Таланты туральбома и их поклонники

Тему создала Любознательная Леди - и попросила перенести сюда весь треп из Гонки. Но поскольку треп появился раньше темы, он оказался выше ее стартового сообщения. Redaktor
Копирую его текст сюда

Ярик, мог бы ты здесь публиковать серию своих великолепных, животрепещущих, наполненных ценнейшей туристической информацией рассказов и шедевральные фото?
Перенеси из Гонки свой цикл сюда, плеазееее .

Предлагаю всем, заглянувшим на огонек в Обновим форум и Гонку на выживаемость, перебраться в эту тему для легкой болтовни и обсуждения бессмертного произведения Ярика и опусов прочих авторов туральбома.
Индивидуальное приглашение случайным жертвам вчерашней прополки в рабочих темах, вызванных активным гнездованием Болтливого Птица.
Список жертв прилагается
Platok
Planeta Tina
Андрей (Ульяновск)

Рубрике "оратор" зачет :D. Там в лидерах самые дельные советчики форума :-D
для Аlex:
Сейчас заглянул в комменты - офигел. Такое ощущение, что в стране собираются открыть госзапас не гречки, а фенов :D
Фрося. :
выходной день -и секс не дома?
ну ашиблась, чо.
Ничего страшного, не мудрено ошибица, у меня просто много выходных :D
Такое ощущение, что в стране собираются открыть госзапас не гречки, а фенов
Не получица.
количество фенов ограничено
я свой Алексу обещала.
Ярик ты обязан свой Очагову отдать!
еслиб не он, мы бы не насладились
твоими божественными рассказами :D
Ничего страшного, не мудрено ошибица, у меня просто много выходных
и все наверняка -не дома
эх, куда партком смотрит :D
Фрося. :
и все наверняка -не дома
эх, куда партком смотрит :D
Ты спать собираешься? Кошку хотя б пожалей :D Она бы уж кемарила давно, а вынуждена пялица в монитор и слизывать с себя остатки винища :D
Ты спать собираешься? Кошку хотя б пожалей
нет, не собираюсь спать
кошка спит за меня.
у меня по расписанию-форум :D
завтра хочу форуму выходной устроить.
Паша, извините, я больше не могу с вами здесь беседовать.
(присела в реверансе)
ушло.
Фрося. :
завтра хочу форуму выходной устроить
Выходной у меня ассоциируеца с секосом. На завтра были другие планы, но придёца на форуме торчать :D
Фрося. :
Паша, извините, я больше не могу с вами здесь беседовать
И мои извинения примите, Света, я сегодня невыездной :D
Любознательная Леди :У него же профессия - оппозиционер
Именно.
Если человек с первой опубликованной на портале буквы демонстративно противопоставляет себя остальным, бросает провокационные вызовы и активно собирает "народный фронт" - налицо все симптомы радикальной оппозиции независимо от сути лозунгов (и самого факта наличия сути). Оппозиционер не может проявлять слабину никогда и нигде. Он всегда свеж, бодр, моложе Ленина, юнее Октября, оборудован броневиком и вызывает черную зависть у зайцев-энерджайзеров.

Его путь - путь протеста, не терпящий компромиссов: "Отставить катить валун, гражданин Сизиф! Будь мужиком и тащи свою песчинку на горбу, как это делают настоящие оппозиционеры! Даешь усиление гравитации! Даешь повышение уклона горы до 89.(9) градусов!"

Таких как он нещадно бьют палками на площади Бахрейна в первомай, их обворовывают в Тае и кусают разноцветные твари в Египте, от них скрывают буржуазные красоты Мальдив и селят на пролетарских аргентинских помойках! Им затыкают рот, вводя ограничение на 100 страниц текста и 50 фотографий в рассказе! Им не дают высказаться, вводя ограничение на 100500 рассказов в день! Но это даже хорошо! Настоящий оппозиционер наслаждается терниями, и ему глубоко накласть на звезды.

В этот торжественный момент настало время со всей пролетарской солидарностью дружно и во весь голос потребовать уважения к оппозиции!
Не допустим унизительного сюсюкания! Жалость и снисхождение к оппозиции - это оскорбление оппозиции.
Ура, товарищи! :mrgreen:
Фрося. :я свой Алексу обещала.
Не-не-не... Приз уходит в солнечный трудовой Новороссийск, как только сойдет туман. :)
Фрося. :
ушло
Читать Очагова? :D
Да ну какая оппозиция
чот уж слишком дутый образ
обычной мужик
пишет рассказы, имея в наличии свободное время
ну и характер канеш упрямый
просто так не сдаёца.
Читать Очагова?
Разумееца.
Это мой поклонник :D
я читаю тех, кто мне помощь предлагает.
чо я буду время трать на тех
с кого взять нечего :D
Михаил Николаевич :
Наманганец : А по поводу гонки---Да уж! Догонишь Вас! Прыть уже не та. Не видать мне фена! :((
ja wohl :mrgreen:
На третий раз :!: пиши слово "ja wohl " слитно. ;)
Ярик Грунин :
Любознательная Леди :
Да ну нафиг, меня интересуют мущины не занудные, не требующие от женщин уважения, не жалующиеся на все и вся, с нормальным чувством юмора, здоровыми нервами, не устраивающие крысиную возню с подметными письмами, с чувством собственного достоинства. Жентольмены кароче
Я? :D
В тебе есть еще одно достоинство - немногословие :D
Natalali :
На третий раз :!: пиши слово "ja wohl " слитно. ;)
нах фогель
нах нагель
:mrgreen:
В тебе есть еще одно достоинство - немногословие
Грунь, ты про лидерство Ярика в номинации оратор?
О да, в этом ему равных нет :D
для Аlex:
Последний Ваш пост рассмешил даже меня---читал-терпел, :shock: читал-терпел O_o . Потом расхохотался. :D Умеете Вы говорить убедительно. :)
для Михаил Николаевич:
Пока я на своем ишаке доехал сегодня до форуму, Михал Николаич опять впереди, на лихом коне. Видимо пора менять ишака на скакуна.
для Наманганец: Я решила принять Ваше предложение :-D
Я знаю точно, что Вы-это Вы, а не Миша енд Ни-как, пардон - не троица клонов, а вполне реальный человек со своими пристрастиями и вкусами. Так же как Миша и Олег. А раз уж у нас гонка комментов, а не достойных рассказов, то материал Вам, пожалуй, смогу предоставить, особо не расстрачиваясь на слова.
У нас будет честная гонка - я Вас даже не знаю.
К тому же все будет открыто - пусть в меня бросит гнилой помидор тот, кого я просила меня поддержать через личку.
Погнали? :-D
для Аlex: Прошу Вас взять меня под контроль на предмет плагиата, клонов и прочих подстав - мало ли что может случиться в азарте... :-D

для Фрося.: Фрося - свечу лампой в лицо- что тебе предложил Очагов за поддержку?! Может мне Ярику то же самое предложить? :D
для Любознательная Леди:
Внимание! %( Будь готов!--Всегда готов! :beer
Фрося - свечу лампой в лицо- что тебе предложил Очагов за поддержку?! Может мне Ярику то же самое предложить?
С чего ты взяла что мне предлагали помощь за поддержку
просто человек видимо относица с уважением к женщине
ну по крайней мере он мне ничего плохого не сделал
и я не люблю когда на одного накидываюца гуртом
поэтому поддержала
Ярик не скрывает по моему какая ему от тебя помощь нужна :D
ты глянь что он вверху то понаписал
после этого хочешь ему что нибудь предложить?
ну ну.
Любознательная Леди : Погнали? :-D
Не могу я сча гнать.
Изображение
для Наманганец: Обещаю на вопросы отвечать развернуто, а как только найдется свободное время, подгоню ссылки на других аутсайдеров ноябрьской гонки -Хельгу, Миа, КЛМ, Lanku Baginska....

для Фрося.:
и я не люблю когда на одного накидываюца гуртом
Чет я запуталась- один в четырех (Очагов-Яна Суровцева-Галина Виноградова и просто Галина) - это один или гурт? :D