Таланты туральбома и их поклонники

Тему создала Любознательная Леди - и попросила перенести сюда весь треп из Гонки. Но поскольку треп появился раньше темы, он оказался выше ее стартового сообщения. Redaktor
Копирую его текст сюда

Ярик, мог бы ты здесь публиковать серию своих великолепных, животрепещущих, наполненных ценнейшей туристической информацией рассказов и шедевральные фото?
Перенеси из Гонки свой цикл сюда, плеазееее .

Предлагаю всем, заглянувшим на огонек в Обновим форум и Гонку на выживаемость, перебраться в эту тему для легкой болтовни и обсуждения бессмертного произведения Ярика и опусов прочих авторов туральбома.
Индивидуальное приглашение случайным жертвам вчерашней прополки в рабочих темах, вызванных активным гнездованием Болтливого Птица.
Список жертв прилагается
Platok
Planeta Tina
Андрей (Ульяновск)

Рубрике "оратор" зачет :D. Там в лидерах самые дельные советчики форума :-D
Ярик Грунин :....ураган особых проблем не создал...
ура! хвала Петрушке-Ветюшке
Ни-как :хвала Петрушке-Ветюшке
"Я специально прошёлся немного по набережной города, на которую ветер бросает волны Чёрного моря. " :D
Ярик Грунин :Я....
МОЛОДЕц!!
Изображение
"Галька на пляжах становится чистой" :D
Ярик Грунин :"Галька на пляжах становится чистой"
жаль, не голова....
Изображение
Изображение
Ни-как :жаль, не голова....
"Я с трудом передвигался по улицам города из-за ураганного ветра. Я в тёплой одежде весь промёрз." :D
http://i48.fastpic.ru/big/2013/0628/76/ ... gif?noht=1
для Ни-как:
"Самый закалённый, из всех закалённых." :D
Оживились :mrgreen:, не иначе Виктор вернулся.
Ни-как :"Во время урагана море уносит всю грязь и мусор на глубину."
всплыл, я б сказал
О! Да тут "Ежик в тумане - 2" вышел... O_o :D
"Важно
До отправки рассказа на модерацию его можно редактировать любое количество раз - он сохраняется в разделе "Черновики". После того, как рассказ прошел модерацию, он копируется в базу сайта и его дальнейшая правка становится для автора невозможной"
Изображение
Аlex :О! Да тут "Ежик в тумане - 2" вышел...
"Жителей Новороссийска из-за непогоды просят не выходить на улицу без необходимости" :D
Ярик Грунин : "Жителей Новороссийска из-за непогоды просят не выходить на улицу без необходимости"
а по обходимости.....? нужде, в смысле :D
Ни-как :а по обходимости.....? нужде, в смысле
"ограничить выход на открытую территорию " :D
Меня терзают Мутные сомнения... О!ппозиционер договорился таки с властями - продвигает курорты Черноморского побережья с чистыми пляжами и счастливыми детками :D
Любознательная Леди : О!ппозиционер договорился таки с властями - продвигает курорты Черноморского побережья
"С первым потеплением город начнёт готовить пляжи к новому сезону. Думаю, что во время кризиса. Черноморские курорты будут особенно востребованы. " :D
Ярик Грунин :
"С первым потеплением город начнёт готовить пляжи к новому сезону. Думаю, что во время кризиса. Черноморские курорты будут особенно востребованы. "
Вспомнила съемные углы, чердаки и подвалы с сараями дозаграничных времен... :D
Детишкам на молочишко, Витюшке на путешествия.,,
Любознательная Леди :Вспомнила съемные углы, чердаки и подвалы с сараями дозаграничных времен
"В Новороссийске 17—18 февраля прогнозируют мороз, гололедицу и ветер порывами 28−33 м/с." :D
"Галька на пляжах становится чистой"
А обычно какой бывает галька ... (почти "Вокзал для двоих") :oops:
РоВлаВик :А обычно какой бывает галька ... (почти "Вокзал для двоих")
такой....., видимо
http://album.turizm.ru/gallery/country/180238/story
для Ни-как:
Да уж ...
Чёй-то не тянет на наши курорты :((
РоВлаВик :Чёй-то не тянет на наши курорты
Да ладна......через месяц сгоняю посмотрю, што там Витюшка начистил: себе сапоги или только ....ца.
Скорее всего отставного "генера, тьфу, депутата" взяли снова на работу - омывателем гальки. Вот и старается... :)
для Ни-как:
Олег, я здесь, потому что туда наши не ходят, а надо бы. Потому что в твоих рассказах можно букофки читать, можно картинки рассматривать, можно и то и другое, но ощущение радости бытия в любом случае гарантировано :)
Потому что если он есть (талант), то от него уже не избавиться, даже после 250 великих произведений.

Короче, здорового спокойного сна лишил - еду на работу не выспавшаяся, но вдохновленная.