Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Таланты туральбома и их поклонники
Тему создала Любознательная Леди - и попросила перенести сюда весь треп из Гонки. Но поскольку треп появился раньше темы, он оказался выше ее стартового сообщения. Redaktor
Копирую его текст сюда
Ярик, мог бы ты здесь публиковать серию своих великолепных, животрепещущих, наполненных ценнейшей туристической информацией рассказов и шедевральные фото?
Перенеси из Гонки свой цикл сюда, плеазееее .
Предлагаю всем, заглянувшим на огонек в Обновим форум и Гонку на выживаемость, перебраться в эту тему для легкой болтовни и обсуждения бессмертного произведения Ярика и опусов прочих авторов туральбома.
Индивидуальное приглашение случайным жертвам вчерашней прополки в рабочих темах, вызванных активным гнездованием Болтливого Птица.
Список жертв прилагается
Platok
Planeta Tina
Андрей (Ульяновск)
Рубрике "оратор" зачет
. Там в лидерах самые дельные советчики форума
Копирую его текст сюда
Ярик, мог бы ты здесь публиковать серию своих великолепных, животрепещущих, наполненных ценнейшей туристической информацией рассказов и шедевральные фото?
Перенеси из Гонки свой цикл сюда, плеазееее .
Предлагаю всем, заглянувшим на огонек в Обновим форум и Гонку на выживаемость, перебраться в эту тему для легкой болтовни и обсуждения бессмертного произведения Ярика и опусов прочих авторов туральбома.
Индивидуальное приглашение случайным жертвам вчерашней прополки в рабочих темах, вызванных активным гнездованием Болтливого Птица.
Список жертв прилагается
Platok
Planeta Tina
Андрей (Ульяновск)
Рубрике "оратор" зачет
Ответить
для Аlex:
И заметьте, за продвижение его сайта Вам он так ничего и не заплатит.
Как, впрочем, и мне за пиар
Кстати, в личных контактах на первом месте там значится turizm.ru. Даже не знаю, владельца ресурса это обрадует или огорчит...
И заметьте, за продвижение его сайта Вам он так ничего и не заплатит.
Кстати, в личных контактах на первом месте там значится turizm.ru. Даже не знаю, владельца ресурса это обрадует или огорчит...
Ответить
На фото на Матвиенко похож, продюссера Любэ и Иванушек.
Какая разница, откуда деньги? Многие депутаты в прошлом бандюганы, вовремя поимевшие некую недвижимость и сдающие её сейчас за огромные деньги, например. Есть и ещё варианты, не связанные с коррупцией. Другое дело, что у служителей народа не должно быть ИМХО другого дохода, кроме депутатского. Ближе надо быть к людям.
Какая разница, откуда деньги? Многие депутаты в прошлом бандюганы, вовремя поимевшие некую недвижимость и сдающие её сейчас за огромные деньги, например. Есть и ещё варианты, не связанные с коррупцией. Другое дело, что у служителей народа не должно быть ИМХО другого дохода, кроме депутатского. Ближе надо быть к людям.
Ответить
Мия, какой бизнес в России ты себе представляешь без своего личного постоянного контроля? Для себя интересуюсь.Mea Me : Какая разница, откуда деньги? Многие депутаты в прошлом бандюганы, вовремя поимевшие некую недвижимость и сдающие её сейчас за огромные деньги, например. Есть и ещё варианты, не связанные с коррупцией.
Версия с недвижимостью мне кажется несостоятельной. Знаю массу людей из России и Эстонии, пытающихся сдавать недвижку на родине. Сдать-то можно, а вот деньги получать с постояльцев сложнее. А прикинь, уехать на полгода...
Нанять управляющего и ему платить?
Такшт Фрося права - присутствуют все признаки опытного манипулятора. Результат и методы очевидны - длительные путешествия и собственный пиар всеми доступными средствами. А источником дохода могут служить доверчивые люди - не прямо, так косвенно.
Интересно, что было обещано Яночке Кракозябре и куда подевалась эта милая дама?
Ответить
Справедливости ради, я никакой сайт не пиарил и не называл. Просто задал вопрос, откуда цитата.Любознательная Леди :И заметьте, за продвижение его сайта Вам он так ничего и не заплатит.
ИМХО намного интереснее реакция на такой перекрестный пиар журфака МГУ, где владелец неназванного сайта согласно опубликованной автобиографии "обучался".Любознательная Леди :Кстати, в личных контактах на первом месте там значится turizm.ru. Даже не знаю, владельца ресурса это обрадует или огорчит...
"Похоже, русский бубен на грани коллапса." (с)
Ответить
Любознательная Леди :мне обошлась в 500050т.р.
Это сколько же в финских евро? В принципе на гонорар могло бы хватить.Любознательная Леди :Господина Махитина в студию...
Ответить
Журфак был давно - писатель мог и подзабыть русский в долгих путешествиях.Аlex :ИМХО намного интереснее реакция на такой перекрестный пиар журфака МГУ, где владелец неназванного сайта согласно опубликованной автобиографии "обучался".
Настаиваю, использование чужой торговой марки в корыстных целях представляет больший интерес.
.для господина Махитина:
За 10% от Вашего гонорара я берусь "ломать" клиента дальше.
Ответить
за 10% от 450045тр, оставшихся у адвоката, (ну кому 45 мульонов лишние) готов посодействовать невозвращению лишних безработных на родинуЛюбознательная Леди :За 10% от Вашего гонорара я берусь "ломать" клиента дальше.
Ответить
"надо сразу платить за обоих и при том сразу. "Любознательная Леди :За 10% от Вашего гонорара я берусь "ломать" клиента дальше.
Ответить
А дефиле в фирменных шортах?silver :Хорош, чёрт побери!
Ответить
" я «Альфонс», и хотел поехать за её счёт"Ярик Грунин :"надо сразу платить за обоих и при том сразу. "
Ответить
"Да, я всегда ищу попутчиков, и этого не скрываю."Любознательная Леди :" я «Альфонс», и хотел поехать за её счёт"
Ответить
"Сбился, плюнул, и просто пошёл."Ярик Грунин :"Да, я всегда ищу попутчиков, и этого не скрываю."
Ответить
"Я посторонний человек."Любознательная Леди :"Сбился, плюнул, и просто пошёл."
Ответить
"Её деньги всё время лежали на счёте. Сейчас только одна моя поездка по Америке мне обошлась в 500050т.р. без учёта еды и расходов. Все кушать хотят."Ярик Грунин :"Я посторонний человек."
Ответить
"Скажите, разве я первым обратился к Вам?"Любознательная Леди :Все кушать хотят.
Ответить
"Присоединиться можно в любом месте и на любое время, согласно вашим возможностям. Время летит. Пишите мне."Ярик Грунин :Скажите, разве я первым обратился к Вам?"
common/traveller/avtoputeshestvie-po-ev ... -dnej.html
Ответить
"мы начали общение. В отношении денег. "Любознательная Леди :Пишите мне
Ответить
Я, конечно, всё равно не понял, почему заявительница отправила фигуранту (видимо, по его просьбе) деньги на билет не только за себя, но и за него, точнее почему фигурант об этом попросил. То, что их нужно было платить одновременно - это не ответ.
А из фрагментов творчества мне больше всего понравилось "Если вы никогда не были в Тайланде, то вы просто обязаны накопить денег, или просто украсть..."
Интересно, вариант, что кто-то не был в Таиланде, несмотря на наличие денег, не рассматривается?
А из фрагментов творчества мне больше всего понравилось "Если вы никогда не были в Тайланде, то вы просто обязаны накопить денег, или просто украсть..."
Интересно, вариант, что кто-то не был в Таиланде, несмотря на наличие денег, не рассматривается?
Ответить
"У меня минус денег на моей карте."адвокат Махитин :почему фигурант об этом попросил
Ответить
"Как же у нас оказалось много общего."адвокат Махитин :"Если вы никогда не были в Тайланде, то вы просто обязаны накопить денег, или просто украсть..."
(верный ответ: "Именно этой цитатой красовались многочисленные отзывы и отчеты на различных туристических сайтах о Тайланде")
"и, что? Ходил я по ним".Ярик Грунин :мы начали общение. В отношении денег. "
"Эта звезда свободна. Надо переговорить."Ярик Грунин :"У меня минус денег на моей карте."
Ответить
"У меня отметилось. что я вам перевёл деньги 49 700 рублей."Любознательная Леди :Надо переговорить
Ответить
"Добряк."Ярик Грунин :"У меня отметилось. что я вам перевёл деньги 49 700 рублей."
Ответить
Впереди у меня ещё много интересных путешествий...

Ответить
"Её присланные 50т.р. только на билет в Бразилию"Аlex :Впереди у меня ещё много интересных путешествий...
Ответить
для Аlex: похож..
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51