Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!
В Египте у безалаберных туристов, поехавших "самодеятельно", и не оформивших страховку произошла трагедия - умерла мать одной и туристок.
Девушка сидит без денег, надо вывозить тело, включен своеобразный "счетчик" - каждый день накручиваются расходы на оплату холодильника+собственно расходы на проживание и питание.
Девушка обратилась за помощью, но пока здесь по крохам соберут деньги, передадут их в Каир, пройдет не один день.
Обращаюсь в первую очередь к представителям крупных компаний:
1-"Аэрофлот", "Трансаэро", у Вас миллионы, у Вас свои представители. Расходы по вывозу тела - это ничто для Ваших бюджетов, тем более, что какая-то сумма уже собрана.
2-"Пегас туристик", господин Рамазан. Для Вас решить эту проблему - не просто, а очень просто. У Вас есть сильный штат представителей, отель, самолеты... помогите.
3-"Дип тур",господин Имран, я знаю, что у Вас доброе сердце - Вы уже один раз пришли на помощь туристам совершенно чужой компании и вывезли их, хотя могли и не делать этого.
Поверьте, люди помнят добро, а на ВЫСШЕМ СУДЕ каждому зачтется по заслугам.
Кроме того я обращаюсь к богатым участникам форума, особенно тем, кто приглашает в дальние страны красивых девушек за свой счет. Я полностью понимаю Вас - провести несколько дней в райском месте с красивой девочкой - это удовольствие, за которое стоит заплатить.
Но - это удовольствие для тела. Сделайте себе удовольствие для души. Не надо широких жестов, саморекламы...сделайте это так, как учит "Евангелие", что бы об этом знали только Вы сам - поверьте - это действительно будет греть Вашу душу.
Всю информацию Вы можете получить у Анхар Кочневой по
тел. 508 78 83
Спасибо!!!!
Девушка сидит без денег, надо вывозить тело, включен своеобразный "счетчик" - каждый день накручиваются расходы на оплату холодильника+собственно расходы на проживание и питание.
Девушка обратилась за помощью, но пока здесь по крохам соберут деньги, передадут их в Каир, пройдет не один день.
Обращаюсь в первую очередь к представителям крупных компаний:
1-"Аэрофлот", "Трансаэро", у Вас миллионы, у Вас свои представители. Расходы по вывозу тела - это ничто для Ваших бюджетов, тем более, что какая-то сумма уже собрана.
2-"Пегас туристик", господин Рамазан. Для Вас решить эту проблему - не просто, а очень просто. У Вас есть сильный штат представителей, отель, самолеты... помогите.
3-"Дип тур",господин Имран, я знаю, что у Вас доброе сердце - Вы уже один раз пришли на помощь туристам совершенно чужой компании и вывезли их, хотя могли и не делать этого.
Поверьте, люди помнят добро, а на ВЫСШЕМ СУДЕ каждому зачтется по заслугам.
Кроме того я обращаюсь к богатым участникам форума, особенно тем, кто приглашает в дальние страны красивых девушек за свой счет. Я полностью понимаю Вас - провести несколько дней в райском месте с красивой девочкой - это удовольствие, за которое стоит заплатить.
Но - это удовольствие для тела. Сделайте себе удовольствие для души. Не надо широких жестов, саморекламы...сделайте это так, как учит "Евангелие", что бы об этом знали только Вы сам - поверьте - это действительно будет греть Вашу душу.
Всю информацию Вы можете получить у Анхар Кочневой по
тел. 508 78 83
Спасибо!!!!
Ответить
Владимир!
Откликнулся кто-нибудь? Или так и осталось всё "гласом, вопиющем в пустыне"?
Откликнулся кто-нибудь? Или так и осталось всё "гласом, вопиющем в пустыне"?
Ответить
Я не знаю - те, кто хотели помочь звонили Анхар.
Я связывался с ней несколько дней назад - какую-то сумму она собрала...но точной инфо у меня нет....
Я связывался с ней несколько дней назад - какую-то сумму она собрала...но точной инфо у меня нет....

Ответить
Собрали более 5 000 баксов. Вот. Можем, если надо.
Вывезли, похоронили, все хорошо теперь.
Вывезли, похоронили, все хорошо теперь.
Ответить
в понедельник будет пресконфа у Кротова на Речном. Ира приедет, будет про этот ужас рассказывать в подробностях. Вот.
Ответить
а кто такой кротов на речном????? я тоже на речном, а кротова не знаю....
это ужасно и непростительно????
И почему ты в 4:30 утра не спишь?????!!!!!!

И почему ты в 4:30 утра не спишь?????!!!!!!

Ответить
АНХАР:
Ну просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И пусть теперь кто говорит о том, что манагеры туризма, мол, не человечные...........................
Ну просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И пусть теперь кто говорит о том, что манагеры туризма, мол, не человечные...........................
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51