Стоит ли покупать туристические SIM карты?

Стоит ли покупать туристические SIM карты? С ценами более-менее все понятно, больше интересует качество связи? На сколько удобно пользоваться такими картами?
Fanbeer :Стоит ли покупать туристические SIM карты? С ценами более-менее все понятно, больше интересует качество связи? На сколько удобно пользоваться такими картами?
Купил в июне 2011-го Goodline и поехал в Грецию. Первый раз позвонил - сработало. Второй раз звонок можно сделать через 5-10 мин. Может уже операторы местные вычислили эстонские номера и оный Гудлайн и не хотят за так предоставлять свои ресурсы? Это первое. Дальше хуже. Через неделю - звонишь в Москву, приходит обратный вызов (Call back) и тишина. Раз позвонил, пятый - no changes. Ничего не понял. Пришлось убирать этот хренов Goodline на свою МТС. Затем через неделю поехал ребенок на Украину, дал ему эту симку. И только тут обнаружилось, что связь односторонняя - я слышу, меня нет. СМС работает по 0,4 usd :((. Стал домогаться техподдержки - починили на вечер голос, на все последующие дни все вернулось - нет голосовой связи. Как и поддержки. Убухал на этот Goodline т.е. на СМС, долларов 100 - с дитем надо общаться в лагере. После чего решил все бабки свои выбрать и попросить вожатых купить местную. РЕЗЮМЕ: Для меня Goodline полное г.... Ни связи, ни техподдержки. А бабки берут исправно и отвечают по e-mail что претензия принята. СУПЕР!!! Уроды просто. Может даже последние два предложения объединить в одно.
Сегодня наткнулся на акцию "Туристическая SIM-карта с дешевыми мобильным интернетом, исходящими звонками! Работает в том числе и в России!" раздают практически бесплатно, за РУБЛЬ! Правда всего 100 штук, приобрести можно *** . Ну хотя бы не жалко будет выкинуть.
у меня гудлайн уже третий год работает нормально.