Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Таланты туральбома и их поклонники
Тему создала Любознательная Леди - и попросила перенести сюда весь треп из Гонки. Но поскольку треп появился раньше темы, он оказался выше ее стартового сообщения. Redaktor
Копирую его текст сюда
Ярик, мог бы ты здесь публиковать серию своих великолепных, животрепещущих, наполненных ценнейшей туристической информацией рассказов и шедевральные фото?
Перенеси из Гонки свой цикл сюда, плеазееее .
Предлагаю всем, заглянувшим на огонек в Обновим форум и Гонку на выживаемость, перебраться в эту тему для легкой болтовни и обсуждения бессмертного произведения Ярика и опусов прочих авторов туральбома.
Индивидуальное приглашение случайным жертвам вчерашней прополки в рабочих темах, вызванных активным гнездованием Болтливого Птица.
Список жертв прилагается
Platok
Planeta Tina
Андрей (Ульяновск)
Рубрике "оратор" зачет
. Там в лидерах самые дельные советчики форума
Копирую его текст сюда
Ярик, мог бы ты здесь публиковать серию своих великолепных, животрепещущих, наполненных ценнейшей туристической информацией рассказов и шедевральные фото?
Перенеси из Гонки свой цикл сюда, плеазееее .
Предлагаю всем, заглянувшим на огонек в Обновим форум и Гонку на выживаемость, перебраться в эту тему для легкой болтовни и обсуждения бессмертного произведения Ярика и опусов прочих авторов туральбома.
Индивидуальное приглашение случайным жертвам вчерашней прополки в рабочих темах, вызванных активным гнездованием Болтливого Птица.
Список жертв прилагается
Platok
Planeta Tina
Андрей (Ульяновск)
Рубрике "оратор" зачет
Ответить
для Mixaagyl:
Да ладно уж!
Мой первоклассник--парень ответственный! Нагонит.
Тут недавно отмечали день рождение старшего внука---12 лет (все много его хвалили). Среднему у меня 11.
Лежат они втроем на диване---мультик смотрят. И вдруг младший (7 лет) говорит---Надоело быть все маленьким и маленьким! Уж хотя бы скорей Артема (11 лет) догнать что ли!
Да ладно уж!
Мой первоклассник--парень ответственный! Нагонит.
Тут недавно отмечали день рождение старшего внука---12 лет (все много его хвалили). Среднему у меня 11.
Лежат они втроем на диване---мультик смотрят. И вдруг младший (7 лет) говорит---Надоело быть все маленьким и маленьким! Уж хотя бы скорей Артема (11 лет) догнать что ли!
Ответить
Ну а что - я его понимаю. Это нам, таким взрослым и умным, легко и простоНаманганец :днему у меня 11.
Многие девицы сначала "для себя живут", не осознавая того, что вся прелесть "жизни для себя" проявляется, когда твои дети уже крепко стоят на ногах, а тебя еще ничем обделить не успели...
Правда, так ли у мальчиков, не знаю. Но маленькой мне быть никогда не нравилось.
Ответить
Вполне так себе статья для туристов
http://www.bbc.co.uk/russian/business
"
Ужин по-азиатски: оставьте ваши западные штучки
Если вам подали жареных муравьев с кедровым орешками, просто скажите себе, что вы от этого не умрете. Такой совет получил корреспондент BBC Capital.
В 1988 году я впервые оказался на настоящем китайском банкете. Дело было в морозной Маньчжурии, и для начала мне предложили блюдо, доверху наполненное жареными во фритюре птенцами воробья.
Ну и как, скажите, брать их палочками или пытаться отделить мясо от костей, не выглядя при этом по-идиотски? А вслед за ними приехала большая вареная черепаха - первая и последняя в моей жизни. Есть это было положительно невозможно, и я с облегчением встретил главное блюдо - на вид вкуснейшую, хоть и гигантскую цельную рыбину.
Не успел я занести в рот первый кусок, как хозяева застолья - правительственные чиновники - с гордостью сообщили, что рыбку вырастили в питательных водах, сбрасываемых с местной атомной электростанции."
И т.д.
http://www.bbc.co.uk/russian/business
"
Ужин по-азиатски: оставьте ваши западные штучки
Если вам подали жареных муравьев с кедровым орешками, просто скажите себе, что вы от этого не умрете. Такой совет получил корреспондент BBC Capital.
В 1988 году я впервые оказался на настоящем китайском банкете. Дело было в морозной Маньчжурии, и для начала мне предложили блюдо, доверху наполненное жареными во фритюре птенцами воробья.
Ну и как, скажите, брать их палочками или пытаться отделить мясо от костей, не выглядя при этом по-идиотски? А вслед за ними приехала большая вареная черепаха - первая и последняя в моей жизни. Есть это было положительно невозможно, и я с облегчением встретил главное блюдо - на вид вкуснейшую, хоть и гигантскую цельную рыбину.
Не успел я занести в рот первый кусок, как хозяева застолья - правительственные чиновники - с гордостью сообщили, что рыбку вырастили в питательных водах, сбрасываемых с местной атомной электростанции."
И т.д.
Ответить
А шоэто в Гонках який застой? Уже День всех "В" на подходе, а там прокисший О!ливье-январь попахивает.....
Пора взмахнуть палочкой дирижёру
Ответить
К вредному быстро привыкаешь,Ни-как :А шоэто в Гонках який застой? Уже День всех "В" на подходе, а там прокисший О!ливье-январь попахивает.....
Пора взмахнуть палочкой дирижёру![]()
О!ливье опасен в больших количествах,
Может непоправимый урон организму нанести,
Не у всех же с пищеварением ОКи.
Ответить
Не смотря на вредность, О!ливье периодически хочется, и не только попробывать, но и прилично "поесть". Нет О!ливье- нет праздника пищеваренияЛюбознательная Леди :К вредному быстро привыкаешь,
О!ливье опасен в больших количествах
Ответить
Никакого застоя! Я оратор на первом месте! Вот так вот!Ни-как :А шоэто в Гонках який застой? Уже День всех "В" на подходе, а там прокисший О!ливье-январь попахивает.....
Надо быть активнее!
Ответить
Скока Грунину! заплатил, чтоб заткнулся?Mixaagyl :Никакого застоя! Я оратор на первом месте! Вот так вот!
Надо быть активнее!
Ответить
ИзвращенкаNatalali :Не смотря на вредность, О!ливье периодически хочется, и не только попробывать, но и прилично "поесть". Нет О!ливье- нет праздника пищеварения
Любители садо-мазо тусуются в Неожиданно...
Ответить
или в "я тут был"Любознательная Леди :Любители садо-мазо тусуются в Неожиданно..
Ответить
Или в "поиск попутчика"Ни-как :или в "я тут был"
Ответить
для Ни-как: для Ярик Грунин:
Думаю, туризму таки придеца собрать номинантов в конце лета.
Отдаю свои три фена в копилку всеобщей пьянки.
Фрося, Грунин, Миша, Олег, как вам идея?
или в "я тут был"![]()
Разберемся при встрече.Или в "поиск попутчика"![]()
Отдаю свои три фена в копилку всеобщей пьянки.
Фрося, Грунин, Миша, Олег, как вам идея?
Ответить
лучше в фонд О!ливьеЛюбознательная Леди :Отдаю свои три фена в копилку всеобщей пьянки.
Ответить
Я не могу. Принципиально не поддерживаю профессиональных О!ппозиционеровНи-как :лучше в фонд О!ливье
Ответить
Принципы важнее всегоЛюбознательная Леди :Я не могу. Принципиально не поддерживаю профессиональных О!ппозиционеров
Ответить
Любопытно,
когда представитель фракции НЕ неожиданно станет оратором месяца?
Ответить
Миш, это почти нереально. Приз должен остаться в семье, т.е. в мафии.Михаил Николаевич :Любопытно,
Ответить
Во Французской Полинезии. Ведь не за фены же мы тут в самом-то деле гонялисьЛюбознательная Леди :Думаю, туризму таки придеца собрать номинантов в конце лета.
пы.сы. Если в конце лета на Бора Бора не сезон, пусть это останеца на твоей совести
Ответить
Осмотрела свою совесть. Понять не могу, то ли чиста безупречно, то ли пятнать уже некудаЯрик Грунин :Любознательная Леди писал(а):
Во Французской Полинезии. Ведь не за фены же мы тут в самом-то деле гонялись
пы.сы. Если в конце лета на Бора Бора не сезон, пусть это останеца на твоей совести
Не хочу на Бора Бора, в Грузию хочу...
У Вилле Хаапасало в документальном сериале так красиво наш (бывший) Кавказ показан. В смысле без прикрас - жизнь снята такая как есть, но видыыыы.
Беседы, естественно, со всеми грузинами, осетинами, аджарцами и прочими кавказцами на русском проходят. И уж не знаю, искренне это или какая-нибудь политическая мулька, но все как один о былом сожалеют....
Ответить
Кто запись ведёт? Меня на Бора Бора, Груню на Кавказ
Ответить
Думаю, что никто. Такшто мы ничем не рискуемЯрик Грунин :Кто запись ведёт? Меня на Бора Бора, Груню на Кавказ
Ответить
Миша Гагры предлагает! Там правда Гоа балластом идёт, но ничего. На Гоа (особенно северном) дауншифтеры быстро отучат тебя о былом сожалетьЛюбознательная Леди :все как один о былом сожалеют....
Ответить
Надо присмотреца. Уйду как Леф Толстой в народ.Ярик Грунин :
Миша Гагры предлагает! Там правда Гоа балластом идёт, но ничего. На Гоа (особенно северном) дауншифтеры быстро отучат тебя о былом сожалеть
Буду жЫть на ренту
Ответить
Вот Мишу в "Гагры" и послать.Ярик Грунин :Миша Гагры предлагает
Давайте в августе родину потопчем. У моря. Есть пара свободных недель в августе. Геленджики всякия, и чё там ешшо исть
на Бали - хорошо, но "олени" лучше
Ответить
Я, кстати, за. Не то, что Грунин! подумал, а цЫвилозованно, так что бы приличные люди типа Алекса, Наманганца и Индианны к нам не стеснялись присоединитьсяНи-как :Ярик Грунин писал(а):
Миша Гагры предлагает
Вот Мишу в "Гагры" и послать.
Давайте в августе родину потопчем. У моря. Есть пара свободных недель в августе. Геленджики всякия, и чё там ешшо исть
на Бали - хорошо, но "олени" лучше
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51