Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Таланты туральбома и их поклонники
Тему создала Любознательная Леди - и попросила перенести сюда весь треп из Гонки. Но поскольку треп появился раньше темы, он оказался выше ее стартового сообщения. Redaktor
Копирую его текст сюда
Ярик, мог бы ты здесь публиковать серию своих великолепных, животрепещущих, наполненных ценнейшей туристической информацией рассказов и шедевральные фото?
Перенеси из Гонки свой цикл сюда, плеазееее .
Предлагаю всем, заглянувшим на огонек в Обновим форум и Гонку на выживаемость, перебраться в эту тему для легкой болтовни и обсуждения бессмертного произведения Ярика и опусов прочих авторов туральбома.
Индивидуальное приглашение случайным жертвам вчерашней прополки в рабочих темах, вызванных активным гнездованием Болтливого Птица.
Список жертв прилагается
Platok
Planeta Tina
Андрей (Ульяновск)
Рубрике "оратор" зачет
. Там в лидерах самые дельные советчики форума
Копирую его текст сюда
Ярик, мог бы ты здесь публиковать серию своих великолепных, животрепещущих, наполненных ценнейшей туристической информацией рассказов и шедевральные фото?
Перенеси из Гонки свой цикл сюда, плеазееее .
Предлагаю всем, заглянувшим на огонек в Обновим форум и Гонку на выживаемость, перебраться в эту тему для легкой болтовни и обсуждения бессмертного произведения Ярика и опусов прочих авторов туральбома.
Индивидуальное приглашение случайным жертвам вчерашней прополки в рабочих темах, вызванных активным гнездованием Болтливого Птица.
Список жертв прилагается
Platok
Planeta Tina
Андрей (Ульяновск)
Рубрике "оратор" зачет
Ответить
АккуратнейНи-как :чуть не подавился....![]()
"Раньше я думал, что тополь только у нас разносит белый пух."
Ответить
Вот это наглость.Влад Батарин :Болтун этот Алекс, а Редактор , чтобы не никто не выдел перлы его и его молчание ,когда Алекса прижимают к стенке аргументами, форум про Пирамиды Египта удалил. Поэтому ныне я здесь уже не спорю-толку нет, да и ресурс не тот. Пожалел Алекса Редактор-теперь, он может всем объяснять, что выглядел "орлом". Особенно в споре про фальсификации одного жуликоватого французского ученого, якобы расшифровавшего древнеегипет. алфавит. Было полное молчание и личностная БРАНЬ, это -нехорошо. То Алекс любит ссылки, то не любит. то -не ходит на них. Пусть определится. Но спорить больше не буду- потеря времени на пустом месте. Нравится-не нравится- не красавица...
Владислав, не смешите. Я помню ту тему очень хорошо, и потому искренне пожалел, что Ваши ляпы удалили.
После того, как Вы приписали Шампольону факт разрушения египетских памятников во время его совместной с наполеоновской армией поездки (то бишь, Вы не знаете очевидного: лишь после смерти Наполеона экспедиция Шампольона впервые попала в Египет, а до этого ученый знакомился с древностями, не покидая Парижа), говорить процитированное выше - это супер. Если хотите, возобновите тему с теми же тезисами. Охотно повторно поучу Вас азам истории.
P.S. Удаленного глума не увидел.
Ответить
Аlex :Если хотите, возобновите тему с теми же тезисами.
"Погулять бы сейчас.."
Ответить
Зря стряхнули ИМХО.Ingvar John :И теперь "историк" вроде бы как лучше выглядит.
Пыль негатива с него за него стряхнули.
Швейком никого не обзывает.
Во-первых, было бы чрезвычайно интересно почитать.
Во-вторых, Швейка обожаю и идиотом не считаю. Напротив, его оптимизм с позитивом всем нам по жизни бы не помешал. Так что подобное сравнение воспринимаю исключительно как комплимент.
В-третьих, теперь опять скажет, что это, видимо, я попросил удалить...
Ответить
для Аlex: Алекс, Вы так рьяно бьетесь за историческую справедливость, что мне страшно стало - я довольно вольно вплетаю в собственные рассказы всяческие сведения о том или ином событии прошлого
Но описывать собственный быт и собственный путь первопроходца по топовым туристическим тропам скучно. Как быть?
Ответить
для Ни-как: Олег, прошелся таки с секирой по моим старым рассказам
А что, забавно - когда комменты не появляются на всеобщее обозрение, действо начинает носить интимный характер частной переписки...
А что, забавно - когда комменты не появляются на всеобщее обозрение, действо начинает носить интимный характер частной переписки...
Ответить
Любознательная Леди :когда комменты не появляются на всеобщее обозрение, действо начинает носить интимный характер частной переписки...
"Здорово оборудовали машину, как я. Автомобильная кровать всегда выручала."
Ответить
Токи нАчалЛюбознательная Леди :для Ни-как: Олег, прошелся таки с секирой по моим старым рассказам![]()
Ответить
Особая интимность достигается комментированием "шедевров" цитатами их автора....Чё раньше не додумался...Ярик Грунин :Любознательная Леди :когда комменты не появляются на всеобщее обозрение, действо начинает носить интимный характер частной переписки...
"Здорово оборудовали машину, как я. Автомобильная кровать всегда выручала."
Витюшка в этом месяце просто зверствует. Не успеваю от него убегать...
Чую, придётся до самого НГ отбиваться . Вместо НГ получим: "Неужели это.....? Я так и подумал."
Ответить
Ага, клин клином вышибаютНи-как :Особая интимность достигается комментированием "шедевров" цитатами их автора....Чё раньше не додумался...
Хотя в данном случае лучше осиновым колом. Для колышника в самый раз
Ответить
Осиновый тольки у РедактораЯрик Грунин :Ага, клин клином вышибаютНи-как :Особая интимность достигается комментированием "шедевров" цитатами их автора....Чё раньше не додумался...
Хотя в данном случае лучше осиновым колом. Для колышника в самый раз
"Здесь можно жить, как в горах, так и у моря. Правда, у моря может смыть цунами, а в горах накрыть вулканом."
Ответить
"А, это обязательный атрибут в жаркую погоду лёжа под пальмой."Ни-как :Осиновый тольки у Редактора
Ответить
Ни-как :Не успеваю от него убегать...
"Что-то вы не в ту сторону едите, как мне кажется."
Ответить
Это уже нарцицизм какой-тоНи-как : Особая интимность достигается комментированием "шедевров" цитатами их автора....Чё раньше не додумался...![]()
Глубокая мысль...две...три глубоких мысли"Здесь можно жить, как в горах, так и у моря. Правда, у моря может смыть цунами, а в горах накрыть вулканом."
Ответить
"Неужели это.....? Я так и подумал."Любознательная Леди :Глубокая мысль...две...три глубоких мысли
Ответить
"И всё же я ими восхищён, добротой лиц"Ни-как :Танкистом не рождаются,
Танкистами стано-вя-тся....
Ответить
Если Вы та снова истерите, Алекс, -то Вы явно не правы. Хотя Редактор Вам постоянно помогает- и хотя он лукаво пишет, что собеседников у меня -мало, но тем не менее даже сам он-верховный-часто беседует. Снисходит-И не только по проф.деятельности. Версия Алекса-не более , чем версия, которых масса-это такие же измышления,как всё в этом мире. Мало того-что бездоказательная часто. Пусть сначала сам. что докажет.Аlex :Зря стряхнули ИМХО.Ingvar John :И теперь "историк" вроде бы как лучше выглядит.
Пыль негатива с него за него стряхнули.
Швейком никого не обзывает.
Во-первых, было бы чрезвычайно интересно почитать.
Во-вторых, Швейка обожаю и идиотом не считаю. Напротив, его оптимизм с позитивом всем нам по жизни бы не помешал. Так что подобное сравнение воспринимаю исключительно как комплимент.
В-третьих, теперь опять скажет, что это, видимо, я попросил удалить...
И ещё-"Вы приписали Шампольону факт разрушения египетских памятников"-не я и не приписал-а так оно и было и ссылки там были даны,но кое-кто не читатель, а после контраргументов-замолкатель, а кое-то- стиратель. Это мне скучно с такими беседовать, а не наоборот
Ответить
для Влад Батарин:
А "историки" под стать "писателям" все такие безграмотные?
Что же касается попыток (а скорее даже потуг) "пофехтовать" с Алексом - жалкое зрелище. Как сказал бы Ваш дружбан-классик, "Пробовал спать в гамаке, но не получилось."
А "историки" под стать "писателям" все такие безграмотные?
Что же касается попыток (а скорее даже потуг) "пофехтовать" с Алексом - жалкое зрелище. Как сказал бы Ваш дружбан-классик, "Пробовал спать в гамаке, но не получилось."
Ответить
Перушка мооожет отжечь!. Сегодня, вон, без перерыву на обид жжот.....диарея, что ли?Ярик Грунин :для Влад Батарин:
Как сказал бы Ваш дружбан-классик, "Пробовал спать в гамаке, но не получилось."
"Если останетесь без работы, то новый друг поможет устроиться. Только и за меня замолвите словечко. Я готов за сто баксов открывать и закрывать двери отеля."
Пойду и я,
Чую, Редахтуру сегодня "антиозверина" придётся попить. (ну да не всё другим маятся)
Ответить
для Ни-как:
Я догадываюсь, кто чем будет заниматься в новогоднюю ночь. И потому практически безошибочно могу назвать проигравшего...
Я догадываюсь, кто чем будет заниматься в новогоднюю ночь. И потому практически безошибочно могу назвать проигравшего...
Ответить
"Надеюсь на то, что смогу здесь пощёлкать своим фотоаппаратом."Ни-как :Пойду и я,слабительного приму...
Ответить
Redaktor :Я догадываюсь, кто чем будет заниматься в новогоднюю ночь.
"Интересная замануха, но постояльцы отеля всё с лихвой оплачивают этот сыр в мышеловке. "
Ответить
Могу ли я выбрать из них одного и отдать ему свои баллы?Redaktor :для Ни-как:
Ответить
"А если попробовать с ними пожить?"Любознательная Леди :Могу ли я выбрать из них одного и отдать ему свои баллы?
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51