более Вы высказали всё это публично, откуда я сделал копию и ссылку."Любознательная Леди :"Еще много небылиц рассказывали о россиянах и России"
Ответить
Ни разу не видел контролеров, видимо они их боятся."Ярик Грунин : "Это справедливо будет, тем более Вы высказали всё это публично, откуда я сделал копию и ссылку."
Ответить
"У меня своих средств, вполне хватает на любые годовалые поездки."Любознательная Леди :Ни разу не видел контролеров, видимо они их боятся."
Ответить
Сдаётся мне, арфографией Талант поимел Поклонников примерно так же, как пароваркой на помойке.Ярик Грунин :Помилуйте! Мы энту арфаграфию и пальцем не трогалиНи-как :Надеюсь орфография гения от нубука сохранена?
Ответить
"Сегодня обвинять человека можно только через суд, чего Вы не сделали."Любознательная Леди :Сдаётся мне, арфографией Талант поимел Поклонников примерно так же, как пароваркой на помойке.
Ответить
" Когда пришлось ехать на автовокзал, то прошёл пешком два километра."Ярик Грунин : "У меня своих средств, вполне хватает на любые годовалые поездки."
Ответить
"Я не думал, что вы так надолго затаите злобу, не разобравшись."Любознательная Леди :" Когда пришлось ехать на автовокзал, то прошёл пешком два километра."
Ответить
"После Голливуда, я прогулялся по центру города"Ярик Грунин :"Сегодня обвинять человека можно только через суд, чего Вы не сделали."Любознательная Леди :Сдаётся мне, арфографией Талант поимел Поклонников примерно так же, как пароваркой на помойке.
Ответить
"Как мне показалось, что Лос-Анжелес немного уступает Сан-Франциско по красоте."Ярик Грунин :"Я не думал, что вы так надолго затаите злобу, не разобравшись."Любознательная Леди :" Когда пришлось ехать на автовокзал, то прошёл пешком два километра."
Ответить
"Я принял решение отказаться от поездки. "Любознательная Леди :"Как мне показалось, что Лос-Анжелес немного уступает Сан-Франциско по красоте."
Ответить
"Я совсем не видел такси в центре города."Ярик Грунин : "Я принял решение отказаться от поездки. "
Ответить
"Если таковы есть, то они обязательно ответят."Любознательная Леди :"Я совсем не видел такси в центре города."
Ответить
"Они не платят за проезд в метро, где они ведут себя совсем развязно."Ярик Грунин :"Если таковы есть, то они обязательно ответят."Любознательная Леди :"Я совсем не видел такси в центре города."
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51