Таланты туральбома и их поклонники

Тему создала Любознательная Леди - и попросила перенести сюда весь треп из Гонки. Но поскольку треп появился раньше темы, он оказался выше ее стартового сообщения. Redaktor
Копирую его текст сюда

Ярик, мог бы ты здесь публиковать серию своих великолепных, животрепещущих, наполненных ценнейшей туристической информацией рассказов и шедевральные фото?
Перенеси из Гонки свой цикл сюда, плеазееее .

Предлагаю всем, заглянувшим на огонек в Обновим форум и Гонку на выживаемость, перебраться в эту тему для легкой болтовни и обсуждения бессмертного произведения Ярика и опусов прочих авторов туральбома.
Индивидуальное приглашение случайным жертвам вчерашней прополки в рабочих темах, вызванных активным гнездованием Болтливого Птица.
Список жертв прилагается
Platok
Planeta Tina
Андрей (Ульяновск)

Рубрике "оратор" зачет :D. Там в лидерах самые дельные советчики форума :-D
Ярик Грунин : "Далее след идёт в Атландиду и к Шумерам" :D
"Если мы конкретно говорим " :D
Ни-как : Вторая бесконечность...
"В корень зришь!"
Любознательная Леди :
"Если мы конкретно говорим " :D
"Получается, что я как бы умничаю!" :D
Ярик Грунин : "Получается, что я как бы умничаю!" :D
"Так что откланиваюсь." :D

Ушла за коньяком и за солью.
Любознательная Леди :
"С точки зрения квантовой физики человек является набором этих квантов, т.е по сути мы и всё вокруг однородная масса." :D
Ярик Грунин :
Любознательная Леди :
"С точки зрения квантовой физики человек является набором этих квантов, т.е по сути мы и всё вокруг однородная масса." :D
С точки зрения квантовой физики,
Человек лишь конструктор квантОв.
А по сути, всего лишь, мы - призраки,
Однородная масса понтОв o_o
Ярик Грунин :по сути мы и всё вокруг однородная масса." :D
Коллекционный коньяк тебе куплю на Мишины, но как бы за мой счет. :D
Ни-как : С точки зрения квантовой физики,
Человек лишь конструктор квантОв.
А по сути, всего лишь, мы - призраки,
Однородная масса понтОв o_o
Очень точно подмечено :beer
для Любознательная Леди:
И ДЛЯ ВСЕХ
Я тоже к коньячку пристроюсь. Можно? :(
Наманганец :для Любознательная Леди:
И ДЛЯ ВСЕХ
Нет :mad
для Наманганца:
И ДЛЯ ВСЕХ
На коньячок обязательно заходите!
В гости бы пригласила всех соучастников-собутыльников :-D , если бы жили поближе.
Обычно в холодильнике только необходимое, а сегодня столько наготовила по случаю завтрашнего приема варяжских гостей...
для Любознательная Леди:
Михаил отказал. Присоединяюсь к Вашему холодильнику.
В гости бы пригласила всех соучастников-собутыльников :-D , если бы жили поближе.
Обычно в холодильнике только необходимое, а сегодня столько наготовила по случаю завтрашнего приема варяжских гостей...
Адрес-телефон :D
И ДЛЯ ВСЕХ
Халявщик :mrgreen:
Фрося. : Адрес-телефон :D
Грунин! знает. И Джон. Ыще Фокс и Индианна.
Всех "поклонников" "главного таланта" страны (Пипу не считаем), намереваюсь поздравить с наступающими скоро НГ каникулами и прочей сопутствующей лабуденью, в виде Рождествов, Старо-Новых Годов и др придумок бездумного человечества. Ибо, если бы оно было думное, то не имели бы мы того, что много веков разгребаем.
Надеюсь, что в будущем году мы не увидим "явление О-народу", как и сопутствующих ему поклонников ни здесь, ни где бы-то ни было ишшо.
"Туризму", хотелось бы пожелать терпения во вкусе , которого у него так мало, что шуганувшиеся от Винского, умудряются оседать здесь.
Со своей стороны, обещаю в новом году максимально помолчать в тряпочку, дабы не усугу-блять нездоровую ситуацию на сайте....хоть и интересно понаблюдать за реакцией на параллельных ресурсах.
Короче, с Наступающими кому-чего.
Изображение
Ни-как :
Всех "поклонников" "главного таланта" страны (Пипу не считаем), намереваюсь поздравить с наступающими скоро НГ каникулами и прочей сопутствующей лабуденью, в виде Рождествов, Старо-Новых Годов и др придумок бездумного человечества.

:beer
Ярик Грунин :
Ни-как :
Всех "поклонников" "главного таланта" страны (Пипу не считаем), намереваюсь поздравить с наступающими скоро НГ каникулами и прочей сопутствующей лабуденью, в виде Рождествов, Старо-Новых Годов и др придумок бездумного человечества.

:beer
Для благостного настроения Крис Ри https://www.youtube.com/watch?v=uvti1b9sOck
Вполне так заменил традиционные рождественские песенки.
Вдогонку, тот же Крис Ри, 2014. https://www.youtube.com/watch?v=0A5p5fuAlUU
Сделайте на форуме новогодний интерфейс. Гирлянда...... :)
Вот всём виноваты американцы со своей водкой бабушка.
Суки они!
Бубенчики не повесили :(
Михаил Николаевич :Бубенчики не повесили :(
Держи, Миша, бубенчики и леденцы собственного разлива. :)
Может быть добавит новогоднего настроения..
Прелесть западного Рождества в том, что подарки подарены, еда заготовленная не съедена, а Новый Год еще впереди - как бы можно расслабиться и ждать его в благостном настроении.

Изображение

Изображение
Любознательная Леди : еда заготовленная не съедена, а Новый Год еще впереди
Оливье 7 дневной выдержки я бы есть не стал......
Любознательная Леди : В гости бы пригласила всех соучастников-собутыльников :-D , если бы жили поближе.
Может, есть смысл совместить новогодние застолья по скайпу? Вы Новый год начинаете встречать по московскому времени?