Таланты туральбома и их поклонники

Тему создала Любознательная Леди - и попросила перенести сюда весь треп из Гонки. Но поскольку треп появился раньше темы, он оказался выше ее стартового сообщения. Redaktor
Копирую его текст сюда

Ярик, мог бы ты здесь публиковать серию своих великолепных, животрепещущих, наполненных ценнейшей туристической информацией рассказов и шедевральные фото?
Перенеси из Гонки свой цикл сюда, плеазееее .

Предлагаю всем, заглянувшим на огонек в Обновим форум и Гонку на выживаемость, перебраться в эту тему для легкой болтовни и обсуждения бессмертного произведения Ярика и опусов прочих авторов туральбома.
Индивидуальное приглашение случайным жертвам вчерашней прополки в рабочих темах, вызванных активным гнездованием Болтливого Птица.
Список жертв прилагается
Platok
Planeta Tina
Андрей (Ульяновск)

Рубрике "оратор" зачет :D. Там в лидерах самые дельные советчики форума :-D
Ярик Грунин : "Сегодня я ходил в основном, то в гору, то в низ." :D
"Придя в отель, залез в горячую ванную, где отогревался с бокалом вина." :D
Любознательная Леди :"Придя в отель, залез в горячую ванную, где отогревался с бокалом вина."
"Ведь город расположен не на ровном месте." :D
Ярик Грунин :для Малоликто:
Последнее американское предупреждение. Ещё один повтор и вылетишь из Гонки :D
''Настроение упало.'' :D
Малоликто : ''Настроение упало.'' :D
"Неожиданно снова хлынул дождь без предупреждения." :D
Любознательная Леди :"Неожиданно снова хлынул дождь без предупреждения."
"Напротив открытое кафе, где чайки воруют еду." :D
Ярик Грунин : "Напротив открытое кафе, где чайки воруют еду." :D
"что создаёт трудности в их фотографировании" :D
Любознательная Леди :"что создаёт трудности в их фотографировании"
"Да, по 20 странам Америки, в том числе и США. " :D
Ярик Грунин : "Да, по 20 странам Америки, в том числе и США. " :D
"магазинов и общепита очень мало, поэтому все они были заполнены. " :D
Ярик Грунин :"Напротив открытое кафе, где чайки воруют еду." :D
"Портили впечатление смуглянькие, которые ведут себя нагло.'' :D
Любознательная Леди :"магазинов и общепита очень мало, поэтому все они были заполнены. "
"4 фунта круто." :D
Ярик Грунин :"Да, по 20 странам Америки, в том числе и США. " :D
''В отель я поехал на мини автобусе 17 долларов'' :D
для Малоликто: Так не честно :D По мотивам первого опуса уже есть отредактированный рассказ.
Ярик Грунин : "4 фунта круто." :D
"Приятного мало" :D
Любознательная Леди :"Приятного мало"
"Темп. около +10 13" :D
Ярик Грунин : "Темп. около +10 13" :D
" Всё же разница 11 часов" :D
Любознательная Леди :" Всё же разница 11 часов"
"Набережная более 10 километров, на которой более 40 пирсов, на многие из которых можно заходить, любуясь заливом." :D
Ярик Грунин : "Набережная более 10 километров, на которой более 40 пирсов, на многие из которых можно заходить, любуясь заливом." :D
"По пути увидел трамвайчики из старины" :D
Любознательная Леди :"По пути увидел трамвайчики из старины"
"Видимо, наши не любят американцев, так как дали прогноз погоды с сильным дождём" :D
Ярик Грунин : "Видимо, наши не любят американцев, так как дали прогноз погоды с сильным дождём" :D
"Красавцы." :D

Ярик, тебе карточка. Про американцев я уже Никаку писала.
Любознательная Леди :Никаку писала
""Первый никак не может загнить, а второй никак не может упасть." :D
Ярик Грунин : ""Первый никак не может загнить, а второй никак не может упасть." :D
"встал по американскому времени" :D
100 РАССУЖДЕНИЙ,
ИЛИ ОТ ПЕРЕСТАНОВКИ СЛОВ СМЫСЛА НЕ УБАВИТСЯ

...продолжение

Мы чудом взлетели при сильнейшем снегопаде с опозданием на час десять, а до этого самолёт поливали какой то пеной против льда. Видимо французский командир спешил на свидание, а то бы я пролетел мимо Сан-Франциско. Жаль, что не встретились. Всё получилось спонтанно и неожиданно. Была очередь на 40 минут, но быстро всё проходило. Просто не верится, что я в США. Рассказывать в онлайн, не просто. На любой материал уходит до 2х часов драгоценного времени, за которое надо увидеть хотя бы что-то. К стати мало материалов, где могу что-то для себя извлечь. В итоге у нас цены выросли, а у них всё без изменений. Если бы не дешёвые авиабилеты в Америку, я бы так и не решился делать штатовскую визу. У каждого разные подходы к увиденному, и цели поездок. Хочу заметить, что московский аэропорт Шереметьево, полный отстой. Трудно фотографировать небоскрёбы, когда рядом стоят, и улица узкая. Приятного мало, но всё же увидел 39 причал с тюленями. Пока я их фотографировал, то много увидел интересного из их пребывания здесь. Затем ужин, и этот материал. Сварил борщ, с классным мясом запивая красным вином. Пишу по ходу того, что вижу. Рассказывать в онлайн, не просто. Моя одежда вся промокла, и немного замёрз. Затем продолжил ужин, и в койку. Всё, как у людей. В центре чисто и ухожено. Нет бродяг и попрошаек. Очень интересный город. Бродил по нему весь день, и наслаждался красотой города. Только так можно смотреть на высотки. Пока я их фотографировал, то много увидел интересного из их пребывания здесь. Женская половина в основном спала, а мужская половина дралась за место рядом с самкой. Главное, чтобы ночью не приснилось. Видимо, наши не любят американцев, так как дали прогноз погоды с сильным дождём. Уже выйдя на набережную, как начался ливень. Сегодня 14 января спал, не зная, по какому времени. Напоминание о тех, кто здесь жил в старину, и которых истребили. Вернусь в конце апреля. Места для лёжки всем хватило. Погода дождливая с ливнем. Не зря я начал поездку с Сан-франциско...Затем продолжил ужин, и в койку. Как голубки.Для нас все в них дорого. Пришлось садиться в старинный трамвай. Чтоб затем спускаться все ближе к тёплым местам. Сегодня я ходил в основном, то в гору, то в низ. Придя в отель, залез в горячую ванную, где отогревался с бокалом вина. Ведь город расположен не на ровном месте. Настроение упало. Неожиданно снова хлынул дождь без предупреждения. Напротив открытое кафе, где чайки воруют еду. что создаёт трудности в их фотографировании. Да, по 20 странам Америки, в том числе и США магазинов и общепита очень мало, поэтому все они были заполнены. 4 фунта круто. Приятного мало. Темп. около +10 13. Всё же разница 11 часов. Набережная более 10 километров, на которой более 40 пирсов, на многие из которых можно заходить, любуясь заливом. По пути увидел трамвайчики из старины. Первый никак не может загнить, а второй никак не может упасть. Встал по американскому времени, сразу упал в кровать, и заснул. Затем ужин, и этот материал. Утром на автобусе в Лос-Анджелес.
для Любознательная Леди: Плачу, плачу, плачу навзрыдддд lol
И не лень же вам столько писать :)
platok :И не лень же вам столько писать :)
"Сейчас пойду покорять и позновать очередной город США"