Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Таланты туральбома и их поклонники
Тему создала Любознательная Леди - и попросила перенести сюда весь треп из Гонки. Но поскольку треп появился раньше темы, он оказался выше ее стартового сообщения. Redaktor
Копирую его текст сюда
Ярик, мог бы ты здесь публиковать серию своих великолепных, животрепещущих, наполненных ценнейшей туристической информацией рассказов и шедевральные фото?
Перенеси из Гонки свой цикл сюда, плеазееее .
Предлагаю всем, заглянувшим на огонек в Обновим форум и Гонку на выживаемость, перебраться в эту тему для легкой болтовни и обсуждения бессмертного произведения Ярика и опусов прочих авторов туральбома.
Индивидуальное приглашение случайным жертвам вчерашней прополки в рабочих темах, вызванных активным гнездованием Болтливого Птица.
Список жертв прилагается
Platok
Planeta Tina
Андрей (Ульяновск)
Рубрике "оратор" зачет
. Там в лидерах самые дельные советчики форума
Копирую его текст сюда
Ярик, мог бы ты здесь публиковать серию своих великолепных, животрепещущих, наполненных ценнейшей туристической информацией рассказов и шедевральные фото?
Перенеси из Гонки свой цикл сюда, плеазееее .
Предлагаю всем, заглянувшим на огонек в Обновим форум и Гонку на выживаемость, перебраться в эту тему для легкой болтовни и обсуждения бессмертного произведения Ярика и опусов прочих авторов туральбома.
Индивидуальное приглашение случайным жертвам вчерашней прополки в рабочих темах, вызванных активным гнездованием Болтливого Птица.
Список жертв прилагается
Platok
Planeta Tina
Андрей (Ульяновск)
Рубрике "оратор" зачет
Ответить
не ищем легких путейИ никто ничего не увидит, и никто ничего не узнает... Красота
Ответить
Честно говоря, меня это скорее радует, нежели огорчат. Нет "записок сумасшедшего" - нет и проблемыАlex :Смотрю, идея лечения головной боли посредством отрубания головы по-прежнему является наиболее популярной в туральбоме. Иначе как объяснить, что из ленты рассказов исчезла лента комментариев, которая раньше столь удобно помогала отслеживать флуд?
Неужели кто-нибудь серьезно отслеживает это мероприятие?убрать переход на профиль автора из рейтинга гонки
Не, не ищем. Мне не интересно, когда легкоФрося. :не ищем легких путей
Ответить
Во-первых, давайте не будем путать понятия "нет записок сумасшедшего" и "нет возможности увидеть масштаб засилья записок сумасшедшего". Одновременно с понятиями здесь подменяется цель: вместо чистки туральбома от флуда и бреда делается всё, чтобы бредогенераторам не мешали заниматься их плодотворным делом.Любознательная Леди :Честно говоря, меня это скорее радует, нежели огорчат. Нет "записок сумасшедшего" - нет и проблемыЕсли б не Грунин, так и вовсе уже забыли бы.
Во-вторых, чему тут радоваться-то? Да, наше ворчание по поводу идиотской (к черту реверансы) комментогонки администрацией услышано, и в результате приняты некие эффективные меры. А теперь посмотрим суть этих мер:
1) убеждать, что "комментаторам скоро надоест", нас перестали (это, кстати, радует - хотя бы за идиотов уже не держат).
2) поддержка гонки "не теми авторами" в очередной раз обернулась затыканием ртов, причем в нужный момент, с сохранением нужного рейтинга (что дозволено Юпитеру, то не дозволено быку).
3) чистка флуда, бреда и агрессивных выпадов не произведена равно как и минусование баллов за те комментарии. Оба раза баны применены без ущерба для рейтинга ("это - ..., но это наш ...")
4) отныне делается всё, чтобы наблюдать за хороводом флудеров-накрутчиков никто не мог.
Так кого всё это должно радовать? По-моему, целевая аудитория очевидна.
Честно говоря, после каскада цитат от Ярика стало интересно, откуда он этот "свежачок" берет. Раньше и искать не надо было: зашел к себе в профиль на сообщение ответить или в ленту рассказов туральбома заглянул - и увидел наиболее свежие потоки. Заодно и посмеялся, как говорится.Любознательная Леди :Неужели кто-нибудь серьезно отслеживает это мероприятие?Если бы мне ежемесячно не напоминали, что надо как можно больше фигни нафигачить, чтобы куда-то там прибежать, я бы даже не знала о ее ходе.
Теперь же, судя по всему, по многочисленным просьбам доярок и кочегарок (дабы последние не позорились) сделано так, чтобы их плодотворный литературный энурез протекал незаметно для окружающих. А то ведь не ровен час придут комментировать откомментированное, и "прафисионалов" в лужу посадят.
Ответить
для Ни-как:Ни-как :
И скучно, и грустно, и некого нафих послать....
Я тебя понимаю
для Аlex:
По совести, так и я ничем кроме флуда весь месяц не занимаюсь. А зачем? С вами на форуме ни о чём в свободную минутку поболтать - с превеликим удовольствием, а бороться за чужие права и с чужими интересами как-то не приучена... Более того, иногда посещает мысль, что постоянно находясь в первых строках форума, возможно и мы со своим словоблудом кого-нибудь очень раздражаем. Более того, лишаем желания и возможности вести нормальные диалоги Вопрос-Ответ.
А на других туристических сайтах иначе? Мой приятель для туристера перестал писать из-за каких-то там внутренних распрей - я не вникала. Но пригласила его с ворохом рассказов к нам в гонке поучаствовать
У Сержа Монреальского готовые рассказы закончились. Остальные, чьи рассказы украсили нынешнее лицо туральбома, тоже уже где-нибудь публиковали свои материалы. У Ланки, КЛМ и Микаэля Эзера прекрасные работы - елей на душу, как и Хельгины прошлого месяца, но их можно только вне гонки оценивать.
Потому и позвала приятеля, что очень не хочу очередных пощечин от ушлой публики, примчавшейся что-нибудь получить за количество заголовков. Пусть уж лучше "ранее опубликованное", но достойное прочтения.
Если Мнения убраны с глаз долой из-за Почетных Комментаторов, то затея и мне не ясна. Понимаю еще, держать клоунов на виду для приманки невзыскательной публики...
Ответить
Варианты:Аlex : Честно говоря, после каскада цитат от Ярика стало интересно, откуда он этот "свежачок" берет. Раньше и искать не надо было: зашел к себе в профиль на сообщение ответить или в ленту рассказов туральбома заглянул - и увидел наиболее свежие потоки. Заодно и посмеялся, как говорится.
Твинк,
Поклонник,
Ученик,
В "Н" скушновато...догоняется тут
Ответить
Не надо во всем видеть заговоры и инсинуации. По рекомендации сеошника убрано дублирование информации на страницах - яндекс ныне это воспринимает болезненно. Всё.
Ответить
"По всей Европе и в Азии в памятниках показывают и не такое, но их не требуют снести, а наоборот все фотографируются и всем показывают эти фото. Что плохого в женских попках? Да ими гордиться надо. Вам написать способы, чтобы была у вас и попка пиписька, как вы написали, а то вы, видимо, обделены этим. Никак не могу к кличкам привыкнуть и без фото. "Redaktor :По рекомендации сеошника убрано дублирование информации на страницах - яндекс ныне это воспринимает болезненно
Ответить
"Сколько же у вас злобы, зависти. Сколько гадостей в одном предложении. Чувствуете защиту? Вам всё можно?"Ни-как :И скучно, и грустно, и некого нафих послать....
Ответить
"Значит это любовь? Это заметно в её строчках, где она меня поносит, значит любит."Ярик Грунин : "Сколько же у вас злобы, зависти. Сколько гадостей в одном предложении. Чувствуете защиту? Вам всё можно?"
Ответить
Всё таки, у гражданина, явная проблема с развитием. То, что в школе по-русскому было "два пишем - кол в уме", сомнению не подлежит. Но не знать, что понос - это диарея, а не любовь.....-тут и 20 лет "учёбы", оказалось мало.Любознательная Леди :поносит, значит любит.
Ответить
"С девушкой всё было в порядке в тот вечер. Мы вместе прекрасно провели три дня.Затем она улетела в Бразилию. Спасибо за беспокойство. Я это всегда чувствую."Любознательная Леди :"Значит это любовь? Это заметно в её строчках, где она меня поносит, значит любит."
Ответить
"Если меня прижмёт толпа женщин, то я потерплю, и готов пасть смертью храбрых. За годы путешествий меня по разному прижимали."Ни-как :Но не знать, что понос - это диарея, а не любовь.....
Ответить
для Ни-как: для Ярик Грунин:
"Молодцы ребята. Как всегда удачно прикалываетесь."
"Молодцы ребята. Как всегда удачно прикалываетесь."
Ответить
"Некоторые другие, ещё поддержали меня и добрыми словами, когда меня били и рвали на части."Любознательная Леди :"Молодцы ребята. Как всегда удачно прикалываетесь."
Ответить
" - Ребята вас здесь не хватает!!! Так весело.Ярик Грунин : "Некоторые другие, ещё поддержали меня и добрыми словами, когда меня били и рвали на части."
- Где не хватает? Мы тоже хотим повеселиться
Ответить
для Любознательная Леди:
Михаэль, правда, демонстративно увлекается толкованием толкователей одной компиляции древних мифов. После оригинальной зарисовки "по мотивам" так называемой Песни Песней было бы интересно спросить его мнение по паре особо ярких цитат из оной, но увы. Материи сии тонкие, ныне зело чувствительные к всяческим "оскорблениям чувств"... Так что лучше не переводить возвышенное (т.к. за уши притянутое) "повествовательное" к огнеопасному (от переизбытка древнего эротизма) "дискуссионному".
Естественно.Любознательная Леди :возможно и мы со своим словоблудом кого-нибудь очень раздражаем.
100%. Рты затыкаем.Любознательная Леди :Более того, лишаем желания и возможности вести нормальные диалоги Вопрос-Ответ.
Поддерживаю.Любознательная Леди :У Ланки, КЛМ и Микаэля Эзера прекрасные работы - елей на душу
Михаэль, правда, демонстративно увлекается толкованием толкователей одной компиляции древних мифов. После оригинальной зарисовки "по мотивам" так называемой Песни Песней было бы интересно спросить его мнение по паре особо ярких цитат из оной, но увы. Материи сии тонкие, ныне зело чувствительные к всяческим "оскорблениям чувств"... Так что лучше не переводить возвышенное (т.к. за уши притянутое) "повествовательное" к огнеопасному (от переизбытка древнего эротизма) "дискуссионному".
Ответить
"Спасибо ребята. Я думал опять начнёте меня бить, хотя я к этому привык и не обращаю внимание. Дуракам бесполезно что-то доказывать, даже если я стану Шолоховым. С уважением к вам Виктор."Любознательная Леди :" - Ребята вас здесь не хватает!!! Так весело.
- Где не хватает? Мы тоже хотим повеселиться"
Ответить
Алекс, это уже нано-технологии в разговорном жанреАlex :Михаэль, правда, демонстративно увлекается толкованием толкователей одной компиляции древних мифов. После оригинальной зарисовки "по мотивам" так называемой Песни Песней было бы интересно спросить его мнение по паре особо ярких цитат из оной, но увы. Материи сии тонкие, ныне зело чувствительные к всяческим "оскорблениям чувств"... Так что лучше не переводить возвышенное (т.к. за уши притянутое) "повествовательное" к огнеопасному (от переизбытка древнего эротизма) "дискуссионному".
Ответить
Любознательная Леди :возможно и мы со своим словоблудом
Что значит "со своим"? Я независимый словоблуд
Ответить
Ярик Грунин :Алекс, это уже нано-технологии в разговорном жанреАlex :Михаэль, правда, демонстративно увлекается толкованием толкователей одной компиляции древних мифов. После оригинальной зарисовки "по мотивам" так называемой Песни Песней было бы интересно спросить его мнение по паре особо ярких цитат из оной, но увы. Материи сии тонкие, ныне зело чувствительные к всяческим "оскорблениям чувств"... Так что лучше не переводить возвышенное (т.к. за уши притянутое) "повествовательное" к огнеопасному (от переизбытка древнего эротизма) "дискуссионному".
для Alexа:
На самом деле авторов значительно больше. За последние два месяца появилось много интересных рассказов от "своих" Я не упомянула ни Lorens, ни Наталью Потемкину, Ledi Lydu, ни Estilari... Не хотелось бы кого-нибудь упустить или, не дай бог, выстроить какую-либо иерархию собственных предпочтений. Что касается ушедших несколько лет назад и вернувшихся (Listopad, например) - то тут, да, Гонка привлекла, и очень хорошо, что люди откликнулись. Но, на мой взгляд, ни в коем случае нельзя списывать авторов как расходный материал. Во всяком случае, меня этому обучают годами - внутренние клиенты (в данном случае - активные пользователи сайта) так же важны, как и внешние. У нас же вышел явный перекос - не я заметила, что попытки сохранить одного автора привели к массовому уходу или затишью многих. Это- правда, но пусть каждый за себя говорит.
Именно по причине "восторжествования справедливости" я поддерживаю игру Ярика и Олеги - как-то незамеченным все это время оставалось, сколько агрессии выплескивалось на любого, кто пытался выступить с конструктивной критикой "творчества Лучшего". Сколько людей было обижено его комментариями, не имеющими ничего общего с моими или Вашими оценками чужого труда. А если вспомнить недавнюю историю с Асей Малышевой, автором замечательных фоторабот, то у меня возникает вопрос - фото закончились или повышенный интерес маньяка-комментатора указал автору иной путь? Во всяком случае, у меня реакция была бы именно такой, окажись я среди новичков в момент "сезонной активности" Комментатора.
Не хотелось мне возвращаться к этой теме - как-то уж слишком назойливо ее продвигала в последние месяцы. Но я искренне желаю всем нам пережить кризисные времена и сохранить то, что нас объединяет - туризм.ру. А потому иногда снимаю фиолетовую маску и поднимаюсь из гамака.
для Redaktora:
Приятно иногда узнавать о том, что нас слышат и поясняют происходящее на сайте. Поэтому осмелюсь еще раз обратиться с просьбой - кнопочку бы "Вне г." для тихоходных и неплодотворных...
Ответить
Любознательная Леди : "Вне г."
Ответить
Паша ну не тот это ресурс, чтобы фигачить попки без разбора.Ярик Грунин :"По всей Европе и в Азии в памятниках показывают и не такое, но их не требуют снести, а наоборот все фотографируются и всем показывают эти фото. Что плохого в женских попках? Да ими гордиться надо. Вам написать способы, чтобы была у вас и попка пиписька, как вы написали, а то вы, видимо, обделены этим. Никак не могу к кличкам привыкнуть и без фото. "Redaktor :По рекомендации сеошника убрано дублирование информации на страницах - яндекс ныне это воспринимает болезненно
Вот скажем ты организовал серьёзный ресурс про спорт или журналистику!Тебе понравится если твой ресурс будет выдаваться по запросу женские попки?
Ответить
Планету Земля посетил инопланетянин. Объясните ему, плиз, что мы на планете Земля
Ответить
Паша иди лучше Очагова троль, а ко мне со своими глупостями не приставай!Ярик Грунин :Планету Земля посетил инопланетянин. Объясните ему, плиз, что мы на планете Земля
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51