Таланты туральбома и их поклонники

Тему создала Любознательная Леди - и попросила перенести сюда весь треп из Гонки. Но поскольку треп появился раньше темы, он оказался выше ее стартового сообщения. Redaktor
Копирую его текст сюда

Ярик, мог бы ты здесь публиковать серию своих великолепных, животрепещущих, наполненных ценнейшей туристической информацией рассказов и шедевральные фото?
Перенеси из Гонки свой цикл сюда, плеазееее .

Предлагаю всем, заглянувшим на огонек в Обновим форум и Гонку на выживаемость, перебраться в эту тему для легкой болтовни и обсуждения бессмертного произведения Ярика и опусов прочих авторов туральбома.
Индивидуальное приглашение случайным жертвам вчерашней прополки в рабочих темах, вызванных активным гнездованием Болтливого Птица.
Список жертв прилагается
Platok
Planeta Tina
Андрей (Ульяновск)

Рубрике "оратор" зачет :D. Там в лидерах самые дельные советчики форума :-D
Любознательная Леди : А ты тут дар (Наманганец пусть скажет, какой это дар) на хрень размениваешь...
В корень зришь!
Redaktor :
Любознательная Леди : А ты тут дар (Наманганец пусть скажет, какой это дар) на хрень размениваешь...
В корень зришь!
Изображение
для Наманганец:
По каким либо признакам никогда не делил людей и не собираюсь
Ну и отлично. Будем прощать друг друга и принимать такими, какие есть :-D

Нынешнее Рождество впервые проведу в финской компании среди очень хороших людей. Может быть расскажу потом.
я посетил очень много Святых мест. Совершал паломничества и в нашей стране, и за границей. И не дерзаю описывать это в рассказах, и размещать на форуме. Очень трудно донести до людей свои переживания.
Это-то как раз очень хорошо понимаю. Переживания - субстанция неуловимая, так что пусть в душе и остаются. А делиться впечатлениями от поездок будем.
для Наманганец:
Наманганец :Я считаю,и все на форуме надеюсь того же мнения ,что пока пост не прокомментировали, то можно ввести правку.
Совершенно верно.
Но если выполнивший эту операцию скажет, что пост не редактировал, то он солжет.
Тем более солжет , если заметит при этом что-то вроде: "вы же видите - следов же нет".

Вы утверждаете, что ни строку "Получается, что "на воре шапка горит", ни другие (не зафиксированные в пометках) правки-дополнения своих постов не выполняли? Заметьте: не применяю слово "подтасовка", применяю слово "правка" и изначально говорил про "версии поста".
Наманганец :Но бывают в жизни очень нудные люди. С которыми жить трудно и которым с другими трудно. Помните басню---вернее конец басни---"...Зачем на бал пришел медведь?". Вот с такими общаться не люблю. Но прежде всего--они сами страдают от своего занудства.
Согласен и с этим безадресным, но адресным замечанием.
Хуже занудства, пожалуй, лишь ложь. К счастью, бороться с ней иногда помогают скриншоты, но их сохранение - удел редких зануд. ;)
для Аlex:
Рукописи всегда редактируются до их публикования. После публикации редактировать некрасиво. Вы лучше поищите свои посты с Вашей редакцией. Помню как то приходилось наблюдать подобное. Вспомните заодно про соринку и бревно в глазу.
Ну почему Вы все берете в свой адрес?
Ну если Вам так нравится...
"...И вдруг медведь явился в лес...
И сразу же во все полез...
Зачем барсук присел на сук?
Зачем хорек пошел в ларек?
И почему енот и крот
Танцуют танго и фокстрот?
От этих почему, зачем
Вдруг стало скучно сразу всем.
И вмиг в зеленый мир леска
Пришла зеленая тоска.
Мораль легко уразуметь:
Зачем на бал пришел медведь?"
Меня уже тоже тоска одолевает от общения С Вами. Пока. Я пошел фильм смотреть.
для Наманганец:
Наманганец :Рукописи всегда редактируются до их публикования.
Именно. Мы оба знаем, кто, когда и в чем солгал. Пусть это будет на совести каждого из нас.
После истории с удаленной темой и этого разговора лично я определенные выводы сделал.
Наманганец :Вы лучше поищите свои посты с Вашей редакцией. Помню как то приходилось наблюдать подобное. Вспомните заодно про соринку и бревно в глазу.
От редактирования своих постов никогда не открещивался. В большинстве случаев редактирую, чтобы как раз смягчить формулировки, причем до ответа.
Наманганец :Ну почему Вы все берете в свой адрес?
Не всё. Просто считаю Вас мудрым собеседником, который способен найти в себе смелость не лгать, не юлить и говорить в лицо оппонентам то, что иные предпочитают маскировать через третьи руки. Благодарю за то, что с медведями, пустозвонами и прочими ярлыками недомолвок не осталось.
Наманганец :Меня уже тоже тоска одолевает от общения С Вами. Пока. Я пошел фильм смотреть.
Удачного просмотра.
Приехали- православный банкинг!http://news.mail.ru/society/20549694/?frommail=1
От батюшки то святостью так и прёт!
для Аlex:
Я беру с Вас пример---редактировал свои посты до публикации чтобы никого не оскорбить или сгладить слишком острое свое высказывание.(сейчас опять дописываю)-- иногда чтобы ошибку исправить или запятую поставить. :) (простите---что то мне захотелось вот эту рожицу поставить--пришлось правку внести)
Про фильм. Спасибо--посмотрел. Смешной фильм---"Свадьба". Старый, но смешной. Помните, там родительница невесты сказала своему зятю--"...ох и нудный вы альфред терентьевич!..." :)
Наманганец :для Mixaagyl:
К сожалению, если я напишу определение--что есть душа--оно Вас не удовлетворит. Я же буду говорить со "своей колокольни". И определение Православной Церкви Вы наверняка знаете. Зачем повторяться то?
Не думаю, что определения той или иной конфессии имеют, что то общее с действительностью.
Предпочитаю изучать первоисточники , а не то то что напридумывали за пару тыс лет некоторые изворотливые умы.
для Mixaagyl:
А кто написал эти самые первоисточники?
(пока не ответили--внесу редакцию)
Пойдемте ка спать! Утро вечера мудренее. :)
(пока не ответили--внесу редакцию)
Пойдемте ка спать! Утро вечера мудренее. :)
Так я же и пишу, что любая религия далека от истины, но изучая первоисточники можно хотя бы понять откуда ноги растут. Вот к примеру какое отношения имеет Ватикан к каким то святыням, если Христос был против вообще каких бы то ни было сооружений, а первые христиане молились в пещерах.Христос не придумывал причастия, не придумывал икон, пасхальных яичек и прочей языческой фигни. Христос всего лишь оставил заповеди и рекомендации как жить в соответствии с этими заповедями.
Кто сказал, что душа не переселяется бесконечное кол. раз? Правильно какой то там церковный собор посидел и почему то так решил, а решил он в угоду Римскому государству, которому выгодна именно такая трактовка, раз душа не имеет нового воплощения значит у покорённых народов будет ещё большая покорность!
Короче продолжать можно долго и чем дольше перечислять , тем становится понятнее вся ересь которую напридумывали люди около истины, которую знали еще за долго до рождения Христа, Магомета и т.д
Любознательная Леди : Из тебя ж талантище так и топорщится)))....А ты тут дар на хрень размениваешь...... !
ЗАБЫЛ!
Талант, должен быть талантом, во всём!!! :lol:
Поклонникам таланта, хоть и не туральбома
http://www.youtube.com/watch?v=6447h97fcikИзображение
Mixaagyl :
Так я же и пишу,
Здесь хорошо бы запятую на точку поменять :D
Ни-как :Поклонникам таланта, хоть и не туральбома
http://www.youtube.com/watch?v=6447h97fcikИзображение
Спасибо.
Жаль. Ушел.
для Mixaagyl: Миш, ты уж поясни, что за первоисточник держишь, откуда у тебя сведения, что это первоисточник, и где получить подтверждения.
Спор с Батариным напомнило - много и ни о чем :D

Мущины, какие подарки вы любите?
Мне завтра под елку надо подарок положить, которого еще нет...

Но есть три радости - снег выпал, день удлинился и легкий рождественский морозец.
Любознательная Леди : Мущины, какие подарки вы любите?
Мне завтра под елку надо подарок положить, которого еще нет...
Я любить по интересам. Мои интересы: 1. недорогие: волейбол (мячи - хорошие и настоящие), музыка (гитара), мани металлические (монеты), фото (приблуды всякие), билеты на Октоберфест :D 2. дорогие: мани металлические ( золото, серебро), музыка (гитара), фото (объективы...)
Главное: не рубашки и не шмотки. Ко всяким айфонам - я равнодушен до безобразия - не имею-не хочу.
Жду!
для Любознательная Леди:
Мне коллекционный коньяк - завтра сползу с кровати и полезу под ёлку :D
для Ни-как:
Ага, поняла. Адрес-телефон, плеазее .

для Ярик Грунин:
Грунин! Можешь оставаться у койке. Ради нового года я тебе туда коньяк принесу :D
Адрес-телефон.
Любознательная Леди :для Mixaagyl: Миш, ты уж поясни, что за первоисточник держишь, откуда у тебя сведения, что это первоисточник, и где получить подтверждения.
Спор с Батариным напомнило - много и ни о чем :D
Если мы конкретно говорим о Христинстве, то нужно брать за основу учение Христа в чистом виде, а не то что придумали потом люди написав много букв.Я же всё написал в предыдущем посте.Если идти дальше , то стоит изучить Иудаизм, как первоисточник Христианства, если ещё дальше то древнеегипетскую религию как первоисточник иудаизма.Далее след идёт в Атландиду и к Шумерам, но основа всех религий нигде не меняется это как раз те самые заповеди, а иными словами космические законы гармоничного существования человека во вселенной.Скажем так заповеди это свод законов, как человеку достичь высшего сознания п и дематериализации с прекращением перевоплощений.
Вообще это тема слишком ёмкая, чтобы вот так взять и ответить о первоисточниках в одном посте!
Любознательная Леди :
Грунин! Можешь оставаться у койке.

"Вообще это тема слишком ёмкая, чтобы вот так взять и ответить о первоисточниках в одном посте!" :D
Ярик Грунин : "Вообще это тема слишком ёмкая, чтобы вот так взять и ответить о первоисточниках в одном посте!" :D
"Я же всё написал в предыдущем посте." :D
Любознательная Леди :
"Далее след идёт в Атландиду и к Шумерам" :D
для Ярик Грунин:

для Любознательная Леди:
На самом деле обсуждать эту тему с людьми совсем не в танке, как то не особо катит. Пока тут присутствовал Алекс и Намаганец это было интересно, а с Вами и говорить то не о чем.Получается, что я как бы умничаю!Так что откланиваюсь.
Ярик Грунин :
Любознательная Леди :
"Далее след идёт в Атландиду и к Шумерам" :D
Вторая бесконечность...