Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Таланты туральбома и их поклонники
Тему создала Любознательная Леди - и попросила перенести сюда весь треп из Гонки. Но поскольку треп появился раньше темы, он оказался выше ее стартового сообщения. Redaktor
Копирую его текст сюда
Ярик, мог бы ты здесь публиковать серию своих великолепных, животрепещущих, наполненных ценнейшей туристической информацией рассказов и шедевральные фото?
Перенеси из Гонки свой цикл сюда, плеазееее .
Предлагаю всем, заглянувшим на огонек в Обновим форум и Гонку на выживаемость, перебраться в эту тему для легкой болтовни и обсуждения бессмертного произведения Ярика и опусов прочих авторов туральбома.
Индивидуальное приглашение случайным жертвам вчерашней прополки в рабочих темах, вызванных активным гнездованием Болтливого Птица.
Список жертв прилагается
Platok
Planeta Tina
Андрей (Ульяновск)
Рубрике "оратор" зачет
. Там в лидерах самые дельные советчики форума
Копирую его текст сюда
Ярик, мог бы ты здесь публиковать серию своих великолепных, животрепещущих, наполненных ценнейшей туристической информацией рассказов и шедевральные фото?
Перенеси из Гонки свой цикл сюда, плеазееее .
Предлагаю всем, заглянувшим на огонек в Обновим форум и Гонку на выживаемость, перебраться в эту тему для легкой болтовни и обсуждения бессмертного произведения Ярика и опусов прочих авторов туральбома.
Индивидуальное приглашение случайным жертвам вчерашней прополки в рабочих темах, вызванных активным гнездованием Болтливого Птица.
Список жертв прилагается
Platok
Planeta Tina
Андрей (Ульяновск)
Рубрике "оратор" зачет

Ответить
Олег, я теперь даже за кофе из-под стола выходить не буду)))))
Ответить
Гений у нас одинOlga-traveler :! Ребята, вы гении!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Так сказал фараон.
Он был очень умён.
И за это его называлииииииии
Викторхамон.
Ответить
Ярик, Alex, Олег, вы просто звёзды! Спасибо, столько юмора и находчивости!
Олег, твою подборку фраз надо Жванецкому или Задорному предложить, тема то на сегодня живая-туризм и чиновники! Пункт 19 многое объясняет.
Олег, твою подборку фраз надо Жванецкому или Задорному предложить, тема то на сегодня живая-туризм и чиновники! Пункт 19 многое объясняет.
Ответить
С кофем больше на форум не хожу. Так и без одежды остаться недолго)))
Ответить
Оль. А ведь я с Вами под один стол падаю. Могу засмотреться и опять мимо матраса уложиться. и придется меня опять долго отряхивать. И шлем какой-нибудь защитный мне покупать.Olga-traveler :С кофем больше на форум не хожу. Так и без одежды остаться недолго)))
Ответить
Конечно, смех-смехом, а могут быть и дети.
Хотелось бы закончить эту эп-поп-пею побыстрей, но долг нужно выполнить до конца. А конца не видно.
Итак,АФОРИЗМАТИЧЕСКИЙ ЧЕТЫРЁХОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПЕРЛОИЗМ.
(напомню, вся авторская орфография и пунктуация соблюдена)
Часть третья, не последняя.
41.В детстве нас хорошо учили в школе.
42.Спасибо всем меня читающих, и терпящих мои вольности.
43.Некоторые истинные любители красоты юга севера, захотят сюда приехать.
44....многие памятники и статуи, стоят без табличек наименования. Так вот, по всем пяти странам Южной Америки, где я побывал, их воруют.
..... Воруют может для своих надгробий....
45. Приношу свои извинения за опечатки. Знаки препинания и ошибки. Всё вроде проверяю, а они проскакивают.
46.А фото сделал для себя, но поместил здесь его восхищаясь вкусом этого фрукта.
47.Я люблю иметь ногти, так как многие фрукты можно открывать только с помощью ножа, которого не было.
48.Синие от чистоты воды и льда, куда пробивается солнце.
49.Что плохого в женских попках? Да ими гордиться надо. Вам написать способы, что бы была у вас и попка пиписька, как вы писали, а то вы, видимо, обделены этим.
.
Казалось, всё, конец......Кличко упал....
50.Если меня прижмёт толпа женщин, то я потерплю, и готов пасть смертью храбрых. За годы путешествий меня по разному прижимали. Желаю вам увидеть Бразилию.
51.Когда у меня будет три визы Шенген, то я получу визу на 5 лет.
52.Это у вас понос на почве зависти и злости. Вы здесь перечислили свои болезни, пытаясь меня заразить.
53.Так и здесь:процитированную мною фразу из Вашего отзыва как вы трогали свой орган. Вы почему-то пытаетесь перепроецировать на меня. Я знаю рецепт, что бы он и у вас был, а то я подумал, что вы мне завидуете.
45.............................Знаки препинания и ошибки. Всё вроде проверяю, а они проскакивают.
54.Приятно писать для тех, кто умеет ценить рассказы.
55.Вы так и не поняли сути моего вопроса, который я задал не вам.
56.Как фотографироваться мне, что бы быть с чистыми ногами, если на улице и на пляже нет воды, а фоткаться хочется.
57.Я обычно не читаю, так как голова забита другим. Мне всё рассказывают фото.
58.Просто море было сплошь в звёздах, которые оставляли огненный след несясь к земле.
41. В детстве нас хорошо учили в школе.
59. Я вижу вы сутками сидите. У меня на это времени просто нет и читать отзывы на свои рассказы не буду.
60.А что бы меня понимать, то надо юмором обладать.
.
Ночь на дворе....Пёс в конуре....
"Здорово утром прочитать хороший рассказ об одной из самых лучших странах".
Занавес.
Антракт.
Хотелось бы закончить эту эп-поп-пею побыстрей, но долг нужно выполнить до конца. А конца не видно.
Итак,АФОРИЗМАТИЧЕСКИЙ ЧЕТЫРЁХОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПЕРЛОИЗМ.
(напомню, вся авторская орфография и пунктуация соблюдена)
Часть третья, не последняя.
42.Спасибо всем меня читающих, и терпящих мои вольности.
43.Некоторые истинные любители красоты юга севера, захотят сюда приехать.
44....многие памятники и статуи, стоят без табличек наименования. Так вот, по всем пяти странам Южной Америки, где я побывал, их воруют.
..... Воруют может для своих надгробий....
45. Приношу свои извинения за опечатки. Знаки препинания и ошибки. Всё вроде проверяю, а они проскакивают.
46.А фото сделал для себя, но поместил здесь его восхищаясь вкусом этого фрукта.
47.Я люблю иметь ногти, так как многие фрукты можно открывать только с помощью ножа, которого не было.
48.Синие от чистоты воды и льда, куда пробивается солнце.
49.Что плохого в женских попках? Да ими гордиться надо. Вам написать способы, что бы была у вас и попка пиписька, как вы писали, а то вы, видимо, обделены этим.
.
Казалось, всё, конец......Кличко упал....
50.Если меня прижмёт толпа женщин, то я потерплю, и готов пасть смертью храбрых. За годы путешествий меня по разному прижимали. Желаю вам увидеть Бразилию.
51.Когда у меня будет три визы Шенген, то я получу визу на 5 лет.
52.Это у вас понос на почве зависти и злости. Вы здесь перечислили свои болезни, пытаясь меня заразить.
53.Так и здесь:процитированную мною фразу из Вашего отзыва как вы трогали свой орган. Вы почему-то пытаетесь перепроецировать на меня. Я знаю рецепт, что бы он и у вас был, а то я подумал, что вы мне завидуете.
45.............................Знаки препинания и ошибки. Всё вроде проверяю, а они проскакивают.
54.Приятно писать для тех, кто умеет ценить рассказы.
55.Вы так и не поняли сути моего вопроса, который я задал не вам.
56.Как фотографироваться мне, что бы быть с чистыми ногами, если на улице и на пляже нет воды, а фоткаться хочется.
57.Я обычно не читаю, так как голова забита другим. Мне всё рассказывают фото.
58.Просто море было сплошь в звёздах, которые оставляли огненный след несясь к земле.
41. В детстве нас хорошо учили в школе.
59. Я вижу вы сутками сидите. У меня на это времени просто нет и читать отзывы на свои рассказы не буду.
60.А что бы меня понимать, то надо юмором обладать.
.
Ночь на дворе....Пёс в конуре....
"Здорово утром прочитать хороший рассказ об одной из самых лучших странах".
Занавес.
Антракт.
Ответить
для Ни-как: Ни-как, я прочла твой комментарий http://album.turizm.ru/46099/mess_31/ba ... i-chast-8/
Почему-то мне кажется, мы вправе давать не только лестные оценки, в надежде что нам ответят тем же, а и в вежливой форме указать автору на его ошибки - как это сделал ты. Автору должно быть небезразлично, что на нее обратил внимание человек, составивший прекрасную коллекцию фоторабот - мастер, в лучшем значении этого слова.
К чести автора фотоотчета, она не кинулась благодарить Плиния младшего, а значит, можно ждать хороших рассказов - к неплохому тексту стоит лишь тщательнее отбирать фото.
Не стала этого всего писать под обсуждаемым рассказом, потому что ныне существующая система рейтинга любой комментарий оборачивает в дополнительные баллы автору. А мне хотелось бы, чтобы реальный лидер Гонки этого месяца Ольга-traveler заняла подобающее ей место.
Почему-то мне кажется, мы вправе давать не только лестные оценки, в надежде что нам ответят тем же, а и в вежливой форме указать автору на его ошибки - как это сделал ты. Автору должно быть небезразлично, что на нее обратил внимание человек, составивший прекрасную коллекцию фоторабот - мастер, в лучшем значении этого слова.
К чести автора фотоотчета, она не кинулась благодарить Плиния младшего, а значит, можно ждать хороших рассказов - к неплохому тексту стоит лишь тщательнее отбирать фото.
Не стала этого всего писать под обсуждаемым рассказом, потому что ныне существующая система рейтинга любой комментарий оборачивает в дополнительные баллы автору. А мне хотелось бы, чтобы реальный лидер Гонки этого месяца Ольга-traveler заняла подобающее ей место.
Ответить
От комментария много не прибавится. Остальное сделаем.....как надоЛюбознательная Леди :для Ни-как: Ни-как, я прочла твой комментарий http://album.turizm.ru/46099/mess_31/ba ... i-chast-8/

Я бы не относил себя к мастерам - просто есть неплохие снимки. А в целом, я чайник, которому неплохая техника, иногда, позволяет сделать хорошее фото. Правда-правда...
Ответить
Всем бы такими чайниками бытьНи-как : От комментария много не прибавится. Остальное сделаем.....как надои когда надо
![]()
Я бы не относил себя к мастерам - просто есть неплохие снимки. А в целом, я чайник, которому неплохая техника, иногда, позволяет сделать хорошее фото. Правда-правда...

Для меня, кстати, большая проблема решиться написать что-нибудь "о былом", и именно из-за фоток. С трудом наскребаю несколько, так чтобы не оскорбить взыскательную публику - это что касается путешествий прошлых лет.
У нас у всех свой уровень навыков и умений, но если уж мы хотим поделиться своими впечатлениями-переживаниями-опытом, делать это лучше с душой и пониманием того, что посторонними людям редко доставляет удовольствие рассматривание наших физиономий. Хотя, к этому тоже можно подойти творчески

Ответить
Ого! На меня возлагают повышенные соц.обязательства?!
Сорри, не знала. Пошла вслед за Олегом. Извиняйте))))
Олег, скажу тебе, что абсолютно завороженная одним твоим фото ( не твоим, в смысле, а сделанным тобой), увидела в последней поездке в Африку искомый объект, и не смогла пройти мимо. Плагиат предоставлю на твой суд))))))
Сорри, не знала. Пошла вслед за Олегом. Извиняйте))))
Олег, скажу тебе, что абсолютно завороженная одним твоим фото ( не твоим, в смысле, а сделанным тобой), увидела в последней поездке в Африку искомый объект, и не смогла пройти мимо. Плагиат предоставлю на твой суд))))))
Ответить
Олег, очередную наработку прочла до кофе, это меня и спасло)))) особенно удачная находка вставки между перлами из серии " я тоже учился в школе"))))
Ответить
Куда человек сам себя относит - это его личное дело. Мне куда больше нравятся картинки таких не-мастеров, нежели продукция самопровозглашенных гуру. За коммент спасибо, реально всё правильно написано - с точки зрения творческого человека.Ни-как :Я бы не относил себя к мастерам - просто есть неплохие снимки.
Ответить
Ты знаешь, если бы человеку было бы лет 25-30, я бы, наверное понял, почему всё ЭТО. Я вижу, как и чему учат сейчас моё детё в школе. Но тут мой возраст, и не научили тогда, только откровенных двоеШников(я- откровенный троеШник был по-русскомуOlga-traveler :особенно удачная находка вставки между перлами из серии " я тоже учился в школе"))))

Я, кстати, стал обращать внимание на то, что я пишу, в армии. Когда до тебя доходит, что твою писанину-письма будут читать близкие и знакомые тебе люди, а не учитель, то понимаешь, что выглядеть лоботрясом стыдно. А тут, по большому счёту, ты выкладываешь материал на весь мир...

Но "бумага", смотрю, всё стерпит.
Ответить
Из свеженького. "России бы поучиться у Эмиратах"Ни-как :Но почитав биографию "героя" и его тексты, волосы начинают шевелиться и подниматься - как надо было учиться!!!
Ответить
В том-то и дело, что я никогда не льщу людям, а говорю им приятную правду. Неприятную я тоже могу, но редко считаю это нужным, потому что моя правда - не абсолютна. Это что касается личностей.Olga-traveler :Ого! На меня возлагают повышенные соц.обязательства?!
В данном случае твое лидерство я напрямую связываю с условиями Гонки, что ничуть не уменьшает достоинств твоих рассказов, хотя Фокси - твой бесспорный соперник.
И Лоренс... И.. не хочу расставлять собственных оценок - у каждого они свои.
У тебя с Фокси есть отличный фотоматериал, интересные путешествия, о которых обязательно надо рассказать невзирая ни на какие возникшие обстоятельства. Почему-то кажется, я не одинока в своем пожелании.

Ответить
для Любознательная Леди:
Девчонки, я самоустраняюсь из гонки, соревновательный азарт у меня - и в виртуале, и в жизни - отсутствует полностью.
По гонке даже не в курсе, кто там и где гоняется.
Был бы флажок "не учитывать в гонке", я бы уже его выставила
А теперь о том, что живо интересует.
Леди, ты дама с чувством юмора, и правильно поймешь, за каким чертом я сюда пару твоих цитат притащила
Они привели меня в душевное равновесие после стресса на твоей виртуальной корриде.
Из твоего рассказа про Петру, который начинается с таких слов:
"Ослов и туристов много" (с)
Повторюсь - Леди, ты прелесть
После такого вступления я была обречена внимательно прочитать весь рассказ вот прямо сейчас
А теперь о главном, ещё цитата из Леди:
"Осла не остановить, его цель - вершина" (с)
Слушай, это же готовый девиз
Девчонки, я самоустраняюсь из гонки, соревновательный азарт у меня - и в виртуале, и в жизни - отсутствует полностью.
По гонке даже не в курсе, кто там и где гоняется.

А теперь о том, что живо интересует.
Леди, ты дама с чувством юмора, и правильно поймешь, за каким чертом я сюда пару твоих цитат притащила

Они привели меня в душевное равновесие после стресса на твоей виртуальной корриде.
Из твоего рассказа про Петру, который начинается с таких слов:
"Ослов и туристов много" (с)
Повторюсь - Леди, ты прелесть

После такого вступления я была обречена внимательно прочитать весь рассказ вот прямо сейчас

А теперь о главном, ещё цитата из Леди:
"Осла не остановить, его цель - вершина" (с)
Слушай, это же готовый девиз

Ответить
для =foxy=:
для Redaktor:

для Redaktor:
Примерила на себя - ну нафиг, не мой размерчик.(вздох облегчения). Мне куда больше нравятся картинки таких не-мастеров, нежели продукция самопровозглашенных
Ответить
Хорошо тебе! А я вот занимаюсь усмирением плоти, объясняю ей, что качество не должно перерастать в количество=foxy= :для Любознательная Леди:
Девчонки, я самоустраняюсь из гонки, соревновательный азарт у меня - и в виртуале, и в жизни - отсутствует полностью

Фокс, оставайся вольным художником - тебе к лицуПо гонке даже не в курсе, кто там и где гоняется.

Как бы у каждого явления есть светлая сторона - Ярик Читать начал не тока нас с Ольгой.
Как ни крути, а азарт Гонка в народе вызвала.
Но туристов среди нас больше, чем ослов

Ответить
Любознательная Леди :А я вот занимаюсь усмирением плоти, объясняю ей, что качество не должно перерастать в количество
Не противься желаниям своим

Ответить
Ну че сказать? Ты прав. И насчет биографии тоже. Я думаю, одно упомянутое неким господином учебное заведение должно вывесить ту самую доску на фасаде с собранными тобой перлами. Оно, наверное, не в курсе, что за самородка взрастило... Но насчет школы сегодняшней, не могу согласиться. Моя в десятом, и по-русскому натаскивают ой-ой-ой))). Где непонятно, идет, задает вопросы.Ни-как : Ты знаешь, если бы человеку было бы лет 25-30, я бы, наверное понял, почему всё ЭТО. Я вижу, как и чему учат сейчас моё детё в школе. Но тут мой возраст, и не научили тогда, только откровенных двоеШников(я- откровенный троеШник был по-русскому). Остальные, более-менее, в состоянии были написать сочинение на заданную тему. Но почитав биографию "героя" и его тексты, волосы начинают шевелиться и подниматься - как надо было учиться!!!
Я, кстати, стал обращать внимание на то, что я пишу, в армии. Когда до тебя доходит, что твою писанину-письма будут читать близкие и знакомые тебе люди, а не учитель, то понимаешь, что выглядеть лоботрясом стыдно. А тут, по большому счёту, ты выкладываешь материал на весь мир...![]()
![]()
Но "бумага", смотрю, всё стерпит.
Ответить

Ответить
И уж точно я не соперничаю с Фокси. Какое же это соперничество, если человек искренне нравится?
Ответить
Кому?Olga-traveler :Но я уде говорила

И снимай уже рубашку! Вся кофе вымазалась

Ответить
Если честно, то я Гонку вообще как шутку восприняла. Ну это кем надо быть, чтоб пыхтеть, сопеть, но на вершину лезть? Ослом что-ли?
Ответить
ДепутатомNatalali :Ну это кем надо быть, чтоб пыхтеть, сопеть, но на вершину лезть? Ослом что-ли?

Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51