Свадебное путешествие в июне

Добрый день.
У меня 1 июня свадьба :D
Всю жизнь мечтала провести медовый месяц на мальдивах, но говорят в июне там не сезон Изображение И вот теперь мы судорожно ищем место, куда поехать в свадебное путешествие.
Помогите, посоветуйте...
Хотелось бы острова, хорошую погоду, белый песок и теплый океан (ну или море).. в общем Рай на земле.
Очень жду помощи.
Сейшелы?
ну судя по карте, погода на Сейшелах должна быть такая же, как и на Мальдивах, они достаточно близко находятся.. Вот я и ищу , кто бывал в июне на Мальдивах или Сейшелах, чтоб посоветовали, стоит туда ехать или лучше подыскать другой вариант..
У меня друзья в июле ездили на Мальдивы, тоже в свадебное путешествие. Дождика не было ни одного дня.
На Мальдивах всегда сезон. Все что говорят, это ерунда. А с дождями, как уже повезет. Так что, если хотите на Мальдивы, то езжайте и не думайте.
паночке
не отказывайтесь от мальдив ! там всегда сезон ! дождь там - обман зрения !
здесь есть в разделе страны - МАЛЬДИВЫ...
выставляйте там свой пост - а мы вам поможем...
здесь есть девушка , её ник лана , она уже там проводила свадебную церемонию...
ща туда едет человек - ник ЧЕХ...тоже он много обсуждал эту тему...
заходи к нам на мальды ! Изображение
Спасибо большое за участие! :D
А у меня свадьба в Июле хотелось б в Турции на корабле(капитаны вроде имеют такое право и это будет не хохма а реальный документ). Подскажить что где как и скока стоит плиз Изображение
Привет всем!!!) Помогите пожалуйста!!! Мне нужно найти местечко с теплым морем или океаном и чтобы перелет сносный для медового месяца, свадьба 8-го июня.
Не могу разобраться где же самая теплая водичка для купания...)
Вам именно медовый месяц? Или чтобы со свадебной церемонией? Если последнее, то рекомендую Кипр или Грецию. Недалеко лететь и прекрасная погода в середине июня.
Погуглите "свадьба на кипре" - многие туроператоры предлагают туры специально для молодоженов. Они отличаются тем, что чаще всего селят в романтические отели (куда не селят с детьми) ну и прочими ништячками.
pano4ka :Добрый день.
У меня 1 июня свадьба :D
Всю жизнь мечтала провести медовый месяц на мальдивах, но говорят в июне там не сезон [img]/images/smilies/icon_sad.gif[/img] И вот теперь мы судорожно ищем место, куда поехать в свадебное путешествие.
Помогите, посоветуйте...
Хотелось бы острова, хорошую погоду, белый песок и теплый океан (ну или море).. в общем Рай на земле.
Очень жду помощи.
Я страстный поклонник Индонезии, поэтому советую поехать на Бали (именно в Убуд, в отель Купу Купу Баронг, или Хенгинг Гарденс или по бюджетней в Нандини - все с потрясающими видами на речку и густые заросли - зелень!) на ночки 3, а потом продолжить отдых на юге Бали, в живописном месте как ... в Карма Кандаре, Баньян Три, или по экономней Никко Бали с видом на океан ...
Можно еще и отдохнуть на острове Гили Траванган где моторного транспорта вообще нет! :)
в конечном итоге ... конечно, выбор за Вами!