Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Таланты туральбома и их поклонники
Тему создала Любознательная Леди - и попросила перенести сюда весь треп из Гонки. Но поскольку треп появился раньше темы, он оказался выше ее стартового сообщения. Redaktor
Копирую его текст сюда
Ярик, мог бы ты здесь публиковать серию своих великолепных, животрепещущих, наполненных ценнейшей туристической информацией рассказов и шедевральные фото?
Перенеси из Гонки свой цикл сюда, плеазееее .
Предлагаю всем, заглянувшим на огонек в Обновим форум и Гонку на выживаемость, перебраться в эту тему для легкой болтовни и обсуждения бессмертного произведения Ярика и опусов прочих авторов туральбома.
Индивидуальное приглашение случайным жертвам вчерашней прополки в рабочих темах, вызванных активным гнездованием Болтливого Птица.
Список жертв прилагается
Platok
Planeta Tina
Андрей (Ульяновск)
Рубрике "оратор" зачет
. Там в лидерах самые дельные советчики форума
Копирую его текст сюда
Ярик, мог бы ты здесь публиковать серию своих великолепных, животрепещущих, наполненных ценнейшей туристической информацией рассказов и шедевральные фото?
Перенеси из Гонки свой цикл сюда, плеазееее .
Предлагаю всем, заглянувшим на огонек в Обновим форум и Гонку на выживаемость, перебраться в эту тему для легкой болтовни и обсуждения бессмертного произведения Ярика и опусов прочих авторов туральбома.
Индивидуальное приглашение случайным жертвам вчерашней прополки в рабочих темах, вызванных активным гнездованием Болтливого Птица.
Список жертв прилагается
Platok
Planeta Tina
Андрей (Ульяновск)
Рубрике "оратор" зачет
Ответить
И у мене-то возник вопрос - куда жО делось по второму разу откомментированное? Ну прям барабашка завёлся в Аськиных репортажах.Любознательная Леди : А если вспомнить недавнюю историю с Асей Малышевой, автором замечательных фоторабот, то у меня возникает вопрос - фото закончились или повышенный интерес маньяка-комментатора указал автору иной путь? Во всяком случае, у меня реакция была бы именно такой, окажись я среди новичков в момент "сезонной активности" Комментатора.
Разочаровывают, как-то, стёркодержатели. Куда, видимо, нам до "Гения"
Ответить
Mixaagyl :Паша иди лучше Очагова троль, а ко мне со своими глупостями не приставай!Ярик Грунин :Планету Земля посетил инопланетянин. Объясните ему, плиз, что мы на планете Земля
Ответить
"Я увидел высокого молодого араба, который почему-то вдруг поравнявшись со мной, вдруг стал нервно дергаться и на меня падать"Ни-как : Куда, видимо, нам до "Гения"
Ответить
Ни-как :И у мене-то возник вопрос - куда жО делось по второму разу откомментированное?
"Я постараюсь более подробнее рассказать о первой части Южной Америки, так как здесь слишком скупо и мало дали материалов, те кто был в Южной Америке. Если меня конечно до этого не выкинут отсюда, как требуют доброжелатели, считающие себя аристократами из Деревни Кукуево."
Ответить
"Жаль, что у вас кличка вместо имени.Не знаю даже как к вам обращаться. Мне тоже многое не нравится, но я не буду этим унижать любого туриста, тем более словом- отвращение, и другой лексикой, показывая свою превосходство в чём либо."Любознательная Леди :"Я увидел высокого молодого араба, который почему-то вдруг поравнявшись со мной, вдруг стал нервно дергаться и на меня падать"
Ответить
"Жаль, что ваша фигура не подходит под шорты и плавки, поэтому и нет вашей фотки."Ярик Грунин : "Жаль, что у вас кличка вместо имени.Не знаю даже как к вам обращаться. Мне тоже многое не нравится, но я не буду этим унижать любого туриста, тем более словом- отвращение, и другой лексикой, показывая свою превосходство в чём либо."
Ответить
"Туристы часто показывают свои фото, где они едят руками ракообразных. Естественно, что у них руки в этот момент не чистые. Ножнички и ножичек, у меня забрала таможня. Я люблю иметь ногти, так как многие фрукты можно открывать только с помощью ножа, которого не было. На тот период я открыл мальцами за счёт ногтей более двух кг. мангустина и других фруктов."Любознательная Леди :"Жаль, что ваша фигура не подходит под шорты и плавки, поэтому и нет вашей фотки."
Ответить
"А главное то, что это рассказ о туризме, а не о личной жизни. Еще раз спасибо вам за рассказ."Ярик Грунин : "Туристы часто показывают свои фото, где они едят руками ракообразных. Естественно, что у них руки в этот момент не чистые. Ножнички и ножичек, у меня забрала таможня. Я люблю иметь ногти, так как многие фрукты можно открывать только с помощью ножа, которого не было. На тот период я открыл мальцами за счёт ногтей более двух кг. мангустина и других фруктов."
Ответить
"О презиках. Они разве запрещены в продаже или к произношению в обществе? Нет. Они официально признаны в обществе, и это общество имеет право их надевать на всё, куда хотят. Их применяют в быту очень часто. Из них даже делают праздничные шарики. Что в этом плохого?"Любознательная Леди :"А главное то, что это рассказ о туризме, а не о личной жизни. Еще раз спасибо вам за рассказ."
Ответить
"Вот эту мысль я и пытался донести до туристов, не навязывая им свои суждения. Я под каждым вашим словом подписываюсь. Вы мыслящий человек. Хотел добавить, но вы всё ёмко сказали."Ярик Грунин : "О презиках. Они разве запрещены в продаже или к произношению в обществе? Нет. Они официально признаны в обществе, и это общество имеет право их надевать на всё, куда хотят. Их применяют в быту очень часто. Из них даже делают праздничные шарики. Что в этом плохого?"
Ответить
для Любознательная Леди:
Поскольку с этого момента рассказов без рекламы не появилось, вынужден заметить: видимо, реклама была единственной целью их размещения. Это не первый и не последний случай на портале.
Фотографии Аси хороши. Однако в правом нижнем углу каждой из них была размещена реклама агентства, которое организует фототуры (что противоречит правилам портала). Я обратил на это внимание Алексея и, насколько мне известно, автору было направлено письмо, а рассказы были выключены до устранения замечаний.Любознательная Леди :А если вспомнить недавнюю историю с Асей Малышевой, автором замечательных фоторабот, то у меня возникает вопрос - фото закончились или повышенный интерес маньяка-комментатора указал автору иной путь?
Поскольку с этого момента рассказов без рекламы не появилось, вынужден заметить: видимо, реклама была единственной целью их размещения. Это не первый и не последний случай на портале.
Всё это время искренне желал того же. Строить прогнозы на будущее не берусь. Идею "вне г." поддерживаю.Любознательная Леди :Но я искренне желаю всем нам пережить кризисные времена и сохранить то, что нас объединяет - туризм.ру.
Ответить
"Я предложил на форуме помогать новичкам. так именя освистали. Я давно перестал обращать на них внимание. Вот что я предложил:Давайте помогать новичкам на форуме."Любознательная Леди :"Вот эту мысль я и пытался донести до туристов, не навязывая им свои суждения. Я под каждым вашим словом подписываюсь. Вы мыслящий человек. Хотел добавить, но вы всё ёмко сказали."
Ответить
"Если мы все не угодные некоторым критикам уйдём отсюда, то останутся только одни критики, а писать, кто будет? Да, я однажды сорвался и попал в ловушку, о чём сожалею, но я с детства привык давать сдачу своим обидчикам."Аlex :Поскольку с этого момента рассказов без рекламы не появилось, вынужден заметить: видимо, реклама была единственной целью их размещения. Это не первый и не последний случай на портале.
Ответить
"Жаль, что у ни-каки головы нет, вот только не пойму что у него вместо мозгов?"Ни-как :
Разочаровывают, как-то, стёркодержатели.
Ответить
"Симпатяга. Какая мордочка красивая."Любознательная Леди :"Жаль, что у ни-каки головы нет, вот только не пойму что у него вместо мозгов?"
Ответить
для Аlex:
В этом году массовые распродажи объявлены еще до Рождества - видимо сказывается резкое снижение российских покупателей. С другой стороны, если доходы более или менее стабильные, почему бы при нынешней разнице в стоимости бензина в России и Финляндии не поехать за покупками к Новому Году? Если сейчас скидки 30-40%, после Рождества они будут 70% - в любом случае рубль не обесценился на 70 %. Мой прогноз - все, кто живет не на последние, спохватятся и рванут на отдых в новогодние каникулы - душевные раны зализывать. Самостоятельно.
Да, я посмотрела прошлогодние фото Аси - на них ее имя и фамилия. Это логично - будь у меня такого качества фото, я бы тоже не хотела увидеть( или не увидеть) их в интернете под чужим именем. С рекламой же она, безусловно, маху дала...Фотографии Аси хороши. Однако в правом нижнем углу каждой из них была размещена реклама агентства, которое организует фототуры (что противоречит правилам портала).
Ой, Алекс, тоску нагнали... Последние из могикан мы, да?Всё это время искренне желал того же.
Ресурс приобретен не для того, чтобы его обанкротить. Следовательно, и попытки сохранить и развить его будут. Денежный шок пройдет, желание отдохнуть за границей останется - у тех 20% процентов, что и раньше себе это могли позволить. Самостоятельный туризм будет развиваться, туристические фирмы сосредоточатся на предоставлении консультативных услуг и составлении пакетов по желанию заказчиков. Туры останутся для любителей "тюленьего отдыха" или, наоборот - для любителей организованного тематического туризма. Как, скажем, в Финляндии это происходит. Я люблю пошляться по туристическим выставкам-ярмаркам - вижу, как на протяжении лет меняются предложения. И вижу, как подстраивается рынок под нынешние непростые условия.Строить прогнозы на будущее не берусь.
В этом году массовые распродажи объявлены еще до Рождества - видимо сказывается резкое снижение российских покупателей. С другой стороны, если доходы более или менее стабильные, почему бы при нынешней разнице в стоимости бензина в России и Финляндии не поехать за покупками к Новому Году? Если сейчас скидки 30-40%, после Рождества они будут 70% - в любом случае рубль не обесценился на 70 %. Мой прогноз - все, кто живет не на последние, спохватятся и рванут на отдых в новогодние каникулы - душевные раны зализывать. Самостоятельно.
Тут мне нечего добавить, лишь повторюсь. Наполнять альбом в рамках дозволенного нужно любыми средствами, но мне как индивидууму приятно было бы иметь выбор.Идею "вне г." поддерживаю.
Ответить
"Вот бы так, животные издевались над человеком, и всё это выставляли на показ всем зверям. Грустно становится от таких видов."Ярик Грунин :"Симпатяга. Какая мордочка красивая."Любознательная Леди :"Жаль, что у ни-каки головы нет, вот только не пойму что у него вместо мозгов?"
Ответить
"Обязательно, если не останусь там навсегда. Тогда через много веков найдут мою мумию, и напишут, что здесь был турист из России."Любознательная Леди :Мой прогноз - все, кто живет не на последние, спохватятся и рванут на отдых в новогодние каникулы - душевные раны зализывать. Самостоятельно.
Ответить
"Красавица ждёт свою рыбку или лягушку."Любознательная Леди :"Вот бы так, животные издевались над человеком, и всё это выставляли на показ всем зверям. Грустно становится от таких видов."
Ответить
для Ни-как:
Если есть конкретные жалобы на комментарии - ссылку на рассказ и дату-время коммента. Удалю.
Если есть конкретные жалобы на комментарии - ссылку на рассказ и дату-время коммента. Удалю.
Ответить
Ссылку-дату-время- отправила.Redaktor :для Ни-как:
За все приведенные мною цитаты из комментариев Очагова к чужим рассказам отвечаю.
Времени на их поиск не трачу - достаточно ткнуть в любой рассказа автора и в ответ на негативный отзыв непременно найдется что-нибудь оскорбительное в адрес его оставившего.
для Ярика и Олега:
Считаю, что творчество главного таланта туральбома раскрыто сполна. Засим более себя к его поклонницам не отношу.
Ответить
Я бы причислил к оскорбительным 99 букв из 100, написанных "Лучшим из Лучших" , но никому не надоЛюбознательная Леди : найдется что-нибудь оскорбительное в адрес его оставившего.
Ответить
Никому не надо что?Ни-как :Я бы причислил к оскорбительным 99 букв из 100, написанных "Лучшим из Лучших" , но никому не надоЛюбознательная Леди : найдется что-нибудь оскорбительное в адрес его оставившего.
Пока я была поклонницей Великого - дня три, успела пробежаться по его творчеству.
Олега, учись у живого классика
Все рассказы носят характер популистский и одновременно нацелены на скандал - эффект зависит от того, кто читает. Информационной нагрузки никакой, а потому и трудозатрат на создание произведения минимум, но отклик гарантирован.
Талант, безусловный талант, помноженный на депутатский опыт.
Должного не отдаю, но не признать не могу. К тому же он, в отличие от тебя, не подставляется - он подставляет и прекрасно это осознает.
Был бы в дружбе с языком, вышел бы в люди. Впрочем, на нормальный русский временами сбивается... В стиле Яны.
Ответить
Скорее "кулацкие недобитки".Любознательная Леди :Последние из могикан мы, да?
Джека Восьмеркина и Вишневый сад я уже как-то вспоминал. Не хочу повторяться.Любознательная Леди :Ресурс приобретен не для того, чтобы его обанкротить. Следовательно, и попытки сохранить и развить его будут.
Вот завтра и рвану в очередной раз. К чертовой матери подальше от гонок.Любознательная Леди :Мой прогноз - все, кто живет не на последние, спохватятся и рванут на отдых в новогодние каникулы - душевные раны зализывать. Самостоятельно.
Тут поспорю, т.к. за комментарии (в рамках дозволенного) в который раз прилетают баны, но при этом даже минимальные правила принципиально не формулируются. Впрочем, лично мне уже все равно. Если хотели услышать - услышали. Если не хотели - нечего и эфир замусоривать.Любознательная Леди :Наполнять альбом в рамках дозволенного нужно любыми средствами
"Наш паровоз вперед летит..." (с)
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51