Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Таланты туральбома и их поклонники
Тему создала Любознательная Леди - и попросила перенести сюда весь треп из Гонки. Но поскольку треп появился раньше темы, он оказался выше ее стартового сообщения. Redaktor
Копирую его текст сюда
Ярик, мог бы ты здесь публиковать серию своих великолепных, животрепещущих, наполненных ценнейшей туристической информацией рассказов и шедевральные фото?
Перенеси из Гонки свой цикл сюда, плеазееее .
Предлагаю всем, заглянувшим на огонек в Обновим форум и Гонку на выживаемость, перебраться в эту тему для легкой болтовни и обсуждения бессмертного произведения Ярика и опусов прочих авторов туральбома.
Индивидуальное приглашение случайным жертвам вчерашней прополки в рабочих темах, вызванных активным гнездованием Болтливого Птица.
Список жертв прилагается
Platok
Planeta Tina
Андрей (Ульяновск)
Рубрике "оратор" зачет
. Там в лидерах самые дельные советчики форума
Копирую его текст сюда
Ярик, мог бы ты здесь публиковать серию своих великолепных, животрепещущих, наполненных ценнейшей туристической информацией рассказов и шедевральные фото?
Перенеси из Гонки свой цикл сюда, плеазееее .
Предлагаю всем, заглянувшим на огонек в Обновим форум и Гонку на выживаемость, перебраться в эту тему для легкой болтовни и обсуждения бессмертного произведения Ярика и опусов прочих авторов туральбома.
Индивидуальное приглашение случайным жертвам вчерашней прополки в рабочих темах, вызванных активным гнездованием Болтливого Птица.
Список жертв прилагается
Platok
Planeta Tina
Андрей (Ульяновск)
Рубрике "оратор" зачет
Ответить
Поначалу была интересна любая движуха - хотелось верить, что из этого когда-нибудь что-нибудь вырастет. В частности, про тот же русскоязычный определитель морских животных уже говорил. Потом это ощущение стало постепенно уходить, использовать туральбом для фотохостинга стало по ряду причин неудобно, а блоги и вовсе в один момент исчезли вместе с контентом..Helga. :Я уже слышала от нескольких человек из своего окружения, которым давала ссылки на свои рассказы на Туризме, фразу -"а чего на Туризме-то? Там ни фига путного нет, я зашел отзывы почитать - одну хрень пишут.
Однажды случайно увидел свои рассказы на другом турпортале (прислали ссылку друзья, давать ее по правилам форума не могу). Выложены пачкой. Рядышком обнаружил и другие знакомые по туральбому рассказы других наших авторов. Выяснил, не воруют ли у нас тексты. Оказалось, что нет, просто контент избирательно используется владельцами портала на других площадках. Несмотря на то, что на тот момент не было жалко, все равно было немного неприятно, что подобное происходит за спиной у авторов, под чужим именем и без ссылки на место оригинальной публикации. Вроде бы как своего согласия на подобное мы не давали - не помню такого в пользовательском соглашении на момент регистрации. Не удивлюсь, если подобное отваживает авторов от портала.
Когда на портале появилась подписка на рассылки с информацией о странах (те самые, что болтаются в прилепленных темах в соответствующих разделах форума), сразу подписался на интересовавшие меня в плане нырялки направления: Египет и Мальдивы. Но почитал одно письмо, второе, третье - и схватился за голову. Это же ляп на ляпе и стереотип на стереотипе (типа, "в Шарме всегда понтоны, зато в Хургаде рифов нет"). Помню, бросился тогда писать Алексею в личку, что-то уточнять, поправлять, добавлять... Думал, что это кому-то нужно, но исправления ляпов никого не интересовали. Понял, что маюсь дурью, т.к. та рассылка и не создавалась для повышения информированности туристов. Напротив: ориентированная скорее на "полных нулей", рассылка с каждым новым письмом подводила читателя к мысли: "Не пытайтесь уместить всё это в своей голове, просто приходите по такому-то адресу к таким-то менеджерам и не парьтесь!" Затею бросил, от рассылок отписался.
С тех пор ощущение, что наблюдаю стратегию "даешь побольше лохов и поменьше выносящих мозг умников", лишь усиливается день ото дня. О реорганизации туральбома и сращивании его с форумом говорилось уже 100500 раз, но воз и ныне там. Зато знакомые по форуму ники все чаще встречаю на других туристических порталах. Судя по всему, им там комфортнее.
Во-во. +1.Helga. :И вообще я даже твои рассказы найти не смог". Кстати - действительно фиг найдешь с первого раза без конкретной ссылки.
Ответить
Именно.Аlex : та рассылка и не создавалась для повышения информированности туристов. Напротив: ориентированная скорее на "полных нулей", рассылка с каждым новым письмом подводила читателя к мысли: "Не пытайтесь уместить всё это в своей голове, просто приходите по такому-то адресу к таким-то менеджерам и не парьтесь!"
Когда понимаешь цель, все становится на места.
.Helga. : Туризм.ру - коммерческий ресурс, ориентированный на организованный туризм.
Ответить
"Мне кажется, что я вместе с вами гулял по этим прекрасным местам, а затем в кафешке выпили с вами по бокалу пива."A-Léx-A :вернусь в привычную парикмахерскую с милыми молчаливыми мастерами и ненавязчиво мурлыкающей джазовой музыкой
Ответить
Меня прямо-таки накрыло волной романтикиЯрик Грунин : "Мне кажется, что я вместе с вами гулял по этим прекрасным местам, а затем в кафешке выпили с вами по бокалу пива."
Ответить
"Благодаря вам, я увидел такие скульптуры, о которых даже не имел представление."A-Léx-A :Меня прямо-таки накрыло волной романтики
Ответить
Ничего, теперь он его (представление) имеет.Ярик Грунин : "Благодаря вам, я увидел такие скульптуры, о которых даже не имел представление."
И всех остальных заодно
В особо извращенной для чувствительных к русскому языку форме.
Ответить
для A-Léx-A:
Что-то наш пЫсатель сегодня халтурит. Придёца в архив лезть, перелопачивать знакомый стеллаж с буквой "О" и прочесть что-нибудь из раннего
Что-то наш пЫсатель сегодня халтурит. Придёца в архив лезть, перелопачивать знакомый стеллаж с буквой "О" и прочесть что-нибудь из раннего
Ответить
"Далеко залетать не надо !" ("Особенности национальной...)Ярик Грунин :для A-Léx-A:
Всё проще - сегодня он ставит диагнозы: " Вы профессионал." ("Гений" сказал Батарину)
Ответить
""Киса! Скажите, как художник художнику - вы рисовать умеете?" (12 ст.)Ни-как :сегодня он ставит диагнозы: " Вы профессионал." ("Гений" сказал Батарину)
Ответить
для Ни-как: Олега, я к нам сюда Сержа Канадского пригласила - мы с ним уже дня три дружим, так что пора бы и познакомиться
Ответить
Ему ЭТО надо?Любознательная Леди :для Ни-как: Олега, я к нам сюда Сержа Канадского пригласила - мы с ним уже дня три дружим, так что пора бы и познакомиться
Мы, всё же, тут
"И не сеем и не пашем,
а валяем дурака.
........................
разгоняем "О!блака"
Ответить
О!н О!бязан-О!бнадежил. Не дО!лжен бы О!тказаться...Ни-как :Ему ЭТО надо?Любознательная Леди :для Ни-как: Олега, я к нам сюда Сержа Канадского пригласила - мы с ним уже дня три дружим, так что пора бы и познакомиться![]()
Мы, всё же, тут
"И не сеем и не пашем,
а валяем дурака.
........................
разгоняем "О!блака"
"УДАРИМ АВТОПРОБЕГОМ ПО БЕЗДоРоЖЬЮ"
"В ЕДИНСТВЕ - СИЛА!"
" NO PASARAN!"
Битва великих журналистов - Канадский с Груниным против О!
Ответить
Скорее уж "ВРОТ ФРОНТ!"Любознательная Леди :"В ЕДИНСТВЕ - СИЛА!"
" NO PASARAN!"
Ответить
Тебе как доктору виднее...РоВлаВик :Скорее уж "ВРОТ ФРОНТ!"Любознательная Леди :"В ЕДИНСТВЕ - СИЛА!"
" NO PASARAN!"
фронт как-то натуральней, чем бак.
Хотя и Неожиданно
Ответить
"Я давно заметил у Автора умение выбирать интересные ракурсы для фотографии."Любознательная Леди :я к нам сюда Сержа Канадского пригласила - мы с ним уже дня три дружим
Ответить
"Вам это удалось. Вы профессионал. Умеете излагать материал без наигранных фраз: " Ах, как красиво, ах, как здорово"! Поэтому интересно вас читать. Знаю, что у вас много интересных материалов. Может продолжите их публиковать? Спасибо."РоВлаВик :Скорее уж "ВРОТ ФРОНТ!"
Ответить
для Ярик Грунин: Из позднего - там еще советы франзускому провительству были...
Рекомендую!
Рекомендую!
Ответить
Раз публика просит... На бис!Любознательная Леди :для Ярик Грунин: Из позднего - там еще советы франзускому провительству были...
Рекомендую!
"Вношу предложение нашему правительству. Подарить Франции наш снег, который завалил Сибирь и Дальний Восток взамен на "Мистраль" или вместо газа."
Ответить
Вношу предложение нашему правительству: перенести грязный Новороссийск в Якутию со всеми мэрами и оп-пазиционерамиЯрик Грунин :Раз публика просит... На бис!Любознательная Леди :для Ярик Грунин: Из позднего - там еще советы франзускому провительству были...
Рекомендую!
"Вношу предложение нашему правительству. Подарить Франции наш снег, который завалил Сибирь и Дальний Восток взамен на "Мистраль" или вместо газа."
Ответить
"Власти Саньи действительно решили преобразить свой южный город. Ведь когда я был в этом городе, то это была серенькая мышка с местными негласными законами."Ни-как :Вношу предложение нашему правительству: перенести грязный Новороссийск в Якутию со всеми мэрами и оп-пазиционерами
Ответить
Не О! коншно, но Пу!
"Не пропадет ваш скорбный труд
И дум высокое стремленье.
Несчастью верная сестра,
Надежда в мрачном подземелье
Разбудит бодрость и веселье,
Придет желанная пора..."
"Не пропадет ваш скорбный труд
И дум высокое стремленье.
Несчастью верная сестра,
Разбудит бодрость и веселье,
Придет желанная пора..."
Ответить
"Грандиозная и стройная фигура. Есть на что посмотреть. Жаль, что некоторые женщины не берут с неё пример."Любознательная Леди :Несчастью верная сестра,
Ответить
"Грандиозная и стройная фигура. Есть на что посмотреть. Жаль, что некоторые женщины не берут с неё пример."Ярик Грунин :
А что ответил памятник?
Ответить
А что ответил памятник?[/quote]Любознательная Леди :"Грандиозная и стройная фигура. Есть на что посмотреть. Жаль, что некоторые женщины не берут с неё пример."Ярик Грунин :
-СтарыйкабЕль
Ответить
"Видимо, у этого бюста встречаются влюблённые, которые касаются этой женской груди на счастье."Любознательная Леди :А что ответил памятник?
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51