"Старому" или тем, кто уходит не по английски.

common/all/010069.html

для Старый Турист:

**Ребята!
Спасибо за классное общение, более того - за дружбу.**

Виталь, поздно заметил твою тему об уходе с форума (тему закрыли).
Поэтому, так же хочется на прощанье сказать .
Когда уходит человек такого масштаба, как ты, это бывает очень редко и для форума - это несомненно потеря.
Уходило немного старожилов за всё время существования форума, Бригадир, user 2107 , почти KS_koenig, возможно ещё кто то, но они не были старожилами.Все уходили по разному, кто то даже не понять "ушёл ли" ...
Несомненно ты оставил огромный вклад в форум, я думаю будет не сосчитать кол-во рассказов, тобою подготовленных к публикации.А кол-во убранного тобой спама я вообще молчу.
Общение с тобой было интересным, и споры и обсуждения тоже, толерантности тебе конечно не занимать, уж кто кто а я это заметил ;)
Виталь, просто вот так, в открытой теме форума хочется тебя проводить в "даль светлую", которую ты сам себе выбрал.
Пожелать всего хорошего, сказать, что на форуме остались люди, которые дорожат общением и знакомством с тобой (ну к примеру хотя бы никс :beer ), сказать, что ты оставил в Душе много тёплого у меня, много полезных советов мне запомнилось, Да и просто тебе хочется сказать, что было приятно за все эти годы общаться с тобой, "Самый" Старый Турист !!!

Виталий, желаю тебе всего самого наилучшего, и иногда заглядывать на наш любимый сайт и форум TURIZM.ru :!:
никс :для Marusic:
Ты пожелания то сделала ?
К тебе пожелание одно: "слезай с креста, дрова нужны!" (цы) ;)
для Фрося:
У меня так много советов для тебя хороших, но озвучить не могу, а в личке ты мне вход закрыла. поэтому нет ответа

для Marusic:
Натали, Любовь к тебе не проходит много лет, поэтому я ограничен Ею в высказываниях ;)
никс : после 10 лет нахождения?
Я сейчас скажу грубо: прости мене, Николай, но за те года два, что я на форуме, "Старого" я тут видел "полтора раза". Он уже давно, практически, задвинул Туризм...., вспоминая про него, когда, вдруг, появится пауза за "форуме Макса" (любой другой проект). Об этом тебе и ему лично сказал Редактор.
Я уже несколько месяцев тоже плачу, когда ушла наша иорданская ведущая.....так было приятно читать, когда она пыталась поставить, некую нацию, на место.
Но соп...слёзы :(( утёрты....и "хвала А".
А про скорбность - ну это ты сам устроил...сам и расхлёбывай :idea
Для Редактора: как-то не хватает смайликов, что выразить все эмоции....добавьте, плиз :D
для никс:
Ты прав, давай взаимно помолчим, все пользы больше будет :mrgreen:
Олега :форуме Макса" (любой другой проект)
Это твои домыслы, они - ошибка!
Старый - Творческая Личность, а не модератор максафорума :!:
Олега : "Старого" я тут видел "полтора раза"
Олега, ты не представляешь даже как прекрасно общаться в личке, попробуй и увидишь "другой форум"
Ты вот смотри почаще на списки посетителей , там в списках много старичков, они переросли уже пустые обсуждения типа срок действия паспорта или тахрир виват.
Старый всегда свою работу делал тихо, не выпячиваясь как некоторые "очень популярные мо...ры"
Олега :ушла наша иорданская ведущая
Не знал, точно ушла или отошла ?
У меня так много советов для тебя хороших, но озвучить не могу, а в личке ты мне вход закрыла. поэтому нет ответа
Никсик, вот чего, чего, а советы я не приемлю, такой уж характер поганый, извини.
Вход в личку я не закрывала, это не мой метод.
Никогда не ставлю в игнор-лист людей с которыми не хочу общаться.
Считаю что лучше знать врага в лицо, какие камни за пазухой он носит.
Сама отвечать не буду, а выслушать смогу. Нервы тренирую, а то они у меня ни..., ни в красную армию.
Фрося :Никс, тебе нужно на другой форум
Фрося :всё что ты можешь сделать для форума
НЕ, Фрось, я только на это тебе так же хотел советов дать полезных и только.
Фрося :врага
А я как считал, так и до сих пор тебя считаю Другом, уж извини и оставь мне моих Друзей.

ФорумМакса Олега ошибочно назвал тем проектом, куда ушёл Старый :!:
Прошу примитивные домыслы не путать с Творчеством Старого.
Олега :вспоминая про него, когда, вдруг, появится пауза на "форуме Макса" (любой другой проект).
никс :ФорумМакса Олега ошибочно назвал тем проектом, куда ушёл Старый
Коля, ты так и не научился читать чужие слова?
Действительно, о чём мы тогда? %(
А я как считал, так и до сих пор тебя считаю Другом, уж извини и оставь мне моих Друзей.
Никсик, я тебе тож врагом не считаю. Ты не так понял. Я вообще имела в виду свою позицию в этом вопросе.
Всегда даю шанс человеку высказаться, выговориться. Не всегда получается не послать его матом, но я работаю над этим.
для Фрося:
Я писал двум дамам в личку, но в ответ игнор, извинения не хотят видеть, а на форуме это осмеют, тут только стёб.Поэтому тебе не решился писать, да и кто то говорил, что меня в игнор поставил. я думал что это ты
спс. что я не враг твой
никс :кто то говорил, что меня в игнор поставил. я думал что это ты
Наглядная демонстрация экономии интеллектуальных усилий.
"Евреи, не жалейте заварки!" (с)