Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Таланты туральбома и их поклонники
Тему создала Любознательная Леди - и попросила перенести сюда весь треп из Гонки. Но поскольку треп появился раньше темы, он оказался выше ее стартового сообщения. Redaktor
Копирую его текст сюда
Ярик, мог бы ты здесь публиковать серию своих великолепных, животрепещущих, наполненных ценнейшей туристической информацией рассказов и шедевральные фото?
Перенеси из Гонки свой цикл сюда, плеазееее .
Предлагаю всем, заглянувшим на огонек в Обновим форум и Гонку на выживаемость, перебраться в эту тему для легкой болтовни и обсуждения бессмертного произведения Ярика и опусов прочих авторов туральбома.
Индивидуальное приглашение случайным жертвам вчерашней прополки в рабочих темах, вызванных активным гнездованием Болтливого Птица.
Список жертв прилагается
Platok
Planeta Tina
Андрей (Ульяновск)
Рубрике "оратор" зачет
. Там в лидерах самые дельные советчики форума
Копирую его текст сюда
Ярик, мог бы ты здесь публиковать серию своих великолепных, животрепещущих, наполненных ценнейшей туристической информацией рассказов и шедевральные фото?
Перенеси из Гонки свой цикл сюда, плеазееее .
Предлагаю всем, заглянувшим на огонек в Обновим форум и Гонку на выживаемость, перебраться в эту тему для легкой болтовни и обсуждения бессмертного произведения Ярика и опусов прочих авторов туральбома.
Индивидуальное приглашение случайным жертвам вчерашней прополки в рабочих темах, вызванных активным гнездованием Болтливого Птица.
Список жертв прилагается
Platok
Planeta Tina
Андрей (Ульяновск)
Рубрике "оратор" зачет
Ответить
для Любознательная Леди:
Здорово сказано---акын.
Только своего ишака я Вам не дам. И не просите!
Здорово сказано---акын.
Только своего ишака я Вам не дам. И не просите!
Ответить
Там ишак в северной комплектации нужен. Да еще и умеющий копытить ягель...Наманганец :своего ишака я Вам не дам
Ответить
ДАЖЕ НЕ РАССКАЗ
Я не идеализирую финнов и финское общество. Но есть нечто, что мы утеряли в семнвдцатом году прошлого столетия, а они сохранили - связь поколений, взаимные обязательства человека и природы, христианское (можно заменить на "гуманное") отношение к поверженному врагу...
Кто не знает о финской войне, кто не знает о второй мировой, об ее итогах... Но мало кто знает, что финны содержат могилы наших солдат - их врагов, завоевателей.
Безвестный солдат, сложивший свою голову в Заполярье. К этой могиле нас привел местный житель, когда мы гуляли по природному парку. Затерянная в лесах, она кем-то поддерживается в порядке.
Auttiköngäs название природного парка. Чуть-чуть фотографий.
По длинному желобу на деревянных опорах в стародавние времена сплавляли лес.

Длина тропы всего 3,5 км, но шли мы по ней почти два часа, останавливаясь для "посмотреть", взбираясь по влажным и скользким ступеням в гору, спускаясь с горы...

Горные ручьи славятся своей чистой водой - черпали ладонью и пили...

Лес, между прочим, не шуточный - вот что осталось от лесного оленя, рыси и росомахи в нем водятся вполне настоящие

Я не идеализирую финнов и финское общество. Но есть нечто, что мы утеряли в семнвдцатом году прошлого столетия, а они сохранили - связь поколений, взаимные обязательства человека и природы, христианское (можно заменить на "гуманное") отношение к поверженному врагу...
Кто не знает о финской войне, кто не знает о второй мировой, об ее итогах... Но мало кто знает, что финны содержат могилы наших солдат - их врагов, завоевателей.
Безвестный солдат, сложивший свою голову в Заполярье. К этой могиле нас привел местный житель, когда мы гуляли по природному парку. Затерянная в лесах, она кем-то поддерживается в порядке.
Auttiköngäs название природного парка. Чуть-чуть фотографий.
По длинному желобу на деревянных опорах в стародавние времена сплавляли лес.

Длина тропы всего 3,5 км, но шли мы по ней почти два часа, останавливаясь для "посмотреть", взбираясь по влажным и скользким ступеням в гору, спускаясь с горы...

Горные ручьи славятся своей чистой водой - черпали ладонью и пили...

Лес, между прочим, не шуточный - вот что осталось от лесного оленя, рыси и росомахи в нем водятся вполне настоящие

Ответить
для Redaktor:
Ишак который копытит ягель---увидев такое--- узбеки бы померли от смеха.
Как и я сейчас не могу отсмеяться
аж живот заболел.
Ишак который копытит ягель---увидев такое--- узбеки бы померли от смеха.
Как и я сейчас не могу отсмеяться
Ответить
Ослы не ослы, а экспедиция Скотта к Южному Полюсу отчасти провалилась из-за того, что в качестве тягловой силы он выбрал пони. Это свидетельство Амундсена, который использовал собак. Собаки быстро размножаются, ими можно кормить других собак, их можно есть...Redaktor :Там ишак в северной комплектации нужен. Да еще и умеющий копытить ягель...Наманганец :своего ишака я Вам не дам
Распрягла ездовых лаек, уехала в Южную опу Европы (не на Полюс)
Ответить
для Любознательная Леди:Виктор ОчаговАВТОР
29 октября 2015 г., 13 ч. 50 мин.
Спасибо. Скоро будут новые рассказы об Америке.
Дорогая, я купил нам билеты на галёрку. Еле достал у спекулянтов
Ответить
для Ярик Грунин:
Милый, я экономила. Купила абонемент в ложу. На троих.
Эх, шел бы ты в депутаты ...
Милый, я экономила. Купила абонемент в ложу. На троих.
Эх, шел бы ты в депутаты ...
Ответить
Я за биноклем - скоро третий звонок
Ответить
Зал уже беснуется! Где же он? Где? Откройте занавес!!!
Ответить
"Всё, что вы спросили без проблем. По месту поймёте. Всё там понятно и красиво."
Ответить
для Ни-как:
"Спасибо всем настоящим туристам, которым противна любая грязь."
"Спасибо всем настоящим туристам, которым противна любая грязь."
Ответить
"Спасбо Вам за добрые слова. Скоро у меня будет поездка 100 по Америке 25 стран. Соскучился по путешествиям. Там интересная жизнь, и люди добрее."Любознательная Леди :Милый, я экономила.
Ответить
для Ни-как:
А вот и Олежка на поп-звезду слетелся
Ответить
"Я только сейчас осознал опасность своего одиночного путешествия на остров Минданао."Любознательная Леди :А вот и Олежка на поп-звезду слетелся
Ответить
И вот что - я зритель искушенный, на мякине не проведешь. Такшт без подтанцовки с подпевкой хора девочек смотреть не буду.Ярик Грунин : "Я только сейчас осознал опасность своего одиночного ."
Ответить
Он как муха - на гуано слетаетсяЛюбознательная Леди :для Ни-как:
Ответить
"Я с Вами полностью согласен. В таких районах любого города мира опасно."Ни-как :Он как муха - на гуано слетается
Ответить
Привет, Всем!
Обратил внимание, что "Гонка" закончилась, но осталось непонятным - кто её победители, какие призы получили люди и конечно - кому досталась поездка "за бугор", сколько фенов было роздано народу?
Обратил внимание, что "Гонка" закончилась, но осталось непонятным - кто её победители, какие призы получили люди и конечно - кому досталась поездка "за бугор", сколько фенов было роздано народу?
Ответить
А что разыгрывалась поездка за бугор? Что же вы молчали?
Наверное В.О. выиграл. Приедет отпишется.
Наверное В.О. выиграл. Приедет отпишется.
Ответить
чессгря тож не знала.А что разыгрывалась поездка за бугор? Что же вы молчали
Главное чтоб Ярик не узнал, что О выиграл поездку за бугор
Ответить
Или наоборотФрося. :Главное чтоб Ярик не узнал, что О выиграл поездку за бугор
Ответить
Моральное удовлетворениеРоВлаВик :какие призы получили люди
Ответить
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57