Таланты туральбома и их поклонники

Тему создала Любознательная Леди - и попросила перенести сюда весь треп из Гонки. Но поскольку треп появился раньше темы, он оказался выше ее стартового сообщения. Redaktor
Копирую его текст сюда

Ярик, мог бы ты здесь публиковать серию своих великолепных, животрепещущих, наполненных ценнейшей туристической информацией рассказов и шедевральные фото?
Перенеси из Гонки свой цикл сюда, плеазееее .

Предлагаю всем, заглянувшим на огонек в Обновим форум и Гонку на выживаемость, перебраться в эту тему для легкой болтовни и обсуждения бессмертного произведения Ярика и опусов прочих авторов туральбома.
Индивидуальное приглашение случайным жертвам вчерашней прополки в рабочих темах, вызванных активным гнездованием Болтливого Птица.
Список жертв прилагается
Platok
Planeta Tina
Андрей (Ульяновск)

Рубрике "оратор" зачет :D. Там в лидерах самые дельные советчики форума :-D
Аlex :
Выхожу я как-то из пивной, тут меня кто-то асфальтом по морде ХРЯМС!!!Так стоя и уснул.
"Спокойной ночи! В таком месте хорошо спится, на себе испытал." :D
Аlex :(тссссс, не палю контору - будем считать, что не узнал)
Пальнулся автур....забыв, когда надо, вернуться "домой"Изображение
Ни-как :
забыв, когда надо, вернуться "домой"
"Какое соотношении цен в ресторанах, если помните?" :D
Жаль, что учат метко стрелять на животных, которых мы должны защищать. Вот интересно, на кого будет охотиться человек, когда истребит всех животных? (с)
Стрелять на животных плохо. Надо вонзать на животных. Вот интересно, на кого будут вонзать туристы в Тае, когда они так истребят всех крокодилов?
Изображение

Ни разу не стрелял из лука. Благодаря вашим фотографиям попробую. (с)
Хм... Не завидую я тем фотографиям.
Изображение
Флужу, флужу, флужу по кнопкам стучу,
Домой как птица ради Гонки лечу.
Спешу, спешу, спешу, спешу налегке
Одни лишь шорты в бардачке.

Пусть! Пусть Ярик ноет и брюзжит,
Фен! Фен на помойке не лежит,
Любые баллы по плечу,
И с новым феном, и с мультиваркой,
Качу, качу куда хочу.
:D
Аlex :
на кого будут вонзать туристы в Тае, когда они так истребят всех крокодилов?
"Для хорошего повара нет предела его мастерству." :D
Ярик Грунин :Флужу, флужу, флужу по кнопкам стучу,

Любые баллы по плечу,
Качу, качу куда хочу.
:beer

Орать, орать, орать пока не устал.
Оратор я, и в том мой фирменный стайл.
Я ни о чем флудить готов целый день
За нам обещанную хрень.

Пусть не кончается грызня!
В грусть не загоните меня.
Я зубоскальство подключу...
И пусть для Яны
Я окаянный,
Строчу, строчу, когда хочу.
Строчу, строчу, куда хочу.
:mrgreen:
Аlex :
За нам обещанную хрень.

И пусть для Яны
Я окаянный,
lol :beer
"Надеюсь, что теперь вы будите меня приглашать на такой ужин, как соратника по туризму, а вино будет со мной Кубанское, чтобы вас угостить." :D
для Аlex: Безусловно, мне очень приятно было получить извещение о том, что я возглавляю группу аутсайдеров :D
Несомненно, правы те, кто ничего не пишет в этих сложнейших для собственного достоинства условиях. Ибо часто и плохо писать - себя не уважать, хорошо и редко - заведомо ставить себя в двусмысленное положение. Поэтому я, по своему обыкновению, буду использовать сложившуюся ситуацию себе во благо. Правда, еще не определилась, в чем оно заключается, но уж точно не в фене. Дадут возможность отказаться от гонок, баллов и рейтингов - сделаю это с удовольствием. Нет - буду закалять характер :D

для Ярик Грунин: Грунин! На двуспальную кровать даже не рассчитывай - только фен!
И, кстати, проставиться должен.
для Любознательная Леди:
Ну, сообщение-то сие и я получил. С настоятельной рекомендацией "поднажать" в комментариях и ораториях, а то, мол, не догоняю (хм... или все-таки "недогоняю"?) :mrgreen:
Вот никак отписаться от этого гонкоспама не могу. Или вообще от всего отписываться, или читать каждый месяц ... :(
Любознательная Леди :Несомненно, правы те, кто ничего не пишет в этих сложнейших для собственного достоинства условиях.
Дык ведь еще Маяковский, помнится, говаривал: "неважная честь, чтоб из эдаких роз..."
Пожалуй, доверюсь вкусу сего грубоватого классика, хоть и симпатизирую скорее его оппоненту Есенину. ;)
Любознательная Леди :Дадут возможность отказаться от гонок, баллов и рейтингов - сделаю это с удовольствием.
+1
Только стёб, только хардкор! :mrgreen:
Аlex :

Любые баллы по плечу,
Качу, качу куда хочу.

За нам обещанную хрень.

И пусть для Яны
Я окаянный,
+ 1001 :D :beer :beer :beer
для Любознательная Леди:
Ава?.......
Аlex :

Любые баллы по плечу,
Качу, качу куда хочу.

За нам обещанную хрень.

И пусть для Яны
Я окаянный,
Ужо в стихах :wink: ......гонка развивает ваши таланты господа.
Михаил Николаевич :для Любознательная Леди:
Ава?.......
Не, не глюки. Смотрю - гамачок незанятый висит, вот и решила поваляца.
для Любознательная Леди:
Твой явно на одну персону, а в моем и двое могут поместиться :lol:
Изображение
Под занавес......

Вот думала о нашей "звезде" - чего же он такой непробиваемый.

Неуважение к другим с первых же его комментариев.

"За годы своих путешествий, я неоднократно краснел и выслушивал не лестные слова о поведении наших. из деревни Дурнухино хватает везде."
"Если меня конечно до этого не выкинут отсюда, как требуют доброжелатели, считающие себя аристократами из Деревни Кукуево."

"Видимо мадам живёт в Ницце или в Монако, и у неё в замке золотой унитаз с ванной, а она сама воспитывалась не в деревне Свинухино, а в королевской семье. "

"Почему на меня обрушилась группка людей, не имеющих даже имени и личных фотографий? Одни клички. Вспоминаю известных поэтов, артистов, писателей шестидесятников, которых клеймила «группа товарищей» от имени народа"
"Дуракам бесполезно что-то доказывать, даже если я стану Шолоховым. "

"Прямо следят за моими рассказами и сразу грязь пишут. "
"То, что вы читаете мою хрень регулярно и первым, это о многом говорит. "

Постоянное желание показать,что он знаком "с сильными мира сего" и пр.

"Если честно, то я видел многих звёзд, и со многими знаком. "

Я -на перовом месте.
Я свидетель как многие едят.

Я не мудрец, я человек.
Не мог же я потратить время в поисках красивого пляжа, чтобы потом написать о непревзойдённой красоте. Я турист со средним достатком, каких миллионы.

Я фотографирую то, что вижу, а не то, что может кому-то понравиться.

Я езжу познавать.

При этом человек довольно глупый и невежественный ....

"Наиболее интересное сочетание улицы и канала. " ,"Где лучше с вами переписываться?
Я зимой лечу туда. можно вам вопросы, советы спросить? " , Приношу всем свои извинения за ошибки, за своё оголённое тело, местами потёртое и обвисшее. За своё пузико, и грязные пятки. И, многое другое, что не понравилось вам во мне. "

И вот апогей.... и ответ на все мои вопросы.

"Я за здоровую критику. Лично я критику люблю "

Изображение

Это же Огурцов!
С "огурцовщиной" из прошлого века бороться бесполезно,"товарищ не понимает".
Михаил Николаевич :для Любознательная Леди:
Твой явно на одну персону, а в моем и двое могут поместиться :lol:
Я специально такой выбирала - валяца под пальмой на океанском ветру одна люблю.
для Planeta Tina : Тина, да просто все - мущине внимание нужно, а где ему внимание получить как не у нас? В родном городе, поди, уже никто серьезно и не воспринимает...
А тут срасти-мордасти и сплошные почести.
Любознательная Леди :Я специально такой выбирала - валяца под пальмой на океанском ветру одна люблю.
http://www.youtube.com/watch?v=SO1q-C-HkVY :mrgreen:
для Planeta Tina :

для Любознательная Леди:
Шо Вы все пиарите товарища......ну пишет и пишет.......фен мой заслуженный опять упер....я жеш молчу....
Михаил Николаевич :для Planeta Tina :

для Любознательная Леди:
Шо Вы все пиарите товарища......ну пишет и пишет.......фен мой заслуженный опять упер....я жеш молчу....
Хочешь мы тебя пиарить будем?
Но только в том случае, если фен - самое главное в твоей жизни.
Человек всегда должен получать то, к чему сильно стремится.
А мы ему помогаем - это хорошо, помогать людям.
для Аlex: Алекс, может фиг с ним, пусть понукают...Мне сегодняшний вечер явно радости в мироощущение добавил, говорю ж - не все так плохо :)
Редактор знает жизнь - он прогнозировал появление рассказов - заглавий, вроде "«Жизнь, необыкновенные и удивительные приключения Робинзона Крузо, моряка из Йорка, прожившего 28 лет в полном одиночестве на необитаемом острове у берегов Америки близ устьев реки Ориноко, куда он был выброшен кораблекрушением, во время которого весь экипаж корабля кроме него погиб, с изложением его неожиданного освобождения пиратами; написанные им самим»
Возможно, и другие прогнозы сбудутся. Но тока я все равно из гонки выйду при первом удобном повороте - хочется себя сохранить для потомков. :roll:
Planeta Tina : "Если честно, то я видел многих звёзд, и со многими знаком. " (с)
...Это же Огурцов!
Можно копнуть и на полтора века глубже. ;)
"Литераторов часто вижу. С Пушкиным на дружеской ноге. Бывало, часто говорю ему: «Ну что, брат Пушкин?» - «Да так, брат, - отвечает, бывало, — так как-то все…» Большой оригинал." (с)
Изображение

Любознательная Леди :для Аlex: Алекс, может фиг с ним, пусть понукают...Мне сегодняшний вечер явно радости в мироощущение добавил, говорю ж - не все так плохо
Дык не вопрос.
Вспомнился старый советский анекдот, в котором зачитывался доклад о развитии продовольственной программы на следующий год. В докладе было 2 новости: плохая и хорошая. Плохая заключалась в том, что есть предстояло лишь дерьмо, а хорошая - в том, что оного ожидалось в избытке. :wink:
Любознательная Леди :Редактор знает жизнь - он прогнозировал появление рассказов - заглавий, вроде "«Жизнь, необыкновенные и удивительные приключения Робинзона Крузо, моряка из Йорка, прожившего 28 лет в полном одиночестве на необитаемом острове у берегов Америки близ устьев реки Ориноко, куда он был выброшен кораблекрушением, во время которого весь экипаж корабля кроме него погиб, с изложением его неожиданного освобождения пиратами; написанные им самим» Возможно, и другие прогнозы сбудутся.
Ой, я вас умоляю... Длинные названия давно срезаны новой системой ссылок. Попробуйте отредактировать старый рассказ с названием длиннее 44 символов - и увидите, что случится. Тут не надо знать жизнь, достаточно хоть немного представлять текущую информационную модель туральбома. ;)

Рассуждая о даре предвидения и коммерческой жилке, мы рискуем скатиться к обсуждению "Вишневого сада" или того же "Джека Восьмеркина - американца". Там тоже отдельные эффективные менеджеры куда лучше главных героев знали, как надо и как будет. Вот только послевкусие от их видения оптимизации бизнеса имело далеко не конфетный привкус. ;)

Так и у нас: выбирая между ширпотребным корявым лубком из-под пера троечников-пятиклассников и рассказами на порядок более высокого уровня, предпочтение демонстративно отдают первой категории "произведений", т.к. она "более востребована массами". Чем заканчиваются подобные "фабрики звезд", давно всем известно.
Planeta Tina :
С "огурцовщиной" из прошлого века бороться бесполезно,"товарищ не понимает"
"Вот так бы поступили по всей Германии. Сегодня WI-FI необходимость, особенно когда путешествуешь на машине, так как не знаешь когда приедешь в отель." :D
Любознательная Леди :
Смотрю - гамачок незанятый висит, вот и решила поваляца
"Какое замечательно кресло! На массажное похоже. Значит они появились ещё в старину, а я думал, что это современная деталь наших массажных кабинетов. Интересно, когда на нём сидишь, то что вспоминается?" :D