Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Таланты туральбома и их поклонники
Тему создала Любознательная Леди - и попросила перенести сюда весь треп из Гонки. Но поскольку треп появился раньше темы, он оказался выше ее стартового сообщения. Redaktor
Копирую его текст сюда
Ярик, мог бы ты здесь публиковать серию своих великолепных, животрепещущих, наполненных ценнейшей туристической информацией рассказов и шедевральные фото?
Перенеси из Гонки свой цикл сюда, плеазееее .
Предлагаю всем, заглянувшим на огонек в Обновим форум и Гонку на выживаемость, перебраться в эту тему для легкой болтовни и обсуждения бессмертного произведения Ярика и опусов прочих авторов туральбома.
Индивидуальное приглашение случайным жертвам вчерашней прополки в рабочих темах, вызванных активным гнездованием Болтливого Птица.
Список жертв прилагается
Platok
Planeta Tina
Андрей (Ульяновск)
Рубрике "оратор" зачет
. Там в лидерах самые дельные советчики форума
Копирую его текст сюда
Ярик, мог бы ты здесь публиковать серию своих великолепных, животрепещущих, наполненных ценнейшей туристической информацией рассказов и шедевральные фото?
Перенеси из Гонки свой цикл сюда, плеазееее .
Предлагаю всем, заглянувшим на огонек в Обновим форум и Гонку на выживаемость, перебраться в эту тему для легкой болтовни и обсуждения бессмертного произведения Ярика и опусов прочих авторов туральбома.
Индивидуальное приглашение случайным жертвам вчерашней прополки в рабочих темах, вызванных активным гнездованием Болтливого Птица.
Список жертв прилагается
Platok
Planeta Tina
Андрей (Ульяновск)
Рубрике "оратор" зачет
Ответить
для Аlex:
Сейчас заглянул в комменты - офигел. Такое ощущение, что в стране собираются открыть госзапас не гречки, а фенов
Сейчас заглянул в комменты - офигел. Такое ощущение, что в стране собираются открыть госзапас не гречки, а фенов
Ответить
Ничего страшного, не мудрено ошибица, у меня просто много выходныхФрося. :выходной день -и секс не дома?
ну ашиблась, чо.
Ответить
Не получица.Такое ощущение, что в стране собираются открыть госзапас не гречки, а фенов
количество фенов ограничено
я свой Алексу обещала.
Ярик ты обязан свой Очагову отдать!
еслиб не он, мы бы не насладились
твоими божественными рассказами
Ответить
и все наверняка -не домаНичего страшного, не мудрено ошибица, у меня просто много выходных
эх, куда партком смотрит
Ответить
Ты спать собираешься? Кошку хотя б пожалейФрося. :и все наверняка -не дома
эх, куда партком смотрит
Ответить
нет, не собираюсь спатьТы спать собираешься? Кошку хотя б пожалей
кошка спит за меня.
у меня по расписанию-форум
завтра хочу форуму выходной устроить.
Ответить
Паша, извините, я больше не могу с вами здесь беседовать.
(присела в реверансе)
ушло.
(присела в реверансе)
ушло.
Ответить
Выходной у меня ассоциируеца с секосом. На завтра были другие планы, но придёца на форуме торчатьФрося. :завтра хочу форуму выходной устроить
Ответить
И мои извинения примите, Света, я сегодня невыезднойФрося. :Паша, извините, я больше не могу с вами здесь беседовать
Ответить
Именно.Любознательная Леди :У него же профессия - оппозиционер
Если человек с первой опубликованной на портале буквы демонстративно противопоставляет себя остальным, бросает провокационные вызовы и активно собирает "народный фронт" - налицо все симптомы радикальной оппозиции независимо от сути лозунгов (и самого факта наличия сути). Оппозиционер не может проявлять слабину никогда и нигде. Он всегда свеж, бодр, моложе Ленина, юнее Октября, оборудован броневиком и вызывает черную зависть у зайцев-энерджайзеров.
Его путь - путь протеста, не терпящий компромиссов: "Отставить катить валун, гражданин Сизиф! Будь мужиком и тащи свою песчинку на горбу, как это делают настоящие оппозиционеры! Даешь усиление гравитации! Даешь повышение уклона горы до 89.(9) градусов!"
Таких как он нещадно бьют палками на площади Бахрейна в первомай, их обворовывают в Тае и кусают разноцветные твари в Египте, от них скрывают буржуазные красоты Мальдив и селят на пролетарских аргентинских помойках! Им затыкают рот, вводя ограничение на 100 страниц текста и 50 фотографий в рассказе! Им не дают высказаться, вводя ограничение на 100500 рассказов в день! Но это даже хорошо! Настоящий оппозиционер наслаждается терниями, и ему глубоко накласть на звезды.
В этот торжественный момент настало время со всей пролетарской солидарностью дружно и во весь голос потребовать уважения к оппозиции!
Не допустим унизительного сюсюкания! Жалость и снисхождение к оппозиции - это оскорбление оппозиции.
Ура, товарищи!
Не-не-не... Приз уходит в солнечный трудовой Новороссийск, как только сойдет туман.Фрося. :я свой Алексу обещала.
Ответить
Читать Очагова?Фрося. :ушло
Ответить
Да ну какая оппозиция
чот уж слишком дутый образ
обычной мужик
пишет рассказы, имея в наличии свободное время
ну и характер канеш упрямый
просто так не сдаёца.
чот уж слишком дутый образ
обычной мужик
пишет рассказы, имея в наличии свободное время
ну и характер канеш упрямый
просто так не сдаёца.
Ответить
Разумееца.Читать Очагова?
Это мой поклонник
я читаю тех, кто мне помощь предлагает.
чо я буду время трать на тех
с кого взять нечего
Ответить
На третий разМихаил Николаевич :ja wohlНаманганец : А по поводу гонки---Да уж! Догонишь Вас! Прыть уже не та. Не видать мне фена!![]()
Ответить
В тебе есть еще одно достоинство - немногословиеЯрик Грунин :Я?Любознательная Леди :Да ну нафиг, меня интересуют мущины не занудные, не требующие от женщин уважения, не жалующиеся на все и вся, с нормальным чувством юмора, здоровыми нервами, не устраивающие крысиную возню с подметными письмами, с чувством собственного достоинства. Жентольмены кароче
Ответить
нах фогельNatalali :
На третий разпиши слово "ja wohl " слитно.
нах нагель
Ответить
Грунь, ты про лидерство Ярика в номинации оратор?В тебе есть еще одно достоинство - немногословие
О да, в этом ему равных нет
Ответить
для Аlex:
Последний Ваш пост рассмешил даже меня---читал-терпел,
читал-терпел
. Потом расхохотался.
Умеете Вы говорить убедительно.
Последний Ваш пост рассмешил даже меня---читал-терпел,
Ответить
для Михаил Николаевич:
Пока я на своем ишаке доехал сегодня до форуму, Михал Николаич опять впереди, на лихом коне. Видимо пора менять ишака на скакуна.
Пока я на своем ишаке доехал сегодня до форуму, Михал Николаич опять впереди, на лихом коне. Видимо пора менять ишака на скакуна.
Ответить
для Наманганец: Я решила принять Ваше предложение
Я знаю точно, что Вы-это Вы, а не Миша енд Ни-как, пардон - не троица клонов, а вполне реальный человек со своими пристрастиями и вкусами. Так же как Миша и Олег. А раз уж у нас гонка комментов, а не достойных рассказов, то материал Вам, пожалуй, смогу предоставить, особо не расстрачиваясь на слова.
У нас будет честная гонка - я Вас даже не знаю.
К тому же все будет открыто - пусть в меня бросит гнилой помидор тот, кого я просила меня поддержать через личку.
Погнали?
Я знаю точно, что Вы-это Вы, а не Миша енд Ни-как, пардон - не троица клонов, а вполне реальный человек со своими пристрастиями и вкусами. Так же как Миша и Олег. А раз уж у нас гонка комментов, а не достойных рассказов, то материал Вам, пожалуй, смогу предоставить, особо не расстрачиваясь на слова.
У нас будет честная гонка - я Вас даже не знаю.
К тому же все будет открыто - пусть в меня бросит гнилой помидор тот, кого я просила меня поддержать через личку.
Погнали?
Ответить
для Аlex: Прошу Вас взять меня под контроль на предмет плагиата, клонов и прочих подстав - мало ли что может случиться в азарте...
для Фрося.: Фрося - свечу лампой в лицо- что тебе предложил Очагов за поддержку?! Может мне Ярику то же самое предложить?
для Фрося.: Фрося - свечу лампой в лицо- что тебе предложил Очагов за поддержку?! Может мне Ярику то же самое предложить?
Ответить
для Любознательная Леди:
Внимание!
Будь готов!--Всегда готов!
Внимание!
Ответить
С чего ты взяла что мне предлагали помощь за поддержкуФрося - свечу лампой в лицо- что тебе предложил Очагов за поддержку?! Может мне Ярику то же самое предложить?
просто человек видимо относица с уважением к женщине
ну по крайней мере он мне ничего плохого не сделал
и я не люблю когда на одного накидываюца гуртом
поэтому поддержала
Ярик не скрывает по моему какая ему от тебя помощь нужна
ты глянь что он вверху то понаписал
после этого хочешь ему что нибудь предложить?
ну ну.
Ответить
Не могу я сча гнать.Любознательная Леди : Погнали?
Ответить
для Наманганец: Обещаю на вопросы отвечать развернуто, а как только найдется свободное время, подгоню ссылки на других аутсайдеров ноябрьской гонки -Хельгу, Миа, КЛМ, Lanku Baginska....
для Фрося.:
для Фрося.:
Чет я запуталась- один в четырех (Очагов-Яна Суровцева-Галина Виноградова и просто Галина) - это один или гурт?и я не люблю когда на одного накидываюца гуртом
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51