Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Таланты туральбома и их поклонники
Тему создала Любознательная Леди - и попросила перенести сюда весь треп из Гонки. Но поскольку треп появился раньше темы, он оказался выше ее стартового сообщения. Redaktor
Копирую его текст сюда
Ярик, мог бы ты здесь публиковать серию своих великолепных, животрепещущих, наполненных ценнейшей туристической информацией рассказов и шедевральные фото?
Перенеси из Гонки свой цикл сюда, плеазееее .
Предлагаю всем, заглянувшим на огонек в Обновим форум и Гонку на выживаемость, перебраться в эту тему для легкой болтовни и обсуждения бессмертного произведения Ярика и опусов прочих авторов туральбома.
Индивидуальное приглашение случайным жертвам вчерашней прополки в рабочих темах, вызванных активным гнездованием Болтливого Птица.
Список жертв прилагается
Platok
Planeta Tina
Андрей (Ульяновск)
Рубрике "оратор" зачет
. Там в лидерах самые дельные советчики форума
Копирую его текст сюда
Ярик, мог бы ты здесь публиковать серию своих великолепных, животрепещущих, наполненных ценнейшей туристической информацией рассказов и шедевральные фото?
Перенеси из Гонки свой цикл сюда, плеазееее .
Предлагаю всем, заглянувшим на огонек в Обновим форум и Гонку на выживаемость, перебраться в эту тему для легкой болтовни и обсуждения бессмертного произведения Ярика и опусов прочих авторов туральбома.
Индивидуальное приглашение случайным жертвам вчерашней прополки в рабочих темах, вызванных активным гнездованием Болтливого Птица.
Список жертв прилагается
Platok
Planeta Tina
Андрей (Ульяновск)
Рубрике "оратор" зачет
Ответить
Спасибо, Олега, именно это и ценно. Ну я ценю, правдаНи-как :для .Helga.:
А я Вам комментировать всегда ОТ ДУШИ![]()
Аlex :Проблема в том, что ругать систему, критиковать, призывать чем-то ее улучшить мы с Вами можем до морковкиного заговения. Будем реалистами: наше мнение находится примерно на 152 месте после мнения последнего дворника в конторе, содержащей портал. Оно интересно, когда оно созвучно с "линией партии", но оно твердой поступью идет лесом, когда в чем-то противоречит генеральному курсу. Его могут просто "не заметить", если захотят. Соответственно. вопрос: а в чем смысл ругать, критиковать, пытаться улучшать систему, которой на нас ... (как бы это помягче)? Если "все идет по плану", "все хорошо" и т.п.?
Я не зря эти цитаты вместе собрала. Ибо если верно первое, а оно верно, то кому мы что-то доказываем? Себе? Так для себя вроде как все выводы неоднократно сделали - и по поводу порочности идеи, и по поводу отсутствия правил, и прочия. Администрации ресурса? Здесь тоже вроде как все для себя выводы сделали, их итог - в Вашей же цитате выше. Очагову и К? Ну так во-первых ему-то как раз и все равно, а во-вторых, разве не недостойно борца сражаться с теми, кого сам борец объявил недостойными?)) Сражающиеся на передовой так и не смогли до меня лично донести, ради чего (кого?) ведется сомнительная борьба сомнительными методами. Хотя для себя кое-какие выводы о целях и методах сделала))Аlex : Ответ прост. Они вышибают шаткую основу из-под аутотренинга о том, что гонка не превращает портал в помойку. Они доказывают, что "гонщики" никогда не устанут. Они показали, что такая гонка (то есть, та, где флудят не только избранные) неугодна администрации портала, поэтому народ от нее и отключают.
Любознательная Леди :Привычка у меня такая - понимать куда и для чего меня вовлекают. Мультик вспомнила, там козленочек,зайчик и еще кто-то жалобно блеют "и меня сосчитали...".
Нет. Но если тебе так приятнее думать - больше не стану тебя разубеждать. Люди тут все взрослые, 1939 года рождения, сами в состоянии прикинуть, сколько будет 2+2)) "Сосчитали" всех - ибо никого не спрашивали о желании/нежелании принимать участие в сомнительных забегах. Так что и ты, и я, например, здесь абсолютно в одинаковых условиях. Разница только в том, что мне по-прежнему однофигственно, а тебе - нет. Свое видение этого "не все равно" я уже изложила - за светлые идеалы не борются грязными методами. Кроме того, в этой самой борьбе ты локтями расталкиваешь всех, кого сама именуешь "золотыми фондами" и которые просто случайно рядом шли, а вовсе не кидались на амбразуру вместе с тобой. Но, понятное дело, кто ж в пылу борьбы задумывается о рядом идущих? Не до любви тут, война все спишет))Любознательная Леди :Вообще-то, мне и себя там видеть не хочется, но "меня сосчитали..."
Знаешь, математика проста. Предположим, в исходных данных автор с 20 рассказами. Залезла посмотрела - стоимость одного опубликованного рассказа в гонке - 200 рэ, одного коммента - 10 (могу где ошибиться, но не суть). Автор решил включиться в борьбу, которая преследует великую цель - спихнуть с пьедестала того, кто, с его точки зрения, является дурным и - возможно - заразительными примером для подрастающего поколения. Ибо о целях кому-то что-то доказать - см. выше, даже обсуждать не хочу. При этом поспихивав заодно и массу достойного и интересного, но это уже мелочи.
Имеем: можно написать еще 10 рассказов и заработать на этом 2000 баллов. Достойных, хороших рассказов, за которые не стыдно, а не просто отписок их трех слов. А можно попросить 10 приятелей прокомментировать 20 уже существующих рассказов и получить тот же результат. Итог один. Методы разные. Еще раз: не надо мне рассказывать про то, что таким образом вскрывается порочность системы - ее вскрыли задолго до того. Вновь пришедшие увидят все то же самое - те же методы, те же итоги - но в исполнении других людей. Не вижу никакой принципиальной разницы, тем более, что новичкам неведомо, что ты тут в игрушки играешься ради великих идеалов.
А вот развлекаться - конечно же, имеешь полное право. Ну тогда давай так и сформулируем - я развлекаюсь, по барабану мне все великие идеалы и пороки системы, если я кого своими развлечениями задела или своей теперь уже активностью забила почтовый ящик - ничо, переживете, ибо имею полное право, потому как заслужила. По крайней мере будет честно и лично мне куда как более понятно, даже вопросов никаких нет. А то тебя в этой истории все шатает куда-то - ты то борешься и меня в этом убеждаешь, то исключительно развлекаешься и декларируешь свое на это право - прям как Аэрофлот в анекдоте, который "пристегните ремни, отстегните ремни".
Это не более чем совпадение. Комменты были искренними, а потому приятными - спасибо вам. Но за два года моего отсутствия комменты к моим рассказам были, однако ни на что не стимулировали. Просто совпало: накопилось море новой информации-впечатлений-фото, появилось время и желание, а начинать новое, не закончив старое, не люблю. Тем более, что многое из этого "старого" и написано давно. Все очень просто, и не надо искать за моим появлением никаких подводных камней.Любознательная Леди :Редактор среди других назвал тебя, мы с Яриком (независимо друг от друга) тебя прочли, ты нам понравилась, мы оставили комменты. Ты - здесь Я об этом и писала.
Ответить
У нас штрафы за плагиат не предусмотрены.Helga. :на то же слово в моем посте существенно раньше
Ответить
Любознательная Леди :мы с Яриком (независимо друг от друга)
Уж прости за моё графоманство, но не могу пройти мимо ошибок и даже описок
Ответить
Ну уже это... как бы своё не пахнетНи-как :а мы одни с Яриком в гуано перемазались....
Отправился было на передовую, но смотрю там с самого сранья все "уютные местечки" и "хорошие места для отдыха" уже заняты
Ответить
Да не поверишь. Потоптали тут мене....С утра вот "отряхнулси и почистился" - справедливость же должна быть восстановлена.Ярик Грунин :Ну уже это... как бы своё не пахнетНи-как :а мы одни с Яриком в гуано перемазались....
Отправился было на передовую, но смотрю там с самого сранья все "уютные местечки" и "хорошие места для отдыха" уже заняты
Ответить
Хельга, а что за выводы, не поделитесь?Сражающиеся на передовой так и не смогли до меня лично донести, ради чего (кого?) ведется сомнительная борьба сомнительными методами. Хотя для себя кое-какие выводы о целях и методах сделала))
убей не пойму смысла этой движухи
ну не желание же заполучить фен
возможно китайского производства
Грунь, ну почему хобби должно быть дополнительным заработком
вполне может и основным
только это редкость, но тем менее существует
если заниматься любимым делом
за которое еще и деньги платят.
читала твой рассказ о поездке в Грузию.
А почему удалили?
Ответить
Не, Фрось, не буду)) А то опять начнутся разговоры за великие идеи, а у меня по утрам на великие идеи аллергияФрося. :Хельга, а что за выводы, не поделитесь?
Опять же, вон Олега уже обиделся, а он мне всегда от души комменты писал, не хочу, чтобы он обижался. И вообще не хочу, чтобы кто-то обижался, хотя, конечно, это неотъемлемое право каждого присутствующего)
Ответить
Мене тоже топтали, но ничего, у нас каков на всех хватитНи-как :Да не поверишь. Потоптали тут мене... С утра вот "отряхнулси и почистился" - справедливость же должна быть восстановлена.
Ответить
ладно, будем думать что народ таким образом развлекаеца
хоть какое то объяснение.
Груня, есичо, то я за тебя болею
но не за Олега же
Мой фен-твой фен!
хоть какое то объяснение.
Груня, есичо, то я за тебя болею
но не за Олега же
Мой фен-твой фен!
Ответить
для Ярик Грунин:
для Фрося.:
Жалко, что удалил. Такой бы сериальчик вышел
С другой стороны, очаговщину типа "детство отрочество юность" тоже стал удалять.
Такшт вроде и не зря целых полчаса рассказ сочиняла - 10 мин текст и двадцать картинки.
Грунин! Почему Хельга еще электоратом не охвачена?! Думает тут, рассуждает..."мы с Яриком зависимы друг от друга"
для Фрося.:
Так Редактор нормальный мужик - он на меня реагирует, а на Очагова нет.читала твой рассказ о поездке в Грузию.
А почему удалили?
Жалко, что удалил. Такой бы сериальчик вышел
С другой стороны, очаговщину типа "детство отрочество юность" тоже стал удалять.
Такшт вроде и не зря целых полчаса рассказ сочиняла - 10 мин текст и двадцать картинки.
Ответить
На обиженных воду возят..., а я стар ужо..Helga. :Опять же, вон Олега уже обиделся,
.
Эт только считается, что старость тут пинают и неуважают....молодые, типа....
Ответить
Любознательная Леди :Грунин! Почему Хельга еще электоратом не охвачена?! Думает тут, рассуждает...
В Гонке важна скорость - не до рассуждений
Ответить
И тем, и другим..Helga. :Я не зря эти цитаты вместе собрала. Ибо если верно первое, а оно верно, то кому мы что-то доказываем? Себе? Так для себя вроде как все выводы неоднократно сделали - и по поводу порочности идеи, и по поводу отсутствия правил, и прочия. Администрации ресурса?
Посыл к администрации портала прост: вы придумали фигню. Говорили, нет? Ну, смотрите: теперь масштаб фигни очевиден и для вас.
Считаете, а не пойти ли нам? Ну так пошлите, и мы пойдем.
Доказательства самим себе сводятся к тому, что каждый где-то в глубине души не верит или не хочет верить в гибель старого доброго комфортного мирка. Помните хрестоматийную схему жизненного цикла любой фирмы? Вот-вот. Сначала группа единомышленников, энтузиазм, все друзья и братья... Потом пик популярности, стрижка купонов и начало деления на "тварей дрожащих" и "право имеющих"... А потом спад, кризисы, склоки, апатия, капризы и странные идеи руководства, некогда единая команда потихоньку выживается из фирмы, на смену ей приходят новые "эффективные менеджеры", обещающие прирост прибыли аж в 30 шекелей на квадратный метр в год (что вызывает нехилое слюновыделение у власть имущих)...
Так вот сейчас каждый по-своему как раз и пытается доказать себе ли, администрации ли или просто всем подряд то, что точка невозврата еще не пройдена. Хотя лично мне по ряду причин в эту оптимистичную версию уже не верится.
Этим можно доказать лишь одно: насколько глупо и смешно выглядит вся их катавасия. И, кстати, у ребят доказать это получается, иначе бы Очагов и Ко не психовали и не привлекали спасительный административный ресурс..Helga. :Очагову и К? Ну так во-первых ему-то как раз и все равно...
Свое мнение по этому поводу я уже высказал..Helga. :разве не недостойно борца сражаться с теми, кого сам борец объявил недостойными?))
Здесь дилемма: пытаться достучаться до (недостающее вписать), опускаясь до его уровня (пусть даже в шутку), или просто махнуть рукой. Выбор у каждого свой.
Ответить
Ни-как :На обиженных воду возят..., а я стар ужо.![]()
"У вас рассказы особо не нагружают информацией. Коротко и понятно. Напишите ещё, и фотографий больше."
Ответить
для .Helga.:
В прошлом месяце нам с Ольгой удалось показать, как на место в этой гонке влияет количество размещенных в рассказе фотографий, за которые платят автору баллами. Качество и сюжет тут ни при чем, главное, чтобы много. Добавь к этому баллы за комментарии к каждой из 500 фоток, размещенных в десяти сериях почти без слов. Комменты прилетали от О&Co - множь на четыре. Или такое расталкивание локтями тебя устраивает? Расталкивание шло абсолютно осознанное - комментировалась не Фокси. не Ланка и не Ольга... Жертва комментариев тут ни при чем - так карта легла, избираются для продвижения те, кому не судьба самим заработать оценки. В данном случае дама свою выгоду оценить смогла и подогнала еще десяток серий из семейной хроники на отдыхе. Сейчас уже нет этих баллов за количество фото, может быть, и не непрасно мы с Ольгой старались.
(прости меня, Грунин!)
Комменты и без гонки поднимают автора на вершины олимпа - даже если его все ругают, а он огрызается. Свару затеять в своих комментариях выгодно, ибо критерии "лучшести" основаны только на количестве флуда, оставленного в комментариях. В принципе, можно самому с собой разговаривать, если хочется в небожители.
Хельга, а если допустить, что администрации недосуг через лупу рассматривать, кто там чего в комментах нафигачил? Бежит себе гонка и бежит- Ваня рулит, Маня колеса меняет...Я не зря эти цитаты вместе собрала. Ибо если верно первое, а оно верно, то кому мы что-то доказываем? Себе? Так для себя вроде как все выводы неоднократно сделали - и по поводу порочности идеи, и по поводу отсутствия правил, и прочия. Администрации ресурса?
Вот! Мне одного дня хватило, чтобы тебя локтями растолкать. Заметь, при этом мы все делали открыто и по велению души - то есть никаких сговоров в личках. К тому же я не считаю, что отвечала на комментарии к фото пустыми фразами. Более того, о своих намерениях я заявила на форуме, то бишь привлекла внимание к проблеме. И твое внимание привлекла тоже.за светлые идеалы не борются грязными методами. Кроме того, в этой самой борьбе ты локтями расталкиваешь всех, кого сама именуешь "золотыми фондами" и которые просто случайно рядом шли, а вовсе не кидались на амбразуру вместе с тобой.
В прошлом месяце нам с Ольгой удалось показать, как на место в этой гонке влияет количество размещенных в рассказе фотографий, за которые платят автору баллами. Качество и сюжет тут ни при чем, главное, чтобы много. Добавь к этому баллы за комментарии к каждой из 500 фоток, размещенных в десяти сериях почти без слов. Комменты прилетали от О&Co - множь на четыре. Или такое расталкивание локтями тебя устраивает? Расталкивание шло абсолютно осознанное - комментировалась не Фокси. не Ланка и не Ольга... Жертва комментариев тут ни при чем - так карта легла, избираются для продвижения те, кому не судьба самим заработать оценки. В данном случае дама свою выгоду оценить смогла и подогнала еще десяток серий из семейной хроники на отдыхе. Сейчас уже нет этих баллов за количество фото, может быть, и не непрасно мы с Ольгой старались.
Правильно подметила. Только оно все скрыто, пока на поверхность не вытащишь. Справедливости ради, комментарии к моему стокгольмскому рассказу оставлены реальными людьми (не клонами), ни с кем из них я ни в какие сговоры не вступала. Ну, порезвились немного с Наманганцем на фотополе...Знаешь, математика проста. Предположим, в исходных данных автор с 20 рассказами. Залезла посмотрела - стоимость одного опубликованного рассказа в гонке - 200 рэ, одного коммента - 10 (могу где ошибиться, но не суть). Автор решил включиться в борьбу, которая преследует великую цель - спихнуть с пьедестала того, кто, с его точки зрения, является дурным и - возможно - заразительными примером для подрастающего поколения. Ибо о целях кому-то что-то доказать - см. выше, даже обсуждать не хочу. При этом поспихивав заодно и массу достойного и интересного, но это уже мелочи.
Повторяюсь, но - вот честно- никого ни о чем не просила, но всем благодарна. Там еще звезды без комментариев есть.Имеем: можно написать еще 10 рассказов и заработать на этом 2000 баллов. Достойных, хороших рассказов, за которые не стыдно, а не просто отписок их трех слов. А можно попросить 10 приятелей прокомментировать 20 уже существующих рассказов и получить тот же результат.
Я тоже устала чистить почту от этих рассылок. Мое положение усугубляется тем, что в течение года, до гонки, я оставила больше тысячи комментов к разным рассказам. Не за подарки, а потому что хотелось выразить признательность автору, критических отзывов не пишу, потому как не вижу в них смысла.если я кого своими развлечениями задела или своей теперь уже активностью забила почтовый ящик - ничо, переживете,
Комменты и без гонки поднимают автора на вершины олимпа - даже если его все ругают, а он огрызается. Свару затеять в своих комментариях выгодно, ибо критерии "лучшести" основаны только на количестве флуда, оставленного в комментариях. В принципе, можно самому с собой разговаривать, если хочется в небожители.
Не, ну если себя убедить в том, что мне все фиолетово, тогда да - ни писать, ни на форуме тусить, ни на ресурс заходить не стоит. Но гонку вроде для прямо противоположных целей придумали, и что - палки в колеса вставлять?А то тебя в этой истории все шатает куда-то - ты то борешься и меня в этом убеждаешь, то исключительно развлекаешься и декларируешь свое на это право
Ответить
Грунин, как Вы успели заметить, гонки я не люблю. Я люблю, когда долго, затейливо и изящноЯрик Грунин :Любознательная Леди :Грунин! Почему Хельга еще электоратом не охвачена?! Думает тут, рассуждает...
В Гонке важна скорость - не до рассужденийТише едешь - хрен приедешь
Alex, эти рассуждения базируются на том, что вторая сторона тоже в борьбе. Если же это допущение убрать, конструкция рассыплется. Ибо тогда все получается куда как проще: "мне просто нравится комментить все подряд - меня лишили любимого занятия - я в печали и прошу администрацию восстановить душевное равновесие и утерянный смысл жизни". На мой взгляд, вот на что точно работает эта борьба - так это демонстрирует второй стороне ее значимость. Никто там ничего не испугался - просто человека лишили любимой игрушки, вот он и переживает. Вот нас права выбора лишили, его - игрушки, каждый переживает о своём)))Аlex :Этим можно доказать лишь одно: насколько глупо и смешно выглядит вся их катавасия. И, кстати, у ребят доказать это получается, иначе бы Очагов и Ко не психовали и не привлекали спасительный административный ресурс.
Ответить
А если допустить, что администрацию все устраивает, а не искать везде скрытые смыслы? я эту мысль уже и так сказала, и так - ну не знаю, как еще)) "Это у нас не правительство плохое, это ему просто не докладывают, как народ плохо живет"Любознательная Леди : Хельга, а если допустить, что администрации недосуг через лупу рассматривать, кто там чего в комментах нафигачил?
Видимо, пора тоже начинать в гонках участие принимать, а то, судя по всему, мой навык доходчиво что-то доносить в письменной форме атрофировался за ненадобностью)) Ты НЕ ПРИВЛЕКЛА мое внимание к проблеме. Я тебе это сказала уже сто раз, боюсь, на сто первый меня не хватит. Эту проблему уже обсосали со всех сторон еще до моего появления на форуме. Ты привлекла мое внимание исключительно к МЕТОДАМ, которые ты считаешь вполне подходящими. Для чего подходящими, вопрос. Уж точно не для решения проблемы. Душа повелела, что тут поделать. А насчет отсутствия сговоров и прочего - лукавишь. Сговоров не было, согласна. Так, небольшой прикол с Наманганцем - в открытую, на форуме. В любви и на войне все средства хороши, особенно если они "привлекают внимание к проблеме"))Любознательная Леди : Вот! Мне одного дня хватило, чтобы тебя локтями растолкать. Заметь, при этом мы все делали открыто и по велению души - то есть никаких сговоров в личках. К тому же я не считаю, что отвечала на комментарии к фото пустыми фразами. Более того, о своих намерениях я заявила на форуме, то бишь привлекла внимание к проблеме. И твое внимание привлекла тоже.![]()
Ты принципиально не хочешь меня услышать, а я ну правда устала тренировать мелкую моторику пальцев, в сотый раз излагая все то же, но другими словами. Так что предлагаю отныне только про секас - там явно больше поводов для ...хмм......консенсуса)
Ответить
Неа, если бы был клинический случай, его бы сослали в Неожиданно и вся недолга..Helga. : "мне просто нравится комментить все подряд - меня лишили любимого занятия - я в печали и прошу администрацию восстановить душевное равновесие и утерянный смысл жизни". На мой взгляд, вот на что точно работает эта борьба - так это демонстрирует второй стороне ее значимость. Никто там ничего не испугался - просто человека лишили любимой игрушки, вот он и переживает. Вот нас права выбора лишили, его - игрушки, каждый переживает о своём)))
Мы его то возносим, то снизводим - самоутверждаемся. А Администрация ставки делает - то на нас, то на них C&Co.
Ответить
Не допускаешь ни на минуту, что вам кажется, что вы его возносите и снизводите, а он сидит и тихо ржет?)) Ну вот я бы ржала. После того, как желание убить рассосалось бы)) Ответ на вопрос о кукловоде может быть не столь очевиден, как тебе кажетсяЛюбознательная Леди :Мы его то возносим, то снизводим - самоутверждаемся. А Администрация ставки делает - то на нас, то на них C&Co.Потомушта смех и радость полезны, а злость и грубость вредны.
Ответить
.Helga. :Грунин, как Вы успели заметить, гонки я не люблю. Я люблю, когда долго, затейливо и изящно
Што-то Редактор вроде говорил на тему гоночных самоотводов... Надо будет подумать на досуге
Ответить
А после этого мозги как-то просветлели и думаца стало легче.Helga. :Так что предлагаю отныне только про секас - там явно больше поводов для ...хмм......консенсуса)
Ответить
Вы не учли еще один вариант, а именно вариант "подсадных уток"..Helga. :Alex, эти рассуждения базируются на том, что вторая сторона тоже в борьбе. Если же это допущение убрать, конструкция рассыплется. Ибо тогда все получается куда как проще: "мне просто нравится комментить все подряд - меня лишили любимого занятия - я в печали и прошу администрацию восстановить душевное равновесие и утерянный смысл жизни".
Цели запуска "подсадных уток" очевидны:
1) обеспечить индексацию контента (повысить индексы цитируемости), ротацию рассказов и авторов в топе и т.п.
2) спровоцировать интерес к тому же других участников проекта, чтобы (по мере роста их активности) привлекать для раскрутки "уток" не требовалось.
Симптомы, указывающие на наличие "подсадных уток":
1) задействовано малое количество аккаунтов, и все они де-факто новые
2) клонирование. иногда подключаются новые аккаунты, но стилистика и суть постов остается той же, по протоколу активности видны четкие моменты перелогина
3) маскировка. форумная активность отдельных комментаторов отсутствует, чтобы данные ip-адреса не могли быть засвечены более широкому кругу модераторов
4) администрация не реагирует на факт наличия клонов
5) избирательно применяющиеся меры воздействия на флудеров, акцент на отключение/обнуление/чистку конкурентов
6) при чистках флуда комментарии отдельных персонажей сохраняются независимо от содержания, что указывает на наличие тарификации за пост
При таком допущении конструкция не рассыпается. Напротив, тактика ответного флуда и разбора полетов работает. Ехидство конкурентов (или забегающих на огонек комментаторов) нервирует "подсадного" наемника, поэтому рано или поздно он или снизит активность, или и вовсе пошлет такую работу на фиг.
Ну да, ну да....Helga. :На мой взгляд, вот на что точно работает эта борьба - так это демонстрирует второй стороне ее значимость.
Напишешь наемничку: "и куда ж тебе, детонька, рублик за комментарий твой глубокомысленный отправить?" - и у того сразу ЧСВ зашкаливает.
Ответить
для Аlex:
Леш, "подсадные" могут быть только за моей спиной, что практически исключено. По ip я могу их проверить - они разные. Что, как ты понимаешь, ни о чем не говорит. Я как-то по жизни не привык играть втемную, но если ты допускаешь и такой вариант - тут уж разубедить невозможно. Ибо любая конспирологическая версия тем и хороша, что любое доказательство можно считать намеренно сфабрикованным.
Леш, "подсадные" могут быть только за моей спиной, что практически исключено. По ip я могу их проверить - они разные. Что, как ты понимаешь, ни о чем не говорит. Я как-то по жизни не привык играть втемную, но если ты допускаешь и такой вариант - тут уж разубедить невозможно. Ибо любая конспирологическая версия тем и хороша, что любое доказательство можно считать намеренно сфабрикованным.
Ответить
Alex, если задаться целью, можно еще пяток вариантов напридумывать - от невероятных до вполне легкореализуемых. Только смысла это не меняет - то, что очевидно Вам, очевидно и всем участвующим сторонам. Раз уж на том конце душевой лейки как минимум упомянутые Вами конструкции придумать и реализовать могут - значит, не идиоты. И если другие стороны молчат - значит, их все устраивает. Причин опять же можно накидать множество, включая самую простую - чего выступать, когда реализуется именно твой сценарий?)) И если это так - чего мы тут обсуждаем, с кем боремся и кому чего демонстрируем, в очередной раз интересуюсь?)) А если не так - то какой смысл обсуждать несуществующие заговоры и бороться с несуществующими врагами? Собственно, это риторический вопрос. Дискуссия ходит по кругу и при существующих вводных вряд ли за него выйдет, а потому предлагаю о чем-нибудь более приятном поговорить)))Аlex :Вы не учли еще один вариант, а именно вариант "подсадных уток".
Ответить
для Redaktor:
Мне кажется (могу заблуждаться), что конспирологические теории исчезнут сами по себе, когда (если) рука закона будет работать одинаково в адрес ВСЕХ нарушителей. Собственно, к этому и призываю. Я тоже играю в открытую, потому все указывающие на "подсадных" симптомы обозначаю. Когда сотнями сносились посты Леди, Ярика, Олега, но оставались неприкосновенными баллы Яны и Очагова, иного разумного объяснения происходящему я, как ни искал, найти не смог.
Версия о том, что к разным пользователям просто и отношение разное, уж извини, применительно той ситуации и позже смотрелась совершенно неубедительно.
для .Helga.:
За всех говорить не берусь, а сам ни с чем бороться уже не пытаюсь. Не гоняюсь, не флужу... Просто здесь иногда отвечаю на вопросы.
Мне кажется (могу заблуждаться), что конспирологические теории исчезнут сами по себе, когда (если) рука закона будет работать одинаково в адрес ВСЕХ нарушителей. Собственно, к этому и призываю. Я тоже играю в открытую, потому все указывающие на "подсадных" симптомы обозначаю. Когда сотнями сносились посты Леди, Ярика, Олега, но оставались неприкосновенными баллы Яны и Очагова, иного разумного объяснения происходящему я, как ни искал, найти не смог.
Версия о том, что к разным пользователям просто и отношение разное, уж извини, применительно той ситуации и позже смотрелась совершенно неубедительно.
для .Helga.:
За всех говорить не берусь, а сам ни с чем бороться уже не пытаюсь. Не гоняюсь, не флужу... Просто здесь иногда отвечаю на вопросы.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51