Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Таланты туральбома и их поклонники
Тему создала Любознательная Леди - и попросила перенести сюда весь треп из Гонки. Но поскольку треп появился раньше темы, он оказался выше ее стартового сообщения. Redaktor
Копирую его текст сюда
Ярик, мог бы ты здесь публиковать серию своих великолепных, животрепещущих, наполненных ценнейшей туристической информацией рассказов и шедевральные фото?
Перенеси из Гонки свой цикл сюда, плеазееее .
Предлагаю всем, заглянувшим на огонек в Обновим форум и Гонку на выживаемость, перебраться в эту тему для легкой болтовни и обсуждения бессмертного произведения Ярика и опусов прочих авторов туральбома.
Индивидуальное приглашение случайным жертвам вчерашней прополки в рабочих темах, вызванных активным гнездованием Болтливого Птица.
Список жертв прилагается
Platok
Planeta Tina
Андрей (Ульяновск)
Рубрике "оратор" зачет
. Там в лидерах самые дельные советчики форума
Копирую его текст сюда
Ярик, мог бы ты здесь публиковать серию своих великолепных, животрепещущих, наполненных ценнейшей туристической информацией рассказов и шедевральные фото?
Перенеси из Гонки свой цикл сюда, плеазееее .
Предлагаю всем, заглянувшим на огонек в Обновим форум и Гонку на выживаемость, перебраться в эту тему для легкой болтовни и обсуждения бессмертного произведения Ярика и опусов прочих авторов туральбома.
Индивидуальное приглашение случайным жертвам вчерашней прополки в рабочих темах, вызванных активным гнездованием Болтливого Птица.
Список жертв прилагается
Platok
Planeta Tina
Андрей (Ульяновск)
Рубрике "оратор" зачет

Ответить
Оль, а ты не заметила, что мы параллельно прыгаем?Olga-traveler : Так я до Фокси не допрыгну, правда))))) Фокси мне советы дает, а я плохо слушаю. Потому и ляпов полно. Ир, но я стараюсь))))
То одна выше, то другая?

Серьезно, у тебя отличные фотографии природы, замечательные.
Ответить
Всем огромное спасибо.
Ляпы в тексте вижу, но он и не на века клепался.
для ИндиАнна:
для Redaktor:
"Ты задумал тягаться с Колей? Ты офигел что ли?" (с) Дефолиант.

Ляпы в тексте вижу, но он и не на века клепался.
для ИндиАнна:
Да ну... Во-первых, Игорь не в теме. Во-вторых, он сам на порядок лучше напишет. Кстати, давненько его на стихире не наблюдал.ИндиАнна :сохраню и прочитаю Якобсону.

для Redaktor:
Коля вечен и вне конкуренции.Redaktor :Никс жив!
"Ты задумал тягаться с Колей? Ты офигел что ли?" (с) Дефолиант.

И дверноручечных... (покрытий)Redaktor :Что может собственных Платонов
И быстрых разумом Невтонов
Redaktor :TURIZM зафлуженный рожать..

Ответить
А что. Там прикольно. Главное, чтобы матрас накачан был и выпить-закусить приносили вовремя.Olga-traveler :А я видимо перееду жить под стол.
Ответить
Ир, спасибо тебе, но как ты сама говоришь, я все про себя знаю))=foxy= : Оль, а ты не заметила, что мы параллельно прыгаем?
То одна выше, то другая?
Серьезно, у тебя отличные фотографии природы, замечательные.

Ответить
Так после получаса за кружкой будет в теме;-)Аlex :Да ну... Во-первых, Игорь не в теме. Во-вторых, он сам на порядок лучше напишет. Кстати, давненько его на стихире не наблюдал.
Ну таки да, он пишет офигенно, и реакция у него мгновенная, потому я и хочу его порадовать, чтоб оценил, и ваще, надеюсь, на ноябрьские увидимся.
Он сейчас редко в нете, здоровье не то...(
Шел бы ты отсюда, старик, здесь сейчас такой замес начнется...(с КВН-Луна))"Ты задумал тягаться с Колей? Ты офигел что ли?" (с) Дефолиант.![]()
Э... Рондонов! Футбол, чо))И дверноручечных... (покрытий)
Ответить
Давай заведем мультиварку, и будем готовить сами))Михаил Светлов : А что. Там прикольно. Главное, чтобы матрас накачан был и выпить-закусить приносили вовремя.
Ответить
И это тоже к нам обеим относитсяOlga-traveler :учиться, учиться, и еще раз учиться)))

Ответить
И соковыжималку ручную.Olga-traveler :Давай заведем мультиварку, и будем готовить сами))Михаил Светлов : А что. Там прикольно. Главное, чтобы матрас накачан был и выпить-закусить приносили вовремя.

А кто квартиры в Испании купил, того пускать не будем и будем представляться, что мы частные инспектора ОБХСС. И из Туниса басурман пускать не будем.
Ответить
Девочки, не ссортесьOlga-traveler :Леди, ты сравнительной экспертизой занялась, что ли? Так я до Фокси не допрыгну, правда))))) Фокси мне советы дает, а я плохо слушаю. Потому и ляпов полно. Ир, но я стараюсь)))

Оля, жду камушки))))Леди, я на острове Ланаи, ( может, завтра закину), много таких камушков нашла. Никак не могла отойти))))
Ответить
Ир, буду в Питере, начнем) Главное, что б по домам потом разнесли)=foxy= : И это тоже к нам обеим относится

Ответить
Забыл холодильникМихаил Светлов : И соковыжималку ручную.И будем всех в гости падать приглашать, читать лекции о пользе свежевыжатых соков и борщом кормить на халяву. Из мультиварки. И откроем рубрику: "жизнь под столом глазами зарубежных гостей". А Ярик Грунин ее вести будет на центральном телевидении.
А кто квартиры в Испании купил, того пускать не будем и будем представляться, что мы частные инспектора ОБХСС. И из Туниса басурман пускать не будем.

Ответить
Olga-traveler : Ир, буду в Питере, начнем) Главное, что б по домам потом разнесли)Кстати, я там на Суворовском живу. Приедешь?

Если буду в городе, можем наметить встречу, правда, не факт, что ход дойдет до съемки

Когда соберешься - пиши, и, кстати, я тут еще Леди должна поход в "Собаку", можем совместить

Ответить
Слушай. Действительно забыл. Весь вечер испортил. Упал без чувств под стол минут на 20. Переживаю.Olga-traveler : Забыл холодильникаааааа!!!!! Мороженка!

Ответить
Ир, факт. Не дойдет)=foxy= : Если буду в городе, можем наметить встречу, правда, не факт, что ход дойдет до съемки

Ага, мы с ней тоже не допили)Когда соберешься - пиши, и, кстати, я тут еще Леди должна поход в "Собаку", можем совместить

Ответить
Еще пара постов, и снова выселят в Неожиданно))Михаил Светлов : Слушай. Действительно забыл. Весь вечер испортил. Упал без чувств под стол минут на 20. Переживаю.

Пока не выселили, привожу в чувство, поливая соком)))
Ответить
для =foxy=:
для Redaktor: А можем мы на троих сообразить внашем с Фокси питерском рассказе? Отредактировать можно так, чтобы добавить видеоролик Индианны?
Я на полчасика зашла - на два застряла.. . Поймала себя на мысли, что комменты как-то стремно стало писать
, хотя год этим активно занималась.
Фокс, берем в рассказ Индианну третьей? Она нам видеоролик сделает.Любознательная Леди писал(а):
А ты знаешь, неплохо - мелодия самая незамысловатая, но для нашего рассказа большего и не надо, а стихи, по-моему, идеально ложатся на текст рассказа. Или рассказ на стихи... Может быть Фоксины фоты использовать, если она не против?
Попробовать можно. Но тогда мне нужен будет заархивированный пакет с фотками Иры (в нормальном разрешении) на мыло.
для Redaktor: А можем мы на троих сообразить внашем с Фокси питерском рассказе? Отредактировать можно так, чтобы добавить видеоролик Индианны?
Я на полчасика зашла - на два застряла.. . Поймала себя на мысли, что комменты как-то стремно стало писать

Ответить
Не выселят. И так уже в "ниочем" сослали. А потом-это наше под столом. Я лично отдавать не собираюсь. Какая-никакая, а собственность.Olga-traveler : Еще пара постов, и снова выселят в Неожиданно))![]()
Я типа, весь такой без чувств. Не реагирую типа. Но сок незаметно слизыаю.Olga-traveler :Пока не выселили, привожу в чувство, поливая соком)))
Ответить
для Аlex:
Брависсимо!
Брависсимо!

Ответить
Пока на чумаданах, ноут застрял между мультиваркой и соковыжымалкойИндиАнна :Паш, пишы есчо))

common/traveller/avtoputeshestvie-po-ev ... -dnej.html
Ответить
А я Серхио с Дусей обошел

Ответить
А шо, мы с Дусей куда-то ходили?

Ответить
для Sergio1512: Гоняете....да еще как

Ответить
Чумаданы собраны, на дорожку посидел (и даже сходил кое-куда). Так что прошу всех занять свои места под столами, продолжаем разговор. The Show Must Go On
Велопутешествие из Сочи куда глаза гледят за 69 ночей. Снова в дорогу. Часть I
И снова здраствуйте. Меня вы уже знаете. Меня все знают. Потому что я Ярик Грунин и мне нечего скрывать. Простой российский чиновник только образованный. 4 раза. Люблю путешествовать. Один злопыхатель сравнил меня с Тур Хердалом. Он думал что я его не знаю. А я его знаю. Это путешественник. Тоже кстати хороший. Может и не лучше меня, но лучше Сваровсково

Я не знаю куда я еду. Я везде был. Везде был я
Велопутешествие из Сочи куда глаза гледят за 69 ночей. Снова в дорогу. Часть II
Время летит. 156 стран я уже посетил. Но стран оказалось больше чем я думал. Зато я упрямый и не боюсь санкций. Я как Путин. А Путин как я. За окном серость. Я не люблю серость. Работа не волк в лес не убежит. Кстати волки тоже не скрывают свои лица. Значит пора в дорогу. На этот раз я поеду куда глаза гледят. Маршрут сложный. Emirates всегда вкусно кормили, но жаль что они не по всем маршрутам летают. Поэтому я поеду на велосипеде. Но мне нужна попутчица. Я поеду в шортах и кто-то должен ко мне прижимаца. Так теплее. Мои координаты должны быть в прошлых рассказах если их не потёрли завистники. Пишите мне. Давайте как-то спишемся
Велосипе́д (стар. фр. vélocipède, от лат. vēlōx «быстрый» и pēs «нога») — колёсное транспортное средство, приводимое в движение мускульной силой человека через ножные педали или (крайне редко) через ручные рычаги. Наиболее распространены велосипеды с двумя колесами, но бывают и трёхколёсные велосипеды, а также велосипеды с большим количеством колёс. Правила дорожного движения России определяют велосипед как «транспортное средство, кроме инвалидных колясок, имеющее два колеса или более и приводимое в движение мускульной силой людей, находящихся на нём».[2]

Я еду в шортах и мне нужна попутчица. Интим не предлагать
Велопутешествие из Сочи куда глаза гледят за 69 ночей. Снова в дорогу. Часть IIII
Как всегда самое главное это правильно собраца. Фотик я в этот раз не возьму. Оказываеца фоткать самого себя можно на мобильник. Тоже хорошо получаеца. А мобильник можно спрятать во внутренний карман шорт. Так турист защищён от грабителей и не привлекает внимания.

Я не люблю Обаму а фотографироваца люблю. Я фотогигиеничен
Велопутешествие из Сочи куда глаза гледят за 69 ночей. Снова в дорогу. Часть IIIIIIIII
После того как спрятал мобильник аккуратно упаковывал фен. Это мой заслуженный Фен за профессионализм и честность в комментариях. В писательской гонке я попал под санкции. Критиковать каждый может, а профессионально и честно комментировать не каждый. Я могу. Для чего я беру фен? Феном можно отгонять мух. Мухи есть везде. Я был везде. Вы были везде? Нет а я был. Везде нашёл мух.

Фены бывают разных цветов и разных функций. Феном можно отгонять насекомых
Велопутешествие из Сочи куда глаза гледят за 69 ночей. Снова в дорогу. Часть IIIIIIIIIII
Многие мои друзья мне пишут что последовали моему совету взяли с собой мультиварку но не знают что с ней делать в путешествии. Это моя вина. В предыдущем рассказе я забыл рассказать что помимо мультиварки надо взять инструкцию как ей польвоца и книгу рецептов. Простите друзья просто всего не упомнишь а ещё меня трут.

Мультиварка друг путешественика но без инструкции она не работает
Велопутешествие из Сочи куда глаза гледят за 69 ночей. Снова в дорогу. Часть IIIIIIIIIIIIIIII
А про соковыжымалку я ещё не расказывал. Но не потому что забыл, а потому что это для очень опытных путешественников. Таких как я или Тур Хердал. Пока с собой её не берите но когда поставите 50 галочек то брать её уже можно. С помощью соковыжымалки я выжымаю сок. Это удобнее чем давить фрукты и овощи руками как делают это макаронники и лягушатники. Но почему то даже они не скрывают свои лица.

Тур Хердал всегда брал с собой соковыжымалку. Я тоже беру
Велопутешествие из Сочи куда глаза гледят за 69 ночей. Снова в дорогу. Часть IIIIIIIIIIIIIIIIIIII
Злопыхатели обвиняли меня что в путешествия я беру с собой презервативы. В этот раз я вылажил из чумадана презервативы. Но заразица на радость моим злопыхателям я всё равно не хочу. Поэтому я взял с собой дверные ручки. Протёр их спиртом.
Презервати́в (фр. préservatif, от позднелат. praeservo — предохраняю), также кондо́м (фр. condom) — средство контрацепции барьерного типа, а также средство защиты от многих патогенов, передающихся половым путём. Представляет собой непроницаемый для спермы чехол, который надевается на эрегированный половой член. Предназначен для предотвращения зачатия и заболеваний, передающихся половым путём (ЗППП). Современные презервативы чаще всего изготовляются из латекса, хотя используются и другие материалы, например, полиуретан.

Дверные ручки должны блестеть и на них не должно быть микробов
Велопутешествие из Сочи куда глаза гледят за 69 ночей. Снова в дорогу. Часть IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
А злопыхатели всё не дремлют. Обвинили меня что мои грязные ногти попадают в кадр. Эх если бы они только знали что осталось за кадром… Правильно я сделал что не все фото выложил. А ногти выложил потому что мне нечего скрывать. Снимите маски, покажите свои ногти!

Каждый вправе выбирать - или путешествовать или стрич ногти. Я люблю путешествовать
Велопутешествие из Сочи куда глаза гледят за 69 ночей. Снова в дорогу. Итоги
Путеше́ствие — передвижение по какой-либо территории или акватории с целью их изучения, а также с общеобразовательными, познавательными, спортивными и другими целями. До XIX века путешествия были одним из основных источников получения сведений о тех или иных странах (их природе, населении, истории, хозяйстве), общем характере и очертании поверхности Земли.

Люблю путешествовать на велосипеде и не прячусь под масками
Велопутешествие из Сочи куда глаза гледят за 69 ночей. Снова в дорогу. Ещё Итоги
Спасибо друзья

Я и мои друзья не скрывают свои лица
Велопутешествие из Сочи куда глаза гледят за 69 ночей. Снова в дорогу. Забыл ещё Итоги. Самое главное
Спасибо друзья за честность и профессионализм

Эту фотку я не знаю как подписать. Даже я ещё не всё знаю
Велопутешествие из Сочи куда глаза гледят за 69 ночей. Снова в дорогу. Часть I
И снова здраствуйте. Меня вы уже знаете. Меня все знают. Потому что я Ярик Грунин и мне нечего скрывать. Простой российский чиновник только образованный. 4 раза. Люблю путешествовать. Один злопыхатель сравнил меня с Тур Хердалом. Он думал что я его не знаю. А я его знаю. Это путешественник. Тоже кстати хороший. Может и не лучше меня, но лучше Сваровсково

Я не знаю куда я еду. Я везде был. Везде был я
Велопутешествие из Сочи куда глаза гледят за 69 ночей. Снова в дорогу. Часть II
Время летит. 156 стран я уже посетил. Но стран оказалось больше чем я думал. Зато я упрямый и не боюсь санкций. Я как Путин. А Путин как я. За окном серость. Я не люблю серость. Работа не волк в лес не убежит. Кстати волки тоже не скрывают свои лица. Значит пора в дорогу. На этот раз я поеду куда глаза гледят. Маршрут сложный. Emirates всегда вкусно кормили, но жаль что они не по всем маршрутам летают. Поэтому я поеду на велосипеде. Но мне нужна попутчица. Я поеду в шортах и кто-то должен ко мне прижимаца. Так теплее. Мои координаты должны быть в прошлых рассказах если их не потёрли завистники. Пишите мне. Давайте как-то спишемся
Велосипе́д (стар. фр. vélocipède, от лат. vēlōx «быстрый» и pēs «нога») — колёсное транспортное средство, приводимое в движение мускульной силой человека через ножные педали или (крайне редко) через ручные рычаги. Наиболее распространены велосипеды с двумя колесами, но бывают и трёхколёсные велосипеды, а также велосипеды с большим количеством колёс. Правила дорожного движения России определяют велосипед как «транспортное средство, кроме инвалидных колясок, имеющее два колеса или более и приводимое в движение мускульной силой людей, находящихся на нём».[2]

Я еду в шортах и мне нужна попутчица. Интим не предлагать
Велопутешествие из Сочи куда глаза гледят за 69 ночей. Снова в дорогу. Часть IIII
Как всегда самое главное это правильно собраца. Фотик я в этот раз не возьму. Оказываеца фоткать самого себя можно на мобильник. Тоже хорошо получаеца. А мобильник можно спрятать во внутренний карман шорт. Так турист защищён от грабителей и не привлекает внимания.

Я не люблю Обаму а фотографироваца люблю. Я фотогигиеничен
Велопутешествие из Сочи куда глаза гледят за 69 ночей. Снова в дорогу. Часть IIIIIIIII
После того как спрятал мобильник аккуратно упаковывал фен. Это мой заслуженный Фен за профессионализм и честность в комментариях. В писательской гонке я попал под санкции. Критиковать каждый может, а профессионально и честно комментировать не каждый. Я могу. Для чего я беру фен? Феном можно отгонять мух. Мухи есть везде. Я был везде. Вы были везде? Нет а я был. Везде нашёл мух.

Фены бывают разных цветов и разных функций. Феном можно отгонять насекомых
Велопутешествие из Сочи куда глаза гледят за 69 ночей. Снова в дорогу. Часть IIIIIIIIIII
Многие мои друзья мне пишут что последовали моему совету взяли с собой мультиварку но не знают что с ней делать в путешествии. Это моя вина. В предыдущем рассказе я забыл рассказать что помимо мультиварки надо взять инструкцию как ей польвоца и книгу рецептов. Простите друзья просто всего не упомнишь а ещё меня трут.

Мультиварка друг путешественика но без инструкции она не работает
Велопутешествие из Сочи куда глаза гледят за 69 ночей. Снова в дорогу. Часть IIIIIIIIIIIIIIII
А про соковыжымалку я ещё не расказывал. Но не потому что забыл, а потому что это для очень опытных путешественников. Таких как я или Тур Хердал. Пока с собой её не берите но когда поставите 50 галочек то брать её уже можно. С помощью соковыжымалки я выжымаю сок. Это удобнее чем давить фрукты и овощи руками как делают это макаронники и лягушатники. Но почему то даже они не скрывают свои лица.

Тур Хердал всегда брал с собой соковыжымалку. Я тоже беру
Велопутешествие из Сочи куда глаза гледят за 69 ночей. Снова в дорогу. Часть IIIIIIIIIIIIIIIIIIII
Злопыхатели обвиняли меня что в путешествия я беру с собой презервативы. В этот раз я вылажил из чумадана презервативы. Но заразица на радость моим злопыхателям я всё равно не хочу. Поэтому я взял с собой дверные ручки. Протёр их спиртом.
Презервати́в (фр. préservatif, от позднелат. praeservo — предохраняю), также кондо́м (фр. condom) — средство контрацепции барьерного типа, а также средство защиты от многих патогенов, передающихся половым путём. Представляет собой непроницаемый для спермы чехол, который надевается на эрегированный половой член. Предназначен для предотвращения зачатия и заболеваний, передающихся половым путём (ЗППП). Современные презервативы чаще всего изготовляются из латекса, хотя используются и другие материалы, например, полиуретан.

Дверные ручки должны блестеть и на них не должно быть микробов
Велопутешествие из Сочи куда глаза гледят за 69 ночей. Снова в дорогу. Часть IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
А злопыхатели всё не дремлют. Обвинили меня что мои грязные ногти попадают в кадр. Эх если бы они только знали что осталось за кадром… Правильно я сделал что не все фото выложил. А ногти выложил потому что мне нечего скрывать. Снимите маски, покажите свои ногти!

Каждый вправе выбирать - или путешествовать или стрич ногти. Я люблю путешествовать
Велопутешествие из Сочи куда глаза гледят за 69 ночей. Снова в дорогу. Итоги
Путеше́ствие — передвижение по какой-либо территории или акватории с целью их изучения, а также с общеобразовательными, познавательными, спортивными и другими целями. До XIX века путешествия были одним из основных источников получения сведений о тех или иных странах (их природе, населении, истории, хозяйстве), общем характере и очертании поверхности Земли.

Люблю путешествовать на велосипеде и не прячусь под масками
Велопутешествие из Сочи куда глаза гледят за 69 ночей. Снова в дорогу. Ещё Итоги
Спасибо друзья

Я и мои друзья не скрывают свои лица
Велопутешествие из Сочи куда глаза гледят за 69 ночей. Снова в дорогу. Забыл ещё Итоги. Самое главное
Спасибо друзья за честность и профессионализм

Эту фотку я не знаю как подписать. Даже я ещё не всё знаю
Ответить
для Ярик Грунин:
Не, ну цитировать особенно удачные литературные находки и повороты сюжета я не возьмусь, а это придется брать в цитату весь пост целиком
Не, ну цитировать особенно удачные литературные находки и повороты сюжета я не возьмусь, а это придется брать в цитату весь пост целиком

Ответить
для Ярик Грунин: СильнО, сильнО!!!
В голове образ сразу вырисовался
В голове образ сразу вырисовался
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51