Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Таланты туральбома и их поклонники
Тему создала Любознательная Леди - и попросила перенести сюда весь треп из Гонки. Но поскольку треп появился раньше темы, он оказался выше ее стартового сообщения. Redaktor
Копирую его текст сюда
Ярик, мог бы ты здесь публиковать серию своих великолепных, животрепещущих, наполненных ценнейшей туристической информацией рассказов и шедевральные фото?
Перенеси из Гонки свой цикл сюда, плеазееее .
Предлагаю всем, заглянувшим на огонек в Обновим форум и Гонку на выживаемость, перебраться в эту тему для легкой болтовни и обсуждения бессмертного произведения Ярика и опусов прочих авторов туральбома.
Индивидуальное приглашение случайным жертвам вчерашней прополки в рабочих темах, вызванных активным гнездованием Болтливого Птица.
Список жертв прилагается
Platok
Planeta Tina
Андрей (Ульяновск)
Рубрике "оратор" зачет
. Там в лидерах самые дельные советчики форума
Копирую его текст сюда
Ярик, мог бы ты здесь публиковать серию своих великолепных, животрепещущих, наполненных ценнейшей туристической информацией рассказов и шедевральные фото?
Перенеси из Гонки свой цикл сюда, плеазееее .
Предлагаю всем, заглянувшим на огонек в Обновим форум и Гонку на выживаемость, перебраться в эту тему для легкой болтовни и обсуждения бессмертного произведения Ярика и опусов прочих авторов туральбома.
Индивидуальное приглашение случайным жертвам вчерашней прополки в рабочих темах, вызванных активным гнездованием Болтливого Птица.
Список жертв прилагается
Platok
Planeta Tina
Андрей (Ульяновск)
Рубрике "оратор" зачет
Ответить
"Почему ей не помогают снять одежду?"Любознательная Леди :валяца под пальмой на океанском ветру одна люблю
Ответить
Ответить
"Эта точка Европы меня особенно привлекла, хотя я в пути несколько раз сбивался. Навигатор не хотел меня привести на этот берег. Пришлось пользоваться методом опроса у местных жителей."Ни-как :"Атлантика всегда бурлит, но когда я был на этом берегу, то она была спокойной."
Ответить
"Стоит пройтись по пеплу, и он во все щели попадёт."Аlex :Как я понял, это вулканические последствия? (c)
Ответить
Леди,у меня вообще есть подозрение,что Администрация города скидывается на его путешествия,чтоб товарисч хоть какое-то время не бегал с фотоаппаратом и не выискивал помойки.Любознательная Леди :для Planeta Tina : Тина, да просто все - мущине внимание нужно, а где ему внимание получить как не у нас? В родном городе, поди, уже никто серьезно и не воспринимает...
А тут срасти-мордасти и сплошные почести.
Ответить
Planeta Tina :у меня вообще есть подозрение,что Администрация города скидывается на его путешествия
"Я обычно заполненные мини-бары закрываю полотенцем, чтобы не соблазниться и не разориться на этой мелочёвке."
Ответить
Михаил Николаевич :для Planeta Tina :
для Любознательная Леди:
Шо Вы все пиарите товарища......ну пишет и пишет.......фен мой заслуженный опять упер....я жеш молчу....
Ой,и я ,видимо,молчать буду.....
Ответить
Planeta Tina :Ой,и я ,видимо,молчать буду.....
"Тогда я попрошу музей, чтобы мой тоже поместили здесь, если где-то на далёких островах мною захотят поужинать."
Ответить
Ярик Грунин :Planeta Tina :у меня вообще есть подозрение,что Администрация города скидывается на его путешествия
"Я обычно заполненные мини-бары закрываю полотенцем, чтобы не соблазниться и не разориться на этой мелочёвке."
А что...надо попробовать.......
Я хоть и не "некоторая российская женщина вышедшая замуж за иностранца",скорее совсем наоборот,тут т.Очагов промахнулся
Ответить
ТСССССС....Тут только "Гений", "ПУТЕШЕСТВЕННИК" или, на крайняк, "АВТОР". Имеено, с большими букевами.Planeta Tina :тут т.Очагов
И главное! Не "турист"! Это оскорбление ВЕЛИКОГО!
"Туристы" - это вы все, убогие...
Ответить
Ну что злопыхатели, завидуете чужому успеху
Ответить
"Может нас когда сведёт туристическая судьба, и я выпью с вами бокал грузинского вина за наши тёплые отношения."Planeta Tina :Я хоть и не "некоторая российская женщина вышедшая замуж за иностранца",скорее совсем наоборот
Ответить
"Вас надо инструктором по поездкам сделать."Ни-как :Тут только "Гений", "ПУТЕШЕСТВЕННИК" или, на крайняк, "АВТОР". Имеено, с большими букевами.
Ответить
Яночка!!!! Скажи Витюше, чтоб поднажал......отстаёт.....
Ответить
"Так может тогда вечерком я к вам присоединюсь, и мы отправимся в ресторанчик?"Ни-как :Яночка!!!! Скажи Витюше, чтоб поднажал......отстаёт....
Ответить
Ай-яй-яй... Неужто опять лидера от гонки отключат на время, пока №2 не отоспится да с мыслями не соберется?Ни-как :Яночка!!!! Скажи Витюше, чтоб поднажал......отстаёт.....
Ответить
"Сразу видно, что вы добрые, но у нас с вами ещё всё впереди. Не всё ещё съедено, и не всё выпито."Аlex :Неужто опять лидера от гонки отключат на время, пока №2 не отоспится да с мыслями не соберется?
Ответить
Ответить
А все почему? А все потому, что проблема в консерватории) Когда платят не за качество, а за количество - получается то, что получается. И не важно, чем платят - картинами российских городов или фенами, один фиг на выходеАlex :Забавные иногда пиарщики бывают.![]()
Ответить
Не даст ли кто умного совета, как штук 40 фоток запаковать и по емейлу отправить. Но тока мне надо объяснять как самой блондинистой блондинке, а не как в интернете для сообразительных пишут. Возьмет ли кто-нибудь на себя труд растолковать, откуда что взять, как вложить, сжать и убедиться, что получилось отправить.
Грунин! Это не про то, о чем ты подумал, но фото про это.
Грунин! Это не про то, о чем ты подумал, но фото про это.
Фрось, иногда мне кажется, что таки да. Что поделать, не всякий умеет ставить перед собой реальные целиФрося. :Ну что злопыхатели, завидуете чужому успеху
Ответить
Я не знать, зачем сжимать и разжимать.., - я отправляю в полном размере. Прикрепляешь прям к письму(писАть не обязательно) кнопочкой "прикрепить файл" -- 5-6-7 штук (в зависимости от размера фото) прикрепятся к письму, остальные - в виде ссылок. Или отправляй 7 раз по 6 штук.Любознательная Леди :Не даст ли кто умного совета, как штук 40 фоток запаковать и по емейлу отправить. Но тока мне надо объяснять как самой блондинистой блондинке, а не как в интернете для сообразительных пишут. Возьмет ли кто-нибудь на себя труд растолковать, откуда что взять, как вложить, сжать и убедиться, что получилось отправить.)
Ответить
Опасаюсь, адресат повеситсяНи-как :Я не знать, зачем сжимать и разжимать.., - я отправляю в полном размере. Прикрепляешь прям к письму(писАть не обязательно) кнопочкой "прикрепить файл" -- 5-6-7 штук (в зависимости от размера фото) прикрепятся к письму, остальные - в виде ссылок. Или отправляй 7 раз по 6 штук.Любознательная Леди :Не даст ли кто умного совета, как штук 40 фоток запаковать и по емейлу отправить. Но тока мне надо объяснять как самой блондинистой блондинке, а не как в интернете для сообразительных пишут. Возьмет ли кто-нибудь на себя труд растолковать, откуда что взять, как вложить, сжать и убедиться, что получилось отправить.)
Не, мне надо сразу все, чтобы ответ получить, можно или нельзя в инете размещать - мне на этих условиях разрешили фоткать.
Ответить
для Любознательная Леди:
Архивировать фотки смысла нет - жмутся они плохо.
Так что остается 2 варианта:
1) в фоторедакторе изменить размер (перемасштабировать) и сохранить под отдельным именем
2) создать в интернете фотоальбом с паролем, выложить туда и выслать пароль и ссылку адресату. Если запретит публиковать - просто удалить альбом.
Архивировать фотки смысла нет - жмутся они плохо.
Так что остается 2 варианта:
1) в фоторедакторе изменить размер (перемасштабировать) и сохранить под отдельным именем
2) создать в интернете фотоальбом с паролем, выложить туда и выслать пароль и ссылку адресату. Если запретит публиковать - просто удалить альбом.
Ответить
таки по ссылкам всё и может посмотреть.Любознательная Леди :Опасаюсь, адресат повеситсяНи-как :Я не знать, зачем сжимать и разжимать.., - я отправляю в полном размере. Прикрепляешь прям к письму(писАть не обязательно) кнопочкой "прикрепить файл" -- 5-6-7 штук (в зависимости от размера фото) прикрепятся к письму, остальные - в виде ссылок. Или отправляй 7 раз по 6 штук.Любознательная Леди :Не даст ли кто умного совета, как штук 40 фоток запаковать и по емейлу отправить. Но тока мне надо объяснять как самой блондинистой блондинке, а не как в интернете для сообразительных пишут. Возьмет ли кто-нибудь на себя труд растолковать, откуда что взять, как вложить, сжать и убедиться, что получилось отправить.)![]()
Не, мне надо сразу все, чтобы ответ получить, можно или нельзя в инете размещать - мне на этих условиях разрешили фоткать.
а если только "для разрешения" действительно - сжать в редакторе (не у Редактора) и выслать
Ответить
для Аlex: для Ни-как: Спасибо, уже ближе.
2. Где создают фотоальбом?
Не судите строго - представьте, вы решили изучать финский для поездки в Финляндию, а моя задача объяснить, как его надо учить. При этом слова «kiitos» и «Hei!» вы уже знаете.
У меня именно в этой стадии дружба с камерой – знаю, что есть кнопки и как на них жать, а дальше – что надо в данный момент, на то и время выкраиваю.
1. Где берут фоторедактора?1) в фоторедакторе изменить размер (перемасштабировать) и сохранить под отдельным именем
2. Где создают фотоальбом?
Не судите строго - представьте, вы решили изучать финский для поездки в Финляндию, а моя задача объяснить, как его надо учить. При этом слова «kiitos» и «Hei!» вы уже знаете.
У меня именно в этой стадии дружба с камерой – знаю, что есть кнопки и как на них жать, а дальше – что надо в данный момент, на то и время выкраиваю.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51