Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Стр.общ. "Асоль"
Моё обращение к жителям Питера! (поскольку не знаю, есть ли такая же фирма в Москве) Любители своих ласточек!...это я про авто. Подскажите плиззз!
У меня через пару недель заканчивается страховка (каско и осаго в РОСНО). Был аварийный случай летом по моей вине, моей компании ремонт обошёлся в 110 тыс. Так мало того, что они повысили свою % ставку, так ещё и мне насчитали какско в этом году в 60 тыс.руб. Посоветовали компанию Асоль, у них страховка на моё авто стоит 35 тыс. – договор Люкс. Никаких доп.условий – ни франшизы, ни мех.защиты типо на КП, ни договора на охр.стоянку… Вот я и думаю, что что-то тут не чисто. Может, кто сталкивался с этой компанией? Отзовитесь и напишите Ваше мнение, очень прошу!
У меня через пару недель заканчивается страховка (каско и осаго в РОСНО). Был аварийный случай летом по моей вине, моей компании ремонт обошёлся в 110 тыс. Так мало того, что они повысили свою % ставку, так ещё и мне насчитали какско в этом году в 60 тыс.руб. Посоветовали компанию Асоль, у них страховка на моё авто стоит 35 тыс. – договор Люкс. Никаких доп.условий – ни франшизы, ни мех.защиты типо на КП, ни договора на охр.стоянку… Вот я и думаю, что что-то тут не чисто. Может, кто сталкивался с этой компанией? Отзовитесь и напишите Ваше мнение, очень прошу!
Ответить
Попробуй на Авто.Ру залезть!
Ответить
Цветочек! 60.000 рублей это явный перебор!!! меняй сраховую! жалко конечно что Росно так много насчитала, я к ним хотел переметнуться..., теперь подумаю... . Сейчас у меня Ингосстрах,уже второй год, но это машина была кредитная, ставка КАСКО не менялась,хотя я и менял по страховке крыло, вот и в этом году дверь правую поцарапал, поменяю и буду думать куда срулить.... Кредит выплачен, теперь куда хош... собственно меня тариф не устраивает, все вместе (каско, осаго) у меня обходилось в 1600 у.е в год примерно...
Про Асоль слыхом не слыхивал...., может чего по ивестней выбрать...
Про Асоль слыхом не слыхивал...., может чего по ивестней выбрать...
Ответить
для Учредитель:
Я рассматривала вариант с Ингосстрах, так они мне тоже насчитали 60! Ну и смысл к ним бежать из Росно? Короче, не знаю совсем...
Я рассматривала вариант с Ингосстрах, так они мне тоже насчитали 60! Ну и смысл к ним бежать из Росно? Короче, не знаю совсем...
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51