Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Таланты туральбома и их поклонники
Тему создала Любознательная Леди - и попросила перенести сюда весь треп из Гонки. Но поскольку треп появился раньше темы, он оказался выше ее стартового сообщения. Redaktor
Копирую его текст сюда
Ярик, мог бы ты здесь публиковать серию своих великолепных, животрепещущих, наполненных ценнейшей туристической информацией рассказов и шедевральные фото?
Перенеси из Гонки свой цикл сюда, плеазееее .
Предлагаю всем, заглянувшим на огонек в Обновим форум и Гонку на выживаемость, перебраться в эту тему для легкой болтовни и обсуждения бессмертного произведения Ярика и опусов прочих авторов туральбома.
Индивидуальное приглашение случайным жертвам вчерашней прополки в рабочих темах, вызванных активным гнездованием Болтливого Птица.
Список жертв прилагается
Platok
Planeta Tina
Андрей (Ульяновск)
Рубрике "оратор" зачет
. Там в лидерах самые дельные советчики форума
Копирую его текст сюда
Ярик, мог бы ты здесь публиковать серию своих великолепных, животрепещущих, наполненных ценнейшей туристической информацией рассказов и шедевральные фото?
Перенеси из Гонки свой цикл сюда, плеазееее .
Предлагаю всем, заглянувшим на огонек в Обновим форум и Гонку на выживаемость, перебраться в эту тему для легкой болтовни и обсуждения бессмертного произведения Ярика и опусов прочих авторов туральбома.
Индивидуальное приглашение случайным жертвам вчерашней прополки в рабочих темах, вызванных активным гнездованием Болтливого Птица.
Список жертв прилагается
Platok
Planeta Tina
Андрей (Ульяновск)
Рубрике "оратор" зачет
Ответить
"Кого ждёте? Меня?"
Ответить
ОхохОMixaagyl :Вот и я как то пытался Грунину это объяснить, но он не внял, а наоборот ещё больше озлобился
Ingvar John :Миша опять все не так понял. Или, как он сам говорит, не врубился.
Может тебе на курсы какие записаться? Или репетитора нанять? Нельзя же до такой степени "не врубаться"
Ответить
"Не могу найти объяснения постаментов со львами по всему миру."Любознательная Леди :Я не поняла, которых двух из троих забанили?
Ответить
Ни-как :Витюшка! Спать не ложимся
"После вкусного обеда хорошо полежать в тени на берегу океана. Пища должна успокоиться в загорелом теле."
Ответить
Ярик Грунин : "Не могу найти объяснения постаментов со львами по всему миру."
Вот сколько читаю, не могу поверить, что человек всерьез может такое выдавать.Ярик Грунин : "После вкусного обеда хорошо полежать в тени на берегу океана. Пища должна успокоиться в загорелом теле."
Постоянное ощущение, что прикалывается.
Или у меня паранойя, или... даже не знаю, что.
Может, вера в то, что даже глупости есть предел?..
Хотя весь ход истории человечества кричит об обратном, почему-то все еще хочется верить в то, что всерьез такое взрослый человек, повидавший десятки стран, не напишет
P.S. А Швейк, кстати, далеко не идиот. Глумился он зачетно
Ответить
"Мне кажется, что люди не далеко ушли от наших древних по некоторым параметрам."A-Léx-A :.Хотя весь ход истории человечества кричит об обратном, почему-то все еще хочется верить в то, что всерьез такое взрослый человек, повидавший десятки стран, не напишет
Ответить
Прекрасная стратегия для гонкиЯрик Грунин : "Мне кажется, что люди не далеко ушли от наших древних по некоторым параметрам."
Мало того, что комментатор берет количеством, дак еще и комментирует так, что остальным хочется уйти без комментариев - наслаждаться прочитанным не нарушая тишины.
Двойной, так сказать, удар.
Ответить
"Когда я бродил по этим улочкам, то они были пустынными. Почему?"A-Léx-A :Мало того, что комментатор берет количеством, дак еще и комментирует так, что остальным хочется уйти без комментариев - наслаждаться прочитанным не нарушая тишины.
Ответить
А вот на это как раз очень хочется ответитьЯрик Грунин :"Когда я бродил по этим улочкам, то они были пустынными. Почему?"A-Léx-A :Мало того, что комментатор берет количеством, дак еще и комментирует так, что остальным хочется уйти без комментариев - наслаждаться прочитанным не нарушая тишины.
Интересно, почему? (с)
Ответить
"Объектив хорошо всё обхватил."A-Léx-A : Интересно, почему? (с)
Ответить
Смотрю на часы... и... да по фигу, после таких цитат грех не налитьЯрик Грунин : "Объектив хорошо всё обхватил."
Ответить
"На ваших снимках никого нет и очень чисто. Я же увидел море людей и мусор вдоль."A-Léx-A :Смотрю на часы... и... да по фигу, после таких цитат грех не налить
Ответить
В очередной раз призываю выступить с инициативой ввести статью за издевательство над русским языком. Причем для особо одаренных - "за издевательство в особо крупных размерах". Еще актуально будет "по предварительному сговору" и "в группе")
Ответить
"Это, видимо, сидит старший за улицу.".Helga. :В очередной раз призываю выступить с инициативой ввести статью за издевательство над русским языком. Причем для особо одаренных - "за издевательство в особо крупных размерах"
Ответить
.Helga. :В очередной раз призываю выступить с инициативой ввести статью за издевательство над русским языком. Причем для особо одаренных - "за издевательство в особо крупных размерах". Еще актуально будет "по предварительному сговору" и "в группе")
Ответить
чтобы понять, надо прочитать не только комменты "от Ярика", но и пару "произведений" , а лучше заглянуть на сайт приколиста.A-Léx-A :Ярик Грунин : "Не могу найти объяснения постаментов со львами по всему миру."Вот сколько читаю, не могу поверить, что человек всерьез может такое выдавать.Ярик Грунин : "После вкусного обеда хорошо полежать в тени на берегу океана. Пища должна успокоиться в загорелом теле."
Постоянное ощущение, что прикалывается.
Поверь - все вопросы отпадут в раз и навсегда
Ответить
"Интересно, а рыбы узнают друг друга?"Ни-как :все вопросы отпадут в раз и навсегда
Ответить
Да во что тут врубаться? Сам не хрена не делаешь, только других авторов засирать умеешьЯрик Грунин :ОхохОMixaagyl :Вот и я как то пытался Грунину это объяснить, но он не внял, а наоборот ещё больше озлобился
Ingvar John :Миша опять все не так понял. Или, как он сам говорит, не врубился.Миш, в плане понимания прочитанного ты уже можешь уверенно конкурировать с О
![]()
Может тебе на курсы какие записаться? Или репетитора нанять? Нельзя же до такой степени "не врубаться"
Ответить
Для Фокси. Не вошедшее в "перлоизмы"
Жизнь двадцати минут "туризма.ру
Память на всю жизнь.
11 декабря 2014 г. 22:59
Туристы на всё способны.
11 декабря 2014 г. 22:53
Китайцы умеют преклоняться свои идолам.
Ленин и сегодня живее всех живых
11 декабря 2014 г. 22:52
необычный вид.
Замечательная поездка.
11 декабря 2014 г. 22:50
Кому в подарок?
11 декабря 2014 г. 22:49
отличное впечатление.
Здесь можно и заночевать.
Хорошо скользите.
11 декабря 2014 г. 22:48
Всё для туризма.
Хочу сюда.
11 декабря 2014 г. 22:46
Дети, есть дети.
11 декабря 2014 г. 22:45
Туристам всё интересно.
С интересом прочитал.
11 декабря 2014 г. 22:42
интересная информация.
11 декабря 2014 г. 22:40
Такое бы увидеть.
и ешшо 230 стр приколов
Жизнь двадцати минут "туризма.ру
Память на всю жизнь.
11 декабря 2014 г. 22:59
Туристы на всё способны.
Китайцы умеют преклоняться свои идолам.
Ленин и сегодня живее всех живых
необычный вид.
Замечательная поездка.
11 декабря 2014 г. 22:50
Кому в подарок?
отличное впечатление.
Здесь можно и заночевать.
Хорошо скользите.
Всё для туризма.
Хочу сюда.
11 декабря 2014 г. 22:46
Дети, есть дети.
Туристам всё интересно.
С интересом прочитал.
11 декабря 2014 г. 22:42
интересная информация.
11 декабря 2014 г. 22:40
Такое бы увидеть.
и ешшо 230 стр приколов
Ответить
Миш, ещё раз. Ты ровным счётом ничего не понял из поста Джона (как в своё время ничего не понял из поста Алекса). И тем не менее каждый раз пытаешься ввернуть посты других форумчан в твоё понимание (а точнее непонимание) ситуации.Mixaagyl :Да во что тут врубаться?
Ну раз тебе действительно сложно понимать написанное, то ты хотя бы уточняй у людей, что они имели ввиду, проси их пояснить специально для тебя. А то уж совсем как-то глуповато смотрятся эти твои "пуки в лужу", прости господя
Ответить
Да, когда читаешь рассказы, вопросов не остаетсяНи-как : чтобы понять, надо прочитать не только комменты "от Ярика", но и пару "произведений" , а лучше заглянуть на сайт приколиста.
Поверь - все вопросы отпадут в раз и навсегда
Ответить
Ни-как :Для Фокси.
"Какая беленькая. Ей бы к нам на море позагорать."
Ответить
"Может поэтому многие прячут свои лица?"A-Léx-A :Да, когда читаешь рассказы, вопросов не остается
Ответить
"Если бы россияне кушали этот деликатес, то стали бы самой многочисленной нацией".Ярик Грунин :"Может поэтому многие прячут свои лица?"A-Léx-A :Да, когда читаешь рассказы, вопросов не остается
апофе
"Классные мальчики"
Оз
Ответить
"А если сзади акула?"Ни-как :"Если бы россияне кушали этот деликатес, то стали бы самой многочисленной нацией".
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51