Странный презент

Наверняка вам когда нибудь(ну хоть разок) дарили странные или неуместные подарки. Так давайте поделимся этими(теперь уже смешными) воспоминаниями друг с другом и просто повеселимся. Если подарок был действительно СТРАННЫЙ по полной программе приветствуются фоты=0
Из личного опыта:
1)На день рожденья один приятель подарил мне обтесанный треугольничек мрамора(увесистый такой) с дырочкой, так и не поняла с какой целью.
2)На 14 февраля мне подарили с глубокими чувствами и любовью-книжку(причем совсем не о любви). Читать то я люблю но не до такой степени чтоб книги заменяли мне цветы. конфеты, мягкие игрушки и прочие. пусть привычные, но приятные мелочи, которые должны украшать этот праздник девушке.(правда в оправдание скажу что потом вечером мне презентовали плюшевого слоненка и розу, а книжка оказалась реально интересной я ее уже прочла=)
Пока больше не припомнила но если вспомню напишу=)
:D И главное если вам подарили что то совсем не в тему применяйте иронию и чуйство Ю
написано Redaktor:
Гусары, ма-а-алчать! :D
:D :D
Котенок Гав
Если можно, мааааааленькая просьба: когда Вы отвечаете на несколько постов сразу, отвечайте в одном посте, а то я щас почту открыл, а у меня 15 сообщений только по одной этой ветке :D
Да и читать удобнее... делается это очень просто: выделяете текст, который хотите процитировать, и, не снимая выделения, нажимаете кнопочку Изображение , которая крайняя справа над окном сообщения. Выделенный текст появится в тегах [quote] в окне сообщения. Под ним пишете свой ответ, а затем так же поступаете со следующей цитатой и т.д. :D
цитата
1)На день рожденья один приятель подарил мне обтесанный треугольничек мрамора(увесистый такой) с дырочкой, так и не поняла с какой целью.
Найти камень с дырочкой по центру - это к удаче и счастливой любви. Так-же он служит оберегом,защищает дом от злых духов и т.д., его домовые любят.Так что приятель подарил тебе оберег, талисман, называй, как хочешь. С таким же успехом он мог подарить "музыку ветра", домовенка, банника, веник. Это все из одной серии.Вот, не поленилась, в интернете нарыла:

"Камень – это защита. Из Камня строили дома, крепости, замки и мосты, в него «одевали» берега рек… И магия Камня также в основном является защитной. Впрочем, иногда ее используют и как боевую, ведь известно, что нападение – лучший способ защиты…
Как защитные амулеты, обереги и талисманы также часто используется камень. Но тут есть одно «но»: настоящий оберег должен быть природным, не обработанным человеком. Максимум, что допускается – вставить камешек, обработанный природой, в грубую металлическую оправу. А лучше всего – повесить на шнурок. Особенно ценным считается так называемый «куриный бог» - камень с природной дырочкой в центре."

"Еще в детстве, найдя на пляже камень с дырочкой, мы, продев нитку, вешали его на шею и считали, что “Куриный бог” обязательно должен принести счастье. Камень с отверстием действительно является талисманом, причем независимо от того, нашли мы его сами или получили в подарок."
Однажды, давным давно - в пору моей зеленой молодости,случился такой конфуз - я подарила своему мужу на ДР кофеварку, я считала , что он ну ОООчень любит кофе...
Кофеварка была красивая, блестяшая, со стеклянной колбой и подогревом - замечательная была штука (в те времена еще не было такого разнообразия в магазинах). Я была дико горда такой замечательной покупкой и собой !
Но увы... Изображение По реакции именинника (хотя он очень старался сохранить достойную мину) я поняла , что это был самый бестолковый подарок, какой я могла для него преподнести! Наверное, он ждал чего-то более лично-индивидуального наверное :D
Урок был на всю жизнь. Не стоит дарить любимым предметы общего пользования и обыденные предметы на романтические праздники! :D :D Изображение
ЗЫ:Теперь-то муж просто смеется , когда вспоминает про ту кофеварку и мою довольную мордочку при презентации :D
Ох Чепурашка ну и запросы я жэ тут почти ничегошеньки не знаю но бу стараться ьлка попозже дома поразбираюсь

Дорогая Ирина я уже поясняла что НИКАКОГО СМЫСЛА он сам в этот презент не вкладывал если б вкладывал то и разговор был бы другим... Изображение но за интересный пассках спасибо
Дорогая Ирина я уже поясняла что НИКАКОГО СМЫСЛА он сам в этот презент не вкладывал если б вкладывал то и разговор был бы другим... но за интересный рассказ спасибо
написано Helen_from
Очень показательная история но вы правы надо ко всему с юмором а иначе никуда=) зато наученная опытом... :D и кстати не самым печальным