Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Таланты туральбома и их поклонники
Тему создала Любознательная Леди - и попросила перенести сюда весь треп из Гонки. Но поскольку треп появился раньше темы, он оказался выше ее стартового сообщения. Redaktor
Копирую его текст сюда
Ярик, мог бы ты здесь публиковать серию своих великолепных, животрепещущих, наполненных ценнейшей туристической информацией рассказов и шедевральные фото?
Перенеси из Гонки свой цикл сюда, плеазееее .
Предлагаю всем, заглянувшим на огонек в Обновим форум и Гонку на выживаемость, перебраться в эту тему для легкой болтовни и обсуждения бессмертного произведения Ярика и опусов прочих авторов туральбома.
Индивидуальное приглашение случайным жертвам вчерашней прополки в рабочих темах, вызванных активным гнездованием Болтливого Птица.
Список жертв прилагается
Platok
Planeta Tina
Андрей (Ульяновск)
Рубрике "оратор" зачет
. Там в лидерах самые дельные советчики форума
Копирую его текст сюда
Ярик, мог бы ты здесь публиковать серию своих великолепных, животрепещущих, наполненных ценнейшей туристической информацией рассказов и шедевральные фото?
Перенеси из Гонки свой цикл сюда, плеазееее .
Предлагаю всем, заглянувшим на огонек в Обновим форум и Гонку на выживаемость, перебраться в эту тему для легкой болтовни и обсуждения бессмертного произведения Ярика и опусов прочих авторов туральбома.
Индивидуальное приглашение случайным жертвам вчерашней прополки в рабочих темах, вызванных активным гнездованием Болтливого Птица.
Список жертв прилагается
Platok
Planeta Tina
Андрей (Ульяновск)
Рубрике "оратор" зачет
Ответить
для Любознательная Леди:
например тут
http://www.freedrweb.com/livedisk/
а если уж совсем по уму то делать надо так
http://www.windowsfaq.ru/content/view/867/120/
например тут
http://www.freedrweb.com/livedisk/
а если уж совсем по уму то делать надо так
http://www.windowsfaq.ru/content/view/867/120/
Ответить

Кто-нибудь сталкивался с такой красотой на компе?
Мне так много не надо... Мне бы вернуть одну во весь экран.
Миш, а с Этим как дальше жить?
Ответить
для Любознательная Леди: Глядя на тебя вдруг вспомнил, что у меня у самого диск восстановления не от той системы которая сейчас установлена......исправляю ошибку.
Я такого не видел......первый раз......а выйти можешь на рабочий стол? инфа цела?
Я такого не видел......первый раз......а выйти можешь на рабочий стол? инфа цела?
Ответить
ОйЛюбознательная Леди :для Аlex:
Алекс, давайте встретимся с Вами вечером - я сделаю все, как Вы скажете
Сейчас не могу - на работе.
Спасибо!
Ответить
Ты плетку предложить им пришёл?Mixaagyl :Ой
Ответить
для Михаил Николаевич:
Шрифт очень мелкий. Через лупу с трудом прочла (для сравнения - на айфоне текст вижу четко, очков не ношу). Открыла в Ворде папку с рассказами, рассказ открывается, а потом на финском выскакивает табличка, что нет возможности удостовериться в моем праве на использование программы. И рассказ закрывается.
Интернет-соединение исчезло.
Интернет-соединение исчезло.
Ответить
для Mixaagyl: Птиц, ты темой ошибся
Ответить
инфа цела это гуд.....а ты в обычном режиме зайди попробуй, чего там будет? я так понят ты сейчас в безопасном...Любознательная Леди :Шрифт очень мелкий. Через лупу с трудом прочла (для сравнения - на айфоне текст вижу четко, очков не ношу).
Ответить
Оргазм в старостиЛюбознательная Леди :для Mixaagyl: Птиц, ты темой ошибся
Ответить
для Михаил Николаевич:
Да вроде Птиц еще молодой...
Миш, не хочет он в обычном режиме, пишет Windows error Recovery
Да вроде Птиц еще молодой...
Миш, не хочет он в обычном режиме, пишет Windows error Recovery
Ответить
для Любознательная Леди: На вирусы проверь. Есть диск с которого систему ставила?
Ответить
А может нетЛюбознательная Леди :Да вроде Птиц еще молодой...

Ответить
для Михаил Николаевич:
Какой несчастненький пингвинчик
Какой несчастненький пингвинчик
Ответить
Ничем я не ошибся, всё по теме написал!Любознательная Леди :для Mixaagyl: Птиц, ты темой ошибся
Неожиданно конечно
Ответить
для Аlex:
В обычном режиме не запускается.
А главное, никто не может ответить на вопрос, откуда это тиражирование взялось и как с ним бороться. Я даже не знаю, как правильно Гуглу вопрос задать...
Дошла до этого места - все... На экране те же восемь экранчиков с микроскопически буковками.
Там надо запустить программу восстановления rstrui.exe (например, в командной строке или окне пуск-выполнить можно ввести полный путь и имя %systemroot%\system32\restore\rstrui.exe). Дальше будет менюшка восстановления, она покажет, какие точки восстановления есть (если они есть). Надо выбрать последнюю (до даты и времени подыхания компьютера), если она не слишком старая.
В обычном режиме не запускается.
А главное, никто не может ответить на вопрос, откуда это тиражирование взялось и как с ним бороться. Я даже не знаю, как правильно Гуглу вопрос задать...
Ответить
Удалённая операция хилеров успехом не увенчалась - отдам сегодня ноут под нож хирурга-реаниматора....
Целесообразность вмешательства определим на месте.
Теперь вопрос знатокам.
Что покупать, если:
- о компе речь не идет - только лептоп-кочевник;
- мне он нужен для написания рассказов со вставлением фото; выходить в интернет, когда хочется увидеть что-нибудь на большом экране;
- память должна быть объемная - для хранения всякого хлама. Или сейчас для хлама можно использовать, скажем, Гугл?
- не играю, кино не смотрю, но ютубом пользуюсь.
- больше ни для чего он мне не нужен;
- хотелось бы надежный, чтоб горя не знать много лет.
Целесообразность вмешательства определим на месте.
Теперь вопрос знатокам.
Что покупать, если:
- мне он нужен для написания рассказов со вставлением фото; выходить в интернет, когда хочется увидеть что-нибудь на большом экране;
- память должна быть объемная - для хранения всякого хлама. Или сейчас для хлама можно использовать, скажем, Гугл?
Ответить
любой с объемным винчестрером + внешний можно купитьЛюбознательная Леди :Что покупать, если:
Ответить
Спасибо, Миш!Михаил Николаевич :
любой с объемным винчестрером + внешний можно купить
Русский мужчина - самый сообразительный мужЫк в мире !
Сегодня объясняла в магазине, для чего мне ноут нужен.
Рассказала, что таскаю его по пустыням и всяким злачным местам - должен быть легким. Что иногда на него что-нибудь падает, иногда я с ним падаю. Пользуюсь всякими приложениями и т.д.
Ага, потащил меня к родственнику айфона за 1200 евро
Сказал, что железо надежное
Чего-то у него на что-то меняется.
ЖЫвет долго.
Если возьму кредит, как раз до конца его жизни выплачу
Ответить
Сходи еще раз, но действуй иначе - по-девочковому. Размер-вес-цена устраивают? Хорошо. Цвет корпуса к сумочке подходит - тоже плюс. Кнопулечки симпатичные - вообще великолепно. А потом покажи эту радость продавцу и спроси "А что этот комп НЕ ПОЗВОЛИТ мне делать?". Уверен, что в перечислении невозможностей как раз и будет тот список "мне это на фиг не нужно". Платишь маленькие деньги. Идешь домой довольная.Любознательная Леди :Ага, потащил меня к родственнику айфона
Ответить
Любознательная Леди! Скажите, это- правда?
"В Финляндии уборка снега всем миром — обычная практика. И штрафы за плохую уборку — неумолимы. Когда идут аномальные снегопады, то к ручной уборке привлекаются не только граждане, но и армейские части. Интересная деталь — коммунальная техника проезжает по дорогам и отбрасывает снег на тротуары. Убрать и вывезти его оттуда обязаны владельцы магазинов и собственники зданий. Если этого не происходит, то мэрия штрафует незамедлительно. Снег является общей задачей, а не проблемой только одного муниципалитета."
"В Финляндии уборка снега всем миром — обычная практика. И штрафы за плохую уборку — неумолимы. Когда идут аномальные снегопады, то к ручной уборке привлекаются не только граждане, но и армейские части. Интересная деталь — коммунальная техника проезжает по дорогам и отбрасывает снег на тротуары. Убрать и вывезти его оттуда обязаны владельцы магазинов и собственники зданий. Если этого не происходит, то мэрия штрафует незамедлительно. Снег является общей задачей, а не проблемой только одного муниципалитета."
Ответить
Как бронежилет не используешь?Любознательная Леди :Что иногда на него что-нибудь падает, иногда я с ним падаю.
Ответить
для Redaktor:
для Михаил Николаевич:
Зависла над списком недозволенного ...А что этот комп НЕ ПОЗВОЛИТ мне делать?".
для Михаил Николаевич:
не, только в качестве гранаты...как бронежилет не используешь?
Ответить
для platok:
Специализированные службы занимаются уборкой снега и чисткой крыш - это в Хельсинки. Возможно в других муниципалитетах иначе. Жильцы домов - акционеры, каждое акционерное общество вправе само решать, нанимать ли технику или купить свою и посадить за руль дворника - это для внутридомовых территорий. В первую очередь проезд к контейнерам с мусором расчищают.
это правда. Тротуары чистят коммунальщики.
Про армию ничего не слышала, даже представить не могу, при каких условиях ее могут использовать...
Про штрафы тоже не слышала. Может быть, это относится к местностям, где договоров со службами не заключают. Мои знакомые живут в деревне - по российским меркам большое село. Так у них договор с жителем этой деревни, у которого есть трактор.
Ужжжжас, пришлось текст править - не уследила, как слова айфон поменял на ему угодные..
Специализированные службы занимаются уборкой снега и чисткой крыш - это в Хельсинки. Возможно в других муниципалитетах иначе. Жильцы домов - акционеры, каждое акционерное общество вправе само решать, нанимать ли технику или купить свою и посадить за руль дворника - это для внутридомовых территорий. В первую очередь проезд к контейнерам с мусором расчищают.
На припаркованные машиныИнтересная деталь — коммунальная техника проезжает по дорогам и отбрасывает снег на тротуары.
Про армию ничего не слышала, даже представить не могу, при каких условиях ее могут использовать...
Про штрафы тоже не слышала. Может быть, это относится к местностям, где договоров со службами не заключают. Мои знакомые живут в деревне - по российским меркам большое село. Так у них договор с жителем этой деревни, у которого есть трактор.
Ужжжжас, пришлось текст править - не уследила, как слова айфон поменял на ему угодные..
Ответить
для Любознательная Леди:
Груня!
Слухай сюды!
3 года назад я тоже озадачился покупкой ноута..... и в итоге - купил планшет на винде.
В то время было всего 3 производителя, щас делают все, кому не лень.
Вот, на мой взгляд, самые актуальные: СамСунь и ХП.
http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-R ... id=6427100
Можешь купить с док-станцией и , в случае, необходимости, твой планшет превращается в ноут, с дополнительным акумом в доке.
Я не стал заморачиваться и купил себе мышку и клаву от мелкософта. Стильненько и практичненько. Опять же, если не надо, можно их оставить дома.
http://market.yandex.ru/product/1068244 ... 8&clid=502
http://market.yandex.ru/product/8550469 ... 8&clid=502
Из плюсов:
1. Полноценный мелкософтный офис. А надо признать, ни огрызки, ни андрюши внятный офис пока что не сделали.
2. Интерфейс от виндовс-7 + "планшетный".
3. Многие привычные программы под винду, ессно, встают без проблем.
Я, правда, апгрейдил оперативу до 8 гиг и SSD до 128..... и винду с 7 на 8, но сейчас уже делают с изначально вменяемыми характеристиками.
Память расширяется SD-картой, а для файлопомойки - внешний диск террабайта на 1,5-3.
А щас у нас и стационарный комп - на 8-й винде от ХП.
Жена, когда открывает семерошный ноут, говорит: какое же го*но тормозное!
3 года пользуюсь - доволен до соплей.
Правда, батарейку за 100 баксов года через 2 на Е-Бэй заказал из Китая.
Груня!
Слухай сюды!
3 года назад я тоже озадачился покупкой ноута..... и в итоге - купил планшет на винде.
В то время было всего 3 производителя, щас делают все, кому не лень.
Вот, на мой взгляд, самые актуальные: СамСунь и ХП.
http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-R ... id=6427100
Можешь купить с док-станцией и , в случае, необходимости, твой планшет превращается в ноут, с дополнительным акумом в доке.
Я не стал заморачиваться и купил себе мышку и клаву от мелкософта. Стильненько и практичненько. Опять же, если не надо, можно их оставить дома.
http://market.yandex.ru/product/1068244 ... 8&clid=502
http://market.yandex.ru/product/8550469 ... 8&clid=502
Из плюсов:
1. Полноценный мелкософтный офис. А надо признать, ни огрызки, ни андрюши внятный офис пока что не сделали.
2. Интерфейс от виндовс-7 + "планшетный".
3. Многие привычные программы под винду, ессно, встают без проблем.
Я, правда, апгрейдил оперативу до 8 гиг и SSD до 128..... и винду с 7 на 8, но сейчас уже делают с изначально вменяемыми характеристиками.
Память расширяется SD-картой, а для файлопомойки - внешний диск террабайта на 1,5-3.
А щас у нас и стационарный комп - на 8-й винде от ХП.
Жена, когда открывает семерошный ноут, говорит: какое же го*но тормозное!
3 года пользуюсь - доволен до соплей.
Правда, батарейку за 100 баксов года через 2 на Е-Бэй заказал из Китая.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51