Таланты туральбома и их поклонники

Тему создала Любознательная Леди - и попросила перенести сюда весь треп из Гонки. Но поскольку треп появился раньше темы, он оказался выше ее стартового сообщения. Redaktor
Копирую его текст сюда

Ярик, мог бы ты здесь публиковать серию своих великолепных, животрепещущих, наполненных ценнейшей туристической информацией рассказов и шедевральные фото?
Перенеси из Гонки свой цикл сюда, плеазееее .

Предлагаю всем, заглянувшим на огонек в Обновим форум и Гонку на выживаемость, перебраться в эту тему для легкой болтовни и обсуждения бессмертного произведения Ярика и опусов прочих авторов туральбома.
Индивидуальное приглашение случайным жертвам вчерашней прополки в рабочих темах, вызванных активным гнездованием Болтливого Птица.
Список жертв прилагается
Platok
Planeta Tina
Андрей (Ульяновск)

Рубрике "оратор" зачет :D. Там в лидерах самые дельные советчики форума :-D
для Mixaagyl:
Да ладно уж!
Мой первоклассник--парень ответственный! Нагонит.
Тут недавно отмечали день рождение старшего внука---12 лет (все много его хвалили). Среднему у меня 11.
Лежат они втроем на диване---мультик смотрят. И вдруг младший (7 лет) говорит---Надоело быть все маленьким и маленьким! Уж хотя бы скорей Артема (11 лет) догнать что ли!
Наманганец :днему у меня 11.
Лежат они втроем на диване---мультик смотрят. И вдруг младший (7 лет) говорит---Надоело быть все маленьким и маленьким! Уж хотя бы скорей Артема (11 лет) догнать что ли!
Ну а что - я его понимаю. Это нам, таким взрослым и умным, легко и просто :) Особенно, когда ответственность перед собственными детьми уже на их же плечи и переложена...
Многие девицы сначала "для себя живут", не осознавая того, что вся прелесть "жизни для себя" проявляется, когда твои дети уже крепко стоят на ногах, а тебя еще ничем обделить не успели...
Правда, так ли у мальчиков, не знаю. Но маленькой мне быть никогда не нравилось.
Вполне так себе статья для туристов
http://www.bbc.co.uk/russian/business
"
Ужин по-азиатски: оставьте ваши западные штучки

Если вам подали жареных муравьев с кедровым орешками, просто скажите себе, что вы от этого не умрете. Такой совет получил корреспондент BBC Capital.
В 1988 году я впервые оказался на настоящем китайском банкете. Дело было в морозной Маньчжурии, и для начала мне предложили блюдо, доверху наполненное жареными во фритюре птенцами воробья.
Ну и как, скажите, брать их палочками или пытаться отделить мясо от костей, не выглядя при этом по-идиотски? А вслед за ними приехала большая вареная черепаха - первая и последняя в моей жизни. Есть это было положительно невозможно, и я с облегчением встретил главное блюдо - на вид вкуснейшую, хоть и гигантскую цельную рыбину.
Не успел я занести в рот первый кусок, как хозяева застолья - правительственные чиновники - с гордостью сообщили, что рыбку вырастили в питательных водах, сбрасываемых с местной атомной электростанции."

И т.д. :)
А шоэто в Гонках який застой? Уже День всех "В" на подходе, а там прокисший О!ливье-январь попахивает.....
Пора взмахнуть палочкой дирижёру :D
Ни-как :А шоэто в Гонках який застой? Уже День всех "В" на подходе, а там прокисший О!ливье-январь попахивает.....
К вредному быстро привыкаешь,
О!ливье опасен в больших количествах,
Может непоправимый урон организму нанести,
Не у всех же с пищеварением ОКи.
:D
Любознательная Леди :К вредному быстро привыкаешь,
О!ливье опасен в больших количествах
Не смотря на вредность, О!ливье периодически хочется, и не только попробывать, но и прилично "поесть". Нет О!ливье- нет праздника пищеварения :!: :!: :mrgreen:
Ни-как :А шоэто в Гонках який застой? Уже День всех "В" на подходе, а там прокисший О!ливье-январь попахивает.....
Никакого застоя! Я оратор на первом месте! Вот так вот!
Надо быть активнее!
Mixaagyl :Никакого застоя! Я оратор на первом месте! Вот так вот!
Надо быть активнее!
Скока Грунину! заплатил, чтоб заткнулся? :D
Natalali :Не смотря на вредность, О!ливье периодически хочется, и не только попробывать, но и прилично "поесть". Нет О!ливье- нет праздника пищеварения
Извращенка :D
Любители садо-мазо тусуются в Неожиданно...
Любознательная Леди :Любители садо-мазо тусуются в Неожиданно..
или в "я тут был" :D
Ни-как :или в "я тут был"
Или в "поиск попутчика" :D
для Ни-как: для Ярик Грунин:
или в "я тут был" :D
Или в "поиск попутчика" :D
Разберемся при встрече.
Думаю, туризму таки придеца собрать номинантов в конце лета.
Отдаю свои три фена в копилку всеобщей пьянки. :beer
Фрося, Грунин, Миша, Олег, как вам идея?
Любознательная Леди :Отдаю свои три фена в копилку всеобщей пьянки.
лучше в фонд О!ливье :-D
Ни-как :лучше в фонд О!ливье
Я не могу. Принципиально не поддерживаю профессиональных О!ппозиционеров :D
Любознательная Леди :Я не могу. Принципиально не поддерживаю профессиональных О!ппозиционеров
Принципы важнее всего ;)
Любопытно,
когда представитель фракции НЕ неожиданно станет оратором месяца? :)
Михаил Николаевич :Любопытно,
когда представитель фракции НЕ неожиданно станет оратором месяца?
Миш, это почти нереально. Приз должен остаться в семье, т.е. в мафии. 8)
Любознательная Леди :Думаю, туризму таки придеца собрать номинантов в конце лета.
Во Французской Полинезии. Ведь не за фены же мы тут в самом-то деле гонялись :D

пы.сы. Если в конце лета на Бора Бора не сезон, пусть это останеца на твоей совести :D
Ярик Грунин :Любознательная Леди писал(а):
Думаю, туризму таки придеца собрать номинантов в конце лета.

Во Французской Полинезии. Ведь не за фены же мы тут в самом-то деле гонялись

пы.сы. Если в конце лета на Бора Бора не сезон, пусть это останеца на твоей совести
Осмотрела свою совесть. Понять не могу, то ли чиста безупречно, то ли пятнать уже некуда :D

Не хочу на Бора Бора, в Грузию хочу...
У Вилле Хаапасало в документальном сериале так красиво наш (бывший) Кавказ показан. В смысле без прикрас - жизнь снята такая как есть, но видыыыы.
Беседы, естественно, со всеми грузинами, осетинами, аджарцами и прочими кавказцами на русском проходят. И уж не знаю, искренне это или какая-нибудь политическая мулька, но все как один о былом сожалеют....
Кто запись ведёт? Меня на Бора Бора, Груню на Кавказ :D
Ярик Грунин :Кто запись ведёт? Меня на Бора Бора, Груню на Кавказ
Думаю, что никто. Такшто мы ничем не рискуем :D
Любознательная Леди :все как один о былом сожалеют....
Миша Гагры предлагает! Там правда Гоа балластом идёт, но ничего. На Гоа (особенно северном) дауншифтеры быстро отучат тебя о былом сожалеть :D
Ярик Грунин :
Миша Гагры предлагает! Там правда Гоа балластом идёт, но ничего. На Гоа (особенно северном) дауншифтеры быстро отучат тебя о былом сожалеть
Надо присмотреца. Уйду как Леф Толстой в народ.
Буду жЫть на ренту :D
Ярик Грунин :Миша Гагры предлагает
Вот Мишу в "Гагры" и послать.
Давайте в августе родину потопчем. У моря. Есть пара свободных недель в августе. Геленджики всякия, и чё там ешшо исть :D
на Бали - хорошо, но "олени" лучше
Ни-как :Ярик Грунин писал(а):
Миша Гагры предлагает

Вот Мишу в "Гагры" и послать.
Давайте в августе родину потопчем. У моря. Есть пара свободных недель в августе. Геленджики всякия, и чё там ешшо исть
на Бали - хорошо, но "олени" лучше
Я, кстати, за. Не то, что Грунин! подумал, а цЫвилозованно, так что бы приличные люди типа Алекса, Наманганца и Индианны к нам не стеснялись присоединиться :D