Таланты туральбома и их поклонники

Тему создала Любознательная Леди - и попросила перенести сюда весь треп из Гонки. Но поскольку треп появился раньше темы, он оказался выше ее стартового сообщения. Redaktor
Копирую его текст сюда

Ярик, мог бы ты здесь публиковать серию своих великолепных, животрепещущих, наполненных ценнейшей туристической информацией рассказов и шедевральные фото?
Перенеси из Гонки свой цикл сюда, плеазееее .

Предлагаю всем, заглянувшим на огонек в Обновим форум и Гонку на выживаемость, перебраться в эту тему для легкой болтовни и обсуждения бессмертного произведения Ярика и опусов прочих авторов туральбома.
Индивидуальное приглашение случайным жертвам вчерашней прополки в рабочих темах, вызванных активным гнездованием Болтливого Птица.
Список жертв прилагается
Platok
Planeta Tina
Андрей (Ульяновск)

Рубрике "оратор" зачет :D. Там в лидерах самые дельные советчики форума :-D
Михаил Николаевич :Никого не удивляет, что победитель в рубрике "писатель" последнего месяца и идущий на победителя в этом зарегались на сайте за пару дней до начала месяца? А последний еще и с твинком.
Не-а, не удивляет :)
Все как раз вполне логично и в полном соответствии с новой концепцией ресурса :D
Eдля Аlex: Спасибо, Алекс, успокоили - в самом деле, надо быть со своим народом и не забывать традиций. Розовые очки отыскались и водрузились куда надо . На всякий случай веревочками к ушам привязала, чтоб очки не сваливались, а уши в трубочку не скатывались. Веревочки тоненькие для лапши места достаточно.

для Михаил Николаевич: Микаэль, дружочек, это бои без правил, так что садись в первый ряд, расслабься и получай удовольствие. Можем делать ставки. Я поставила на Serj-Rover, потому что он мой друг, журналист и у него ну о-очень много рассказов- до середины этого месяца точно хватит.

для A-Léx-A: Фокс, че мы без дела слова гоняем? Можем идеи генерировать и наблюдать за их воплощением. Кое-что уже воплощено, но далеко не все. У О! еще есть шанс всех обогнать - даже ездить никуда не надо. Такой капитал не должен пропасть попусту! Предлагаю создать серию рассказов из собственных цитат-комментариев и ранее опубликованных фоток. Во-первых, кроме него и Никака ( :D ) всё равно никто не помнит, что там было, во-вторых, в условиях не оговаривается, какой текст и какие фото должны быть.

Ваши идеи?
Любознательная Леди : Микаэль, дружочек, это бои без правил, так что садись в первый ряд, расслабься и получай удовольствие. Можем делать ставки. Я поставила на Serj-Rover, потому что он мой друг, журналист и у него ну о-очень много рассказов- до середины этого месяца точно хватит.
Пишет классно спору нет, ток непонятно как у такого гения Ванкувер олимпийский родился.....
Аlex : Конечно же, нет.
Как говорится, больше аккаунтов хороших и разных...
... тут, главное, не надо спешить и активировать всех сразу. :wink:
Может это Редактор нас дурит, помнишь Ярик писал про раскрутку спортивного форума админом......
Любознательная Леди :Я поставила на Serj-Rover, потому что он мой друг, журналист и у него ну о-очень много рассказов- до середины этого месяца точно хватит
Поддержал бы ставку, да переживаю: мужчина путает электрических скатов с хвостоколами, поэтому если вдруг (не приведи боже) он таки решится погладить электрического (точь в точь как описал в рассказе про Бора-Бора), мы можем его потерять... :(
Вкусить рефлекторный импульс в тысячи вольт, знаете ли, - это не батарейку полизать.
Видели? Он уже капсом вовсю комменты лупит - кричит!!! Волнуюсь... ???

А так еще и Влад Батарин быстро десятка два текстов нам подкинет. У него на фоменковском сайте этих сенсационных исследований ого-го сколько! О-группа их с радостью сглотнула, так что можно смело идти за попкорном. Скоро и про чубы узнаем, и про древний железобетон, и про родину слонов, и про многое другое. Лишь бы Википедию из рунета не поперли. ;)
Михаил Николаевич :Может это Редактор нас дурит, помнишь Ярик писал про раскрутку спортивного форума админом......
Едва ли. Скорее, Алексей в одной лодке с нами и просто не обладает информацией о закулисных инициативах.
для Михаил Николаевич: Редактора не трожь! Он меня от Лелика спас.

для Аlex:
мы можем его потерять
За одного битого двух небитых дают :-D
Мне на самом деле интересно наблюдать за игроками. Пока никто ничего нового не придумал, но вдруг...

Я не понимаю, что движет людьми - это же старая истина, про задницу и винт, сори. Вернее, я понимаю, когда люди соревнуются в чем-либо среди равных и при наличии жестких правил и красных карточек.
Любознательная Леди :для Михаил Николаевич: Редактора не трожь! Он меня от Лелика спас.
Меня от Очагова, Никака и Яны тоже на недельку, а потом нежданчик :mrgreen:
Михаил Николаевич :
Любознательная Леди :для Михаил Николаевич: Редактора не трожь! Он меня от Лелика спас.
Меня от Очагова, Никака и Яны тоже на недельку, а потом нежданчик :mrgreen:
Ты-мужчина, тебя и кинуть не грех :D
Аlex :
Михаил Николаевич :Может это Редактор нас дурит, помнишь Ярик писал про раскрутку спортивного форума админом......
Едва ли. Скорее, Алексей в одной лодке с нами и просто не обладает информацией о закулисных инициативах
На самом деле приводя тот пример со спортивным форумом и ботами, я ни в коей мере не проецировал его на данный форум. Так, к слову пришлось. Но вот в последнее время меня начали терзать смутные сомнения. При практически нулевой активности на форуме (Неожиданно и Таланты в расчёт не берём), активность Туральбома резко выросла. Новые рассказчики появляются один за другим. С чем это связано? Лично у меня три версии. Первая - пресловутая ботно-конспирологическая. Вторая - Гонка пропиарена-прорекламирована (в том числе и методом сарафанного радио) за пределами сайта. Третья - случайное совпадение.
Ярик Грунин :Третья - случайное совпадение.
Третий вариант можешь сразу убрать :D
Ярик Грунин :Лично у меня три версии. Первая - пресловутая ботно-конспирологическая. Вторая - Гонка пропиарена-прорекламирована (в том числе и методом сарафанного радио) за пределами сайта. Третья - случайное совпадение.
Гипотезу о случайном совпадении склонен отбросить.
Слишком упорядочено появление кандидатов в лидеры и слишком бросается в глаза отсутствие их форумной активности (можно проверить, обсуждая их рассказы в форуме). Последнее можно объяснить нежеланием светить ip разных аккаунтов (в т.ч. светить схемы маскировки ip) перед достаточно большим количеством модераторов.

Пока приток плодотворных писателей похож на миграцию с других порталов (а для авторов объемных рассказов это выполняется), выводы делать рано. Крота надо запускать. ;)
Ярик Грунин :у меня три версии
У меня есть четвертая, грустная. Усилия по слиянию альбома и форума в некое единое творческое целое до сих пор не увенчались успехом...
Redaktor :Усилия по слиянию альбома и форума в некое единое творческое целое до сих пор не увенчались успехом...
Спаситель, а в чем слияние должно было выразиться-то?
Redaktor :Усилия по слиянию альбома и форума в некое единое творческое целое до сих пор не увенчались успехом...
Они в данном варианте и не могут увенчаться успехом.
Во-первых, после рассказа нет ссылки на форумную тему с его обсуждением. Леди периодически приглашает авторов на форум, но без этого авторы о наличии форумного обсуждения и не догадываются.
Во-вторых, за обсуждение в комментариях платят баллами (рейтинг + призы) и автору (друга/клона удобно пиарить), и самому комментатору. Гоночная "плата" за пост в форуме ощутимо ниже для комментатора и отсутствует для комментируемого.

Секрет Полишинеля? Пожалуй, да.
для Аlex: Ссылка, естественно, должна быть. Без вопросов люди обычно на форум не заходят - откуда им знать, что где-то рассказ обсуждается.
И без гонки выгодно писать комментарии к рассказу и фото - можно самому себе, никого не привлекая - это показатель "лучшести". Абсурд, но если двадцать человек придет кинуть в автора помидором, автор всё равно будет "лучше" того, которого пятеро похвалили. Ну да сейчас не до жиру...
Импонирует наш оптимизм - верим в светлое будущее, обсуждаем что-то... Может, и впрямь настанет?
Меня таки подмывает задать этот вопрос - неужели один путешественник, разогнавший своей
маниакальной любовью к пьедесталам людей, оставивших массу по-настоящему хороших рассказов, ценнее их? Или в чем причина, что в течение года постепенно и поочередно они пропадают с портала. Или не пропадают, но и не пишут? Или пишут, но не здесь?
Леди, мне каца те нужно сменить обстановку....(проветриться, как говорилось в бессмертном творении).я ща насоветую в личку
для Ни-как: Не убедил. Мужа не брошу :D
Любознательная Леди :для Ни-как: Не убедил. Мужа не брошу :D
Тильки для разнообразия......шведская семья, так сказать. :D
для Redaktor: Мы с Индианной проводим свое расследование как что накопаем так Вам первому.......
Кста, для ВСЕХ местно-немолодых, на просторах турнета нашёлся привет от Пипы, (заглядывает, таки...скучает...)
"Там эта шобла рассказы строчит и комменты. По 500 в день. Ну, чтобы Корректор вручил им не то вазу, не то горшок.
Передрались там уже все. Как всегда играет на низменных чувствах. :mrgreen:"
.
Поскольку, из старых тут только Кака строчит....То я "услышал" :D Пипуля!!! Заходи!!!А то "и тебя посчитаем" :oops:
Надеюсь, тайну чужой личной переписки я не нарушил? :wink: (ссылку не даю :(( )
Я редко ошибаюсь в людях :) - рад, что и в Пипе не ошибся.
.
"Кстати, шобла нашла себе нового врага, но руки пора коротки. Очагов рулит"
.
Слава О!катится по миру!!!! :lol: Даже Пипа прознала...
Ярик! Выходи на бой! Горшок должен быть добыт в честном мордобоеИзображение
.
опять Вспомнилось вечное:
-Это вы Ипполита окатили? Он щас шёл весь мокрый...
-Это он мокрый от слёз.
.
Эх, Пипуля, нам ли жить в печали.... :D
Пипе: "не пройдёт и полгода, и я появлюсь..." :wink:
Пипуля, или как Вам теперь...Скептичок? А самому-то кишка тонка попросить? Сдулси весь? :D
Поплачьте, полегчает o_o
Изображение
для Ни-как: для Михаил Николаевич: Какие расследования с Пипами?!
Хозяева сайта делают что им надо, Редактор - что должен, а мы - что хотим. Когда наши хотения идут в разрез потребностями хозяев, нас банят.
Так должно быть.

Если это не так, то уж точно не моя головная боль.
Кста, для ВСЕХ местно-немолодых, на просторах турнета нашёлся привет от Пипы, (заглядывает, таки...скучает...)
"Там эта шобла рассказы строчит и комменты. По 500 в день. Ну, чтобы Корректор вручил им не то вазу, не то горшок.
Передрались там уже все. Как всегда играет на низменных чувствах
Ничего себе.
Помнит о нас угадайка :D
Любознательная Леди : Хозяева сайта делают что им надо, Редактор - что должен, а мы - что хотим.
О!
:beer
Кста, хозяин сайта в ноябре сменился
мне тут разведка донесла.