Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Таланты туральбома и их поклонники
Тему создала Любознательная Леди - и попросила перенести сюда весь треп из Гонки. Но поскольку треп появился раньше темы, он оказался выше ее стартового сообщения. Redaktor
Копирую его текст сюда
Ярик, мог бы ты здесь публиковать серию своих великолепных, животрепещущих, наполненных ценнейшей туристической информацией рассказов и шедевральные фото?
Перенеси из Гонки свой цикл сюда, плеазееее .
Предлагаю всем, заглянувшим на огонек в Обновим форум и Гонку на выживаемость, перебраться в эту тему для легкой болтовни и обсуждения бессмертного произведения Ярика и опусов прочих авторов туральбома.
Индивидуальное приглашение случайным жертвам вчерашней прополки в рабочих темах, вызванных активным гнездованием Болтливого Птица.
Список жертв прилагается
Platok
Planeta Tina
Андрей (Ульяновск)
Рубрике "оратор" зачет
. Там в лидерах самые дельные советчики форума
Копирую его текст сюда
Ярик, мог бы ты здесь публиковать серию своих великолепных, животрепещущих, наполненных ценнейшей туристической информацией рассказов и шедевральные фото?
Перенеси из Гонки свой цикл сюда, плеазееее .
Предлагаю всем, заглянувшим на огонек в Обновим форум и Гонку на выживаемость, перебраться в эту тему для легкой болтовни и обсуждения бессмертного произведения Ярика и опусов прочих авторов туральбома.
Индивидуальное приглашение случайным жертвам вчерашней прополки в рабочих темах, вызванных активным гнездованием Болтливого Птица.
Список жертв прилагается
Platok
Planeta Tina
Андрей (Ульяновск)
Рубрике "оратор" зачет
Ответить
А я вот думаю, забить на это всёЯрик Грунин :Ни-как :и я, не загорами....
Руки мой и ужинать - всё с пылу-жару-мультивару![]()
"Сейчас бы на эту вкусную рыбку выдавить сок лимона и поужинать"
.....анализы, всё равно, уже пришили.Да и диагноз уже ставился - модераторам не понравился, правда.....
Давайте объявим "месячник русского молчания" - до НГ!

Рассказов- не пишем, не комментируем (тк не пишем)...а пары тем для "мелочности" хватит.
Ответить
Ответить
Для Михаил Николаевич
Да! Михал Николаич. Ни-как вне конкуренции.
Тогда выпьем же за то---чтобы на пиру у победителя (Ни кака) отведать отменного борща теперь уже из его мультиварки !
Да! Михал Николаич. Ни-как вне конкуренции.
Тогда выпьем же за то---чтобы на пиру у победителя (Ни кака) отведать отменного борща теперь уже из его мультиварки !
Ответить
Хотя! Я только сейчас посмотрел в ГОНКИ. И у Ни как ничего не получится. Мультиварка останется старому владельцу. И фен туда же уйдет. Тогда просто--выпьем!
Ответить
Думаете Виктор нас не угостит?Наманганец :Хотя! Я только сейчас посмотрел в ГОНКИ. И у Ни как ничего не получится. Мультиварка останется старому владельцу. И фен туда же уйдет
Ответить
Поддерживаю эту инициативуНаманганец : Тогда просто--выпьем!
Ответить
Решил проверить на плагиат. Вуаля:Любознательная Леди :...почему автор, умеющий писать так
http://album.turizm.ru/63452/mess_15/zh ... tat-seara/
начал писать так http://album.turizm.ru/63452/mess_18/na ... ij-plyazh/
Анонсированный камчатский мишка-великан http://image.turizm.ru/country_gallery/167/12390.jpeg
обнаружился в целой куче новостных блоков (например, тут: http://www.nexplorer.ru/print/news__11713.htm ) - лучше пробейте фотку по гуглу.
Потом вот этот мишкин труп (http://image.turizm.ru/country_gallery/167/12389.jpeg) обнаружился в комментариях к охотничьему блогу.
Какая странная форма справедливости.Redaktor :Поскольку отключение от Гонки пулеметчиков привело лишь к появлению новых спецов "Коммент-в-минуту", решили отключенных вернуть. Думаю, это будет справедливо.
Вера в человеческий разум в очередной раз подорвана.
К вопросу о вере в человеческий разум и справедливости.
У моего интернет-провайдера (как и у большинства других) есть услуга: на время отъезда раз в месяц можно "заморозить" аккаунт. То есть, услуги приостанавливаются, и за указанный интервал дат платить не требуется. Мне кажется, это неплохая идея, и она способна приносить деньги.
Например, на время оффлайна некоего мальчика Вити последнему может быть полезно "заморозить гонку" для его основных конкурентов + так и быть, для него самого (все равно вне доступа). Вернется, включат, бац - и снова лидер.
Не рассматривали пока ничего подобного?
О, свежачок-с! Ширится, растет заболе-ва-ни-е!
http://album.turizm.ru/154932/mess_1/pa ... anie-no-1/
Ответить
"Жаль, что наш быт затягивает, и не даёт многое осмыслить."Аlex :на время оффлайна некоего мальчика Вити последнему может быть полезно "заморозить гонку" для его основных конкурентов + так и быть, для него самого (все равно вне доступа). Вернется, включат, бац - и снова лидер.
Ответить
для Аlex: для Ярик Грунин: для Михаил Николаевич: для Наманганец: для Ни-как: Не всё так плохо. Я заметила, на смену волне новоявленных гонщиков за фенами неизбежно приходит "ум, честь и совесть" туризма - авторы, не позволяющие себе скороспелых эфирных выплесков. Многие рассказы как будто созданы в противовес гоночным экземплярам. Их приятно читать - не только информативны, но и написаны весьма недурным языком.
Самостийных комментаторов тоже прибавилось, что есть хорошо - все-таки авторам придает оптимизму внимание со стороны незнакомых людей. Да и рассказы являются из небытия весьма неожиданные, но очень достойные.
Самостийных комментаторов тоже прибавилось, что есть хорошо - все-таки авторам придает оптимизму внимание со стороны незнакомых людей. Да и рассказы являются из небытия весьма неожиданные, но очень достойные.
Ответить
"Некоторые российские женщины вышедшие замуж за иностранцев, видимо, думают, что они стали другими и богаче, в чём я сомневаюсь."Любознательная Леди :Не всё так плохо
Ответить
Огласите весь списк, пжалуста...Любознательная Леди :для Аlex: для Ярик Грунин: для Михаил Николаевич: для Наманганец: для Ни-как: Не всё так плохо. Я заметила, на смену волне новоявленных гонщиков за фенами неизбежно приходит "ум, честь и совесть" туризма - авторы, не позволяющие себе скороспелых эфирных выплесков. Многие рассказы как будто созданы в противовес гоночным экземплярам. Их приятно читать - не только информативны, но и написаны весьма недурным языком.
Ответить
Резюмируя прошедший месяц в рубрике "комментатор" мне понравилась фишка с вкл/откл некоторых гонщиков......Любознательная Леди : Не всё так плохо.
Ответить
Я тож сомневаюсь, что горбатого, даже могила исправитЯрик Грунин :"Некоторые российские женщины вышедшие замуж за иностранцев, видимо, думают, что они стали другими и богаче, в чём я сомневаюсь."Любознательная Леди :Не всё так плохо
Ответить
"Как же это хочется увидеть"Ни-как :Я тож сомневаюсь, что горбатого, даже могила исправит
Ответить
"Когда же я увижу это"Ярик Грунин :"Как же это хочется увидеть"Ни-как :Я тож сомневаюсь, что горбатого, даже могила исправит
"Я увижу это летом 2015"
Ответить
Некоторые российские женщины, Не вышедшие замуж за иностранца, почему-то тоже так думают - в чем я не сомневаюсь."Некоторые российские женщины вышедшие замуж за иностранцев, видимо, думают, что они стали другими и богаче, в чём я сомневаюсь"
У кого еще какие варианты написания фразы?
Ушла думать над созданием учебника "Современный русский язык" - че материалу пропадать.
Ответить
"В своих путешествиях я постепенно подымаюсь вверх, начиная от самой южной точки Южной Америки"Ни-как :"Когда же я увижу это"
"Я увижу это летом 2015"
Ответить
"Всегда люблю такие огромные кровати. Вы поместились?"Любознательная Леди :Грунин! Это ты зОвидуешь, что раньше тебя Неожиданно читали
Ответить
"Я думаю, что у нас будет возможность как-то вспомнить то, что вы уже не помните. И, попробовать в том ресторане то, от чего вам стало хорошо."Любознательная Леди :Ушла думать над созданием учебника "Современный русский язык" - че материалу пропадать
Ответить
для Любознательная Леди:
Прошла зима, настало лето - спасибо партии за это. (с)
Ибо воистину!
Честно говоря, совершенно не тянет искать в нынешней помойке что-то действительно ценное.
Кстати, вчера долго хохотал сначала над новым википедишно-просветительским стилем комментирования от Яны, а потом над ответным стебом одного новоявленного "самостийщика", в чьем слоге угадывается ... (тссссс, не палю контору - будем считать, что не узнал).
А вообще умиляет меня нынешняя ситуация с комментированием. Ведь черным по белому крупными буквами в условиях гонки написано:
Любой флуд, любой бред, любая откровенная хрень включаются в подсчет и тем самым автоматически признаются полезными.
Жить стало лучше, жить стало веселее. (с)Любознательная Леди :для Аlex: для Ярик Грунин: для Михаил Николаевич: для Наманганец: для Ни-как: Не всё так плохо.
Прошла зима, настало лето - спасибо партии за это. (с)
Ибо воистину!
Ну да. Одни вдумчиво вещают о помойках Парижа, вторые перефразируют 2 абзаца Википедии в качестве гарнира к видеоролику с ютьюба, третьи опосля публикации ворованных фото в комментариях дают долгожданную ссылку на прайсы экскурсий от камчатских фирм... Лепота!Любознательная Леди :Я заметила, на смену волне новоявленных гонщиков за фенами неизбежно приходит "ум, честь и совесть" туризма - авторы, не позволяющие себе скороспелых эфирных выплесков.
Присоединяюсь к Олегу: огласите весь список, пожалуйста!Любознательная Леди :Многие рассказы как будто созданы в противовес гоночным экземплярам. Их приятно читать - не только информативны, но и написаны весьма недурным языком.
Честно говоря, совершенно не тянет искать в нынешней помойке что-то действительно ценное.
Если посмотреть время, когда активность одного "самостийного" пулеметчика завершается, а активность другого начинается, восторги станут еще более эмоциональными.Любознательная Леди :Самостийных комментаторов тоже прибавилось, что есть хорошо - все-таки авторам придает оптимизму внимание со стороны незнакомых людей.
Кстати, вчера долго хохотал сначала над новым википедишно-просветительским стилем комментирования от Яны, а потом над ответным стебом одного новоявленного "самостийщика", в чьем слоге угадывается ... (тссссс, не палю контору - будем считать, что не узнал).
А вообще умиляет меня нынешняя ситуация с комментированием. Ведь черным по белому крупными буквами в условиях гонки написано:
И что?оставляйте полезные комментарии, ставьте отметки «я тут был!» и, тем самым, набирайте заветные очки!
Любой флуд, любой бред, любая откровенная хрень включаются в подсчет и тем самым автоматически признаются полезными.
Ответить
Аlex :Одни вдумчиво вещают о помойках Парижа, вторые перефразируют 2 абзаца Википедии в качестве гарнира к видеоролику с ютьюба, третьи опосля публикации ворованных фото в комментариях дают долгожданную ссылку на прайсы экскурсий от камчатских фирм... Лепота!
"Таким видом я согласен любоваться днями. А, ещё интереснее бродить среди этой пышной и сочной растительности."
Ответить
Тэкс!
Где мой фен?
Я заняла почетное место в гонке!
Жду призов
Где мой фен?
Я заняла почетное место в гонке!
Жду призов
Ответить
Из Золотого Фонда Комментариев (сокращенно "Зэ ФаК"):
Во-во... Вспомнилось: "На берегу доярка доила корову, а в воде отражалось все наоборот".
"Похоже на Новогоднюю ёлочку, а под ней Дед Мороз или Снегурочка, если их украсить." (c)
Во-во... Вспомнилось: "На берегу доярка доила корову, а в воде отражалось все наоборот".
Ответить
"Привлекательно, но я бы предпочёл рассматривать красоты сверху. Правда, перекусить на высоте тоже не плохо, но для этого надо стать счастливчиком."Аlex :"На берегу доярка доила корову, а в воде отражалось все наоборот"
Ответить
Как я понял, это вулканические последствия? (c)
Нет, блин, это цунамные предпосылки.
Ирландия красивая страна, куда я хочу попасть. Надо торопиться, а то мир куда-то катится. (с)
Во-во... Выхожу я как-то из пивной, тут меня кто-то асфальтом по морде ХРЯМС!!! Так стоя и уснул.
Нет, блин, это цунамные предпосылки.
Ирландия красивая страна, куда я хочу попасть. Надо торопиться, а то мир куда-то катится. (с)
Во-во... Выхожу я как-то из пивной, тут меня кто-то асфальтом по морде ХРЯМС!!! Так стоя и уснул.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51