сон в руку

есть ли у нас на Форуме толкователи снов? если мне снятся какие-нибудь простые сны, типа, купи акции такой-то фирмы, я просто тупо покупаю.. а тут даже не знаю, что делать и куда бежать..
приснилось мне, будто обратился ко мне премьер-министр Словении Пахор с вопросом, как бы устроить ему встречу с российским руководством. я говорю: поедем, починим Саяно-Шушенскую ГЭС, а потом у меня есть знакомая журналюга, она подымет потом хай, и ты так встретишься с Путиным. он отвечает: отличная идея, я знаю, как оно работает, и у меня с собой есть даже гаечный ключ 10 на 12. только как мы поедем, нас же туда не пустят. я говорю, поедем инкогнито, а там всё равно никого нет, мы быстро починим. приезжаем, заходим, дело оказывается в агрегате типа печки у меня в доме. прочистили, подкрутили, заработало. пришли журналисты и ещё какие-то официальные лица. официальные лица тут же на нас набросились: кто, мол, вам тут позволил всё это хозяйство здесь самовольно чинить? всё на этом...
марк : есть ли у нас на Форуме толкователи снов?...
Может съели чего несвежего вечерком?
Изображение
как там было в одном интернетовском "баяне" ("дневник одного школьника")?

цитата
... Приснилась географичка. Голая и с глобусом. Объясняла плохо - ничего не понял...
:D
а что Вас беспокоит? Все персонажи и места реальные :D нормальный сон нормального современного человека :D
для марк:
Не читайте советских газет перед обедом (цы)...и словенских тоже не читайте :D
Проверьте печку, мало ли что... :D
Точно. И на месте ли гаечный ключ :D
Аlex : ... Приснилась географичка. Голая и с глобусом. Объясняла плохо - ничего не понял...
иххх ... у меня в 5ом клссе была ТАКАЯ географичка, я бы с ОГРОМНЫМ удовольствием такой сон посмотрел :D
для марк:
Ах, зачем вам не снятся географички... :D
Marusic : Ах, зачем вам не снятся географички...
сам удивляюсь :D
Vasiliy P. Gaikin : иххх ... у меня в 5ом клссе была ТАКАЯ географичка, я бы с ОГРОМНЫМ удовольствием такой сон посмотрел
Эх, как было бы приятно географичке узнать о том, что её помнят :D
Географ глобус пропил...
Вместе со всем остальным А.Ивановым забыл упомянуть в теме про "что читаем и слушаем".
Люблю его, Иванова. За "Блуду и МУДО".
эх, а мне всё Путины с глобусом или Пахоры с тубусом..
марк : эх, а мне всё Путины с глобусом или Пахоры с тубусом..
Чтож такое?! Желаю вам Марк приятных снов! :D
Изображение
Перед сном, вокруг озера Блед... Страшно подумать, что тогда будет сниться! :D
Всякие чиновники снятся, вообще-то, когда выдумываешь слишком глобальные дела :D Да если эта муть снится на 3 или 11 лунный день, то забудь: сны пустые и не сбываются! А тебе хотелось бы? :D
platok : А тебе хотелось бы? :D
ни в коем случае.. меня беспокоит подсознание, ведь сны выдёргиваются оттуда
для марк:
Неужели из вашего подсознания только премьер-министры выдергиваются...наверняка там и географички есть...просто вы не искали :D