Таланты туральбома и их поклонники

Тему создала Любознательная Леди - и попросила перенести сюда весь треп из Гонки. Но поскольку треп появился раньше темы, он оказался выше ее стартового сообщения. Redaktor
Копирую его текст сюда

Ярик, мог бы ты здесь публиковать серию своих великолепных, животрепещущих, наполненных ценнейшей туристической информацией рассказов и шедевральные фото?
Перенеси из Гонки свой цикл сюда, плеазееее .

Предлагаю всем, заглянувшим на огонек в Обновим форум и Гонку на выживаемость, перебраться в эту тему для легкой болтовни и обсуждения бессмертного произведения Ярика и опусов прочих авторов туральбома.
Индивидуальное приглашение случайным жертвам вчерашней прополки в рабочих темах, вызванных активным гнездованием Болтливого Птица.
Список жертв прилагается
Platok
Planeta Tina
Андрей (Ульяновск)

Рубрике "оратор" зачет :D. Там в лидерах самые дельные советчики форума :-D
Любознательная Леди :
А то последние годы даже школьников российских не заманить было - мамки с папками больше карманных денег давали, чем на клубнике тяжким трудом заработать можно.
"Пьяные, голые. Они с ними сексом занимались, если прямо говорить. Я просто обошёл это стороной в своём рассказе., но вы вынудили это вам написать. Извините. Таких случаев я видел десятки. Моя дружба с ними, и секс наших девушек с ними в антисанитарных условиях. это две огромным разницы." :D
Ярик Грунин :Моя дружба с ними, и секс наших девушек с ними в антисанитарных условиях. это две огромным разницы." :D
Грунин! Ты за дружбу или за секс в антисанитарных условиях? :D
Любознательная Леди :
"Вам, как другу, готов всё отдать здесь, за вашу объективность. Они уже видимо достали Редактора за этот рейтинг-почему они не на первом месте?" :D
Ярик Грунин :
Любознательная Леди :
"Вам, как другу, готов всё отдать здесь, за вашу объективность. Они уже видимо достали Редактора за этот рейтинг-почему они не на первом месте?" :D
Грунин! Не поняла - Редактору что надо отдать за первое место в рейтинге? :D
Любознательная Леди :
Грунин! Не поняла

"Они требуют меня закрыть, хотя я ничего не нарушаю. А если я презики надеваю на ручки дверей, чтобы не заразиться, то что в этом плохого, хотя у 90% в сумачках за границей лежат презики. Об этом не знает жена, и не знает муж, но оба их берут в поездку. Если меня отсюда выгонят, то на этом моя жизнь не закончится. Спасибо." :D
Ярик Грунин : "А если я презики надеваю на ручки дверей, чтобы не заразиться, то что в этом плохого, хотя у 90% в сумачках за границей лежат презики. Об этом не знает жена, и не знает муж, но оба их берут в поездку. ." :D
Грунин! Твои признания провокационны.
Не вынуждай на откровенности :D
Любознательная Леди :
Грунин! Твои признания провокационны.
Не вынуждай на откровенности :D
"Я всегда уважаю и люблю красивых людей не только по внешности, но и душой. В каждой стране у меня у меня есть с кем провести вечер. С этой китаянкой переписываюсь, и обязательно к ней слетаю. Хочу узнать Китай, который полюбил.. " :D
Ярик Грунин :" С этой китаянкой переписываюсь, и обязательно к ней слетаю. Хочу узнать Китай, который полюбил.. " :D
Grunin!嗨!
瓦倫蒂娜
羅曼諾娃 :D
Любознательная Леди :
Grunin!嗨!
瓦倫蒂娜
"Я для фото никого не ищу. Даже не понимаю, как можно искать девушку, и сказать давай сфоткаемся. просто знакомлюсь и вместе проводим время, как все туристы. И, не важно с семьёй знакомлюсь или с одинокой девушкой." :D
Ярик Грунин :
Любознательная Леди :
Grunin!嗨!
瓦倫蒂娜
" просто знакомлюсь и вместе проводим время, как все туристы. И, не важно с семьёй знакомлюсь или с одинокой девушкой." :D
А если я презики надеваю на ручки дверей, чтобы не заразиться, то что в этом плохого, хотя у 90% в сумачках за границей лежат презики. Об этом не знает жена, и не знает муж, но оба их берут в поездку. Если меня отсюда выгонят, то на этом моя жизнь не закончится. "
Любознательная Леди :
Ярик Грунин :
Любознательная Леди :
Grunin!嗨!
瓦倫蒂娜
" просто знакомлюсь и вместе проводим время, как все туристы. И, не важно с семьёй знакомлюсь или с одинокой девушкой." :D
А если я презики надеваю на ручки дверей, чтобы не заразиться, то что в этом плохого, хотя у 90% в сумачках за границей лежат презики. Об этом не знает жена, и не знает муж, но оба их берут в поездку. Если меня отсюда выгонят, то на этом моя жизнь не закончится. "
Алё-алё.... не повторяемси :D
Красивую байку напомнили. Из какого-то гарнизона группа офицеров едет в командировку. Перед возвращением решили над одним подшутить, сунули ему в чемодан пачку презервативов. Жена разбирает его чемодан, находит вложение и задает неизбежный вопрос.
Муж не моргнув глазом отвечает, что это всем выдали в обязательном порядке, но он свои не использовал.
Спустя короткое время жены остальных командированных задали мужьям один и тот же вопрос - куда дел выданные в обязательном порядке презервативы?
Redaktor :Красивую байку напомнили. Из какого-то гарнизона группа офицеров едет в командировку. Перед возвращением решили над одним подшутить, сунули ему в чемодан пачку презервативов. Жена разбирает его чемодан, находит вложение и задает неизбежный вопрос.
Муж не моргнув глазом отвечает, что это всем выдали в обязательном порядке, но он свои не использовал.
Спустя короткое время жены остальных командированных задали мужьям один и тот же вопрос - куда дел выданные в обязательном порядке презервативы?
Стерва от дуры отличается тем, что обладает мощным побудительным стимулом. Тогда как дура - умением закатывать истерики.
Ни-как : Алё-алё.... не повторяемси :D
"Побудительный стимул" - тавтология или таки побуждение побуждения? :D
Любознательная Леди :
???
"Написано много, но не плохо. С утра не дочитал ещё."
Любознательная Леди :
Стерва от дуры отличается тем, что обладает мощным побудительным стимулом. Тогда как дура - умением закатывать истерики.
"Сосед слева в мужья не набивался? А, что, экзотика." :D
Ни-как :
Любознательная Леди :
???
"Написано много, но не плохо. С утра не дочитал ещё."
Рассказы тех, кто уехав из России описывая прелести их проживания за границей, блекнут на фоне ваших рассказов о стране, где мы родились. Несколько последних рассказов разных авторов о просторах России, заставили меня другими глазами посмотреть на мою Родину. Спасибо всем авторам написавших рассказы о России. Вы настоящие патриоты своей Родины!!!
для Любознательная Леди:
для Ни-как:
"Спасибо, но сейчас чёрные вороны налетят и начнуть выискывать у меня падаль в рассказе или среди фото. Им очень плохо, когда другим хорошо. Я всегда это сравниваю Слон и Моська. или поговорка собаки лают, а караван идёт." :D
Ярик Грунин : "Сосед слева в мужья не набивался? А, что, экзотика." :D
Сходила посмотреть на соседей - сверху Редактор, снизу Грунин. Слева и справа - никого :D
Redaktor :
Из какого-то гарнизона группа офицеров едет в командировку. Перед возвращением решили над одним подшутить, сунули ему в чемодан пачку презервативов. Жена разбирает его чемодан, находит вложение и задает неизбежный вопрос.
"Вряд ли туристы по России будут показывать снимки обслуживающего персонала." :D
Любознательная Леди :
Сходила посмотреть на соседей - сверху Редактор, снизу Грунин. Слева и справа - никого :D
"И никто не ворует?" :D
Прикольный мущино этот Очагов
весело с ним наверное :D
Фрося. :Прикольный мущино этот Очагов
весело с ним наверное :D
"Прочитал более десяти рассказов, но ваш особенно понравился своей простотой изложения. Ваш рассказ интересней многих других рассказов "крутых писателей". Уважаю простоту написания. "
Ярик Грунин : "И никто не ворует?" :D
"через короткое время почувствовал, что портмоне перестало биться о мою ногу" :D
Смотрю, идея лечения головной боли посредством отрубания головы по-прежнему является наиболее популярной в туральбоме. Иначе как объяснить, что из ленты рассказов исчезла лента комментариев, которая раньше столь удобно помогала отслеживать флуд?

Тогда теперь осталось лишь:
1) убрать просмотр списка комментариев в профиле автора
2) убрать переход на профиль автора из рейтинга гонки

И никто ничего не увидит, и никто ничего не узнает... Красота! :D