Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
сон в руку
есть ли у нас на Форуме толкователи снов? если мне снятся какие-нибудь простые сны, типа, купи акции такой-то фирмы, я просто тупо покупаю.. а тут даже не знаю, что делать и куда бежать..
приснилось мне, будто обратился ко мне премьер-министр Словении Пахор с вопросом, как бы устроить ему встречу с российским руководством. я говорю: поедем, починим Саяно-Шушенскую ГЭС, а потом у меня есть знакомая журналюга, она подымет потом хай, и ты так встретишься с Путиным. он отвечает: отличная идея, я знаю, как оно работает, и у меня с собой есть даже гаечный ключ 10 на 12. только как мы поедем, нас же туда не пустят. я говорю, поедем инкогнито, а там всё равно никого нет, мы быстро починим. приезжаем, заходим, дело оказывается в агрегате типа печки у меня в доме. прочистили, подкрутили, заработало. пришли журналисты и ещё какие-то официальные лица. официальные лица тут же на нас набросились: кто, мол, вам тут позволил всё это хозяйство здесь самовольно чинить? всё на этом...
приснилось мне, будто обратился ко мне премьер-министр Словении Пахор с вопросом, как бы устроить ему встречу с российским руководством. я говорю: поедем, починим Саяно-Шушенскую ГЭС, а потом у меня есть знакомая журналюга, она подымет потом хай, и ты так встретишься с Путиным. он отвечает: отличная идея, я знаю, как оно работает, и у меня с собой есть даже гаечный ключ 10 на 12. только как мы поедем, нас же туда не пустят. я говорю, поедем инкогнито, а там всё равно никого нет, мы быстро починим. приезжаем, заходим, дело оказывается в агрегате типа печки у меня в доме. прочистили, подкрутили, заработало. пришли журналисты и ещё какие-то официальные лица. официальные лица тут же на нас набросились: кто, мол, вам тут позволил всё это хозяйство здесь самовольно чинить? всё на этом...
Ответить
Может съели чего несвежего вечерком?марк : есть ли у нас на Форуме толкователи снов?...

Ответить
как там было в одном интернетовском "баяне" ("дневник одного школьника")?
цитата
цитата
... Приснилась географичка. Голая и с глобусом. Объясняла плохо - ничего не понял...

Ответить
а что Вас беспокоит? Все персонажи и места реальные
нормальный сон нормального современного человека

Ответить
для марк:
Не читайте советских газет перед обедом (цы)...и словенских тоже не читайте
Не читайте советских газет перед обедом (цы)...и словенских тоже не читайте

Ответить
Проверьте печку, мало ли что...

Ответить
Точно. И на месте ли гаечный ключ

Ответить
иххх ... у меня в 5ом клссе была ТАКАЯ географичка, я бы с ОГРОМНЫМ удовольствием такой сон посмотрелАlex : ... Приснилась географичка. Голая и с глобусом. Объясняла плохо - ничего не понял...

Ответить
для марк:
Ах, зачем вам не снятся географички...
Ах, зачем вам не снятся географички...

Ответить
сам удивляюсьMarusic : Ах, зачем вам не снятся географички...

Ответить
Эх, как было бы приятно географичке узнать о том, что её помнятVasiliy P. Gaikin : иххх ... у меня в 5ом клссе была ТАКАЯ географичка, я бы с ОГРОМНЫМ удовольствием такой сон посмотрел

Ответить
Географ глобус пропил...
Вместе со всем остальным А.Ивановым забыл упомянуть в теме про "что читаем и слушаем".
Люблю его, Иванова. За "Блуду и МУДО".
Вместе со всем остальным А.Ивановым забыл упомянуть в теме про "что читаем и слушаем".
Люблю его, Иванова. За "Блуду и МУДО".
Ответить
эх, а мне всё Путины с глобусом или Пахоры с тубусом..
Ответить
Чтож такое?! Желаю вам Марк приятных снов!марк : эх, а мне всё Путины с глобусом или Пахоры с тубусом..

Ответить
Перед сном, вокруг озера Блед... Страшно подумать, что тогда будет сниться! 
Всякие чиновники снятся, вообще-то, когда выдумываешь слишком глобальные дела
Да если эта муть снится на 3 или 11 лунный день, то забудь: сны пустые и не сбываются! А тебе хотелось бы?

Всякие чиновники снятся, вообще-то, когда выдумываешь слишком глобальные дела

Ответить
ни в коем случае.. меня беспокоит подсознание, ведь сны выдёргиваются оттудаplatok : А тебе хотелось бы?
Ответить
для марк:
Неужели из вашего подсознания только премьер-министры выдергиваются...наверняка там и географички есть...просто вы не искали
Неужели из вашего подсознания только премьер-министры выдергиваются...наверняка там и географички есть...просто вы не искали

Ответить
Недавние обсуждения
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51
- ?Кракен & Kraken?!? Актуальная Ссылка!!!@! Переходник Для Безопасного Входа 17 июн 2025 03:12