Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Таланты туральбома и их поклонники
Тему создала Любознательная Леди - и попросила перенести сюда весь треп из Гонки. Но поскольку треп появился раньше темы, он оказался выше ее стартового сообщения. Redaktor
Копирую его текст сюда
Ярик, мог бы ты здесь публиковать серию своих великолепных, животрепещущих, наполненных ценнейшей туристической информацией рассказов и шедевральные фото?
Перенеси из Гонки свой цикл сюда, плеазееее .
Предлагаю всем, заглянувшим на огонек в Обновим форум и Гонку на выживаемость, перебраться в эту тему для легкой болтовни и обсуждения бессмертного произведения Ярика и опусов прочих авторов туральбома.
Индивидуальное приглашение случайным жертвам вчерашней прополки в рабочих темах, вызванных активным гнездованием Болтливого Птица.
Список жертв прилагается
Platok
Planeta Tina
Андрей (Ульяновск)
Рубрике "оратор" зачет
. Там в лидерах самые дельные советчики форума
Копирую его текст сюда
Ярик, мог бы ты здесь публиковать серию своих великолепных, животрепещущих, наполненных ценнейшей туристической информацией рассказов и шедевральные фото?
Перенеси из Гонки свой цикл сюда, плеазееее .
Предлагаю всем, заглянувшим на огонек в Обновим форум и Гонку на выживаемость, перебраться в эту тему для легкой болтовни и обсуждения бессмертного произведения Ярика и опусов прочих авторов туральбома.
Индивидуальное приглашение случайным жертвам вчерашней прополки в рабочих темах, вызванных активным гнездованием Болтливого Птица.
Список жертв прилагается
Platok
Planeta Tina
Андрей (Ульяновск)
Рубрике "оратор" зачет
Ответить
(Тщательно вытерев излишки пены и примеряя пойманный тапок)Любознательная Леди :Поэтому меня всегда интересует причина, побуждающая человека с пеной у рта отстаивать собственные взгляды .Причина обычно одна из трех - желание разрушить то, что тебе не принадлежит; воинствующая глупость; психические отклонения. Четвертую - желание поразвлечься, отягченное неприятными последствиями для того, за чей счет развлекаются, можно смело отнести к первой.
Есть и пятая: тяга к справедливости. Только прошу не путать ее с закулисными просьбами забанить/потереть оппонента.
Попробуйте. Посмотрим, что и как скоро из этого выйдет.Любознательная Леди :Инквизиция, насколько я знаю, служила Римско-католической церкви, а у нас идет речь об обмене информацией о мировых религиозных и прочих традициях, без лозунгов и насаждения идей.
Прекрасный пример. Добавим в эту идиллию симметричность ответственности за оскорбление чувств всех категорий людей (а не только сторонников одной из форм мировоззрения) - и будет совсем хорошо.Любознательная Леди :Приведу пример. В Финляндии ни о конфессиональной принадлежности конкретного человека, ни о его политических взглядах, но о сексуальной ориентации спрашивать не принято - дурной тон. Тем не менее общество настолько толерантно, что на общественном уровне все эти темы поднимаются и обсуждаются абсолютно свободно. Репрессивные меры применяются лишь к тем, кто пытается нарушить мирное течение жизни страны или частной жизни. Чем не пример для подражания? Желаешь беседовать - обдумывай вопросы и ответы. Пытаешься вызвать конфликт - насильно исключаешься из дискуссии.
К сожалению, тут не Финляндия, и потому ситуация иная. Никого не смущает, что клерикальные тезисы имеют право проникать на любую площадку, но при этом не одобряются ответные антиклерикальные взгляды (пусть даже обдуманные, не оскорбительные и спокойные). В них сразу видится пена у рта, воинствующая глупость и "7 смертных грехов в обратном порядке" (с приветом Гашеку). Хотя, казалось бы, почему?
Сегодня утром, проверяя личные сообщения, узнал из третьих уст, что модераторы форума были обязаны предварительно согласовывать удаление тем с администратором портала. Честно говоря, это стало для меня новостью. Ничего не имею против такого нового порядка, но немного удивляет то, что о новой обязанности модераторов кто-то узнает раньше самих модераторов, а новый порядок распространяется автоматически и на старые даты.Redaktor :И вообще святая вера в то, что можно создать исчерпывающие правила на все случаи жизни - штука весьма наивная. Хотя да, было бы удобно.
Мне кажется, что как раз подобные "штуки" и выглядят наивными. Хотя да, вне всякого сомнения удобными.
Ответить
"Поговорим?"Любознательная Леди :" Я думал, что меня оставили в покое. Продолжаете язвить? Ну, что же затычки всегда нужны. Рад, что меня любите. Я добрый."
Ответить
Чё там, Великий и Ужасный опять диареет?Ярик Грунин :"Поговорим?"Любознательная Леди :" Я думал, что меня оставили в покое. Продолжаете язвить? Ну, что же затычки всегда нужны. Рад, что меня любите. Я добрый."
Ответить
"Вы бы хотели остаться в Китае? Лично я, да. "Ни-как :Чё там, Великий и Ужасный опять диареет? Пойду полечу, чтоль.
Ответить
для Аlex:
Кстати, тяга к справедливости находит своих сторонников, судя по болгарской теме.
для Ярик Грунин:
Ну, у Вас-то я пены не приметила, а токма светящееся от ума чело(Тщательно вытерев излишки пены)
для Ярик Грунин:
"Если захотите мне ответить, а то кроме моих друзей, остальные в глухой обороне с оскорблениями по отношению ко мне. ""Поговорим?"
Ответить
"Вы продолжаете удивлять. Ваши материалы открывают желание видеть новые города и страны. "Любознательная Леди :"Если захотите мне ответить, а то кроме моих друзей, остальные в глухой обороне с оскорблениями по отношению ко мне. "
Ответить
По первому тезису. Есть понятие "оскорбление чувств верующих", но нет понятия "оскорбление чувств атеиста/агностика". Может, это и несправедливо, но считается, что гонения на атеизм не могут нанести психологической травмы, в отличие от наездов на религиозные чувства. Я уже не раз говорил - по моему мнению, форум не место для миссионерства и проповедничества, но информационная составляющая любой из религий вполне может присутствовать. Твои же ответы на пост Наманганца явно переводили повествовательное в дискуссионное. Зачем - мне непонятно.Аlex : Никого не смущает, что клерикальные тезисы имеют право проникать на любую площадку, но при этом не одобряются ответные антиклерикальные взгляды (пусть даже обдуманные, не оскорбительные и спокойные).
...
Сегодня утром, проверяя личные сообщения, узнал из третьих уст, что модераторы форума были обязаны предварительно согласовывать удаление тем с администратором портала
По второму.
Я никого не уполномочивал доносить до модераторов их обязанности, потому слово "узнал" в данном контексте неуместно. "Мне сказали" - будет точнее, но спрос за это с того, кто сказал. Если мне что-то нужно кому-то сообщить, я ему это сообщаю - не прибегая к услугам посредников. И думаю, выдавать за мои мысли и за мои намерения стоит лишь то, что исходит от меня.
Ответить
"Ах. да. Конечно, оценка 10 за всё."Ярик Грунин : "Вы продолжаете удивлять. Ваши материалы открывают желание видеть новые города и страны. "
Ответить
"одна из самых исторической достопримечательности. "Любознательная Леди :"Ах. да. Конечно, оценка 10 за всё."
Ответить
"Мне очень понравилось!!! Увидел знакомый стиль размещения материала. ":DЯрик Грунин : "одна из самых исторической достопримечательности. "
Ответить
Короля играет свита...
Ответить
"Интересно вы показываете Исландию. С понятием дела. Фотографии на уровне."Любознательная Леди :"Мне очень понравилось!!! Увидел знакомый стиль размещения материала. ":D
Ответить
"Мэр Новороссийска тоже высадил такие аллеи по всему городу. Смотрится красиво."Redaktor :Короля играет свита...
Ответить
Вспомнилось:Redaktor :Короля играет свита...
Чисто вымыты стекла зрачков,
Руки пахнут винтовкой Мосина.
У тебя больше нет врагов –
Ты сама их сегодня бросила.
Жаль, не наша история - кактус таки до Нового года не доживет))
Ответить
"Однажды я ударил в колокол.".Helga. :кактус таки до Нового года не доживет))
Ответить
"Я отзываю свой комент с оценкой 1. Прошу РЕДАКТОРА изменить на 10. Отрицательная оценка была поставлена не объективно."Redaktor :Короля играет свита...
Ответить
"Длинный хвост, и не только."Любознательная Леди :"Я отзываю свой комент с оценкой 1. Прошу РЕДАКТОРА изменить на 10. Отрицательная оценка была поставлена не объективно."
Ответить
"Вы больны воображением."Ярик Грунин : "Длинный хвост, и не только."
Ответить
"В Китае есть. что посмотреть интересное."Любознательная Леди :"Вы больны воображением."
Ответить
"Спасибо. Хорошие ракурсы съёмки выбираете. Мне всё понравилось."Ярик Грунин : "В Китае есть. что посмотреть интересное."
Ответить
То не "Хгонка", то "социалистическо соревнованиё"Любознательная Леди :"Спасибо. Хорошие ракурсы съёмки выбираете. Мне всё понравилось."Ярик Грунин : "В Китае есть. что посмотреть интересное."
А чевоэто "снова замерло всё на рассвете" на цифере 4290. Не уж-то подалси у Китай?
Ответить
"Серенькое впечатление. мне кажется, что фотки чужие "Любознательная Леди :"Спасибо. Хорошие ракурсы съёмки выбираете. Мне всё понравилось."
Ответить
"Это я и пытаюсь сказать, но меня обвиняют во всех грехах."Ни-как :То не "Хгонка", то "социалистическо соревнованиё"
Ответить
"Приплели детей и девушек. Я понимаю, что вы обделены вниманием. "Ярик Грунин : "Это я и пытаюсь сказать, но меня обвиняют во всех грехах."
для Олеги:
Так ждем вестей из Южной Америки...
Скоро тебе работы невпроворот будет
Ответить
"Все мои проблемы от того, что я один везде, и от ошибок не застрахован."Любознательная Леди :"Приплели детей и девушек. Я понимаю, что вы обделены вниманием. "
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51