Таланты туральбома и их поклонники

Тему создала Любознательная Леди - и попросила перенести сюда весь треп из Гонки. Но поскольку треп появился раньше темы, он оказался выше ее стартового сообщения. Redaktor
Копирую его текст сюда

Ярик, мог бы ты здесь публиковать серию своих великолепных, животрепещущих, наполненных ценнейшей туристической информацией рассказов и шедевральные фото?
Перенеси из Гонки свой цикл сюда, плеазееее .

Предлагаю всем, заглянувшим на огонек в Обновим форум и Гонку на выживаемость, перебраться в эту тему для легкой болтовни и обсуждения бессмертного произведения Ярика и опусов прочих авторов туральбома.
Индивидуальное приглашение случайным жертвам вчерашней прополки в рабочих темах, вызванных активным гнездованием Болтливого Птица.
Список жертв прилагается
Platok
Planeta Tina
Андрей (Ульяновск)

Рубрике "оратор" зачет :D. Там в лидерах самые дельные советчики форума :-D
Любознательная Леди :
издам перлы зарубежом

для О'Груня:
"Как мне показалось, что Брно тихий, но интересный город для туриста, который затмила Прага." :D
Груня О! Или О'Груня
"О" убрать нафиг.
Груня Грунина!
для .Helga.: Спасибо! Вечером попытаюсь.

для Фрося.: Фрось, ты восьмерки любишь? У тебя щас будет 8888 сообщений, и все Ни о чем :D
Любознательная Леди :О'Груня?
Оч'руня!
Ни,- Оча'Руня! Во
для Фрося.: Фрось, ты восьмерки любишь? У тебя щас будет 8888 сообщений, и все Ни о чем
Вах! Люблю!
У мну день рождения 8 числа.
Надо будет сегодня отметить.
Этож сколько набила букаф на этом форуме
а фен не мне достался :D
для Ни-как: "Ой ты, гой еси, ты наш батюшка,
Ты прехрабрый ли предводитель наш!
Лишь рукой махни - и Очаков наш!"

"Мы на том лишь утвердились,
На Очаков устремились.
День и ночь мы в шанцах были,
Осторожно всегда жили..."

"Не спеши ты, зима, с морозами,
Не шумите, ветра, холодные!
Уж не защита вы Очакову..."
Ни-как :
Оч'руня!
Ни,- Оча'Руня! Во
ОчаГ.ру :D
для Любознательная Леди:
ГРУбО! ГРУбиянка :D
Ещё Серёга вариант предложил - О! ГРУппешник :D
для Ярик Грунин: O!&Gru end Gru?
Любознательная Леди :
O!&Gru end Gru?
А говорила, шо английский почти не знаешь :D
для Любознательная Леди:
Любознательная Леди : для Аlex: Есть такой старый-старый фильм "Этот безумный, безумный (может три раза - не помню) мир! - идеальная калька для гонок за чем-либо.
Помню такой фильм. Вдогонку вспомню еще одну комедию, более новую, но практически о том же. Она называется "крысиные бега".

Кстати, там на фоне дичайшей тупизны происходящего в картине есть гениальный момент: семейство гонщиков-туристов прочитало размещенный у дороги анонс (назовем его кратким рассказом "не писателя") и по многочисленным просьбам дочки решило заехать на экскурсию в рекламируемый "Barbie museum". Не буду спойлерить, но результат был шикарным. ;)
Так собственно к чему мои фотошопоредакторские мессенджеры:
Microsoft Office Picture Manager предоставляет довольно гибкие возможности управления, редактирования и совместного использования рисунков. Пользователи могут просматривать все рисунки вне зависимости от того, где они сохраняются. Средство поиска рисунков помогает найти рисунки, выполняя поиск автоматически. Picture Manager также помогает автоматически исправлять рисунки. Если необходима специфическая корректировка изображения, можно выбирать отдельные инструменты редактирования. Кроме того, Picture Manager предлагает мощные средства совместного использования рисунков, позволяющие отправлять рисунки в сообщениях электронной почты или создавать библиотеки рисунков в интрасети организации.
Эта утилита находиться по умолчанию в каждой винде......
Михаил Николаевич :Эта утилита находиться по умолчанию в каждой винде......
Справедливости ради, не в каждой из ныне используемых. И не в каждой версии office.

К вопросу о "фотошопе". Сравнивать понятия "фотошоп" и "фоторедактор" - это все равно что сравнивать понятия "сникерс" и "шоколадный батончик". ;)
.Helga. : Хотелось бы поинтересоваться, какую разницу Вы усматриваете между фотошопом (с маленькой буквы и в русской транскрипции) и фоторедактором. Всегда думала, что тот самый "фотошоп" - это графический редактор Adobe Systems. А оно вона как - фотошоп не редактор, редактор не фотошоп))) Даже если употреблять фотошоп в том же нарицательном значении, в который превратился со временем Xerox, он от этого редактором быть перестает?
Аlex : К вопросу о "фотошопе". Сравнивать понятия "фотошоп" и "фоторедактор" - это все равно что сравнивать понятия "сникерс" и "шоколадный батончик". ;)
Шоб ясность внести......;)
для Любознательная Леди:
Ты тёзку гоняца научила? :D
http://album.turizm.ru/198215/mess_1/ob ... singapure/
Михаил Николаевич :
.Helga. : Хотелось бы поинтересоваться, какую разницу Вы усматриваете между фотошопом (с маленькой буквы и в русской транскрипции) и фоторедактором. Всегда думала, что тот самый "фотошоп" - это графический редактор Adobe Systems. А оно вона как - фотошоп не редактор, редактор не фотошоп))) Даже если употреблять фотошоп в том же нарицательном значении, в который превратился со временем Xerox, он от этого редактором быть перестает?
Аlex : К вопросу о "фотошопе". Сравнивать понятия "фотошоп" и "фоторедактор" - это все равно что сравнивать понятия "сникерс" и "шоколадный батончик". ;)
Шоб ясность внести......;)
Кому, простите? Я спросила по сути то же, что и Алекс - с чего вдруг у Вас фотошоп и фоторедактор это разные категории, как дождь и рота красноармейцев :-D
для Аlex: Мне в крысиных бегах понравилась табличка "Зря вы не купили белку".
Иногда наличие в хозяйстве лишней белки важнее недостатка в фене.
Здесь белку-путеводитель предлагали купить бесчисленное число раз.
Даже не купить. Бесплатно предлагали.
Ярик Грунин :для Любознательная Леди:
Ты тёзку гоняца научила? :D
http://album.turizm.ru/198215/mess_1/ob ... singapure/
Не, это из частной коллекции управленческого аппарата.
У меня в дружбанах Сережа из Монреаля, пашет за двоих, такшт ты хвали его. Наш человек :D
Знаете, чего понять не могу – притащил нам SERJ-ROVER целую охапку замечательных туристических рассказов, а комментаторов нет как нет. Рассказы, ясен перец, не для «туристов», а для людей, соскучившихся по живому слову. И что сейчас не так?
Любознательная Леди :Знаете, чего понять не могу – притащил нам SERJ-ROVER целую охапку замечательных туристических рассказов, а комментаторов нет как нет. Рассказы, ясен перец, не для «туристов», а для людей, соскучившихся по живому слову. И что сейчас не так?
Спамить там не хоцца. А "за душу", не берёт.... :oops:
Может временно? Может вкус испорчен, после кучи очаговского навоза.... :D
Любознательная Леди :
притащил нам SERJ-ROVER целую охапку замечательных туристических рассказов, а комментаторов нет как нет
Меня, честно говоря, тоже не особо пробрало. Вот увидел в заге Французскую Полинезию, бросил все дела... а там про жемчуг и любоффь-маркофьь :D
Ни-как : Спамить там не хоцца. А "за душу", не берёт.... :oops:
Может временно? Может вкус испорчен, после кучи очаговского навоза.... :D
Да, возвращаться в нормальную жизнь тяжело будет :D
Никак не могу я понять, почему мухами комментаторы на продукт с душком слетаются, а достойные авторы (не только это SERJ) остаются без внимания.
А после на несправедливость жалуемся - типа, развелось тут...
Убогим быть выгодно - мощная группа поддержки из любителей комиксов собралась. Так к чему копья ломать, если сами отдаем в их руки руль?
Как-то набрала в гугле "туристический рассказ" или "рассказы туристов" - картинка очень яркая складывается. Я не старалась запомнить названий сайтов - оно мне не надо, но хорошо заметно, где какого качества эти самые рассказы. И у нас прослеживается закономерность "подобное притягивает подобное".
Такшт Олега не в жилу твой спам. o_o
для Ни-как: для Ярик Грунин: Во! Каждый человек внимания хочет. Серж от вас не дождался, решил к Великому О на поклон идти :D
http://album.turizm.ru/198064/mess_10/o ... vankuvere/
Фрося. :
Мне кажется, или девушка в гамаке сильно замерзла ?
Кажеца.
это что то в море плавает :D
Какая ты, Фрося, не романтичная...
Любознательная Леди :Такшт Олега не в жилу твой спам.
Пойду повешусь. %(
В моей смерти, вините В.О.