Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Таланты туральбома и их поклонники
Тему создала Любознательная Леди - и попросила перенести сюда весь треп из Гонки. Но поскольку треп появился раньше темы, он оказался выше ее стартового сообщения. Redaktor
Копирую его текст сюда
Ярик, мог бы ты здесь публиковать серию своих великолепных, животрепещущих, наполненных ценнейшей туристической информацией рассказов и шедевральные фото?
Перенеси из Гонки свой цикл сюда, плеазееее .
Предлагаю всем, заглянувшим на огонек в Обновим форум и Гонку на выживаемость, перебраться в эту тему для легкой болтовни и обсуждения бессмертного произведения Ярика и опусов прочих авторов туральбома.
Индивидуальное приглашение случайным жертвам вчерашней прополки в рабочих темах, вызванных активным гнездованием Болтливого Птица.
Список жертв прилагается
Platok
Planeta Tina
Андрей (Ульяновск)
Рубрике "оратор" зачет
. Там в лидерах самые дельные советчики форума
Копирую его текст сюда
Ярик, мог бы ты здесь публиковать серию своих великолепных, животрепещущих, наполненных ценнейшей туристической информацией рассказов и шедевральные фото?
Перенеси из Гонки свой цикл сюда, плеазееее .
Предлагаю всем, заглянувшим на огонек в Обновим форум и Гонку на выживаемость, перебраться в эту тему для легкой болтовни и обсуждения бессмертного произведения Ярика и опусов прочих авторов туральбома.
Индивидуальное приглашение случайным жертвам вчерашней прополки в рабочих темах, вызванных активным гнездованием Болтливого Птица.
Список жертв прилагается
Platok
Planeta Tina
Андрей (Ульяновск)
Рубрике "оратор" зачет
Ответить
ура! хвала Петрушке-ВетюшкеЯрик Грунин :....ураган особых проблем не создал...
Ответить
"Я специально прошёлся немного по набережной города, на которую ветер бросает волны Чёрного моря. "Ни-как :хвала Петрушке-Ветюшке
Ответить
Ответить
"Галька на пляжах становится чистой"
Ответить
Ответить
"Я с трудом передвигался по улицам города из-за ураганного ветра. Я в тёплой одежде весь промёрз."Ни-как :жаль, не голова....
Ответить
Ответить
для Ни-как:
"Самый закалённый, из всех закалённых."
"Самый закалённый, из всех закалённых."
Ответить
Оживились
, не иначе Виктор вернулся.
Ответить
всплыл, я б сказалНи-как :"Во время урагана море уносит всю грязь и мусор на глубину."
Ответить
О! Да тут "Ежик в тумане - 2" вышел...
Ответить
"Жителей Новороссийска из-за непогоды просят не выходить на улицу без необходимости"Аlex :О! Да тут "Ежик в тумане - 2" вышел...
Ответить
а по обходимости.....? нужде, в смыслеЯрик Грунин : "Жителей Новороссийска из-за непогоды просят не выходить на улицу без необходимости"
Ответить
"ограничить выход на открытую территорию "Ни-как :а по обходимости.....? нужде, в смысле
Ответить
Меня терзают Мутные сомнения... О!ппозиционер договорился таки с властями - продвигает курорты Черноморского побережья с чистыми пляжами и счастливыми детками
Ответить
"С первым потеплением город начнёт готовить пляжи к новому сезону. Думаю, что во время кризиса. Черноморские курорты будут особенно востребованы. "Любознательная Леди : О!ппозиционер договорился таки с властями - продвигает курорты Черноморского побережья
Ответить
Вспомнила съемные углы, чердаки и подвалы с сараями дозаграничных времен...Ярик Грунин :
"С первым потеплением город начнёт готовить пляжи к новому сезону. Думаю, что во время кризиса. Черноморские курорты будут особенно востребованы. "
Детишкам на молочишко, Витюшке на путешествия.,,
Ответить
"В Новороссийске 17—18 февраля прогнозируют мороз, гололедицу и ветер порывами 28−33 м/с."Любознательная Леди :Вспомнила съемные углы, чердаки и подвалы с сараями дозаграничных времен
Ответить
"Галька на пляжах становится чистой"
А обычно какой бывает галька ... (почти "Вокзал для двоих")
А обычно какой бывает галька ... (почти "Вокзал для двоих")
Ответить
такой....., видимоРоВлаВик :А обычно какой бывает галька ... (почти "Вокзал для двоих")
http://album.turizm.ru/gallery/country/180238/story
Ответить
для Ни-как:
Да уж ...
Чёй-то не тянет на наши курорты
Да уж ...
Чёй-то не тянет на наши курорты
Ответить
Да ладна......через месяц сгоняю посмотрю, што там Витюшка начистил: себе сапоги или только ....ца.РоВлаВик :Чёй-то не тянет на наши курорты
Скорее всего отставного "генера, тьфу, депутата" взяли снова на работу - омывателем гальки. Вот и старается...
Ответить
для Ни-как:
Олег, я здесь, потому что туда наши не ходят, а надо бы. Потому что в твоих рассказах можно букофки читать, можно картинки рассматривать, можно и то и другое, но ощущение радости бытия в любом случае гарантировано
Потому что если он есть (талант), то от него уже не избавиться, даже после 250 великих произведений.
Короче, здорового спокойного сна лишил - еду на работу не выспавшаяся, но вдохновленная.
Олег, я здесь, потому что туда наши не ходят, а надо бы. Потому что в твоих рассказах можно букофки читать, можно картинки рассматривать, можно и то и другое, но ощущение радости бытия в любом случае гарантировано
Потому что если он есть (талант), то от него уже не избавиться, даже после 250 великих произведений.
Короче, здорового спокойного сна лишил - еду на работу не выспавшаяся, но вдохновленная.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51