Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Свадебное путешествие в июне
Добрый день.
У меня 1 июня свадьба
Всю жизнь мечтала провести медовый месяц на мальдивах, но говорят в июне там не сезон
И вот теперь мы судорожно ищем место, куда поехать в свадебное путешествие.
Помогите, посоветуйте...
Хотелось бы острова, хорошую погоду, белый песок и теплый океан (ну или море).. в общем Рай на земле.
Очень жду помощи.
У меня 1 июня свадьба

Всю жизнь мечтала провести медовый месяц на мальдивах, но говорят в июне там не сезон

Помогите, посоветуйте...
Хотелось бы острова, хорошую погоду, белый песок и теплый океан (ну или море).. в общем Рай на земле.
Очень жду помощи.
Ответить
ну судя по карте, погода на Сейшелах должна быть такая же, как и на Мальдивах, они достаточно близко находятся.. Вот я и ищу , кто бывал в июне на Мальдивах или Сейшелах, чтоб посоветовали, стоит туда ехать или лучше подыскать другой вариант..
Ответить
У меня друзья в июле ездили на Мальдивы, тоже в свадебное путешествие. Дождика не было ни одного дня.
Ответить
паночке
не отказывайтесь от мальдив ! там всегда сезон ! дождь там - обман зрения !
здесь есть в разделе страны - МАЛЬДИВЫ...
выставляйте там свой пост - а мы вам поможем...
здесь есть девушка , её ник лана , она уже там проводила свадебную церемонию...
ща туда едет человек - ник ЧЕХ...тоже он много обсуждал эту тему...
заходи к нам на мальды !
не отказывайтесь от мальдив ! там всегда сезон ! дождь там - обман зрения !
здесь есть в разделе страны - МАЛЬДИВЫ...
выставляйте там свой пост - а мы вам поможем...
здесь есть девушка , её ник лана , она уже там проводила свадебную церемонию...
ща туда едет человек - ник ЧЕХ...тоже он много обсуждал эту тему...
заходи к нам на мальды !

Ответить
А у меня свадьба в Июле хотелось б в Турции на корабле(капитаны вроде имеют такое право и это будет не хохма а реальный документ). Подскажить что где как и скока стоит плиз

Ответить
Привет всем!!!) Помогите пожалуйста!!! Мне нужно найти местечко с теплым морем или океаном и чтобы перелет сносный для медового месяца, свадьба 8-го июня.
Не могу разобраться где же самая теплая водичка для купания...)
Не могу разобраться где же самая теплая водичка для купания...)
Ответить
Вам именно медовый месяц? Или чтобы со свадебной церемонией? Если последнее, то рекомендую Кипр или Грецию. Недалеко лететь и прекрасная погода в середине июня.
Погуглите "свадьба на кипре" - многие туроператоры предлагают туры специально для молодоженов. Они отличаются тем, что чаще всего селят в романтические отели (куда не селят с детьми) ну и прочими ништячками.
Погуглите "свадьба на кипре" - многие туроператоры предлагают туры специально для молодоженов. Они отличаются тем, что чаще всего селят в романтические отели (куда не селят с детьми) ну и прочими ништячками.
Ответить
Я страстный поклонник Индонезии, поэтому советую поехать на Бали (именно в Убуд, в отель Купу Купу Баронг, или Хенгинг Гарденс или по бюджетней в Нандини - все с потрясающими видами на речку и густые заросли - зелень!) на ночки 3, а потом продолжить отдых на юге Бали, в живописном месте как ... в Карма Кандаре, Баньян Три, или по экономней Никко Бали с видом на океан ...pano4ka :Добрый день.
У меня 1 июня свадьба
Всю жизнь мечтала провести медовый месяц на мальдивах, но говорят в июне там не сезон [img]/images/smilies/icon_sad.gif[/img] И вот теперь мы судорожно ищем место, куда поехать в свадебное путешествие.
Помогите, посоветуйте...
Очень жду помощи.
Можно еще и отдохнуть на острове Гили Траванган где моторного транспорта вообще нет!

в конечном итоге ... конечно, выбор за Вами!
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51