Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Старый, привет!!!!
Старый, что случилось??? Я сбросил тебе на мыло свои данные, и с тех пор ты перестал реагировать на мои сообщения..... что случилось??????? Может быть фирма, в которой я работаю тебе не симпатична?????? А может быть мы где-то пересекались лично????
Все???? Мы больше не дружим?????
Все???? Мы больше не дружим?????

Ответить
Приболел я малость... В том числе от итогов выборов
А дома у меня нынче нет выхода в Инет, только с работы получается. Или из Инет-кафе. Вечером сегодня до работы доеду - напишу!!!

А дома у меня нынче нет выхода в Инет, только с работы получается. Или из Инет-кафе. Вечером сегодня до работы доеду - напишу!!!

Ответить
Слушай, Старый!!!
Ты не прав!!! Выздоравливай давай быстрее!!! Ты нам нужен!!!!!
Кстати, я в прошлом году, боясь простудиться с непривычки (до этого зимы в Египте проводил), купил себе несколько упаковок аскорбинки -нашей, российской, дешевой и ел ее буквально по 10-15 драже в день - и ни один грипп, ни одна простуда ко мне не пристала... выздоравливай, Старый....без тебя тоскливо...
Блин!!! Почти признание в любви получилось!!!!!!
Ты не прав!!! Выздоравливай давай быстрее!!! Ты нам нужен!!!!!
Кстати, я в прошлом году, боясь простудиться с непривычки (до этого зимы в Египте проводил), купил себе несколько упаковок аскорбинки -нашей, российской, дешевой и ел ее буквально по 10-15 драже в день - и ни один грипп, ни одна простуда ко мне не пристала... выздоравливай, Старый....без тебя тоскливо...

Блин!!! Почти признание в любви получилось!!!!!!

Ответить

После 8 вечера лови ответное "мыло"!!!
А таблетки я не ем. У меня от них шкурка желтая становится, как у монголоида...

Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51