Таланты туральбома и их поклонники

Тему создала Любознательная Леди - и попросила перенести сюда весь треп из Гонки. Но поскольку треп появился раньше темы, он оказался выше ее стартового сообщения. Redaktor
Копирую его текст сюда

Ярик, мог бы ты здесь публиковать серию своих великолепных, животрепещущих, наполненных ценнейшей туристической информацией рассказов и шедевральные фото?
Перенеси из Гонки свой цикл сюда, плеазееее .

Предлагаю всем, заглянувшим на огонек в Обновим форум и Гонку на выживаемость, перебраться в эту тему для легкой болтовни и обсуждения бессмертного произведения Ярика и опусов прочих авторов туральбома.
Индивидуальное приглашение случайным жертвам вчерашней прополки в рабочих темах, вызванных активным гнездованием Болтливого Птица.
Список жертв прилагается
Platok
Planeta Tina
Андрей (Ульяновск)

Рубрике "оратор" зачет :D. Там в лидерах самые дельные советчики форума :-D
Патриарх тем временем в ГосДуме вещает
Любознательная Леди :
Sergio1512 :
Любознательная Леди : Тогда почему из России мать не может увезти, просто в отпуск за пределы страны вывезти, своего ребенка без согласия на то отца, даже если он давно под забором сдох, но об этом никто не знает?
Груня! Это решается элементарно. Папашка подается в розыск и , по-моему , через полгода признается пропавшим без вести.
Серж, а если папа жЫф-здоров и даже иногда ребенка видит, и платит 3 копейки на его содержание, тогда что?
Подруга своего сына у такого папы за машину выкупила, чтобы в старости на шею взрослому сыну не сел - дети обязаны отцов содержать, не знал? :D За машЫну папа от прав родительских в пользу отчима отказался - все счастливы.
Но, в любом случае, эта (российская) ситуация...
Давайте немного продифференцируем :)
Российские власти не требуют согласия второго родителя на выезд ребенка с родителем. Они требуют только того, чтобы от второго родителя не было поданных в установленном порядке возражений. И даже если такие возражения есть, их можно преодолеть через суд.
Согласие второго родителя может требовать страна, выдающая визу (например, та же Финляндия или Норвегия). Но тогда к ним и вопрос.
Аlex :лично я поименно назвал лишь педофила Грозовского
Я бы все-таки сказал "подозреваемого", ну или "обвиняемого", не знаю точно, какая там процессуальная ситуация.
Эх, Фроська.... Гореть те в гиене огенной...хотя, смотрицца действительно недурно.
чевойта мне гореть?
за какие грехи?
я святая женщина :D
ну или..почти святая :)
адвокат Махитин :
Аlex :лично я поименно назвал лишь педофила Грозовского
Я бы все-таки сказал "подозреваемого", ну или "обвиняемого", не знаю точно, какая там процессуальная ситуация.
Полностью поддерживаю Ваше мнение.
Я вот лично рядом не стоял и свечку не держал. Как могу обвинять? Он сейчас именно в разряде "подозреваемых" или "обвиняемых". Пусть будет следствие и суд.
Мое мнение---батюшка просто кому то не угоден, а в том, в чем его обвинили --- самое действенное обвинение.
В последнее время подобные обвинения порой используют и в корыстных целях.
Где то в 2000-2001 г.г., в хорошо знакомого мне батюшку, влюбилась прихожанка. Она была разведена. Имела сына лет 11. До этой даты священник со своей матушкой всячески помогали той семье. Сын этой женщины лет с 7 часто бывал у них дома. Его брали на каникулы, ну т.п. И вот этой бабе захотелось выйти за священника замуж. Как быть---решила снять с него сан. Сперва звонила матушке, говорила всякие пошлости, угрожала---типа --сделаю все, но он мой будет. Потом написала письмо в Прокуратуру и в Патриархию о том, что священник домогался ее сына. Дай Бог здоровья жене священника, что она нашла в себе силы сохранить семью. Было много разборок. В конце концов эта бабенка предложила выкуп в 8000 долларов. Умные люди оказались и в Прокуратуре. Следствие показало, что был обыкновенный шантаж и вымогательство. Когда бабенка увидела, что ей ничего не светит как только обвинение в шантаже и вымогательстве, так забрала обратно свои заявления и все закончилось.
Легко обвинить и повесить сразу ярлык---а если мы не правы---как потом с таким грузом жить?
Фрося. :
Эх, Фроська.... Гореть те в гиене огенной...хотя, смотрицца действительно недурно.
чевойта мне гореть?
за какие грехи?
я святая женщина :D
ну или..почти святая :)
Да ладно!
Вон Мария Магдалина по некоторым данным была женой Христа.
Опять таки подмена данных!Христос не осуждал блудниц, в отличие от церкви.
Sergio1512 :У меня тоже вопрос.
Сколько с бородатыми дядьками ни общался - все увиливали.
Был Адам и Ева. Нарожали они детишек... А дальше?
Как ни крути - получается инцест.
Ибо вариантов немного:
1. Брат с сестрой
2. Мама с сыном
3. Папа с дочкой

Т.е. - род человеческий с инцеста начался... Церковью не поощряемый.... Или нормуль?
А то, в свете последних новаций, я уже запутался - что есть хорошо, а что - нет.
Имхо все мы лабораторное произведение какого то светлого ума, а Адам и Ева это не более чем красивая история.
Фрося. :
А я вот боюсь фанатичных людей
набожность- это проявление фанатизма
у них своя реальность
и как правило это люди воинствующие
признающие своё мировоззрение единственно верным
и женщин в этих черных балахонах боюсь
ужас нагоняют на меня эти одежды
уж лучше когда опа видна из трусов
как то это веселее смотрица :D
Это точно, так намного веселее :beer
Тоже жуть как не уважаю фанатиков, ибо всё детство пришлось их наблюдать.Это жуть.
Mixaagyl :Христос не осуждал блудниц, в отличие от церкви.
А за что их осуждать? По честнее многих "праведниц" будут.
Михаил Николаевич :
Mixaagyl :Христос не осуждал блудниц, в отличие от церкви.
А за что их осуждать? По честнее многих "праведниц" будут.
Это точно :D
Да ладно!
Это ты к чему написал?
какие блудницы?
я то здесь при чОм?
Миша, бросай ужо пить
грех это.
Фрося. :
Да ладно!
Это ты к чему написал?
какие блудницы?
я то здесь при чОм?
Миша, бросай ужо пить
грех это.
А где ты про себя тут прочитала? :D
Кстати пить не грех, ибо Христос благословил вино.
Бедный Христос, наверно он ничего бы не благословлял, если бы знал сколько бухарбаев под этим лозунгом бухают с утра до вечера.Вот такое вот очередное искажение.
Серёг ты кстати своим бизнесом обязан тоже христианству!
для Mixaagyl: А Моисей сколько народу покрошил......Сталин курит свою трубку в сторонке вместе с Гитлером.......
Наманганец :а если мы не правы---как потом с таким грузом жить?
Конечно же, прятаться годами в Израиле в ожидании "божественного откровения".
адвокат Махитин :Я бы все-таки сказал "подозреваемого", ну или "обвиняемого", не знаю точно, какая там процессуальная ситуация.
Согласен, с юридической точки зрения с формулировкой я поспешил.
Буду ждать того же самого божественного откровения, чтобы та же самая "высшая инстанция" указала мне на мою ошибку. В лучших традициях г-на Грозовского: если откровения не будет, значит, всё правильно разумею.
Михаил Николаевич :для Mixaagyl: А Моисей сколько народу покрошил......Сталин курит свою трубку в сторонке вместе с Гитлером.......
Ты чё сходил на фильм Исход Цари и Боги? :-D
А где ты про себя тут прочитала?
на всякий случай китайское предупреждение тебе сделала
вдруг усомнился в моей святости :D
смари у меня тут, охальник
блудницы ему не блудницы
мой тебе совет
увидишь на горизонте блудницу-беги бросая тапки
никто их не благословлял
вино, ладно, пей
если Христос разрешил.
для Фрося.: Куды бежать то? К блуднице?
Спасибо, что вино разрешила пить!
Короче, я не понял ты блудница или нет?
Вот блин до чего кризис народ довёл.Уже блудить никто не хочет!
Ужас!
для Mixaagyl:
давай в тему возвращайся
глянь как ветка называеца
кто нОче зажигает в туральбоме?
таланты есть?
кто в этом году в тренде?
есть неординарные личности?
или ты только блудницами интересуешься?
рассказывай какие рассказы прочитал
и краткое содержание.
Фрося. :для Mixaagyl:
давай в тему возвращайся
глянь как ветка называеца
кто нОче зажигает в туральбоме?
таланты есть?
кто в этом году в тренде?
есть неординарные личности?
или ты только блудницами интересуешься?
рассказывай какие рассказы прочитал
и краткое содержание.
Какие ещё рассказы?
Это тема на религиозную тематику, а ты мне тут мозг делаешь о каких трендах и неординарных личностях :D
Кстати блудница от слова блуждать и в старославянском обозначало незамужних девушек которые блуждают в поисках мужа ;)
Кстати блудница от слова блуждать и в старославянском обозначало незамужних девушек которые блуждают в поисках мужа
а я думала что блудницы-это заблудшие души
про рассказы я пошутила
кому они нафиг нужны когда скоро жрать будет нечего
прости господи.
Аlex :
Вот это не хорошая привычка цитировать не полную фразу и давать на нее ответ.
По Вашему ответу получилось, что речь идет о Грозовском---о том как ему жить с грузом обвинения.
Я же имел ввиду себя (и других здравомыслящих людей) :) . Как я могу обвинить человека? А если он окажется невиновным? То как потом МНЕ жить с таким грузом?
Возможно, некоторым все равно---ну подумаешь назвал человека педофилом (причем совершенно незнакомого).
Вот пусть ведут следствие, будет суд, потом уж и выводы можно сделать.
Фрося. :
Кстати блудница от слова блуждать и в старославянском обозначало незамужних девушек которые блуждают в поисках мужа
а я думала что блудницы-это заблудшие души
про рассказы я пошутила
кому они нафиг нужны когда скоро жрать будет нечего
прости господи.
Да уж, опа полная. Туроператоры сокращают одно направление за другим.
Только БГ живее всех живых.
Я тоже думаю, что блудница это заблудившаяся в душе :D
Наманганец :
Аlex :
Вот это не хорошая привычка цитировать не полную фразу и давать на нее ответ.
По Вашему ответу получилось, что речь идет о Грозовском---о том как ему жить с грузом обвинения.
Я же имел ввиду себя (и других здравомыслящих людей) :) . Как я могу обвинить человека? А если он окажется невиновным? То как потом МНЕ жить с таким грузом?
Возможно, некоторым все равно---ну подумаешь назвал человека педофилом (причем совершенно незнакомого).
Вот пусть ведут следствие, будет суд, потом уж и выводы можно сделать.
К сожалению что правда то правда в РПЦ полно гомиков, рассадник можно сказать.
Помнится один человек мне вещал, что кроме как через опу в РПЦ по другому карьеру не сделаешь.
Кстати он таки карьеру сделал и весьма успешную.