Таланты туральбома и их поклонники

Тему создала Любознательная Леди - и попросила перенести сюда весь треп из Гонки. Но поскольку треп появился раньше темы, он оказался выше ее стартового сообщения. Redaktor
Копирую его текст сюда

Ярик, мог бы ты здесь публиковать серию своих великолепных, животрепещущих, наполненных ценнейшей туристической информацией рассказов и шедевральные фото?
Перенеси из Гонки свой цикл сюда, плеазееее .

Предлагаю всем, заглянувшим на огонек в Обновим форум и Гонку на выживаемость, перебраться в эту тему для легкой болтовни и обсуждения бессмертного произведения Ярика и опусов прочих авторов туральбома.
Индивидуальное приглашение случайным жертвам вчерашней прополки в рабочих темах, вызванных активным гнездованием Болтливого Птица.
Список жертв прилагается
Platok
Planeta Tina
Андрей (Ульяновск)

Рубрике "оратор" зачет :D. Там в лидерах самые дельные советчики форума :-D
Любознательная Леди :И Очагов журналист ...
Никогда, никогда не произноси эти два слова вместе
Изображение
для Любознательная Леди:
Любознательная Леди :для Alex:Я, честное слово, не хотела. Не думала, что с Владом у вас так далеко зайдет...
Дык никуда вроде бы пока не зашло. Жду, как обычно, от "профессионала" подтверждений его же слов - и как всегда не дождусь. Вы думаете, что это первое пришествие данного "новохронолога" на портал? Дык нет. Очередное. О рассказах, изобилующих ворованными фото и копипастами из википедии, говорить не буду - там вроде бы комменты не чистили (особенно про Шамбор было зачетно).

А вот его темку из египетского раздела о том, что древние египтяне были доками по части производства железобетона, в свое время Redaktor удалил. Жаль. Там такие перлы были, что Гашек нервно курит в сторонке. Теперь вот о славянобиблейских делах покалякаем. :)
Аlex :Теперь вот о славянобиблейских делах покалякаем. :)
Это где? Это интересно!Можно ссылочку?
Аlex : А вот его темку из египетского раздела о том, что древние египтяне были доками по части производства железобетона, в свое время Redaktor удалил. Жаль.
Помню такую, надо было в ниочемник переносить :beer .
Любознательная Леди :
Мне конешн хочеца поныть - я всех достала, меня все достали... Или в гамак уйти - мне-то какое до всего этого дело...
"Я убедился в том, что бесполезно доказывать и показывать тем, кто не имеет вида и имени. Они заранее заряжены на негатив и обратную глухоту." :D
Болтун этот Алекс, а Редактор , чтобы не никто не выдел перлы его и его молчание ,когда Алекса прижимают к стенке аргументами, форум про Пирамиды Египта удалил. Поэтому ныне я здесь уже не спорю-толку нет, да и ресурс не тот. Пожалел Алекса Редактор-теперь, он может всем объяснять, что выглядел "орлом". Особенно в споре про фальсификации одного жуликоватого французского ученого, якобы расшифровавшего древнеегипет. алфавит. Было полное молчание и личностная БРАНЬ, это -нехорошо. То Алекс любит ссылки, то не любит. то -не ходит на них. Пусть определится. Но спорить больше не буду- потеря времени на пустом месте. Нравится-не нравится- не красавица...
Ярик Грунин : "Я убедился в том, что бесполезно доказывать и показывать тем, кто не имеет вида и имени. Они заранее заряжены на негатив и обратную глухоту." :D
Дык никуда вроде бы пока не зашло. Жду, как обычно, от "профессионала" подтверждений его же слов - и как всегда не дождусь. Вы думаете, что это первое пришествие данного "новохронолога" на портал? Дык нет. Очередное. О рассказах, изобилующих ворованными фото и копипастами из википедии, говорить не буду - там вроде бы комменты не чистили (особенно про Шамбор было зачетно).
"Они же не могут объяснить, они начинают злиться, кричат, что ты хромой, что у тебя глаз искусственный. И ты, и я знаем, что так не спорят. Так они и не спорят, они ругаются. Скажи им : "Да" - и иди спокойно. Когда раскусишь то, что понял, и поймешь, что раскусил, природа начинает манить, горы манят, скалы неприступные зовут, колеса поезда заманивают, затрагивают: "Эге-гей! Никто не виноват, никто не виноват, никто не виноват, никто." Все, справедливость восторжествовала!"
М. Жванецкий.
Может быть, я не везде бываю, но шота я не помню Алекса, куда-либо прижатого. И уж тем более, расплющенного интеллектуальным грузом хомячков.
Спор интересен, когда этот процесс сопровождается деятельностью "логического языка", способностью к доказательствам и опровержениям.
В мыслительной деятельности любого человека могут быть погрешности. Но это не беда, если в целом процесс построен на искусстве рассуждения.
Но хомячкам все равно этого никогда не понять. На вопрос о доказательной базе они отвечают "Сам ты Швейк".
Все спор окончен. Шторки закрываются.
Любознательная Леди :
Эге-гей!

"Этого я опасался больше всего, что наши подымут цены, и сами толкают россиян в объятия Европы." :D
Влад Батарин :Болтун этот Алекс, а Редактор , чтобы не никто не выдел перлы его и его молчание ,когда Алекса прижимают к стенке аргументами, форум про Пирамиды Египта удалил. Поэтому ныне я здесь уже не спорю-толку нет, да и ресурс не тот. Пожалел Алекса Редактор-теперь, он может всем объяснять, что выглядел "орлом". Особенно в споре про фальсификации одного жуликоватого французского ученого, якобы расшифровавшего древнеегипет. алфавит. Было полное молчание и личностная БРАНЬ, это -нехорошо. То Алекс любит ссылки, то не любит. то -не ходит на них. Пусть определится. Но спорить больше не буду- потеря времени на пустом месте. Нравится-не нравится- не красавица...
Я не вправе запретить вам тетешкаться с теми или иными историческими гипотезами, тем более, что в лице уважаемого Алекса вы обрели хотя бы одного собеседника. Вам бы в ножки ему кланяться, что хоть кто-то не игнорирует, а вы пытаетесь за его счет самоутвердиться. Получается плохо. Некрасиво, скажем так, получается.
Глум удален.
Алекс - самый аргументированный модератор - ФАКТ :!:
Ну ладно, моя "поэзия" на тему "чтобы не никто не выдел перлы" может быть и лишняя.
Но я заметил, что пост "историка" частично сократился. Отмодерировался.
И теперь "историк" вроде бы как лучше выглядит.
Пыль негатива с него за него стряхнули.
Швейком никого не обзывает.
Глумиться нехорошо. Поэтому убью сейчас свое время, чтобы выправить объективную картину мира в кривом зеркале Лучших фотографов за неделю. Каждый имеет право на собственное мнение о творчестве другого человека, но разве не глумление над публикой многократно воспетые фотошедевры обычного фотолюбителя? Поэтому я пойду и напишу кучу слов к фото Lanka Baginska - человека, безусловно заслужившего верхнюю ступень пьедестала. Или нет?
Не знаю, исчезли комментарии в Мнении туристов временно или идет работа над сайтом, но происходящее там тоже, по большей части, напоминает глумление над активными пользователями сайта.

Я благодарна Редактору, что выразив свое отношение к глуму, он дал нам высказать свое, наболевшее.
Любознательная Леди :Глумиться нехорошо. Поэтому убью сейчас свое время, чтобы выправить объективную картину мира в кривом зеркале Лучших фотографов за неделю. Каждый имеет право на собственное мнение о творчестве другого человека, но разве не глумление над публикой многократно воспетые фотошедевры обычного фотолюбителя? Поэтому я пойду и напишу кучу слов к фото Lanka Baginska - человека, безусловно заслужившего верхнюю ступень пьедестала. Или нет?
Не знаю, исчезли комментарии в Мнении туристов временно или идет работа над сайтом, но происходящее там тоже, по большей части, напоминает глумление над активными пользователями сайта.

Я благодарна Редактору, что выразив свое отношение к глуму, он дал нам высказать свое, наболевшее.
А, по-моему, не стОит глумиться над фото Ланки - лучшее для неё - мнение её друзей, высказанное в комменте к рассказу.
Так как наш Петрушка потихоньку догоняет - мне придётся опять обеспечить отрывчик :lol: А где глумиться, если не у него самого - остальных жалко. :head
Ни-как : Давайте объявим "месячник русского молчания" - до НГ!Изображение
Рассказов- не пишем, не комментируем (тк не пишем)...а пары тем для "мелочности" хватит.
Ни-как : Так как наш Петрушка потихоньку догоняет - мне придётся опять обеспечить отрывчик
Как говорится no comments.....
Михаил Николаевич :
Ни-как : Давайте объявим "месячник русского молчания" - до НГ!Изображение
Рассказов- не пишем, не комментируем (тк не пишем)...а пары тем для "мелочности" хватит.
Ни-как : Так как наш Петрушка потихоньку догоняет - мне придётся опять обеспечить отрывчик
Как говорится no comments.....
Гражданин, Вы бы ещё процитировали мои высказывания пятилетней давности...
Буквы, кроме того, что видеть, надо ещё и понимать - ответа на предложение не последовало, посему, дальше сами додумаете или помочь?
для Ни-как: Может следующей недели дождешься, если Ланка ничего не напишет?
Не знаю, для кого созданы эти "Лучшие", но, чесслово, последние полтора года они служат палатой N6 для одного-единственного пользователя. Или опять глумлюсь?

для Михаил Николаевич: Миш, человек развитый от барана как раз и отличается умением принимать решения по обстоятельствам. И менять их, если в том появилась необходимость.
Любознательная Леди :для Ни-как: Может следующей недели дождешься, если Ланка ничего не напишет?
Не знаю, для кого созданы эти "Лучшие", но, чесслово, последние полтора года они служат палатой N6 для одного-единственного пользователя.
Бум под неё (палату ) подстраиваться.... ;) :D
Администрации ж нравится така возюха. А слух об "Очагов рулит" уже далеко за пределами Туризма. И чо? :)
Я вот, тоже, считаю Ланкины работы одними из лучших, ну а нафига ей эта мышиная возня с пьедесталами?
Да и занят уже навечно пьедестал :D - ща лето придёт - Петрушку понесёт
Любознательная Леди : Миш, человек развитый от барана как раз и отличается умением принимать решения по обстоятельствам. И менять их, если в том появилась необходимость.
Основной принцип политики......сегодня подписал перемирие.....завтра бомбим детишек в дет.садах.......
Приятное изменение в туральбоме - последние тридцать рассказов можно видеть. Со второго клика по" Всем рассказам", правда, но лучше так, чем совсем пропустить появление нового.

Пока не могу понять, хорошо или плохо, что "Мнения" - комментарии исчезли с глаз долой. В нынешней ненормальной ситуации это скорее благо, потому что виднен был ник гонщика, а не автора рассказа, да и содержание комментариев чаще всего "ни о чем". Т.е. функция была по сути бесполезная - показывалась запись на заборе, не более.

Цитаты из последних форумных тем тоже исчезли - остались только названия трех "Самых обсуждаемых" и ссылка "На все темы, и то не на главной странице". Участники форума знают, где чего найти, а для всех остальных указатель "Форум" существует.

для Ни-как:
Я вот, тоже, считаю Ланкины работы одними из лучших, ну а нафига ей эта мышиная возня с пьедесталами?
Да и занят уже навечно пьедестал :D - ща лето придёт - Петрушку понесёт
На пьедестал должны достойные подниматься, иначе он, действительно, не нужен. Ланке, как любому автору, приятно получать комплементы - ей не пофиг, точно знаю. Функция эта существует для того, чтобы стимулировать авторов творить, а не вытворять черте что, или я ничего не понимаю. Ну а критерии "лучшести" мы уже обсуждали - придет время, может быть что-то и изменится в пользу тех, кто именно для туризма.ру свое время и старание отдает. А Петрушку пусть носит, главное, чтобы остальным были созданы равные с ним условия для самореализации - от всякого по способностям, каждому по его заслугам.
Любознательная Леди : Функция эта существует для того, чтобы стимулировать авторов творить, а не вытворять черте что, или я ничего не понимаю.
Так как пьедестал один - его занимает первым тот, кого вовремя не отправили в школу. :lol:
Любознательная Леди : действительно, не нужен
Действительно. Мене, вообще, удивляет, какой может быть ТУТ пьедестал, учитывая, что в "жюри" "понасратели" и "понаплеватели"
для Ни-как: Жизнью вообще рулят таинственные процессы, не дающие деградировать социуму, а проще - всегда все образуется, хотя и не всегда так, как этого хочется тебе или мне.
Хочется верить - неисповедимыми путями туральбому выпал уникальный шанс приобрести по-настоящему творческое лицо. А уж дать простор и авторам захватывающих текстов, и блестящим фотографам, задача не самая сложная, как мне кажется.
Любознательная Леди :
они служат палатой N6 для одного-единственного пользователя
"Вы нашли отличный бесплатный номер. Внутри понравилось?" :D
Ярик Грунин :
Любознательная Леди :
они служат палатой N6 для одного-единственного пользователя
"Вы нашли отличный бесплатный номер. Внутри понравилось?" :D
чуть не подавился.... :D
"Хотелось бы увидеть Ямайку, а не мусорный металлолом."
Это сказал генийпомоек.