Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Таланты туральбома и их поклонники
Тему создала Любознательная Леди - и попросила перенести сюда весь треп из Гонки. Но поскольку треп появился раньше темы, он оказался выше ее стартового сообщения. Redaktor
Копирую его текст сюда
Ярик, мог бы ты здесь публиковать серию своих великолепных, животрепещущих, наполненных ценнейшей туристической информацией рассказов и шедевральные фото?
Перенеси из Гонки свой цикл сюда, плеазееее .
Предлагаю всем, заглянувшим на огонек в Обновим форум и Гонку на выживаемость, перебраться в эту тему для легкой болтовни и обсуждения бессмертного произведения Ярика и опусов прочих авторов туральбома.
Индивидуальное приглашение случайным жертвам вчерашней прополки в рабочих темах, вызванных активным гнездованием Болтливого Птица.
Список жертв прилагается
Platok
Planeta Tina
Андрей (Ульяновск)
Рубрике "оратор" зачет
. Там в лидерах самые дельные советчики форума
Копирую его текст сюда
Ярик, мог бы ты здесь публиковать серию своих великолепных, животрепещущих, наполненных ценнейшей туристической информацией рассказов и шедевральные фото?
Перенеси из Гонки свой цикл сюда, плеазееее .
Предлагаю всем, заглянувшим на огонек в Обновим форум и Гонку на выживаемость, перебраться в эту тему для легкой болтовни и обсуждения бессмертного произведения Ярика и опусов прочих авторов туральбома.
Индивидуальное приглашение случайным жертвам вчерашней прополки в рабочих темах, вызванных активным гнездованием Болтливого Птица.
Список жертв прилагается
Platok
Planeta Tina
Андрей (Ульяновск)
Рубрике "оратор" зачет
Ответить
для Любознательная Леди:
малацца!
малацца!
Ответить
Надеюсь орфография гения от нубука сохранена?Любознательная Леди :"Сейчас пойду покорять и позновать очередной город США"
ЗнОние - это сила!!!А познОние - фарс.
Псаки скоро выйдет из декрета - "споют" вместе.
Ответить
"Всё же интересно ехать по автодороги на автобусе."Ни-как :ЗнОние - это сила!!!А познОние - фарс.
Ответить
"И, сейчас не ошибся."Ярик Грунин : "Всё же интересно ехать по автодороги на автобусе."
Ответить
"Как же у нас оказалось много общего."Любознательная Леди :"И, сейчас не ошибся."
Ответить
"видимой индейцы вырубили весь лес на стрелы, которыми защищали свои земли от белых"Ярик Грунин : "Как же у нас оказалось много общего."
Ответить
Никак не можно посягать на авторскую орфографию с пунктуацией.Ни-как :Надеюсь орфография гения от нубука сохранена?Любознательная Леди :"Сейчас пойду покорять и позновать очередной город США"![]()
ЗнОние - это сила!!!А познОние - фарс.
Мы все должны учиться у Лучшего простоте изложения своих физиологических потребностей и ощущений.
Нафикк Золотые ворота и Ломбард-стрит на Русском холме!!!
Ответить
common/rien/talanti-turalboma-i-ih-poklonniki.html?p=10 - всплакнули?Любознательная Леди :Мы все должны учиться у Лучшего простоте изложения своих физиологических потребностей и ощущений.
-А как всё хорошо начиналось - вызываем в Москву!...И так плохо кончилось - самодеятельность...
Ответить
Ни-как можноЛюбознательная Леди :Никак не можно...
Ответить
"коровы стоят в открытом загоне в грязи и г…"Ни-как : всплакнули?
Ответить
Это в Новороссийске или Санфранцийске?Ярик Грунин :"коровы стоят в открытом загоне в грязи и г…"
Ответить
А вот ЭТО уже интересно!!!
"Наконец-то! Дождалась и я сказать правду об авторе. Виктор, ты зря поверил, что я буду молчать. Я терпеливо ждала целый год!!!
Всем, всем, всем - это АЛЬФОНС,будьте осторожны!!! Объясняю:
если помните на форуме сайта, Очагов искал попутчиков для совместных путешествий и сетовал, что не может их найти. Я попала на сайт в январе 2014 случайно (хотя путешествую тоже) и, почитав его рассказы, естественно, поверив, я согласилась поехать с ним в Ю.Америку (северные страны, юг - он был в 2013). Мы вначале общались по эл.почте, с апреля 2014 - по скайпу. Деньги на билеты (на обоих) я выслала в апреле 2014, он их купил в июле 2014, находясь уже в путешествии по Европе. Улетать мы должны были 21.01 2015, обратно - 25.02.15. Больше я не стала перечислять ему денег,моих там оставалось ещё 50 т. р. , а у него вдруг оказалось мало денег для этого путешествия.И когда он понял, что за мой счёт ему не удастся съездить, он никуда не поехал, путешествие не состоялось. Не буду все тонкости писать, выводы делайте сами, а у меня остался горький осадок.
Я не знаю причины негативного отношения к Очагову некоторых участников сайта, но теперь, я думаю, м.б. они и правы и у них есть на это свои причины?
Кому интересно подробнее узнать - пишите."
http://album.turizm.ru/163529/mess_245/ ... -gollivud/
"Наконец-то! Дождалась и я сказать правду об авторе. Виктор, ты зря поверил, что я буду молчать. Я терпеливо ждала целый год!!!
если помните на форуме сайта, Очагов искал попутчиков для совместных путешествий и сетовал, что не может их найти. Я попала на сайт в январе 2014 случайно (хотя путешествую тоже) и, почитав его рассказы, естественно, поверив, я согласилась поехать с ним в Ю.Америку (северные страны, юг - он был в 2013). Мы вначале общались по эл.почте, с апреля 2014 - по скайпу. Деньги на билеты (на обоих) я выслала в апреле 2014, он их купил в июле 2014, находясь уже в путешествии по Европе. Улетать мы должны были 21.01 2015, обратно - 25.02.15. Больше я не стала перечислять ему денег,моих там оставалось ещё 50 т. р. , а у него вдруг оказалось мало денег для этого путешествия.И когда он понял, что за мой счёт ему не удастся съездить, он никуда не поехал, путешествие не состоялось. Не буду все тонкости писать, выводы делайте сами, а у меня остался горький осадок.
Я не знаю причины негативного отношения к Очагову некоторых участников сайта, но теперь, я думаю, м.б. они и правы и у них есть на это свои причины?
Ответить
Вот этот змий искуситель
Ответить
Хорош, чёрт побери!Михаил Николаевич :Вот этот змий искуситель![]()
Ответить
Не понятно зачем высылать деньги на обоих?Деньги на билеты (на обоих) я выслала в апреле 2014,
А вообще странный персонаж О.
Декларирует что он депутат.
Кстати, а есть подтверждение?
Ну не вяжется это всё со стилем изложения его рассказов.
Статус обязывает, пусть даже наши депутаты не блещут умом и сообразительностью.
Мне вообще кажется что своими рассказами он специально выводит народ на эмоции.
Причём нехило ведь некоторые ведутся, Никак например.
Ответить
"Этот фильм у меня любимый."Ярик Грунин : "коровы стоят в открытом загоне в грязи и г…"
Ответить
И, похоже, не бездоказательноНи-как :А вот ЭТО уже интересно!!!
http://album.turizm.ru/authors/184727/comments/19 июня 2015 г. 09:54
Что-то нет ваших рассказов по северной Европе, спонсоров не нашли что ли?
Про Новороссийск. Сила ветра до ураганного …
Мне тоже так кажется. В личной переписке, особенно по части оскорблений, русский язык Очагова не в пример лучше "повествовательного". Пришлось отправить в игнорФрося. :Мне вообще кажется что своими рассказами он специально выводит народ на эмоции.
Ответить
Не стОит из малограмотного ч.удака делать сообразительного идиотаЛюбознательная Леди :Мне тоже так кажется
Этим языком депутаты, особенно оппозионИрованныя, владеют в совершенстве. Это язык ежедневных совещаний.Любознательная Леди :русский язык Очагова не в пример лучше "повествовательного"
Ответить
Ни-как :"Наконец-то! Дождалась и я сказать правду об авторе. Виктор, ты зря поверил, что я буду молчать. Я терпеливо ждала целый год!!!
http://album.turizm.ru/163529/mess_245/ ... -gollivud/Виктор ОчаговАВТОР
19 января 2016 г., 20 ч. 29 мин.
Попробую объясниться по вопросу оскорбления, и написанных обвинений в мой адрес. По вопросу «альфонса» я готов обратиться в суд, если она мне укажет точный свой адрес проживания для вызова по повестке в суд, а то она мне отвечала из разных мест, хотя на гадости мне советовали не отвечать. Это её перебор. Пусть она даст объявление по России, за чей счёт я, куда-либо ездил путешествовать? Если таковы есть, то они обязательно ответят. Скажите, разве я первым обратился к Вам? Хотел помочь Вам с путешествием, а оказалось ещё хуже. У меня своих средств, вполне хватает на любые годовалые поездки. Да, я всегда ищу попутчиков, и этого не скрываю. Одному действительно сложновато путешествовать. Да, мне Галина предложила присоединиться, и мы начали общение. В отношении денег. Чтобы купить билеты в один самолёт и один и тот же отель, надо сразу платить за обоих и при том сразу. Она предложила, чтобы покупку сделал я. Переслала мне 50 т.р., которые оставались до последнего дня на счёте. До её обращения, у меня уже была запланирована поездка по Европе, которую я давно оплатил. В пути по Европе я продолжал подготовку к Южной Америке. Её деньги всё время лежали на счёте, и это можно легко проверить. Когда получены и когда возвращены. По моим расчётам поездка на человека на то время обходилась примерно около 250- 300 т.р. плюс – минус. Спланировать поездку по нескольким странам очень сложно. (Сейчас только одна моя поездка по Америке мне обошлась в 500050т.р. без учёта еды и расходов.) Мне же заранее оплатить на тот период за двоих 500-600т.р. не представлялась возможность, так как деньги мне поступают постепенно ежемесячно. Её присланные 50т.р. только на билет в Бразилию, а всё остальное ведь надо было заранее оплатить, чтобы было дешевле. Тем более она хотела в ходе поездки многое увидеть, не думая о стоимости. Далее при переписке она часто высказывала сомнения и советы других, что я как понял, она продолжала сомневаться во мне. Здесь она права. Я посторонний человек. И всё же я купил тогда только билеты. Уже тогда я понял после некоторых раздумий, что моё содействие будет неправильно истолковано. Я принял решение отказаться от поездки. Её размышление, что я «Альфонс», и хотел поехать за её счёт, это её личное мнение. Галина, прошу дать мне точный ваш городской адрес для суда. Там Вы будите доказывать документально, кто я такой. Это справедливо будет, тем более Вы высказали всё это публично, откуда я сделал копию и ссылку. Я не думал, что вы так надолго затаите злобу, не разобравшись. Сегодня обвинять человека можно только через суд, чего Вы не сделали. Больше ничего доказывать я не буду, только через суд. Для себя сделал выводы, что от попутчиков надо держаться на расстоянии. Впереди у меня ещё много интересных путешествий, но без попутчиков, и нервы крепче.
Господина Махитина в студию...
Ответить
Очередное доказательство, что О=М....Любознательная Леди :Господина Махитина в студию...
Ответить
А Махитин откуда знает кто на ком стоял.
Господина Махитина в студию...
Не знаешь кому верить.
На альфонса О не тянет ващет
Ответить
Неплохо живут слуги народаСейчас только одна моя поездка по Америке мне обошлась в 500050т.р. без учёта еды и расходов.)
Ответить
"По вопросу «альфонса» я готов обратиться в суд, если она мне укажет точный свой адрес проживания. Пусть она даст объявление по России, за чей счёт я, куда-либо ездил путешествовать? Чтобы купить билеты в один самолёт и один и тот же отель, надо сразу платить за обоих и при том сразу. Она предложила, чтобы покупку сделал я. Переслала мне 50 т.р. В пути по Европе я продолжал подготовку к Южной Америке. Её присланные 50т.р. только на билет в Бразилию "Фрося. :На альфонса О не тянет ващет
Ответить
"Утром следующего дня отправился покорять Голливуд, и гулять по звёздам. Здесь прекрасно можно провести время. Завтра в центр города, и к Тихому океану."Фрося. :Неплохо живут слуги народаСейчас только одна моя поездка по Америке мне обошлась в 500050т.р. без учёта еды и расходов.)
Ответить
Вопрос на засыпку: с какого сайта взята следующая цитата?Наше всё :Сейчас только одна моя поездка по Америке мне обошлась в 500050т.р. без учёта еды и расходов.
"Во многих городах и районах России процветает коррупция, злоупотребление властью, но только не в нашем городе.
Только в Новороссийске работают самые честные чиновники.
Только в Новороссийске чиновник настолько беден, что в декларации о доходах и недвижимости он ставит, сплошное: "Не имею".
Только у нас безработные жены и родственники чиновника имеют доходы и недвижимость меньше доходов жены Лужкова.
Только в Новороссийске нет коррупции.
Только в Новороссийске не берут взяток, а если и берут, то только для того, чтобы ими разжечь печку в бане.
Только наши чиновники при власти настолько честны и бедны, что ездят в грязных троллейбусах и автобусах, задыхаясь в них от жары вместе с жителями города.
Только наши чиновники ходят в потертых штанах, живут в однокомнатных старых квартирах, и не любят черную икру.
Только наши чиновники не ездят на Бали и Мальдивы, а купаются на городском пляже, и отдыхают на Убыхе.
..."
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51