Таланты туральбома и их поклонники

Тему создала Любознательная Леди - и попросила перенести сюда весь треп из Гонки. Но поскольку треп появился раньше темы, он оказался выше ее стартового сообщения. Redaktor
Копирую его текст сюда

Ярик, мог бы ты здесь публиковать серию своих великолепных, животрепещущих, наполненных ценнейшей туристической информацией рассказов и шедевральные фото?
Перенеси из Гонки свой цикл сюда, плеазееее .

Предлагаю всем, заглянувшим на огонек в Обновим форум и Гонку на выживаемость, перебраться в эту тему для легкой болтовни и обсуждения бессмертного произведения Ярика и опусов прочих авторов туральбома.
Индивидуальное приглашение случайным жертвам вчерашней прополки в рабочих темах, вызванных активным гнездованием Болтливого Птица.
Список жертв прилагается
Platok
Planeta Tina
Андрей (Ульяновск)

Рубрике "оратор" зачет :D. Там в лидерах самые дельные советчики форума :-D
.Helga. :"Умеют же придать любому объекту особый вид красоты" (с)

То ли смеяться, то ли плакать. Никто не может внести в Думу законопроект о наказании за надругательство над русским языком?
Мы пытаемся протащить в местную думу ограничения в надругательствах.... Но всё упирается "в посещаемость и активность" :!: депутатов (сам сижу ржу....)
Так что там с двумя виповским рассказами на главной странице форума?
Выдающиеся сочинения или меценатство?
Ни-как :
Мы пытаемся протащить в местную думу ограничения в надругательствах....
Надо было от партии власти в думу баллотироваться, а мы самовыдвиженцы, на обочине большой политики :D
.Helga. :Никто не может внести в Думу законопроект о наказании за надругательство над русским языком?
Там зато налоги на капитальный ремонт жилья и переработку мусора оперативно принимают.
Ярик Грунин :
Ни-как :
Мы пытаемся протащить в местную думу ограничения в надругательствах....
Надо было от партии власти в думу баллотироваться, а мы самовыдвиженцы, на обочине большой политики :D
Тут, по ходу, одномандатный округ, шансов ноль :D
.Helga. :Тут, по ходу, одномандатный округ, шансов ноль
Одна - у мне, вторая - у Ярика.....уже двухмандатный! Но всё равно, не О!круг :lol:
Ни-как :
Одна - у мне, вторая - у Ярика.....уже двухмандатный! Но всё равно, не О!круг :lol:
Кого у вас две, не поняла? O_o
.Helga. :
Ни-как :
Кого у вас две, не поняла? O_o
Мандатов у нам два!
Почти хокку:

"Сигару при вас. Мастера трудятся для туристов. Интересно наблюдать за работой. Искусство!"
Для МихНиколаич: думаю, хватит Владику в альбоме баллов от нас, хочешь меня позлить-пиши здесь, но учти, что НАС в три раза больше чем вассс.
Господин Редактор,
простите, что продолжаю задавать глупые вопросы, но это только потому, что не получаю на них ответа. Цель Гонки - привлечь новых авторов и раскрутить маховик, или таки очаговщина рулит?
Я допускаю мысль, что господин listopad, подобно мне, решил собственным примером показать, насколько незамысловаты могут быть средства достижения конфетки. Тогда - браво. Ничем другим я не могу объяснить, почему автор, умеющий писать так
http://album.turizm.ru/63452/mess_15/zh ... tat-seara/
начал писать так http://album.turizm.ru/63452/mess_18/na ... ij-plyazh/

Ушла зарывать в землю то, что не достанется Очагову.
.Helga. :
Тут, по ходу, одномандатный округ, шансов ноль :D
Значит надо выйти на депутата от партии власти, который мандатами приторговывает :D
Ни-как :
уже двухмандатный!

Причём со всеми удобствами, евроремонт, плазма, на кухне мультиварка с соковыжималкой :D
Не,я щитаю чо для тех кто участвует в номинации оратор
нужно ввести правило
не постить несколько сообщений подряд!
зачем множить количество сообщений
и создавать трудности читателям?
прошу учесть что свой выигрыш я отдаю
но не откажусь от первого места :D
Ни-как :
не О!круг :lol:
О!краина :D "Прекрасный вид окраин России" :D
Natalali :Для МихНиколаич: думаю, хватит Владику в альбоме баллов от нас, хочешь меня позлить-пиши здесь, но учти, что НАС в три раза больше чем вассс.
Вы такая объемная? :mrgreen:
Поскольку отключение от Гонки пулеметчиков привело лишь к появлению новых спецов "Коммент-в-минуту", решили отключенных вернуть. Думаю, это будет справедливо.
Вера в человеческий разум в очередной раз подорвана.
Никак, принимай эстафетную палочку.......
Redaktor :
решили отключенных вернуть
Отключённый как раз к обеду поспел :D

“Для меня в любой поездке самое главное супчик-бульон. До сих пор вспоминаю супчик в кафе на автобане в Словакии. Он был самым вкусным за все 90 дней моей поездки по Европе. Приятного аппетита автору этого снимка."

"Аппетитно выглядит. Сейчас бы их откушать под лимончиком с вином красного..."
Ярик Грунин :Отключённый как раз к обеду поспел
и я, не загорами.... :D
пойду ознакомлюсь с расстановкой сил.
.....
ни фиха се, гений рванул штаны.
Опять диареей заниматься по ночам.....
для Ни-как: Ваши предыдущие успехи (2500 баллов в сутки) дают Вам очень высокие шансы победить по итогам ноября месяца сего года :)
Redaktor : Вера в человеческий разум в очередной раз подорвана.
Я говорил, человеку верить нельзя! МНЕ - можно
Ни-как : Я говорил, человеку верить нельзя! МНЕ - можно
Мяч не человек - человек не мяч! :mrgreen:
Ни-как :
и я, не загорами.... :D

Руки мой и ужинать - всё с пылу-жару-мультивару :D
"Сейчас бы на эту вкусную рыбку выдавить сок лимона и поужинать"
Александр, выпьем за уплывшие фен с мультиваркой.....
Изображение