Таланты туральбома и их поклонники

Тему создала Любознательная Леди - и попросила перенести сюда весь треп из Гонки. Но поскольку треп появился раньше темы, он оказался выше ее стартового сообщения. Redaktor
Копирую его текст сюда

Ярик, мог бы ты здесь публиковать серию своих великолепных, животрепещущих, наполненных ценнейшей туристической информацией рассказов и шедевральные фото?
Перенеси из Гонки свой цикл сюда, плеазееее .

Предлагаю всем, заглянувшим на огонек в Обновим форум и Гонку на выживаемость, перебраться в эту тему для легкой болтовни и обсуждения бессмертного произведения Ярика и опусов прочих авторов туральбома.
Индивидуальное приглашение случайным жертвам вчерашней прополки в рабочих темах, вызванных активным гнездованием Болтливого Птица.
Список жертв прилагается
Platok
Planeta Tina
Андрей (Ульяновск)

Рубрике "оратор" зачет :D. Там в лидерах самые дельные советчики форума :-D
для Ярик Грунин: Я возмущена, Ярик Грунин. Это наглый пиар, Вы даже лица своего и имени с фамилием не скрываете!
Это наглость! Вы хотите, чтобы 45 тысяч ежедневных посетителей сайта каждый день видели Вашу фамилию и каждый день видели Ваше лицо. Потому что Вы депутат! И опять хотите быть депутатом!
И чтобы миллион зрителей Неожиданно тоже Вас видели каждый день.
Вы подлец, Ярик Грунин! Вы ничего не платите сайту туризм.ру за Вашу рекламу!
Уже год не платите!
Даже Жириновский платит за свою рекламу.
Но не туризму. Ру
Но это не важно, неважно кому не платит Жириновский.
Важно кому не платите Вы, Ярик Грунин!
Любознательная Леди :
Потому что Вы депутат! И опять хотите быть депутатом!
И буду депутатом! В отличие от вас завистников-бездельников под масками :D
Ярик Грунин : И буду депутатом! В отличие от вас завистников-бездельников под масками :D
Черт бы всё это побрал, а ведь и правда будет :D
Только, к сожалению, не ты, а тот самый бывший депутат.
И будем потом сквозь слезы смеяться над очередными перлами законодателей про кружевные трусы и тату.
Вспоминая иногда, что сами за эту клоунаду и платим...
и... у нас тут что?.. ролевая модель депутатского корпуса и оппозиции? :D
для Ярик Грунин: Я Вас разоблачила, Ярик Грунин! Вы обворовываете свою партию, Ярик Грунин!
Вы обваровываете своих депутатов, Ярик Грунин! Женщин, которые Вам поверили! Ярик Грунин! Я Вам поверила!
Вы говорите, что деньги уходят на Вашу рекламу в туризм.ру, а сами снимаете молодиньких телок на туризм.ру и путешествуете вокруг света, Ярик Грунин!
На ворованные партийные деньги с телками!
=foxy= :
Только не ты, а тот самый бывший депутат.
Да я не удивлюсь, если он не бывший, а действующий :D
Некто г-н Митрофанов, не скрывающий под маской своего лоснящегося "лица", популярно объяснял, что их даже за прогулы оштрафовать невозможно
для Ярик Грунин:
Всхохотамши под лавкой зело! :beer lol :beer

Только тему фена и мобилки бы чуток развить. Надо обдумать. ;)
Ярик Грунин : Да я не удивлюсь, если он не бывший, а действующий :D
Некто г-н Митрофанов, не скрывающий под маской своего лоснящегося "лица", популярно объяснял, что их даже за прогулы оштрафовать невозможно
Всё, что я про это думаю, ты и сам думаешь.
Вслух не будем :D
Любознательная Леди :
а сами снимаете молодиньких телок на туризм.ру и путешествуете вокруг света, Ярик Грунин!
Щитать чужих тёлок и завидывать нехорошо Безымянная Леди :D
Аlex :
для Ярик Грунин:
Всхохотамши под лавкой зело! :beer lol :beer

Только тему фена и мобилки бы чуток развить. Надо обдумать. ;)
Ну дык Большие Гонки ещё продолжаются, разовьём :D
Ярик Грунин : Щитать чужих тёлок и завидывать нехорошо Безымянная Леди :D
Да да Ярик Грунин! Вы снимаете молоденьких дурочек на сайте и даже ничего не платите за свои объявления!
Вы не снимаете меня, потому что я не молоденькая дурочка, а большая уже дура.
Да да, Вы подло используете меня, Ярик Грунин! Я пишу Вам комменты, чтобы молоденькие дурочки и большие дуры читали только вас и за вас голосовали а вы будете ездить по миру и дажемолоденьких дурочек брать не будете а будете писать в своих расказах про всяких там толстозадых дур их Гренландии, а мы тут все молоденькие большие дуры будем вас ревновать.

Слушай, Грунин, может быть уж заплатишь мне и я заткнусь.
Заплатишь вдвойне, хвалить буду.
Но я дорого стою, Грунин :D
Любознательная Леди : Вы не снимаете меня, потому что я не молоденькая дурочка, а большая уже дура.
Любознательная Леди : Слушай, Грунин, может быть уж заплатишь мне и я заткнусь.
Леди, ты меня вырубила lol lol lol
Ваш с Яриком тандем не оставил моему кофе ни единого шанса.
Запасная рубашка не нужна, потому как я по счастливому стечению обстоятельств сейчас дома.
И можно обойтись без рубашек.
Но мои надежды на повторение испанской грамматики перед занятием пошли прахом, это факт :)
Может, отдельный раздел создать? Фельетоны? Как в старое, доброе время? Доска почета у нас уже есть, почему бы и фельетонам не дать право на жизнь? С такими то мастерами печатного слова я думаю, успех обеспечен)))) На злободневную тему дня?
Olga-traveler :Может, отдельный раздел создать? Фельетоны? Как в старое, доброе время? Доска почета у нас уже есть, почему бы и фельетонам не дать право на жизнь? С такими то мастерами печатного слова я думаю, успех обеспечен)))) На злободневную тему дня?
Оля, тогда мне некогда будет работать и меня уволят. И выгонят из семьи.
Туризму.ру придется взять меня на содержание.
Депутата Ярика тоже придется, вместе с партией и электоратом.
Потому что его тоже уволят.
У него мастерства еще не хватает за полчаса нетленку ваять.
Так что работать ему некогда будет.
:-D
для Ярик Грунин:
(в копилку идей) ;)
Ярик Грунин :Как всегда самое главное это правильно собраца. Фотик я в этот раз не возьму. Оказываеца фоткать самого себя можно на мобильник. Тоже хорошо получаеца. А мобильник можно спрятать во внутренний карман шорт. Так турист защищён от грабителей и не привлекает внимания.
Мобильник лучше зеркалки. Потому что прятать зеркалку в карман шорт мне было неудобно. Было неудобно садитца на велосипед. Ходить пешком потом тоже неудобно. Потому что шорты с зеркалкой падают.
Изображение
Ходить приходитца без шорт. Совсем.

Зеркалка это плохо. Она плохо снимает когда падает на асфальт. С шортами. Еще ей неудобно делать сэлфи. Когда я снимаю сэлфи зеркалкой, мне в глаз упираетца объектив. Потому что он телевик.
Изображение
Я люблю телевики. Зеркалки без телевика для слабаков.

На сэлфи в телевике я больше. И круче. Но размыт и виден фрагментами.
Изображение
Мне нечего стесняться моих фрагментов.

Ярик Грунин :После того как спрятал мобильник аккуратно упаковывал фен. Это мой заслуженный Фен за профессионализм и честность в комментариях.
Фен лучше мобильника. Его тоже можно прятать в шорты. Вместе с мобильником. А то своруют. Фен с зеркалкой не влезают в шорты. Поэтому я ношу двое шорт.
Изображение
Одни шорты это для слабаков.

Фен похож на телевик. Только с ручкой. Почему телевикам не делают ручки? Кто знает, можно ли делать сэлфи феном? Я знаю. Можно. Но неудобно. Ручка повернута не туда и противно дует в глаз. Но я не жмурюсь.
Изображение
Жмурки для слабаков.

Феном можно снимать. Однажды с феном в шортах я почти снял двух студенток. Они сказали, что никогда такого не видели.
Изображение
Я им верю.

Студентки противные. Они узнали, что фен мне нужен для сэлфи и ушли. Это они от зависти. Зависть это плохо. Я тоже завидовал пока у меня не было фена. Теперь он есть. Теперь я могу поехать дальше.
Изображение
Ярик Грунин :Чумаданы собраны, на дорожку посидел (и даже сходил кое-куда). Так что прошу всех занять свои места под столами, продолжаем разговор. The Show Must Go On

Велопутешествие из Сочи куда глаза гледят за 69 ночей. Снова в дорогу. Часть I
Велопутешествие из Сочи куда глаза гледят за 69 ночей. Снова в дорогу. Часть II
Я еду в шортах и мне нужна попутчица. Интим не предлагать
Велопутешествие из Сочи куда глаза гледят за 69 ночей. Снова в дорогу. Часть IIII
Как всегда самое главное это правильно собраца. Фотик я в этот раз не возьму. Оказываеца фоткать самого себя можно на мобильник. Тоже хорошо получаеца. А мобильник можно спрятать во внутренний карман шорт. Так турист защищён от грабителей и не привлекает внимания.
Я не люблю Обаму а фотографироваца люблю. Я фотогигиеничен
Велопутешествие из Сочи куда глаза гледят за 69 ночей. Снова в дорогу. Часть IIIIIIIII

Велопутешествие из Сочи куда глаза гледят за 69 ночей. Снова в дорогу. Часть IIIIIIIIIII
Многие мои друзья мне пишут что последовали моему совету взяли с собой мультиварку но не знают что с ней делать в путешествии. Это моя вина. В предыдущем рассказе я забыл рассказать что помимо мультиварки надо взять инструкцию как ей польвоца и книгу рецептов. Простите друзья просто всего не упомнишь а ещё меня трут.

Велопутешествие из Сочи куда глаза гледят за 69 ночей. Снова в дорогу. Часть IIIIIIIIIIIIIIII

Тур Хердал всегда брал с собой соковыжымалку. Я тоже беру
Эту фотку я не знаю как подписать. Даже я ещё не всё знаю
Нет,это невозможно.... я же уже не хотела сюда(на форум) заходить....... Грешно смеяться над больными людьми...... Стыдно...но всё равно смеюсь...... :oops: :roll: :-D
Че там смеюсь?! Я поселилась ужо под столом. Как только пытаюсь вылезти, обратно падаю. Осталась насовсем))))))
для Аlex: Alex, над Вашим коммерческим предложением я тоже подумаю (сумма в лике)
Ушла изображать домохозяйку.

Тина, привет!
я же уже не хотела сюда(на форум) заходить....... Грешно смеяться над больными людьми.
Хочешь сказать - мы тут больные... :-D
для Аlex: Я бы, на месте Ярика, принял предложение о соавторстве. Нет ничего лучшего, когда с'емочная группа принципиально солидарна в подаче материала, расхождения в крупности планов будут только на пользу :D
Ярик,вот ещё перлы Перлы.....

"В одну из поездок зимой, когда в Новороссийске бушевал ураган, я перебегал в Дубае из магазина в магазин ...."

ОАЭ. 1991 год. Я даю указание грузчикам по отправке машины в аэропортс с моей электронникой.*У него ,оказывается свой аэропорт с "электороникой" есть) :shock:

Фото в плавках в обнимку с бедуином.Подпись "Тогда мне всё было интересно в Дубае."

"Люблю бегать по пескам.Бегать одно удовольствие."

"Десять дней я купался, загорал и  играл в футбол и волейбол."

Все места помечены людьми. С вечера занимают место.

Вначале собаки пометят пляж, затем люди ложатся на эти места.

Совершил прогулку на катере. Морские прогулки мне всегда нравятся. Много сумрачных и злобных негров.

В этом парке я спал днём. Воздух чудный. Сон здоровый.

Самое потрясное.Фотография в спальне с зеркальным потолком.
Подпись."Проснулся,увидел себя на потолке.Поздоровался."
Любознательная Леди :для Аlex: Alex, над Вашим коммерческим предложением я тоже подумаю (сумма в лике)

Тина, привет!
я же уже не хотела сюда(на форум) заходить....... Грешно смеяться над больными людьми.
Хочешь сказать - мы тут больные... :-D

Задумалась........
Любознательная Леди :Вы обваровываете своих депутатов, Ярик Грунин! Женщин, которые Вам поверили! Ярик Грунин! Я Вам поверила!
Уважаемый путешественник Ярик Грунин обваровывает депутатов и женщин, потому что у него есть мультиварка и он может обваровывать. А вы не можете. И поэтому завидуете. Зависть плохое чувство, Леди. И вообще ни-какая Вы не Леди, раз позволяете себе такие недостойные выпады в адрес уважаемого человека и путешественника. По этому поводу мне в голову пришло такое стихоплетство:

Живет депутат. С мультиваркой и феном.
И он путешествует как Тур Хердал.
Ему пожелаю здоровья счастья.
Чтоб ручки дверные никто не украл!
Аlex :(в копилку идей) ;)
Копилка для слабаков. Надо складывать идеи в средства контрацепции барьерного типа. Вы так можете? Вы так не можете. А уважаемый путешественник и депутат Ярик Грунин может. И мультиварка у него есть. Только в шорты она не помещается. Но ему все равно завидуют. Потому что когда прилетел Челябинский метеорит, путешественник Ярик Грунин путешествовал с аэропортса на пляж к бедуинам в плавках. Бедуины были радостными. А негры были злыми. Наверное из-за метеорита. Очень жду подробного рассказа путешественника Ярика Грунина об этих событиях. А вы можете злопыхать сколько вам угодно.
Это ж надо так пиарить Очагова :mrgreen:
для Planeta Tina :
для ИндиАнна:
Спасибо за фактурку, учтём-с :D

для Аlex:
Зачётное развитие :D Где бы ещё суперклей достать, чтобы всё это объединить?

для Любознательная Леди:
Безымянная Леди, а кто Вам позволил фамильярничать с уважаемым всеми мной? Мне что - ещё раз перечислить все мои заслуги? Умейте проигрывать достойно - Как Никак все под санкциями ходим. Дофамильярничаетесь у меня - сегодня баллы (или балы) есть, а завтра их может уже не быть. Так што ходите теперь и оглядывайтесь. На Гонку. Здесь Вам не тут! Тут Вам не здесь! И вообще раздевайтесь. Маску снимите!
:D
для Ярик Грунин: Грунин! Номер счета прежний.
Конец связи.
для Любознательная Леди:
Я же чёрным по чёрнобелому писал в расказе - Интим не предлагать! Всё моё терпение лопнуло. Придёца Вас записать в свой иликтарат! :D