Таланты туральбома и их поклонники

Тему создала Любознательная Леди - и попросила перенести сюда весь треп из Гонки. Но поскольку треп появился раньше темы, он оказался выше ее стартового сообщения. Redaktor
Копирую его текст сюда

Ярик, мог бы ты здесь публиковать серию своих великолепных, животрепещущих, наполненных ценнейшей туристической информацией рассказов и шедевральные фото?
Перенеси из Гонки свой цикл сюда, плеазееее .

Предлагаю всем, заглянувшим на огонек в Обновим форум и Гонку на выживаемость, перебраться в эту тему для легкой болтовни и обсуждения бессмертного произведения Ярика и опусов прочих авторов туральбома.
Индивидуальное приглашение случайным жертвам вчерашней прополки в рабочих темах, вызванных активным гнездованием Болтливого Птица.
Список жертв прилагается
Platok
Planeta Tina
Андрей (Ульяновск)

Рубрике "оратор" зачет :D. Там в лидерах самые дельные советчики форума :-D
Redaktor :для Ни-как:
Я догадываюсь, кто чем будет заниматься в новогоднюю ночь. И потому практически безошибочно могу назвать проигравшего...
ФИГВАМ. Хоть в Маркве и не будет бесплатного "фая" в отеле - я найду способ нагнать в Доломитах - 4 ночи до НГ хватит. Да и задел обеспечу в тысяч 5. :D
Ни-как :
я найду способ нагнать в Доломитах
"Гонконг всегда был привлекательным по новым идеям." :D
Ярик Грунин :
Ни-как :
я найду способ нагнать в Доломитах
"Гонконг всегда был привлекательным по новым идеям." :D
http://album.turizm.ru/gallery/country/20046/story
Изображение
"О чём вы задумались? Прыгать или не прыгать? Надо прыгать, ведь у вас парашют за спиной." :D
Кроватная эротомания?

Ващет не смешно, если понимать, что стоит за диагнозом "эротомания" - "графомания" отползает отдохнуть...
Неожиданно с картинками гения Грунина тоже.
Любознательная Леди :
Кроватная эротомания?

Ващет не смешно, если понимать, что стоит за диагнозом "эротомания" - "графомания" отползает отдохнуть...
Неожиданно с картинками гения Грунина тоже.
Пока Вы тута отползаете, Кракозяброва уходит в отрыв :lol:
для Ни-как: Ваши шансы против Виктора как у ЦСКА против Баварии...... :P
Ни-как : Пока Вы тута отползаете, Кракозяброва уходит в отрыв :lol:
Мне нравится, что Ни-как бежит с микрофоном.
Успевает быть одновременно участником и комментатором. Невзирая на принятое слабительное.
Причем ему даже маска не мешает внятно произносить слова. Не мешает дикции.

Уважаемая редакция, осмелюсь предложить Ни-каку зачислить дополнительные баллы.
За совместительство.

А вот некоторые безмасочные вообще невежливые люди.
Спросил на днях, за что он крокодила вовлек в эротическую фотосессию.
Не ответил.
Думаю, что изначально он пришел к крокодилу чинить сантехнику.
А крокодил оказался с сигаретой и в маске.
Ingvar John :
Ни-как : Пока Вы тута отползаете, Кракозяброва уходит в отрыв :lol:
Мне нравится, что Ни-как бежит с микрофоном.
А Мне нравитя, что у Ни-как вместо головы мячик lol
Mixaagyl : А Мне нравитя, что у Ни-как вместо головы мячик lol
Армия, идут занятия по сборке-разборке оружия.
Прапорщик: "вопросы есть?" - Так точно!
- А, Пилипенко, ну что у тебя?
- Товарищ прапорщик, почему автомат можно разобрать, а человека нет?
- Вопрос понял, отвечаю. Вот представь себе Пилипенко, что вечером
по команде "отбой" ты разобрался и лег спать. Представил? А утром
тревога и ты в спешке собрался как попало и вместо головы - задница.
Вот, и что мы имеем: пилотка не налазит, воротничек не застегивается,
все кричат "ура!", а ты?
:mrgreen:
Ingvar John :
Не ответил.
Джон,я видела твой вопрос и, честно говоря, не поняла, почему пост был убран.
Не, ну бывает, что человек не хочет в своей теме людей посторонних видеть - сам с собой беседует или собеседников сепарирует, но этот самый gregormichael и к другим не лезет. Жаловаться на пост при том, что "писатель" сам автографы всюду оставляет - это как-то странно...
Интересно, сколько пользователей "туризм" в спам отправили после десятков или сотен посланий - Ваше фото/рассказ прокомментирован? Я - в теме, поэтому спокойно реагирую на сообщения от "туризма", но если бы подобную фигню от "одноклассников" или "вконтакта" получала, точно бы ресурсы как спам отметила. Я и не бываю на них, а письма бы шли...
Любознательная Леди : "писатель" сам автографы всюду оставляет
Леди, если серьезно, без глума, я рад, что у меня в туральбоме нет ни одного рассказа.
В то, чего нет, не может влезть "комментатор", пыхтя и потея оставляя там свои следы.
Не то, чтобы я ратовал за полную стерильность, но изучая писательские цитаты, публикуемые здесь Груниным, у меня одновременно появляются две эмоции.
Противно и смешно.
А на самом деле грустно. Не за "писателя". Ты понимаешь о чем я.
Леди, если серьезно, без глума, я рад, что у меня в туральбоме нет ни одного рассказа.
и не говори.
какое то сумасшествие находит на людей
со стороны смотрится как дурдом.
Он думал, что цитат творец, аки Марк Туллий Цицерон
На самом деле проще все. Немного глуп и несколько смешон
Любознательная Леди :
Ingvar John :
Не ответил.
Джон,я видела твой вопрос и, честно говоря, не поняла, почему пост был убран.
Не, ну бывает, что человек не хочет в своей теме людей посторонних видеть - сам с собой беседует или собеседников сепарирует, но этот самый gregormichael и к другим не лезет. Жаловаться на пост при том, что "писатель" сам автографы всюду оставляет - это как-то странно...
Интересно, сколько пользователей "туризм" в спам отправили после десятков или сотен посланий - Ваше фото/рассказ прокомментирован? Я - в теме, поэтому спокойно реагирую на сообщения от "туризма", но если бы подобную фигню от "одноклассников" или "вконтакта" получала, точно бы ресурсы как спам отметила. Я и не бываю на них, а письма бы шли...
А ти представляешь, сикока моей фигни сыплется на "писателя"? Почта разрывается, поди.....она ж не "почта России". Не может же "гений" отключиться, дабы не пропустить скромную, в некоторых местах, весточку от Яночки Винокуровой :idea:
Вообще, я жду-жду, когда ХОТЬКТОНИТЬИЗРЕДАКТОРОВ прекратит эту порнуху с "Гениальным" и "Какой".
С первой попытки - не выдержала "душа поэта" :D
В конце концов и штаны можно порвать от такого потуга.....У "Писателя"-то их нет - в трусах же...А у "Каки" вывалится всё.....
Витюшка! Спать не ложимся - я те покажу Кузькину мамку.
Ingvar John :
Любознательная Леди : "писатель" сам автографы всюду оставляет
В то, чего нет, не может влезть "комментатор", пыхтя и потея оставляя там свои следы.
Не то, чтобы я ратовал за полную стерильность, но изучая писательские цитаты, публикуемые здесь Груниным, у меня одновременно появляются две эмоции.
Противно и смешно.
А на самом деле грустно. Не за "писателя". Ты понимаешь о чем я.
Вот и я как то пытался Грунину это объяснить, но он не внял, а наоборот ещё больше озлобился :beer
Не за Очагова и прочих обидно, а именно за комментатора(ов) :cry:
В жизни, если без стёба произвёл впечатление вполне себе позитивного паренька, а тут такое, не сказал бы, что прям таки противно, но грустно однозначно :cry:
Всё, Грунин, партбилет на стол.....если своего нет - тащи "писательский" - разжалуем из депутатов в "горетуристов".
Легкий временный бан обоим. А там посмотрим.
Миша опять все не так понял. Или, как он сам говорит, не врубился.

Грунин, спрячь партбилет.
Повяжи пионерский галстук.
Варианты развития событий:
1) Все одумываются и пишут не для баллов, а для души.
2) Ромаха с Яной начинают то, что делали Виктор с Никаком.
3) 31 декабря в 23-55 Виктора с Никаком опять подключают к гонке, но за счет гандикапа....первое место по прежнему остается у бессменного лидера.
Redaktor :Легкий временный бан обоим. А там посмотрим.
Я не поняла, которых двух из троих забанили?

http://album.turizm.ru/gallery/country/20046/story
Очагова&Co, который первым оставил комментарий к фото двухспальный кровати в отельном номере из рассказа незнакомой женщины, задав, повторяю - незнакомой женщине, очень странный вопрос.
Или Ярика с Олегом, дополнивших вопрос Очагова конкретикой?
Ни-как, 11 декабря 2014 г.
Так что же Вы делали на этой кровати?
Ярик Грунин, 11 декабря 2014 г.
Вы ели на этой кровати? Вкусно?
Ни-как, 11 декабря 2014 г.
Вы спали на этой кровати? Удобно?
Виктор Очагов, 11 декабря 2014 г.
Вы не прыгали на этой кровати?
хронология вопросов снизу вверх.
Слабохарактерный (с), всё таки, у нам Редактур. Не дал ночь поработать - а только договорился....
А может Кракозябра наябедничила наверх :D- та ещё любительница постучать.
Ладно, бум ловить "незабаненную ночь". Рекорд в тысяч 20 поставим - ещё половина не охвачена убегающего играющего отдыхающего :lol:
для Ни-как: Олега! Ты жифф!! Береги себя. Может на конкурента наложницы круглые сутки пашут - 90 дней кругосветки обещанной отрабатывают :D

Редактор у нас разумный и справедливый (не лесть - умозаключения)

Очагов - умный и опытный политик ( не лесть - афтобиографические признания)
От дел отстранили, щас на кошках тренируеца.

Кошки - нещастные жЫвотные... А куда деваца?
Олега, можешь мои поляны топтать - я почтовую прогрвмму настроила на автоматическую очистку корзины каждый час :D

для Джона: Гринписа на бедного обколотого крокодила нет...
Такшт Очагов не первый над ним надругался.
Любознательная Леди :Олега, можешь мои поляны топтать - я почтовую прогрвмму настроила на автоматическую очистку корзины каждый час
Да не могу я над приличными людьми надругаться :D
Любознательная Леди : Ты жифф!!
Только ранен :lol: в левую руку.