Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Таланты туральбома и их поклонники
Тему создала Любознательная Леди - и попросила перенести сюда весь треп из Гонки. Но поскольку треп появился раньше темы, он оказался выше ее стартового сообщения. Redaktor
Копирую его текст сюда
Ярик, мог бы ты здесь публиковать серию своих великолепных, животрепещущих, наполненных ценнейшей туристической информацией рассказов и шедевральные фото?
Перенеси из Гонки свой цикл сюда, плеазееее .
Предлагаю всем, заглянувшим на огонек в Обновим форум и Гонку на выживаемость, перебраться в эту тему для легкой болтовни и обсуждения бессмертного произведения Ярика и опусов прочих авторов туральбома.
Индивидуальное приглашение случайным жертвам вчерашней прополки в рабочих темах, вызванных активным гнездованием Болтливого Птица.
Список жертв прилагается
Platok
Planeta Tina
Андрей (Ульяновск)
Рубрике "оратор" зачет
. Там в лидерах самые дельные советчики форума
Копирую его текст сюда
Ярик, мог бы ты здесь публиковать серию своих великолепных, животрепещущих, наполненных ценнейшей туристической информацией рассказов и шедевральные фото?
Перенеси из Гонки свой цикл сюда, плеазееее .
Предлагаю всем, заглянувшим на огонек в Обновим форум и Гонку на выживаемость, перебраться в эту тему для легкой болтовни и обсуждения бессмертного произведения Ярика и опусов прочих авторов туральбома.
Индивидуальное приглашение случайным жертвам вчерашней прополки в рабочих темах, вызванных активным гнездованием Болтливого Птица.
Список жертв прилагается
Platok
Planeta Tina
Андрей (Ульяновск)
Рубрике "оратор" зачет
Ответить
Ты добровольно отказываешься от мультиварки? за "излишнюю болтливость" - читай: "победу за разговоры", больше не дадутЯрик Грунин :
Што-то Редактор вроде говорил на тему гоночных самоотводов... Надо будет подумать на досуге
ОООО! на тебя нет
Ответить
Не дают спокойно на троне посидеть! Мы только со стариком Владом и Женей Ирландским присели побеседовать - ага, набежала С&Co
С законногоо места, флудом заработанного сверга-а-ають. Люди добрые, это чтож делаецато?!
для Аlex:
Но Олега туту не при делах - он на Асю запал, такшт это мужские разборки.
для .Helga.:
для Фрося.:
для Ярик Грунин: Грунин! Даже не думай о самоотводе! Нам достаточно Алекса-уклониста.
для Аlex:
Вот, блин! Алекс, спасибо, буду следить за посяганием (посягновением?) на свою интеллектуальную собственность. А с другой стороны, мы с Яриком в пылу страсти все равно не помним, что уже было, а что не оченьКогда сотнями сносились посты Леди, Ярика, Олега,
Но Олега туту не при делах - он на Асю запал, такшт это мужские разборки.
для .Helga.:
Давай, теперь ты будешь Ярика у Фроси отбивать, с ним приятно о приятном разговаривать, а мне щас некогда - боюсь, уведут.потому предлагаю о чем-нибудь более приятном поговорить)))
для Фрося.:
Ой, Фрось, всегда тебе верила! Нафиг Олегу - ты ему фен пообещаешь, а он мультиварку потребует. Жесткий мужЫк, не забалуешь.Груня, есичо, то я за тебя болею
но не за Олега же![]()
Мой фен-твой фен!
для Ярик Грунин: Грунин! Даже не думай о самоотводе! Нам достаточно Алекса-уклониста.
Ответить
Всё! Я готов смириться с бесперспективностью лечения Одиотизма.
"Чёткая фотография в помещении. Какой у вас объектив?"(с).
"Чёткая фотография в помещении. Какой у вас объектив?"(с).
Ответить
для Любознательная Леди:
Леди! Простите! Они все узнали! Узнали то, что у нас что то было!
Народ! Признаюсь--Было!
Но виноват только Я! Не вините бедную Леди. Это она по слабости не устояла. А я воспользовался моментом. И...! Как говорят -- бес в ребро на старости лет.
А надо говорить?---Прощай!
Леди! Простите! Они все узнали! Узнали то, что у нас что то было!
А надо говорить?---Прощай!
Ответить
для Наманганец: Некрасиво это пользоваться женской слабостью к словоблуду.
Забрала беса в коллекцию.
Забрала беса в коллекцию.
Ответить
Наманганец :для Любознательная Леди:
Леди! Простите! Они все узнали! Узнали то, что у нас что то было!Народ! Признаюсь--Было!
Но виноват только Я! Не вините бедную Леди. Это она по слабости не устояла. А я воспользовался моментом. И...! Как говорят -- бес в ребро на старости лет.
Ответить
для Михаил Николаевич: Лев Николаич, ты присмотри тут за моей нравственностью, а я делами пока займусь.
Наманганец, мои фото - твои фото.
Прости. некогда отвечать - будет у нас безответная любовь. ОКи?
Наманганец, мои фото - твои фото.
Ответить
для Любознательная Леди:
Да! Конечно! Но чувствую- добром это не кончится.
Да! Конечно! Но чувствую- добром это не кончится.
Ответить
Здесь?.Helga. :, а потому предлагаю о чем-нибудь более приятном поговорить)))
Ответить
Зарекалась ведь на эту тему не писать,но мимо таких перлов пройти невозможно....
"Если вы обратили внимание на то, что многие памятники и статуи, стоят без табличек наименования. Так вот, по всем пяти странам Южной Америки, где я побывал, их воруют. Всё как и у нас, только наши всё сдают в металлолом, а в Южной Америке куда девают таблички я не знаю, но их снятие, носит массовый характер. Воруют может для своих надгробий..."
Подписи под разными фотографиями.
"Разве вам не хочется проехать на таком автобусе? "
"Ну, скажите разве не приятно катить в таком трамвае?"
"А может действительно начать Сиалекс принимать, так вроде у меня с этим всё в порядке, когда видешь красивых девушек. "
"Вот скажите, Сеалекс нужен при виде этих девушек? "
"Если вы обратили внимание на то, что многие памятники и статуи, стоят без табличек наименования. Так вот, по всем пяти странам Южной Америки, где я побывал, их воруют. Всё как и у нас, только наши всё сдают в металлолом, а в Южной Америке куда девают таблички я не знаю, но их снятие, носит массовый характер. Воруют может для своих надгробий..."
Подписи под разными фотографиями.
"Разве вам не хочется проехать на таком автобусе? "
"Ну, скажите разве не приятно катить в таком трамвае?"
"А может действительно начать Сиалекс принимать, так вроде у меня с этим всё в порядке, когда видешь красивых девушек. "
"Вот скажите, Сеалекс нужен при виде этих девушек? "
Ответить
не, я должна отдать свой фен в надежные рукиОй, Фрось, всегда тебе верила! Нафиг Олегу - ты ему фен пообещаешь, а он мультиварку потребует. Жесткий мужЫк, не забалуешь.
Грунь, смотрю Ярика на Наманганца махнула?
Ну и правильно, хороший мужчина, верный и покладистый.
Вручаю вам( тебе и наманганцу) свой пока еще не выигранный фен!
Ответить
для Planeta Tina :
ему - нужен
ему - нужен
Ответить
Ни-как :Ты добровольно отказываешься от мультиварки?
Нет! Только не это! Мультиварка! Моя слабость... Да я за неё что-нибудь продам
Ответить
Любознательная Леди :мы с Яриком в пылу страсти все равно не помним, что уже было, а что не очень
Я помню всё, каждый вздох, что радости глоток...
Ответить
А хде?platok :Здесь?![]()
Да и как хорошо после разговоров о приятном борщеца из мультиварочки...
Ответить
Судя по всему, Натали нам делает этакие вбросы, дабы не утихала приятная беседа....Ярик Грунин :А хде?platok :Здесь?![]()
Да и как хорошо после разговоров о приятном борщеца из мультиварочки...
Ответить
Почаще бы заходила, а то мы про борщ забываем и холодный хомячить приходицаНи-как :Судя по всему, Натали нам делает этакие вбросы, дабы не утихала приятная беседа....
Ответить
А спросить "знатока" западло?Ярик Грунин :Почаще бы заходила, а то мы про борщ забываем и холодный хомячить приходицаНи-как :Судя по всему, Натали нам делает этакие вбросы, дабы не утихала приятная беседа....А с этой чудо-техникой я пока ещё не совсем разобрался - столько кнопочек
Вся Европа ходит накормленная. А мы всё холодным давимся
Ответить
А шо, деваньку с болгаркой удалили?
Ответить
для Михаил Николаевич:
Удивительно, да?
Удивительно, да?
Ответить
Ни-как :А спросить "знатока" западло?
У него модель устаревшая
Или по доброте душевной не ту кнопку посоветует - борщ в физиономию и маска слетит
Ответить
А почему в порядке? Да всё потому что "Здоровый сон в здоровом теле на свежем воздухе в горах."Planeta Tina :"А может действительно начать Сиалекс принимать, так вроде у меня с этим всё в порядке, когда видешь красивых девушек. "
Ответить
Нет предела совершенству!Ни-как :Всё! Я готов смириться с бесперспективностью лечения Одиотизма.
"Чёткая фотография в помещении. Какой у вас объектив?"(с)
"Интересно узнать, а сны снятся? Видимо, можно и в плавках загорать."
"Несколько раз смотрел эту вкусную фотографию. Сейчас бы эту вкуснятину..."
Ответить
"Умеют же придать любому объекту особый вид красоты" (с)
То ли смеяться, то ли плакать. Никто не может внести в Думу законопроект о наказании за надругательство над русским языком?
То ли смеяться, то ли плакать. Никто не может внести в Думу законопроект о наказании за надругательство над русским языком?
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51