Таланты туральбома и их поклонники

Тему создала Любознательная Леди - и попросила перенести сюда весь треп из Гонки. Но поскольку треп появился раньше темы, он оказался выше ее стартового сообщения. Redaktor
Копирую его текст сюда

Ярик, мог бы ты здесь публиковать серию своих великолепных, животрепещущих, наполненных ценнейшей туристической информацией рассказов и шедевральные фото?
Перенеси из Гонки свой цикл сюда, плеазееее .

Предлагаю всем, заглянувшим на огонек в Обновим форум и Гонку на выживаемость, перебраться в эту тему для легкой болтовни и обсуждения бессмертного произведения Ярика и опусов прочих авторов туральбома.
Индивидуальное приглашение случайным жертвам вчерашней прополки в рабочих темах, вызванных активным гнездованием Болтливого Птица.
Список жертв прилагается
Platok
Planeta Tina
Андрей (Ульяновск)

Рубрике "оратор" зачет :D. Там в лидерах самые дельные советчики форума :-D
platok :Зачем вы переписали рассказ?)
Так положенНо. ЦЫтировать классиков.
Сто рассуждений в слух, или из песЬни слов не выкинешь

Мысль первая

Завтра многое другое увижу, если дождик всё не испортит. В жизни всегда так, когда выпьешь, то на короткое время забываешь обо всём плохом. Пришлось идти с оглядкой. Кормили французы скверно, может кризис на это повлиял, поэтому я попробовал все спиртные французские напитки, предлагаемые нам. Посмотрев на меня, и на мою золотую кредитку слегка помятого и пьяного от французских вин, штатовская погранец дала мне. Успел увидеть горы, как в Новороссийске, но не очень чисто и зелено. Настроение упало.
Нудно сидеть в самолёте, где экономят на тесноте сидений.
Портили впечатление смуглянькие, которые ведут себя нагло. Надо было просто в ответ шлёпнуть несколько турецких самолётов за наших ребят. Вид у них, как у бомжей. В основном все одеты, как-то бедно, и без вкуса. Россияне в этом плане выигрывают. Единственное, что подвело, так это высокий курс доллара. А куда было деваться? Пришлось покупать такой, какой есть. Это ближе к окраине. Ведь Турция и Египет были для нас поездкой на дачу отдохнуть. Здесь удобно жить. Теперь россиян загнали на родное побережье в Геленджик с запашком. Жаль, что у нас так не строят. Просто неверится, что я в США. О муравейнике, ценах и качестве обслуживания, вообще не хочу говорить. Наши в ответы, комариный укус для слонов и бегемотов. Выбор фильмов самый убогий. Пусть бы санкции были в одну сторону, а нам не надо было отвечать.
Я думал, что поездка сорвётся, но всё пронесло. отношении с турками тоже не надо было отвечать и запрещать. Интересно. Пока мало, что увидел. Красивые домики. Пока восторгов нет, но завтра посмотрю на этот город днём.
Просвечивают твои мозги своим стеклянным глазом. Россияне в этом плане выигрывают. Настроение упало. Встал в длинную о чередь к тем, кто решал за нас.
Фото будут?))
platok :Фото будут?))
"Мы чудом взлетели при сильнейшем снегопаде с опозданием на час десять, а до этого самолёт поливали какой то пеной против льда. Видимо французский командир спешил на свидание, а то бы я пролетел мимо Сан-Франциско." :D

Изображение

Изображение
для platok:
platok :Зачем вы переписали рассказ?)
Так принято в болельщицких кругах. Фанаты дербанят вещи своих кумиров, а мы раздербанили Лучшего на цитаты :D
platok :Фото будут?))
Да :D
"Кто ищет, тот всегда найдёт!"
Изображение

"Ходить везде надо с оглядкой"
Изображение
Ярик Грунин :Да
"Спасибо, что Вы всё правильно поняли. Если бы были чудеса, то не было бы убийств и несчастных людей." :D
Любознательная Леди :"Спасибо, что Вы всё правильно поняли. Если бы были чудеса, то не было бы убийств и несчастных людей."
"Первый никак не может загнить, а второй никак не может упасть." :D
Ярик Грунин :"Первый никак не может загнить, а второй никак не может упасть."
"Жаль, что не встретились." :D
Любознательная Леди :"Жаль, что не встретились."
"Всё получилось спонтанно и неожиданно" :D
Ярик Грунин :"Всё получилось спонтанно и неожиданно"
"была очередь на 40 минут, но быстро всё проходило" :D
Любознательная Леди :"была очередь на 40 минут, но быстро всё проходило"
"Просто не верится, что я в США" :D
Ярик Грунин :"Просто не верится, что я в США"
"Рассказывать в онлайн, не просто. На любой материал уходит до 2х часов драгоценного времени, за которое надо увидеть хотя бы что-то. К стати мало материалов, где могу что-то для себя извлечь" :D
Любознательная Леди : К стати мало материалов, где могу что-то для себя извлечь
"В итоге у нас цены выросли, а у них всё без изменений. " :D
Ярик Грунин :"В итоге у нас цены выросли, а у них всё без изменений. "
"Если бы не дешёвые авиабилеты в Америку, я бы так и не решился делать штатовскую визу." :D
Любознательная Леди :"Если бы не дешёвые авиабилеты в Америку, я бы так и не решился делать штатовскую визу."
"у каждого разные подходы к увиденному, и цели поездок." :D
Ярик Грунин :"у каждого разные подходы к увиденному, и цели поездок."
"Хочу заметить, что московский аэропорт Шереметьево, полный отстой." :D
Любознательная Леди :"Хочу заметить, что московский аэропорт Шереметьево, полный отстой."
"Трудно фотографировать небоскрёбы, когда рядом стоят, и улица узкая." :D
Ярик Грунин :"Трудно фотографировать небоскрёбы, когда рядом стоят, и улица узкая."
"Приятного мало, но всё же увидел 39 причал с тюленями." :D
Любознательная Леди :"Приятного мало, но всё же увидел 39 причал с тюленями."
"Пока я их фотографировал, то много увидел интересного из их пребывания здесь." :D
Ярик Грунин :"Пока я их фотографировал, то много увидел интересного из их пребывания здесь."
"Затем ужин, и этот материал." :D
Любознательная Леди :"Затем ужин, и этот материал."
"Сварил борщ, с классным мясом запивая красным вином" :D
Ярик Грунин :"Сварил борщ, с классным мясом запивая красным вином"
"пишу по ходу того, что вижу. Рассказывать в онлайн, не просто." :D
Любознательная Леди :"пишу по ходу того, что вижу. Рассказывать в онлайн, не просто.
"Моя одежда вся промокла, и немного замёрз. " :D
Ярик Грунин :"Моя одежда вся промокла, и немного замёрз. "
"Затем продолжил ужин, и в койку." :D