Таланты туральбома и их поклонники

Тему создала Любознательная Леди - и попросила перенести сюда весь треп из Гонки. Но поскольку треп появился раньше темы, он оказался выше ее стартового сообщения. Redaktor
Копирую его текст сюда

Ярик, мог бы ты здесь публиковать серию своих великолепных, животрепещущих, наполненных ценнейшей туристической информацией рассказов и шедевральные фото?
Перенеси из Гонки свой цикл сюда, плеазееее .

Предлагаю всем, заглянувшим на огонек в Обновим форум и Гонку на выживаемость, перебраться в эту тему для легкой болтовни и обсуждения бессмертного произведения Ярика и опусов прочих авторов туральбома.
Индивидуальное приглашение случайным жертвам вчерашней прополки в рабочих темах, вызванных активным гнездованием Болтливого Птица.
Список жертв прилагается
Platok
Planeta Tina
Андрей (Ульяновск)

Рубрике "оратор" зачет :D. Там в лидерах самые дельные советчики форума :-D
Фрось, иногда мне кажется, что таки да. Что поделать, не всякий умеет ставить перед собой реальные цели
Грунь, что ты имеешь в виду под целью?
первое место занять на туристическом форуме по количеству комментариев к рассказам?
если это цель, то я испанский летчик.
Грунь, я по 4 фото в письме высылаю по почте
грузица быстро
или как Алекс советует создать фотоальбом
на рамблере или яндексе смотри
там есть такая возможность.
Фрося. :
Фрось, иногда мне кажется, что таки да. Что поделать, не всякий умеет ставить перед собой реальные цели
Грунь, что ты имеешь в виду под целью?
первое место занять на туристическом форуме по количеству комментариев к рассказам?
.
Шутко было. Моя реальность - сначала в седло сажусь, потом спрашиваю, как кобылой рулят :D
Грунь, я по 4 фото в письме высылаю по почте
грузица быстро
или как Алекс советует создать фотоальбом
на рамблере или яндексе смотри
там есть такая возможность
Про кобылу - качество фоток как-нибудь переживут - сразу сказала, что тока учусь... А вот с остальным сложнее - мне же надо до английской головы на английском, которого почти не знаю, донести, где мои фоткми взять, чтоб "одобрямс" вынести. По 3-4 штуки точно не подходит.
Мне, кстати, уже намекнули, что для сьемок зрелищ, кроме разрешения директора труппы, еще разрешения директора зрелищного учреждения получать надо - на будущее, так сказать.
Это уж не говоря о том, что чет читаемое написать бы :D
Любознательная Леди : Где берут фоторедактора?
в инете, например ASDSee Photo Manager 2009
для Наманганец:
Я могла бы Вам сказать - не троньте то, что может дурно пахнуть.
Я могла бы Вам сказать - в боях без правил правил быть не может.
Я могла бы Вам сказать - наша активность на сайте ничтожна, а потому ответы, на подобные Вашему комментарии, в стиле "сам дурак" к грубым не приравниваются.
Но меня, как и Вас, никто не спрашивал - раз приходим на сайт, значит нам здесь нравится. А раз нравится - значит принимайте все как есть и не пытайтесь кого-либо перевоспитать.
Но кроме личностей неприятных нам, есть на туризме.ру и весьма привлекательные для общения люди, поэтому я здесь. Вы, думается, тоже.
Что касается частной переписки, тут единственный способ обезопасить себя от выпадов неуравновешенных людей - отправить адресата в игнор.
Я применила эту функцию дважды - по отношению к Очагову, от которого получала подобные письма, и по отношению к возрождающемуся временам под разными никами Лелику. Теперь сплю спокойно, чего и вам желаю.
Ни-как :
Спасибо, Олег! Попытаюсь разобраться.
Ни-как :
О-о-о...А-а-а..У-у-у!! Мне нужен Адвокат.
Олег, если я использую эту или другую интернет-программу, получится, что я разместила снимки в инете до согласование с администратором шоу. А это-то мне как раз и запретили делать...
Может, все-таки архивировать и почтой отправить?
Фиг с ним, с качеством - там и терять-то особо нечего. o_o
Любознательная Леди : А это-то мне как раз и запретили делать...
Может, все-таки архивировать и почтой отправить?
Спокойствие) Запретили - не делай) ACDSee - программа для просмотра и редактирования фото. Скачай себе на комп, открой в ней свои фотки и сохрани в разрешении для web. Архивировать бессмысленно, ибо jpeg практически не сжимается, на выходе получишь на грамм меньше.
По предварительному согласованию почистил малость цитаты. ИМХО так корректнее.
для Любознательная Леди:
Груня!
Мне кажется, или девушка в гамаке сильно замерзла ? :oops:

А по поводу фоток....
Положи в какие-нить свои облака, типа Дропбокса, куда доступ только по твоей прямой ссылке. Или там ребята - совсем параноики?
Мне кажется, или девушка в гамаке сильно замерзла ?
Кажеца.
это что то в море плавает :D
Ну вот, активировался еще один пулеметчик.
http://album.turizm.ru/authors/198196/
Свежезарегистрированный товарищ за 3-4 минуты успевает хаотично менять рассказы и строчить один за другим комментарии (см. ссылку "комментарии" в его профиле).
И после этого в очередной раз предлагается поверить, что в гонке нет ни аккаунтов-дублей, ни заказных комментаторов?
Детский сад какой-то.
Аlex : еще один пулеметчик.
Врагу не сдаё-отся наш гордый Ни-как! Пощады НИ-КОМУ не обеща-ает
для .Helga.: Хельга! Все самые дельные советы получала от женщин - жми сюда, будет это :) Попытаюсь, благо количество безжалостно выброшенных фоток облегчает задачу. Еще пара зачисток и можно письмом будет отправлять.

для Sergio1512: для Фрося.: Серж, а че покраснел-то? Валяюсь себе и валяюсь. Фрося не даст соврать - со мной такое уже случалось...

для Аlex: Есть такой старый-старый фильм "Этот безумный, безумный (может три раза - не помню) мир! - идеальная калька для гонок за чем-либо. Вот только не помню, в конце комиссар полиции то ли до клада первым дошел, то ли его, возмущенные таким поворотом событий, гонщики потрепали..
http://youtu.be/cdbEnq-i5Do

для Ни-как: Олега, ты наша надёжа, последний оплот. Держись!
Ни-как : ASDSee Photo Manager 2009
Это фотошоп, а не фоторедактор.
Михаил Николаевич :
Хотелось бы поинтересоваться, какую разницу Вы усматриваете между фотошопом (с маленькой буквы и в русской транскрипции) и фоторедактором. Всегда думала, что тот самый "фотошоп" - это графический редактор Adobe Systems. А оно вона как - фотошоп не редактор, редактор не фотошоп))) Даже если употреблять фотошоп в том же нарицательном значении, в который превратился со временем Xerox, он от этого редактором быть перестает?
Графический редактор (фотошоп) — программа (или пакет программ), позволяющая создавать и редактировать двумерные изображения с помощью компьютера.
Фоторедактором обычно называют приложения для телефонов и планшетов на андройде.
.Helga. :
Михаил Николаевич :
Хотелось бы поинтересоваться, какую разницу Вы усматриваете между фотошопом (с маленькой буквы и в русской транскрипции) и фоторедактором. Всегда думала, что тот самый "фотошоп" - это графический редактор Adobe Systems. А оно вона как - фотошоп не редактор, редактор не фотошоп))) Даже если употреблять фотошоп в том же нарицательном значении, в который превратился со временем Xerox, он от этого редактором быть перестает?
И тут я в очередной раз вспомнила давнюю историю, как подруга купила мобильник Панасоник и сказала об этом свой маме, а мама в ответ - я понимаю, что панасоник, так Nokia или Simens?
для .Helga.: Вчера у меня руки до этого фотошопоредактора не дошли, выходной посвятила безумно интересному занятию - разбираралась с экспозицией. Все параметры меняла по ходу пьесы в прямом смысле, а вчера прсматривала, что из чего получилось. Поняла, что все интернет-рекомендации можно брать за основу, но следовать им нельзя :D - только свой опытный горестный путь.
Хельга, я не поняла каким образом можно сохраненные в редакторе фоты для "разрешамс" передать. Явки-пароли надо отправить?
Любознательная Леди :
Валяюсь себе и валяюсь
"Интересное место для спокойного отдыха, где можно наблюдать за морской гладью." :D
Ни-как :
Врагу не сдаё-отся наш гордый Ни-как!

"Может с ним подружиться? Смотришь, и мне он поймает рыбу, да ещё с икрой." :D
Ярик Грунин :
Любознательная Леди :
Валяюсь себе и валяюсь
"Интересное место для спокойного отдыха, где можно наблюдать за морской гладью." :D
Грунин! Брось свои популистские штучки! Вл.Вл.Ж уже весь дамско-одинокий электорат собрал до тебя. :D
Любознательная Леди :
Вл.Вл.Ж уже весь дамско-одинокий электорат собрал до тебя. :D
"Зачем иметь удочки для ловли рыбы? Лучше завести Мишку, который будем ловить мне рыбку. Ведь соколов приручают." :D
Любознательная Леди : Хельга, я не поняла каким образом можно сохраненные в редакторе фоты для "разрешамс" передать. Явки-пароли надо отправить?
Не надо явок-паролей. Мы ж ничего не размещаем в инете, раз вторая сторона боится) Ты меняешь разрешение файла в ACDsee под отправку через web, он становится легким, сохраняешь все это на свои носители, куда тебе удобно, и оттуда отправляешь почтой - их до фига в одно письмо влезет, они весят всего-ничего.
для Sergio1512: для Фрося.: Серж, а че покраснел-то? Валяюсь себе и валяюсь. Фрося не даст соврать - со мной такое уже случалось...
Грунь,надо было тебе фотку обработать в фотошопе
убрать ненужные детали
а то мущинам мерещица всякая ерунда :D
Грунь, что с тобой уже случалось?
Соврать тебе дам.
Ври :D
я не поняла каким образом можно сохраненные в редакторе фоты для "разрешамс" передать. Явки-пароли надо отправить?
как я понимаю- ссылку и пароль, если запаролила.
И тут я в очередной раз вспомнила давнюю историю, как подруга купила мобильник Панасоник и сказала об этом свой маме, а мама в ответ - я понимаю, что панасоник, так Nokia или Simens?
тоже вспомнила
жена мужу приготовила вареники
он -с вишней, а чего не с мясом?
она-так это вареники
муж съел и говорит-с мясом все равно лучше :D
Ярик Грунин : "Зачем иметь удочки для ловли рыбы? Лучше завести Мишку, который будем ловить мне рыбку. Ведь соколов приручают." :D
Грунин! Не примазывайся к чужой славе! Это я стимулирую Великого на творчество, а он - литературный раб, так сказать, ценный своей плодовитостью, жаль только - однообразный. Ищу литагента, издам перлы зарубежом под своим именем. Как ты думаешь - Груня О! Или О'Груня? :D