Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Таланты туральбома и их поклонники
Тему создала Любознательная Леди - и попросила перенести сюда весь треп из Гонки. Но поскольку треп появился раньше темы, он оказался выше ее стартового сообщения. Redaktor
Копирую его текст сюда
Ярик, мог бы ты здесь публиковать серию своих великолепных, животрепещущих, наполненных ценнейшей туристической информацией рассказов и шедевральные фото?
Перенеси из Гонки свой цикл сюда, плеазееее .
Предлагаю всем, заглянувшим на огонек в Обновим форум и Гонку на выживаемость, перебраться в эту тему для легкой болтовни и обсуждения бессмертного произведения Ярика и опусов прочих авторов туральбома.
Индивидуальное приглашение случайным жертвам вчерашней прополки в рабочих темах, вызванных активным гнездованием Болтливого Птица.
Список жертв прилагается
Platok
Planeta Tina
Андрей (Ульяновск)
Рубрике "оратор" зачет
. Там в лидерах самые дельные советчики форума
Копирую его текст сюда
Ярик, мог бы ты здесь публиковать серию своих великолепных, животрепещущих, наполненных ценнейшей туристической информацией рассказов и шедевральные фото?
Перенеси из Гонки свой цикл сюда, плеазееее .
Предлагаю всем, заглянувшим на огонек в Обновим форум и Гонку на выживаемость, перебраться в эту тему для легкой болтовни и обсуждения бессмертного произведения Ярика и опусов прочих авторов туральбома.
Индивидуальное приглашение случайным жертвам вчерашней прополки в рабочих темах, вызванных активным гнездованием Болтливого Птица.
Список жертв прилагается
Platok
Planeta Tina
Андрей (Ульяновск)
Рубрике "оратор" зачет
Ответить
Леди, Отставить подхалимаж
Талант тут один! Неприкасаемый! Нопосылаемый!
Талант тут один! Неприкасаемый! Нопосылаемый!
Ответить
для Ни-как:
http://album.turizm.ru/43867/mess_28/brat-2/
ЭТО должно принадлежать народу, а не лежать в семейном фотоальбоме))))
http://album.turizm.ru/43867/mess_28/brat-2/
ЭТО должно принадлежать народу, а не лежать в семейном фотоальбоме))))
Ответить
Тут уже рукой подать до титула "Анимальчик Туральбома"...Любознательная Леди :ЭТО должно принадлежать народу
Ответить
"анималЕц" - мне больше понравитсяRedaktor :Анимальчик
Ответить
Главное, не мордом в грязь...Ни-как :Redaktor писал(а):
Анимальчик
"анималЕц" - мне больше понравится
Ответить
Анималец-большой-палец - это, конечно, круче Анимальчика-с-пальчика...Ни-как :"анималЕц" - мне больше
Ответить
На этом месте в дискуссию должен бы вступит Грунин!..Redaktor :Ни-как писал(а):
"анималЕц" - мне больше
Анималец-большой-палец - это, конечно, круче Анимальчика-с-пальчика...
Ответить
"Всё, что вы спросили без проблем. По месту поймёте. Всё там понятно и красиво. "Любознательная Леди :На этом месте в дискуссию должен бы вступит Грунин!
Ответить
Эт что-то новенькое....Ярик Грунин :Всё, что вы спросили без проблем. По месту поймёте. Всё там понятно и красиво. "
особенно, "всё понятно и красиво". Даль перевернулся на пару с Ожёговым
Ответить
"Уважаю умных людей. Спасибо им. На остальное давно перестал обращать внимание."Ни-как :Даль перевернулся на пару с Ожёговым
Ответить
Спасибо ПашЯрик Грунин :"Уважаю умных людей. Спасибо им.
Ответить
Давненько я в Люберцах не был.Любознательная Леди :для Ни-как: http://album.turizm.ru/43867/mess_28/brat-2/ЭТО должно принадлежать народу, а не лежать в семейном фотоальбоме))))
Как там всё преобразилось!
Ответить
Да уже позвонили...то ль из ООН, то ль из ЮНЕСКИ. Чё хотели, разобрать не удалось - они не говорили по матери, а Кака - по юнескскиЛюбознательная Леди :ЭТО должно принадлежать народу, а не лежать в семейном фотоальбоме))))
Ждём "зелёных"...
Ответить
"Это не просто совпадение, а родство туристов понятных по духу"Ни-как :они не говорили по матери, а Кака - по юнескски
Ответить
Ответить
"Да так многие в мире люди, у которых нет жилья. "Ни-как :Чукча не турист - чукча путешественник
Ответить
и есть эксдолжностьЯрик Грунин :у которых нет жилья
Ответить
"Для этого надо иметь юмор.На всё смотреть весело."Ни-как :и есть эксдолжность
Ответить
для Ярик Грунин:
У моего нового ноута есть функция "Написать книгу", можно добавить картинки, любые. Потом издать в требуемом количестве экземпляров.
Грунин! У меня к тебе коммерческое предложение - "Перлы от О!", "Мысли О!", "О!воззрения", варианты....
Ты составляешь тексты и иллюстрируешь, я верстаю и издаю.
Доход пополам.
P.S. Да, Олега тоже берем в долю - у него талант составителя комиксов. Sarjakuvan tekijä, если что. Звучит прилично, не hieroja какой-нибудь...
Можно Редактора к делу пристроить, за то что взрастил.
У моего нового ноута есть функция "Написать книгу", можно добавить картинки, любые. Потом издать в требуемом количестве экземпляров.
Грунин! У меня к тебе коммерческое предложение - "Перлы от О!", "Мысли О!", "О!воззрения", варианты....
Ты составляешь тексты и иллюстрируешь, я верстаю и издаю.
Доход пополам.
P.S. Да, Олега тоже берем в долю - у него талант составителя комиксов. Sarjakuvan tekijä, если что. Звучит прилично, не hieroja какой-нибудь...
Можно Редактора к делу пристроить, за то что взрастил.
Ответить
"Я обычно не читаю, так как голова забита другим. Мне всё рассказывают фото. Спасибо."Любознательная Леди :Ты составляешь тексты и иллюстрируешь
Ответить
"Мой коммент не относится к Редактору, а то получается, что я после него написал ему. Я его писал другим и не видел рекомендации Редактора. я пытался написать в "Неожиданное", но не смог войти."Любознательная Леди :Можно Редактора к делу пристроить
Ответить
Зато в "Туральбоме", как го...мёдом намазаноЯрик Грунин :я пытался написать в "Неожиданное", но не смог войти.
Ответить
на 10 странице самый правдивый заголовок, хоть и длинныйЛюбознательная Леди :"Перлы от О!", "Мысли О!", "О!воззрения",
Ответить
Да не то слово:Redaktor :Анималец-большой-палец - это, конечно, круче
"Куда я только не засовывал свой пальчик, но счастья не прибавилось." (О!)
Ответить
"Лично мне больше не захотелось читать этого ни-кака. Почему они все с кличками и без фото? Кого вы боитесь так дружно?. Ни-кака сам допускает того, за что других поносит."Ни-как :Зато в "Туральбоме", как го...мёдом намазано
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51