Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Таланты туральбома и их поклонники
Тему создала Любознательная Леди - и попросила перенести сюда весь треп из Гонки. Но поскольку треп появился раньше темы, он оказался выше ее стартового сообщения. Redaktor
Копирую его текст сюда
Ярик, мог бы ты здесь публиковать серию своих великолепных, животрепещущих, наполненных ценнейшей туристической информацией рассказов и шедевральные фото?
Перенеси из Гонки свой цикл сюда, плеазееее .
Предлагаю всем, заглянувшим на огонек в Обновим форум и Гонку на выживаемость, перебраться в эту тему для легкой болтовни и обсуждения бессмертного произведения Ярика и опусов прочих авторов туральбома.
Индивидуальное приглашение случайным жертвам вчерашней прополки в рабочих темах, вызванных активным гнездованием Болтливого Птица.
Список жертв прилагается
Platok
Planeta Tina
Андрей (Ульяновск)
Рубрике "оратор" зачет
. Там в лидерах самые дельные советчики форума
Копирую его текст сюда
Ярик, мог бы ты здесь публиковать серию своих великолепных, животрепещущих, наполненных ценнейшей туристической информацией рассказов и шедевральные фото?
Перенеси из Гонки свой цикл сюда, плеазееее .
Предлагаю всем, заглянувшим на огонек в Обновим форум и Гонку на выживаемость, перебраться в эту тему для легкой болтовни и обсуждения бессмертного произведения Ярика и опусов прочих авторов туральбома.
Индивидуальное приглашение случайным жертвам вчерашней прополки в рабочих темах, вызванных активным гнездованием Болтливого Птица.
Список жертв прилагается
Platok
Planeta Tina
Андрей (Ульяновск)
Рубрике "оратор" зачет
Ответить
Спасибо ПашЯрик Грунин : "Для этого надо иметь юмор.На всё смотреть весело."
Ответить
у Ни-каки давно запор.Ярик Грунин : за что других поносит.
Ответить
"Как давно я так не сидел. Всё бегом."Ни-как :у Ни-каки давно запор
Ответить
ВСЁ. Именно. И школа, и масса "образований"....а уж депутатство - просто спринтЯрик Грунин : Всё бегом
"Я вижу вы сутками сидите. У меня на это времени просто нет и читать отзывы на свои рассказы не буду."
Ответить
"Вы правы!!! Поэтому езжу один, где наших почти не видно. За годы своих путешествий, я неоднократно краснел и выслушивал не лестные слова о поведении наших. из деревни Дурнухино хватает везде."Ни-как :ВСЁ. Именно. И школа, и масса "образований"....а уж депутатство - просто спринт
Ответить
Тема претендует на звание цитатника. 
"Цитатник - сайт в этих ваших интернетах, где собраны подлинные цитаты выдающихся личностей все тех же интернетов. Не путать с башоргом. Надо сказать, что удостоиться цитатника — это почти то же самое, что получить звание тупой ***+***, за тем небольшим исключением, что тупая ***+*** - это как переходящие знамя передовика Фимоза, а Цитатник — окончательный диагноз. Некоторые поциенты переживают появление Цитатника болезненно, пишут, что они совсем другое имели в виду, а тупые составители их неправильно поняли. Естественно, подобные излияния доставляют новые цитаты и лулзы, а обладатель Цитатника ***+*** еще больше.
http://lurkmore.to/для Ярик Грунин:
Грунин! Завел цитатник - меняй профессию на биографа.
"Цитатник - сайт в этих ваших интернетах, где собраны подлинные цитаты выдающихся личностей все тех же интернетов. Не путать с башоргом. Надо сказать, что удостоиться цитатника — это почти то же самое, что получить звание тупой ***+***, за тем небольшим исключением, что тупая ***+*** - это как переходящие знамя передовика Фимоза, а Цитатник — окончательный диагноз. Некоторые поциенты переживают появление Цитатника болезненно, пишут, что они совсем другое имели в виду, а тупые составители их неправильно поняли. Естественно, подобные излияния доставляют новые цитаты и лулзы, а обладатель Цитатника ***+*** еще больше.
http://lurkmore.to/для Ярик Грунин:
Грунин! Завел цитатник - меняй профессию на биографа.
Ответить
"Что я плохого написал в отзыве здесь, что и здесь меня нашли. Меня очень интересует Скандинавия. Теперь проклинаю себя, что написал. "Любознательная Леди :http://lurkmore.to/для Ярик Грунин:
Ответить
А-а, помню-помню, удосужился таки заглянуть в мой рассказ O!Ярик Грунин : "Что я плохого написал в отзыве здесь, что и здесь меня нашли. Меня очень интересует Скандинавия. Теперь проклинаю себя, что написал. "
Похоже, останется Скандинавия без величайшего внимания этим летом ...
Ответить
"Всё правильно. Ведь у вас три визы Шенген, вот и дали на два года, а у меня не было. Когда у меня будет три визы Шенген, то я получу визу на 5 лет."Любознательная Леди :Похоже, останется Скандинавия без величайшего внимания этим летом ...
Ответить
Луркоморья нет на карте,Любознательная Леди :http://lurkmore.to/
Значит в форум нет пути-и.....
Это присказка - не "сказка",
Ведь О....в впереди-и...
Ответить
"Я и не знал, что есть такая интересная туристка с острым взглядом. Для меня вы открытие. Фото замечательные. Пишите чаще. Надоела кислятина."Любознательная Леди :А-а, помню-помню, удосужился таки заглянуть в мой рассказ O!
Ответить
"Мне понравилось. Здесь столько интересных рассказов и туристов. Надо чаще мне читать интересных туристов."Ни-как :Луркоморья нет на карте
Ответить
Не стоит благодарностей Паш!Ярик Грунин : "Мне понравилось.
Ответить
для Alex:Написано, конечно же, изящно. Но...
... ни о чем. Обычная зарисовка "о времени и о себе", где топоним Монтекатини без ущерба для содержания смело можно заменять на еще десяток-другой вариантов. Может быть, формат рассказа для туристического портала предполагает все-таки нечто большее?
Алекс, ничего что я без спроса цитату сюда перенесла?
С точки зрения информативности, опусы нашего дорогогО! можно считать эксклюзивными - ну где еще найдешь такое подробное описание заокеанских помоек...
Интернет ломится от живописаний и фото - можно вообще никому ни о чём не писать, но хочется же... (Это я сейчас про себя)
P.S. Наш предыдущий разговор прервала не по вредности характера, а по причине объективной - третью неделю мне шлют наклейки с русскими буквами на клавиатуру
Ответить
для Любознательная Леди:
Свою точку зрения пояснить?
Конечно. Мне кажется, любую открыто опубликованную в общем доступе информацию можно смело цитировать в любом месте.Любознательная Леди :Алекс, ничего что я без спроса цитату сюда перенесла?
Дык не вопрос. И автор, и комментаторы имеют полное право высказывать свою точку зрения, если при этом они не нарушают правила портала.Любознательная Леди :Интернет ломится от живописаний и фото - можно вообще никому ни о чём не писать, но хочется же...
Свою точку зрения пояснить?
Ответить
А зайти и купить?Любознательная Леди :неделю мне шлют наклейки с русскими буквами
+358 445365226
Mannerheimintie 100, 00250, Helsinki
Ответить
для Redaktor:
Во-о-от! Уходит она, русская-то смекалка, на чужбине - заказала буквы в Америке и сижу жду...
для Аlex:
Поясните
Я сегодня уже не смогу поддержать беседу, т.ч. вкратце выскажу свою. Как сторонний наблюдатель последних трех месяцев, а не активный участник туральбома, я поняла, что все имеет право быть, пока не начнет агрессивно доминировать и подавлять иное. Любая жизнь любит разнообразие форм - только так рождается уравновешенность, гармония - если угодно.
Во-о-от! Уходит она, русская-то смекалка, на чужбине - заказала буквы в Америке и сижу жду...
для Аlex:
Поясните
Я сегодня уже не смогу поддержать беседу, т.ч. вкратце выскажу свою. Как сторонний наблюдатель последних трех месяцев, а не активный участник туральбома, я поняла, что все имеет право быть, пока не начнет агрессивно доминировать и подавлять иное. Любая жизнь любит разнообразие форм - только так рождается уравновешенность, гармония - если угодно.
Ответить
Не вопрос.Любознательная Леди :Поясните
Кто не в теме, навеяло вот этим: http://album.turizm.ru/200974/mess_1/el ... ntekatini/
-------
Телега в Малые Пупки.
«Иссса-а-аурррра…», - как это у Леонсио так мягко выходило? Ну, в том фильме про «азигумгарум герум», помните? С легким таким оглушением (до сибилянта) звонкого альвеолярного спиранта под экспрессивное дерганье тараканьих усов. Дюже мне интересно, шо он при ентом тады нежно поглаживал, мелодично обтачивал и волнообразно вылизывал...
«Иссса-а-аурррра…», - любят животину малопупкинцы. Особливо здоровенных таких коровищ, як председателева Изаура. Синьор один (Макарыч), гляди-кась, аж полдесятка оных пенделями пастись выгоняет, аккурат супротив колхозной термы. Эх, и на хрена ему столько?.. В Малых Пупках в несезон (аккурат опосля завершения обмыва урожая) вечерами тихо-тихо, народу – с гулькин пуп, рази шо председатель на МТС матюгает кого для проформы, так шо зараз полдесятка «исссаурррррр» - натурально идиллия.
Дрыхнут по холодку тут спозаранку. Киномеханик Степаныч в клубе сворачивает шарманку уже часов эдак в 5. И тады синюшные бухарики с румяными доярками расходятся по сеновалам. Щелкнет в последний раз рубильником Степаныч – да с перепою и поклон землице отвесит. Буэээээээээээноноттэ…
Я извинтиляюсь покорнейше за излишнюю навязчивость (ибо енто мой первый рассказ), но чую, шо вы таки не были в Малых Пупках. А енто ж на самом деле - как два перста напитать: от Великопупинска 40 минут на телеге. Я бы предпочел на тачанке – там поширше, да и пулемет опять же... Хотя вечером, в феврале да с устатку, какая на хрен разница, куды мордой лица падать и на чем в ентой позе ехать задним бампером кверху.
Великопупинцы-то понаезжие на работах своих от усталости узюзюкиваются. Аж до чертиков. Ей богу, сами нюхайте, ежли шо. Ковылять по сугробам им ближний свет, вот и прутся с сумищами к вам в телегу – знай только, оглоблей отгоняй! Им, вишь ты, кажный божий день домой надо, в Малые Пупки, а мне теперь из-за этого всю дорогу терпеть эту Пистоу Пратию?
Да вы, кажись, малопупкинскую феню не знаете? Увы, я тоже, просто повыпендриваться хотелось. Как говорится, «жене комп припас». Правда, как-то раз даже с моим «аля гер ком аля хер» довелось, можно сказать, проводником побыть.
Значитца, воркует мне тады электрик Кузьмич, шо надо провод подержать (шо само по себе довольно лестно, ибо сам он его трогать боится, а ты тут типа такой весь из себя абориген бесстрашный). И под конец я растроганно эдак ХВАТЬ!!!, а меня током БАЦ!!! И пока лежу я да в чарующей немоте охреневаю, Кузьмич шо-то вякнул за «Миль пардон, мон дью» да свалил на своем красном запорожце в колхозную терму.
Уверен, видали вы енту терму. Но то не та, где термометры продают, а та, где доярки под гогот повизгивают и где снаружи полдесятка Макарычевых буренок пасутся. «Исссссаурррраааааа»...
Не, я на мультиварку не претендую, мне и подушка до одного места. Я ж не мультиварил ни разу и вряд ли буду. Впрочем, ежели бы в терму ту мультиварку под самогон приспособить – врать не буду, лепота! Да шо мне тогда мрамор да колонны, ежели и без них очищение почек себе обеспечу, а потом еще и выйду веселый в чистом виде санаториям администрации президента на зависть.
Ну дык, я и кумекаю, шо термы енти, как и весь Мелкопупинский ресорт – воные для самой шо ни на есть элиты пальцастой. Да и леди первые, чай, сюды кататься не чураются. Тут ентих ледей побывало столько... Слышь чё скажу, сюды даже Светку Айфонофилову возили, так председатель с перепугу ажно все словечки на заборах табличками позакрывал. И там, где на дверях МТС раньше было «#$%» написано, стало «автосалон Мазерати». Потом, правда, обратно посдирали, а от гостьи московской лишь обрывки Cosmo в конторском сортире остались.
Но вы чихайте на ентих барыг, как я чихаю. Зимой их в Малых Пупках, кажись, и не встретишь. И ведь не то шобы они прятались где – съезжают куда-то, заразы, и не думаю, шо на телегах. Вот лично я бы на телеге и уехал. Прокомпостировал бы репьем по заду вороную да прям с МалопупинЦентерПлаза и чесанул бы. Сидел бы уютно да пялился на мальца напротив, коего маманя евойная шарфом до выпучивания глазырок пристегнула.
Как же пацан уморительно кряхтит да локтями маман пихает. Слабовато пристегнула? Пожалуй... А как зато потом сонно евойная маман ласкающий подзатыльник ему ладошкой отвешивает. Как от ентого ласкающего подзатыльника мальчонкины бусинки-зрачки об переносицу стукаются. Лепота! И я зеваю под аритмичное буханье колес телеги по колдобинам.
До Великопупинска еще 40 минут. За окном вечерняя февральская густотень. Киномеханик Степаныч шарманку свою в Малых Пупках уже поди свернул, синюшные алканавты с румяными доярками по сеновалам разбрелись. Большой рубильник уже щелкнул, ароматное «БуЭЭЭЭЭЭЭнонотте» в сугроб прозвучало. Макарыч тоже, поди, свою свору буренок пенделями обратно загнал. Пожалуй, и я вздремну, пока моя колымага из выбоины в выбоину колдыбается. Может, шо путное и приснится.
«БуЭЭЭЭЭЭЭнонотте»… «Иссса-а-аурррра…»…
Ответить
для Аlex:
Талантище!!!....
Талантище!!!....
Ответить
Здесь, а не в "Ошибках", потому что не уверена, что это проблема туральбома, возможно, айфона, но точно не головы - фото ниже.
Почему-то чаще всего является эта девушка - не только в моих рассказах. Иногда бывают перепутаны фото присутствующих на сайте. Считается, что айфоны от вирусов защищены, тогда в чем дело? Проблема не сегодняшнего дня - такая свистопляска с фото продолжается несколько месяцев, после перезагрузки страницы порядок восстанавливается.
з
Почему-то чаще всего является эта девушка - не только в моих рассказах. Иногда бывают перепутаны фото присутствующих на сайте. Считается, что айфоны от вирусов защищены, тогда в чем дело? Проблема не сегодняшнего дня - такая свистопляска с фото продолжается несколько месяцев, после перезагрузки страницы порядок восстанавливается.
з
Ответить
Свеженький Фантомас... Кто-нибудь сталкивался с подобным?
Ответить
Сегодня проснулась - ура! почтальон принес письмо о сообщении в ЛС, недели две для проверки почты приходилось увеличивать посещаемость сайта.
А вот наклейки с русскими буквами из омерики так и не принес - придется разбираться. Купила какие-то левые микроскопические - каждая буковка с миллиметр ростом.
А вот наклейки с русскими буквами из омерики так и не принес - придется разбираться. Купила какие-то левые микроскопические - каждая буковка с миллиметр ростом.
Ответить
Пожалуйста посмотрите новую тему
common/all/srochno-proshu-pomoshi.html? ... 76#p854476
common/all/srochno-proshu-pomoshi.html? ... 76#p854476
Ответить
для Наманганец:
Александр, мы с Вами уже пообщались через "личку", но я решила заполнить возникшую после Вашего поста временную паузу. Надеюсь, что все для Вашего сына закончится хорошо, надеюсь, что Вы переживете это сложное время без потери собственного здоровья.
К сожалению, нас так часто прикладывали лицом об асфальт, проводя на нашем сочувствии различные "благотворительные акции", что мы разучились верить призывам о помощи.
Давайте дадим шанс друг другу...
Александр, мы с Вами уже пообщались через "личку", но я решила заполнить возникшую после Вашего поста временную паузу. Надеюсь, что все для Вашего сына закончится хорошо, надеюсь, что Вы переживете это сложное время без потери собственного здоровья.
К сожалению, нас так часто прикладывали лицом об асфальт, проводя на нашем сочувствии различные "благотворительные акции", что мы разучились верить призывам о помощи.
Давайте дадим шанс друг другу...
Ответить
для Любознательная Леди:
Вы правы. Люди перестали верить друг другу. Порой я и сам таким бываю. Это прискорбно.
Операция завтра в 09.30 утра.
Вы правы. Люди перестали верить друг другу. Порой я и сам таким бываю. Это прискорбно.
Операция завтра в 09.30 утра.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51