Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Таланты туральбома и их поклонники
Тему создала Любознательная Леди - и попросила перенести сюда весь треп из Гонки. Но поскольку треп появился раньше темы, он оказался выше ее стартового сообщения. Redaktor
Копирую его текст сюда
Ярик, мог бы ты здесь публиковать серию своих великолепных, животрепещущих, наполненных ценнейшей туристической информацией рассказов и шедевральные фото?
Перенеси из Гонки свой цикл сюда, плеазееее .
Предлагаю всем, заглянувшим на огонек в Обновим форум и Гонку на выживаемость, перебраться в эту тему для легкой болтовни и обсуждения бессмертного произведения Ярика и опусов прочих авторов туральбома.
Индивидуальное приглашение случайным жертвам вчерашней прополки в рабочих темах, вызванных активным гнездованием Болтливого Птица.
Список жертв прилагается
Platok
Planeta Tina
Андрей (Ульяновск)
Рубрике "оратор" зачет
. Там в лидерах самые дельные советчики форума
Копирую его текст сюда
Ярик, мог бы ты здесь публиковать серию своих великолепных, животрепещущих, наполненных ценнейшей туристической информацией рассказов и шедевральные фото?
Перенеси из Гонки свой цикл сюда, плеазееее .
Предлагаю всем, заглянувшим на огонек в Обновим форум и Гонку на выживаемость, перебраться в эту тему для легкой болтовни и обсуждения бессмертного произведения Ярика и опусов прочих авторов туральбома.
Индивидуальное приглашение случайным жертвам вчерашней прополки в рабочих темах, вызванных активным гнездованием Болтливого Птица.
Список жертв прилагается
Platok
Planeta Tina
Андрей (Ульяновск)
Рубрике "оратор" зачет

Ответить
Что-то такое я и предполагала...Ярик Грунин :для Любознательная Леди:
Я же чёрным по чёрнобелому писал в расказе - Интим не предлагать! Всё моё терпение лопнуло. Придёца Вас записать в свой иликтарат!
Работа без удовольствия стоит дороже.
Ответить
Выезжаю. Автостопом. Буду через 69 ночей. Только дверные ручки хорошенько протритеЛюбознательная Леди :Работа без удовольствия стоит дороже.

Ответить
Обработано 5% раствором хлора и упаковано в одноразовое покрытие для унитаза.Ярик Грунин : Только дверные ручки хорошенько протрите
Ответить
Грунин! Я не увидела пополнения на своем счету.
Ушла писать восторженные отзывы Ольгиным полотнам - пока обед не кончился.
Прости меня, Редактор. Писать буду в комментах - на фото оставлять буковки не хватает технической возможности на работе и времени после работы.
Ударим пробегом по бездорожью! Вперед на панегирики! Ура!
Ушла писать восторженные отзывы Ольгиным полотнам - пока обед не кончился.
Прости меня, Редактор. Писать буду в комментах - на фото оставлять буковки не хватает технической возможности на работе и времени после работы.
Ударим пробегом по бездорожью! Вперед на панегирики! Ура!
Ответить
Я не любить за деньги! Все мои молоденькие тёлки которым я пополняю счита это знают!Любознательная Леди :Грунин! Я не увидела пополнения на своем счету
А Ваш счёт будет заморожен! Я уже направил депутатский запрос туда куда следует

Ответить
Ах, вот что тя сподвигло на такое количество комментов))))) Ура техническому несовершенству)))))
Ответить
Olga-traveler :Ах, вот что тя сподвигло на такое количество комментов)))))Ура техническому несовершенству)))))
Ну конечно. Новая модель фена никому не помешает!
Всё что нажито непосильным трудом - взять и внаглую откракозябрить... Ни стыда, ни совести. Человек ночами не спит, только прикорнул от усталости, а тут налетели коршуны

Ответить
Если серьезно, то да.Ярик Грунин : Всё что нажито непосильным трудом - взять и внаглую откракозябрить... Ни стыда, ни совести. Человек ночами не спит, только прикорнул от усталости, а тут налетели коршуны
Настал момент такой - отличить таки мух от дерьма

Не поминайте лихом, ушла на хлебушко зарабатывать.
Ответить
для Любознательная Леди:
Ты сфокусировала моё внимание на проблеме - заставила забыть о лени и накатать рац.предложение в теме изменений на сайте
Ты сфокусировала моё внимание на проблеме - заставила забыть о лени и накатать рац.предложение в теме изменений на сайте

Ответить
Ну-ну.=foxy= :Ты сфокусировала моё внимание на проблеме - заставила забыть о лени и накатать рац.предложение в теме изменений на сайте

Кто сказал, что бесполезно
биться головой об стену?
Хлоп! На лоб глаза полезли -
Лоб становится кременным.
Зерна отольются в пули,
Пули отольются в гири.
Таким ударным инструментом
Мы пробьем все стены в мире... (с) Наутилус.

Ответить
для Аlex:
Но есть надежда, что алгоритм расчета баллов и рейтингов за комментарии пересмотрят в пользу бОльшей адекватности комментаторов

Но есть надежда, что алгоритм расчета баллов и рейтингов за комментарии пересмотрят в пользу бОльшей адекватности комментаторов

Ответить
Можно налить кофею. Нужно снять рубашки. Шас спою
Ел да пил депутат за бугром
Но его понесло в Туральбом
Только песня совсем не о том
А о том, как спасти Туральбом
Говоряяяяят, не повезёёёёёт
Если фен от напряженья коротнёт
А пока наоборот
Депутат за фен всем ухи отгрызёт
В Туральбоме весь день суета
Депутата чмырит школота
Только песня совсем не о том -
Туральбом превратился в турдом
Кракозябра позже всех у нас встаёт
А пока наоборот
Депутат дневную норму выдаёт
Целый день расчищали бардак
Леди, Ольга и Алекс — Никак
Капитально вонял Туральбом
Если солнце депутата припечёт
А пока наоборот
Он на пляжах много общего найдёт
С Кракозяброй своей на версту
Обогнал депутат школоту
Темпа Гонки не взял Туральбом
За депутатом санкция бредёт
А пока наоборот
Из чудо-шорт зеркалку смело достаёт
Депутат — не сама простота
4 высших имел как с куста
Только песенка в общем о том
На фига нам такой Туральбом...
Ел да пил депутат за бугром
Если фен от напряженья коротнёт
А пока наоборот
Депутат за фен всем ухи отгрызёт
В Туральбоме весь день суета
Депутата чмырит школота
Туральбом превратился в турдом
Кракозябра позже всех у нас встаёт
А пока наоборот
Депутат дневную норму выдаёт
Целый день расчищали бардак
Леди, Ольга и Алекс — Никак
Капитально вонял Туральбом
Если солнце депутата припечёт
А пока наоборот
Он на пляжах много общего найдёт
С Кракозяброй своей на версту
Обогнал депутат школоту
Темпа Гонки не взял Туральбом
За депутатом санкция бредёт
А пока наоборот
Из чудо-шорт зеркалку смело достаёт
Депутат — не сама простота
4 высших имел как с куста
Только песенка в общем о том
На фига нам такой Туральбом...
Ответить
Ярик Грунин : Ел да пил депутат за бугром

Я вот только до этого места дошла, и поняла, что кофе-то... в общем, с трудом спасла свой кофе

Читаю дальше

Дочитала

Да, смех сквозь слёзы над попыткой цензурно сформулировать... пусть будет трансформацию туральбома.
Ответить
для Ярик Грунин:
Супер!
Эта песня, естественно, флуд.
Этот флуд непременно потрут,
Ибо петь надо только о том,
Как прекрасно нам будет потом.
Говорят, не повезет,
Если флуд упавший рейтинг не спасет.
Но пока наоборот:
Плинтус рядом, и волнуется народ.
Супер!

Эта песня, естественно, флуд.
Этот флуд непременно потрут,
Ибо петь надо только о том,
Как прекрасно нам будет потом.
Говорят, не повезет,
Если флуд упавший рейтинг не спасет.
Но пока наоборот:
Плинтус рядом, и волнуется народ.

Ответить
АФОРИЗМАТИЧЕСКИЙ ЧЕТЫРЁХОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПЕРЛОИЗМ.
(пунктуация не исправлялась, фразы из текста не выдёргивались)
Цитата: "У пляжей много общего, но на одних приятно загорать, а на других не очень"
1. Попугаи умнее человека, поэтому живут триста лет.
2. Когда смотришь на круизный корабль снизу вверх, то голова кружиться.
3.Видимо, с хорошей бы камерой красота неописуемая.
4.У нас тоже есть, что посмотреть, но страна слишком огромная.
5.Я не всегда иногда понимаю некоторые достопримечательности, но это что-то интересное.
6.Как много схожего в водопадах. Различие только в названиях, а красота одна на всех.
7.Они, видимо, никогда с голода не помрут. Корма хватит сверху и снизу.
8.В Анапе пляжи летом похожи на не ухоженность...
9.Много видел порты разных стран, но российские, на примере Новороссийского порта, уступают по культуре и дизайну.
10.Для меня тот лучший аэропорт, где есть бесплатный WiFi, не дорогое и разнообразное питание, достаточное количество мест для ожидания вылета.
11.Когда же я смогу повторить ваше путешествие? Видимо, вы до сих пор вспоминаете.
12.Почему в России турпоездка на север дороже , чем в Аргентине, где красота и созданы условия для экскурсий.
13.Уже поверил этому туроператору, и побежал покупать путёвку. Любое новое появление в этот период у меня вызывает подозрение.
14.Рад за финнов.Сама по себе страна очень интересная. Отмените нам визы и россияне станут первыми.
15.Зачем курей разводить?
16.Все как в кино. По таким лестницам любовники сбегают, либо бандиты.
17.Красиво и уютно. А собачки добавят пикантность этому скверу.
18.Главное никуда не торопиться, не ругаться и не спорить. Дольше проживёшь.
19. Суперздание! Если смотреть снизу вверх, задрав голову, то можно и свалиться. У меня уже было такое.
(пунктуация не исправлялась, фразы из текста не выдёргивались)
Цитата: "У пляжей много общего, но на одних приятно загорать, а на других не очень"
1. Попугаи умнее человека, поэтому живут триста лет.
2. Когда смотришь на круизный корабль снизу вверх, то голова кружиться.
3.Видимо, с хорошей бы камерой красота неописуемая.
4.У нас тоже есть, что посмотреть, но страна слишком огромная.
5.Я не всегда иногда понимаю некоторые достопримечательности, но это что-то интересное.
6.Как много схожего в водопадах. Различие только в названиях, а красота одна на всех.
7.Они, видимо, никогда с голода не помрут. Корма хватит сверху и снизу.
8.В Анапе пляжи летом похожи на не ухоженность...
9.Много видел порты разных стран, но российские, на примере Новороссийского порта, уступают по культуре и дизайну.
10.Для меня тот лучший аэропорт, где есть бесплатный WiFi, не дорогое и разнообразное питание, достаточное количество мест для ожидания вылета.
11.Когда же я смогу повторить ваше путешествие? Видимо, вы до сих пор вспоминаете.
12.Почему в России турпоездка на север дороже , чем в Аргентине, где красота и созданы условия для экскурсий.
13.Уже поверил этому туроператору, и побежал покупать путёвку. Любое новое появление в этот период у меня вызывает подозрение.
14.Рад за финнов.Сама по себе страна очень интересная. Отмените нам визы и россияне станут первыми.
15.Зачем курей разводить?
16.Все как в кино. По таким лестницам любовники сбегают, либо бандиты.
17.Красиво и уютно. А собачки добавят пикантность этому скверу.
18.Главное никуда не торопиться, не ругаться и не спорить. Дольше проживёшь.
19. Суперздание! Если смотреть снизу вверх, задрав голову, то можно и свалиться. У меня уже было такое.
Ответить
для =foxy=:
для Аlex:
для Ни-как:
для Аlex:
для Ни-как:

Ответить
для Ни-как:
Вот в таком варианте - подборкой цитатат в талантах - действительно можно наслаждаться
До того момента, пока не вспоминаешь, что этим родной туральбом украсили
Вот в таком варианте - подборкой цитатат в талантах - действительно можно наслаждаться

До того момента, пока не вспоминаешь, что этим родной туральбом украсили

Ответить

Ответить

Ответить
для Olga-traveler:
Предлагаю открыть девелоперскую компанию по строительству подстолового жилья в Новороссийске.
Предлагаю открыть девелоперскую компанию по строительству подстолового жилья в Новороссийске.
Ответить
Чёто у меня этот город в последнее время аллергию вызывать начал)))))
Ответить
для Ярик Грунин:
для Ни-как:
Молодцы мужуки
для Ни-как:
Молодцы мужуки

Ответить
Все вылезли?
-Продолжаем разговор(с)
20.Очень скромно кормят? Может ещё добавить колбаски из России? Я всегда беру с собой.
21.Лично я буду опираться на ваш рассказ при планировании поездки в Штаты, если меня туда пустят. Я ведь критиковал Обаму.
22.Ни у кого я не видел такого подробного описания своего путешествия, в совпровождении интересных фотографий.
23.Вы красивая пара!!! Где-то и я сидел рядом.
24. Совсем забыл поставить плюс 10.
25.Мне фотки понравились, а купаться ещё больше.
26.С удовольствием куплю такую подушку. Она будет удобна всем путешествующим.
27....Массовое засилье туристами этих мест, зачастую приносит огромные неудобства жителям, на глазах которых происходит шум, бескультурье, а порой и вандализм в отношении культурного наследия.
от мене: - Доктор, она не только писается....., но иногда ещё и (шёпотом) какается......
28.Запрещающий знак, но туристов вряд ли это остановит. Турист всё хочет попробовать.
29.Моря и океаны везде одинаковы, только у каждого свой характер.
30.....всё равно интересно читать. Тем более когда с утра в Новороссийске очень тёплая погода.
31. Написано много, но не плохо. С утра не дочитал ещё.
32.Обидно за Россию, которая боится шпионов, не разрешая плавать подальше от берега.
33.Автор снимков супер.
34.Надо чаще мне читать интересных туристов.
35. Пишите чаще. Надоела кислятина.
36.Жаль, что ваша фигура не подходит под шорты и плавки, поэтому и нет вашей фотки.
37.Продолжайте сотрясать воздух, и требовать ввести против меня санкции.
38.Всё же большинство туристов реально оценивают известные места Европы, в отличии от заказных мнимых туристов.
39!Индивидуальный туризм отсеет шелуху от главной цели туризма.
40!!Куда я только не засовывал свой пальчик, но счастья не прибавилось.
.
Растаскиваем...
-Продолжаем разговор(с)
20.Очень скромно кормят? Может ещё добавить колбаски из России? Я всегда беру с собой.
21.Лично я буду опираться на ваш рассказ при планировании поездки в Штаты, если меня туда пустят. Я ведь критиковал Обаму.
22.Ни у кого я не видел такого подробного описания своего путешествия, в совпровождении интересных фотографий.
23.Вы красивая пара!!! Где-то и я сидел рядом.
24. Совсем забыл поставить плюс 10.
25.Мне фотки понравились, а купаться ещё больше.
26.С удовольствием куплю такую подушку. Она будет удобна всем путешествующим.
27....Массовое засилье туристами этих мест, зачастую приносит огромные неудобства жителям, на глазах которых происходит шум, бескультурье, а порой и вандализм в отношении культурного наследия.
от мене: - Доктор, она не только писается....., но иногда ещё и (шёпотом) какается......
28.Запрещающий знак, но туристов вряд ли это остановит. Турист всё хочет попробовать.
29.Моря и океаны везде одинаковы, только у каждого свой характер.
30.....всё равно интересно читать. Тем более когда с утра в Новороссийске очень тёплая погода.
31. Написано много, но не плохо. С утра не дочитал ещё.
32.Обидно за Россию, которая боится шпионов, не разрешая плавать подальше от берега.
33.Автор снимков супер.
34.Надо чаще мне читать интересных туристов.
35. Пишите чаще. Надоела кислятина.
36.Жаль, что ваша фигура не подходит под шорты и плавки, поэтому и нет вашей фотки.
37.Продолжайте сотрясать воздух, и требовать ввести против меня санкции.
38.Всё же большинство туристов реально оценивают известные места Европы, в отличии от заказных мнимых туристов.
39!Индивидуальный туризм отсеет шелуху от главной цели туризма.
40!!Куда я только не засовывал свой пальчик, но счастья не прибавилось.
.
Растаскиваем...

Ответить
С громким ржачем и грохотом снова упал под стол. Даже заботливо подвинутый Ольгой надувной матрас не помог. Я от смеха упал мимо.
Ответить
Какой там матрас!!!! Блин! Зашла к соседке выпить кофе, и сдуру открыла форум. Опять кофе мимо;))))Второй раз за день!!!! Это становится хорошей привычкой))) Подняла с пола Михаила, отряхнула))) Не падай мимо, ушибешься)
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51